Гость
Статьи
Парень хочет интим на …

Парень хочет интим на первом свидании

Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
До тех пор пока ты будешь сидеть у мамы под юбкой и отчитываться ей за каждый свой шаг ты так и будешь одна. Почему ты должна перед ней отчитываться, ты же сама говоришь что тебе не 15 лет?
Всмысле отчитываться? По моему это нормально, если она будет знать где я. Что за чушь?
Гость
Аксиос
вот писец..тупень...
" устраивать " ( я специально выделил ) --значит СОБИРАТЬ информацию , и не на свиданиях .
чтобы понять что-то----нужна инфа.
зачем прёшься на свидания если в голове никуууя нету представления : что такое М пол.
миром правит основной инстинкт ( размножение ) ( и ниииикуя с этим не поделаешь ) и вот от этого и нужно " плясать "т.е. делать выводы.
Что за чушь я читаю?
Гость
Гость
Комплексы у тебя. Это ты боишься каждого шороха
Я на тебя не наезжала, чего ты на фекалии исходишь?
Аксиос
Гость
Что за чушь я читаю?
эт из-за того что у тя мозг ребёнка, потому и не понимаешь простого.
Я так к одной за 90км два раза съездил, ничего не прокатило и больше не поехал, хотя писала, звала
Гость
Аксиос
эт из-за того что у тя мозг ребёнка, потому и не понимаешь простого.
Гуляй отсюда с оскорблениями.
Гость
Любовник
Я так к одной за 90км два раза съездил, ничего не прокатило и больше не поехал, хотя писала, звала
А почему вы едите именно за потрахушками?
Аксиос
Любовник
бывает и такое.
но..приобрели опыт.
Гость
Любовник
Еду я, а не он.
Гость
Гость
А почему вы едите именно за потрахушками?
Меня вроде жить приглашают, но я боюсь... Боюсь, что развод это.
Гость
Он даже адрес даëт свой, типо оставляй людям.
Да, я тоже боюсь, что он сольëтся.
он дает адрес съемной квартиры))
да-да.
город-то какой? я хоть новости смотреть буду, нашли вас или нет
Гость
Я помню тоже общалась с парнем с другово города. Мне было 24 а ему 30. И он мне писал - я приеду к тебе. Я думала у него серьезные намерения. А я девочка скромная никого не было у меня. Обрадовалась. Думала какие рыцари мужики приехать хочет. Ага! Конечно! Размечталась. Он мне потом пишет - у вас в городе есть гостинница? Я говорю ну да найдешь что нибудь чтобы тебе переночевать. А он такой - а ты что не со мной будешь???? 😅😅😅😅😅😅 я сразу его послала. Думаю вот ты твариина какая. Как будто я простутка какая то. Неееет. 🖕🖕🖕 Он сразу ехать перехотел еще и назвал меня монашкой 😅😅😅
Гость
Lezz
он дает адрес съемной квартиры))
да-да.
город-то какой? я хоть новости смотреть буду, нашли вас или нет
У него жилье с особенностями, не вариант. Звонил мне оттуда видела.
Гость
Еду я, а не он.
а вот кстати. Почему едете ВЫ? Он мужчина и он может доехать. Почему вы бегаете?!
Скажите: "Вася, хочу не могу. Вот адрес кафе, приезжай. С собой - цветы".
да - спасибо
нет - следующий
Bantik
В нормальной ситуации мужчина бы сам приехал с вами знакомиться общаться. Без всякого мниима, и ночных гостей.
Но автору пообещали замуж, если даст, поэтому она согласна на петтинг.
