Парень хочет интим на первом свидании
Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот писец..тупень...
" устраивать " ( я специально выделил ) --значит СОБИРАТЬ информацию , и не на свиданиях .
чтобы понять что-то----нужна инфа.
зачем прёшься на свидания если в голове никуууя нету представления : что такое М пол.
миром правит основной инстинкт ( размножение ) ( и ниииикуя с этим не поделаешь ) и вот от этого и нужно " плясать "т.е. делать выводы.
" устраивать " ( я специально выделил ) --значит СОБИРАТЬ информацию , и не на свиданиях .
чтобы понять что-то----нужна инфа.
зачем прёшься на свидания если в голове никуууя нету представления : что такое М пол.
миром правит основной инстинкт ( размножение ) ( и ниииикуя с этим не поделаешь ) и вот от этого и нужно " плясать "т.е. делать выводы.
Что за чушь я читаю?
Я так к одной за 90км два раза съездил, ничего не прокатило и больше не поехал, хотя писала, звала
Гость
Я помню тоже общалась с парнем с другово города. Мне было 24 а ему 30. И он мне писал - я приеду к тебе. Я думала у него серьезные намерения. А я девочка скромная никого не было у меня. Обрадовалась. Думала какие рыцари мужики приехать хочет. Ага! Конечно! Размечталась. Он мне потом пишет - у вас в городе есть гостинница? Я говорю ну да найдешь что нибудь чтобы тебе переночевать. А он такой - а ты что не со мной будешь???? 😅😅😅😅😅😅 я сразу его послала. Думаю вот ты твариина какая. Как будто я простутка какая то. Неееет. 🖕🖕🖕 Он сразу ехать перехотел еще и назвал меня монашкой 😅😅😅
Bantik
В нормальной ситуации мужчина бы сам приехал с вами знакомиться общаться. Без всякого мниима, и ночных гостей.
Но автору пообещали замуж, если даст, поэтому она согласна на петтинг.
Цирк )))))))
Но автору пообещали замуж, если даст, поэтому она согласна на петтинг.
Цирк )))))))
Гость
Я помню тоже общалась с парнем с другово города. Мне было 24 а ему 30. И он мне писал - я приеду к тебе. Я думала у него серьезные намерения. А я девочка скромная никого не было у меня. Обрадовалась. Думала какие рыцари мужики приехать хочет. Ага! Конечно! Размечталась. Он мне потом пишет - у вас в городе есть гостинница? Я говорю ну да найдешь что нибудь чтобы тебе переночевать. А он такой - а ты что не со мной будешь???? 😅😅😅😅😅😅 я сразу его послала. Думаю вот ты твариина какая. Как будто я простутка какая то. Неееет. 🖕🖕🖕 Он сразу ехать перехотел еще и назвал меня монашкой 😅😅😅
Вам было всего 24,а мне 30+ (
Я не строю из себя девочку, но рисковать тоже не хочу.
Я не строю из себя девочку, но рисковать тоже не хочу.
Гость
а вот кстати. Почему едете ВЫ? Он мужчина и он может доехать. Почему вы бегаете?!
Скажите: "Вася, хочу не могу. Вот адрес кафе, приезжай. С собой - цветы".
да - спасибо
нет - следующий
Скажите: "Вася, хочу не могу. Вот адрес кафе, приезжай. С собой - цветы".
да - спасибо
нет - следующий
Потому что если приедет он, ему всего 2 часа общения со мной, а дальше на автобус, ибо этот автобус последний. Если поеду я, то 4 часа у есс есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
"Я боюсь".
Спросите себя, почему Вы боитесь?
Боитесь что останетесь одна, что больше не придёт другой парень?
(Спешу Вас заверить, таких чмонь у Вас в любом возрасте будет куча, потому что это паразиты).
Могу предложить Вам обратиться к психотерапевту. С темой страха, и с темой низкой самооценки.
А этого парня в шею гоните.
Ему секс, а Вам проблемы.
Уважайте себя, кто Вам так проломил самооценку?
(Спешу Вас заверить, таких чмонь у Вас в любом возрасте будет куча, потому что это паразиты).
Могу предложить Вам обратиться к психотерапевту. С темой страха, и с темой низкой самооценки.
и да, я не замужем, детей нет, мужика нет.
123
Ещё мама говорит, езжай, но домой к нему не едь, пообщайтесь и назад. И вообще мол почему он к тебе не едет. А там по атобусам неудобно получается, у нас личного времени тогда всего 2 часа на общение не больше.
То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.
То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.
Если в 33 года, Вы советуетесь с мамой по поводу мужчин, то скорее всего Вы не пошли сепарацию.
Нет опоры на себя, потому что нет уверенности в своих действиях и осознания их последствий.
Это тоже успешно лечится на терапии.
Удачи.
Любите себя, уважайте себя.
Нет опоры на себя, потому что нет уверенности в своих действиях и осознания их последствий.
Удачи.
Гость
Автор, это дичь ехать к мужику.
В любом возрасте.
Это уже подразумевает ваше согласие на интим.
Не советую.
Вы его совсем не знаете, пусть едет первый раз сам, без интима, просто пообщаться.
Зачем вам озабоченный мужик незнакомый, к тому же не желающий просто пообщаться на вашей территории.
Самооценка у вас ниже плинтуса, а с ним совсем упадет.
Гоните его в шею.
В любом возрасте.
Это уже подразумевает ваше согласие на интим.
Не советую.
Вы его совсем не знаете, пусть едет первый раз сам, без интима, просто пообщаться.
Зачем вам озабоченный мужик незнакомый, к тому же не желающий просто пообщаться на вашей территории.
Самооценка у вас ниже плинтуса, а с ним совсем упадет.
Гоните его в шею.
Гость
Вот меня это тоже поражает. И что??? Я какая была такая и есть. Хоть в 20 хоть в 30. Я наоборот воспитана так чтобы с мужчинами быть строгой. Ничего лишнего не позволять. Не быть шалавкой как сейчас каждая вторая. И все такое. И мне пофиг на возраст мой.
Ну, а мне не по фиг. Я ни с кем не гуляла в молодости, но тогда у меня было здоровье, сейчас его уже нет, дальше, будет хуже. Меня останавливает чувство безопасности, но ни как не мораль.
Гость
"Я боюсь".
Что тут не понятно? Боюсь получить по голове, или залететь.
Гость
Если в 33 года, Вы советуетесь с мамой по поводу мужчин, то скорее всего Вы не пошли сепарацию.
Удачи.
Удачи.
Как по вашему, я должна объяснять своë отсутствие дома, если я обычно дома?
Гость
Ну и пусть бежит, какая разница?
Следующая тема