Цирк )))))))
Аксиос
Гость
Гуляй отсюда с оскорблениями.
я-то могу и уйти , но тебе от этого легче не станет : у тебя как было пусто в голове ..так и останется.
Гость
Гость
Я помню тоже общалась с парнем с другово города. Мне было 24 а ему 30. И он мне писал - я приеду к тебе. Я думала у него серьезные намерения. А я девочка скромная никого не было у меня. Обрадовалась. Думала какие рыцари мужики приехать хочет. Ага! Конечно! Размечталась. Он мне потом пишет - у вас в городе есть гостинница? Я говорю ну да найдешь что нибудь чтобы тебе переночевать. А он такой - а ты что не со мной будешь???? 😅😅😅😅😅😅 я сразу его послала. Думаю вот ты твариина какая. Как будто я простутка какая то. Неееет. 🖕🖕🖕 Он сразу ехать перехотел еще и назвал меня монашкой 😅😅😅
Вам было всего 24,а мне 30+ (
Я не строю из себя девочку, но рисковать тоже не хочу.
Гость
Lezz
а вот кстати. Почему едете ВЫ? Он мужчина и он может доехать. Почему вы бегаете?!
Скажите: "Вася, хочу не могу. Вот адрес кафе, приезжай. С собой - цветы".
да - спасибо
нет - следующий
Потому что если приедет он, ему всего 2 часа общения со мной, а дальше на автобус, ибо этот автобус последний. Если поеду я, то 4 часа у есс есть.
Гость
Гость
И что? Вот вы опять говорите про возраст. Мне 33. Я такая же как и в 24.
Гость
Bantik
В нормальной ситуации мужчина бы сам приехал с вами знакомиться общаться. Без всякого мниима, и ночных гостей.
Но автору пообещали замуж, если даст, поэтому она согласна на петтинг.
Цирк )))))))
Мне официально замуж не надо, юридически невыгодно. Сожительствовать он хочет, как и я.
Гость
Гость
Он очень даже ликвид, многие просто блекнут напротив.
Был бы ликвидом, приехал сам к тебе
Гость
Гость
Кто сказал, что он мне не интересен?
Если ты не хочешь с ним секса, значит он тебе не интересен
Гость
Гость
Был бы ликвидом, приехал сам к тебе
Он может приехать, только у нас тогда совсем мало времени на общение, всего 2 часа, а так 4. Автобус.
Гость
Гость
Если ты не хочешь с ним секса, значит он тебе не интересен
Я хочу с ним секса, что тут не ясно? Но не хочу, чтобы меня кинули, или каких-то неадекватных случаев.
Гость
Гость
И что что 30+?
Гость
Потому что если приедет он, ему всего 2 часа общения со мной, а дальше на автобус, ибо этот автобус последний. Если поеду я, то 4 часа у есс есть.
а, то ись там будет не только петтинг.
очень надеюсь, что это троллинг
Гость
Гость
И что что 30+?
Вот меня это тоже поражает. И что??? Я какая была такая и есть. Хоть в 20 хоть в 30. Я наоборот воспитана так чтобы с мужчинами быть строгой. Ничего лишнего не позволять. Не быть шалавкой как сейчас каждая вторая. И все такое. И мне пофиг на возраст мой.
Гость
мне 34, и фиг я поеду к какому-то незнакомому мужику, на его территорию, еще и за петтингом.
123
"Я боюсь".
Спросите себя, почему Вы боитесь?
Боитесь что останетесь одна, что больше не придёт другой парень?
(Спешу Вас заверить, таких чмонь у Вас в любом возрасте будет куча, потому что это паразиты).

Могу предложить Вам обратиться к психотерапевту. С темой страха, и с темой низкой самооценки.

А этого парня в шею гоните.
Ему секс, а Вам проблемы.

Уважайте себя, кто Вам так проломил самооценку?
Гость
Гость
Ты строишь из себя подростка
и да, я не замужем, детей нет, мужика нет.
Гость
Гость
У мамы тоже отпрашиваетесь?😄
123
Гость
Ещё мама говорит, езжай, но домой к нему не едь, пообщайтесь и назад. И вообще мол почему он к тебе не едет. А там по атобусам неудобно получается, у нас личного времени тогда всего 2 часа на общение не больше.
То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.
Если в 33 года, Вы советуетесь с мамой по поводу мужчин, то скорее всего Вы не пошли сепарацию.
Нет опоры на себя, потому что нет уверенности в своих действиях и осознания их последствий.
Это тоже успешно лечится на терапии.

Удачи.
Любите себя, уважайте себя.
Гость
Гость
Я хочу с ним секса, что тут не ясно? Но не хочу, чтобы меня кинули, или каких-то неадекватных случаев.
А маму предупредили что вы хотите секса?
Аксиос
Lezz
😀😀
да автор ржёт над лохами в теме...
сочиняет она хз что , а мы ВЕРИМ,👍😀
Гость
Гость
И что что 30+?
Завтра, может и не быть...
Гость
Автор, это дичь ехать к мужику.
В любом возрасте.
Это уже подразумевает ваше согласие на интим.
Не советую.
Вы его совсем не знаете, пусть едет первый раз сам, без интима, просто пообщаться.
Зачем вам озабоченный мужик незнакомый, к тому же не желающий просто пообщаться на вашей территории.
Самооценка у вас ниже плинтуса, а с ним совсем упадет.
Гоните его в шею.
Гость
Lezz
Там ещё по городу надо добираться, тоже минусем время. Увы, не троллинг. Больше чем петтинг не хочу, боюсь, что кинут.
Гость
Гость
Вот меня это тоже поражает. И что??? Я какая была такая и есть. Хоть в 20 хоть в 30. Я наоборот воспитана так чтобы с мужчинами быть строгой. Ничего лишнего не позволять. Не быть шалавкой как сейчас каждая вторая. И все такое. И мне пофиг на возраст мой.
Ну, а мне не по фиг. Я ни с кем не гуляла в молодости, но тогда у меня было здоровье, сейчас его уже нет, дальше, будет хуже. Меня останавливает чувство безопасности, но ни как не мораль.
Гость
123
"Я боюсь".
Спросите себя, почему Вы боитесь?
Боитесь что останетесь одна, что больше не придёт другой парень?
(Спешу Вас заверить, таких чмонь у Вас в любом возрасте будет куча, потому что это паразиты).

Могу предложить Вам обратиться к психотерапевту. С темой страха, и с темой низкой самооценки.

А этого парня в шею гоните.
Ему секс, а Вам проблемы.

Уважайте себя, кто Вам так проломил самооценку?
Что тут не понятно? Боюсь получить по голове, или залететь.
Гость
Lezz
мне 34, и фиг я поеду к какому-то незнакомому мужику, на его территорию, еще и за петтингом.
Если бы я его лучше знала, ехала бы не боясь.
Гость
Lezz
и да, я не замужем, детей нет, мужика нет.
Он мне понравился.
Аксиос
Гость
Там ещё по городу надо добираться, тоже минусем время. Увы, не троллинг. Больше чем петтинг не хочу, боюсь, что кинут.
А...зачем ты едешь туда ?
С ним понятно : хочет нахлобучить ( любую ), не тебя так другую\пятую\десятую...
А ты для чего прёшься туда не зная куда ?
Гость
123
Если в 33 года, Вы советуетесь с мамой по поводу мужчин, то скорее всего Вы не пошли сепарацию.
Нет опоры на себя, потому что нет уверенности в своих действиях и осознания их последствий.
Это тоже успешно лечится на терапии.

Удачи.
Любите себя, уважайте себя.
Как по вашему, я должна объяснять своë отсутствие дома, если я обычно дома?
Гость
Гость
А маму предупредили что вы хотите секса?
Тоесть ставить в известность, что меня не будет дома, это по вашему ненормально ?
Аксиос
Гость
Как по вашему, я должна объяснять своë отсутствие дома, если я обычно дома?
бери маму с собой.
она будет присматривать за вами обоими : чтоб детишки чего не наворочали....
Bantik
Гость
Мне официально замуж не надо, юридически невыгодно. Сожительствовать он хочет, как и я.
Он хочет присунуть, не выходя из дома
Гость
Ну и пусть бежит, какая разница?
Гость
Аксиос
А...зачем ты едешь туда ?
С ним понятно : хочет нахлобучить ( любую ), не тебя так другую\пятую\десятую...
А ты для чего прёшься туда не зная куда ?
Я хочу познакомиться в живую.
Аксиос
Bantik
Он хочет присунуть, не выходя из дома
вот лохушки и возят свою шмоньку на свиданку с корешком...😀