Парень хочет интим на первом свидании
Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это дичь ехать к мужику.
В любом возрасте.
Это уже подразумевает ваше согласие на интим.
Не советую.
Вы его совсем не знаете, пусть едет первый раз сам, без интима, просто пообщаться.
Зачем вам озабоченный мужик незнакомый, к тому же не желающий просто пообщаться на вашей территории.
Самооценка у вас ниже плинтуса, а с ним совсем упадет.
Гоните его в шею.
В любом возрасте.
Это уже подразумевает ваше согласие на интим.
Не советую.
Вы его совсем не знаете, пусть едет первый раз сам, без интима, просто пообщаться.
Зачем вам озабоченный мужик незнакомый, к тому же не желающий просто пообщаться на вашей территории.
Самооценка у вас ниже плинтуса, а с ним совсем упадет.
Гоните его в шею.
никуда она его не прогонит, она тут над нами поиздевается и поедет ноги раздвигать
Гость
Я в шоке. Я думала это мужики должны быть решительными приезжать хоть на край света. Бегать за женщиной. Добиваться. А оказывается мужик сидит на заднице ровно и ждет когда баба сама привезет ему свою писеньку на потешку и потрахушечки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
потому что снг-бабы на помойке найденные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты завидуешь, или нормальное что ответишь?
Гость
Возьми с собой мирамистин. После секса сразу же обработай себя и не залетишь тогда! И ни чем не заразишься к тому же.
Займись сексом ради СВОЕГО удовольствия. Сделай это для СЕБЯ. Просто оторвись, поразвлекайся. Вот с такими мыслями надо ехать, а не накручивать себя. Тем более сама секса хочешь..
Иначе всю жизнь можно прос.. рть с установкой, я прунцесса и меня нужно добиваться.
Ты женщина свободная и делай, что хочешь. Хочешь секс- да займись ты им уже наконец.
Займись сексом ради СВОЕГО удовольствия. Сделай это для СЕБЯ. Просто оторвись, поразвлекайся. Вот с такими мыслями надо ехать, а не накручивать себя. Тем более сама секса хочешь..
Иначе всю жизнь можно прос.. рть с установкой, я прунцесса и меня нужно добиваться.
Ты женщина свободная и делай, что хочешь. Хочешь секс- да займись ты им уже наконец.
Зато принцессы считающие что их надо добиваться - в шоколаде и с деньгами, а не с одним голым сексом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Тогда едь!
Пусть тебя встретит на вокзале, посмотришь на него и сразу полегчает. Если совсем не то, что ожидаешь, не иди к нему домой просто. А если не разочарует, езжай ахаться не раздумывая!
Мирамистин даже от вича спасает, если правильно все обработать и вовремя. Сколько можно повторять.
И не надо ехать с мыслями, будут отношения, не будут. Едт чисто для РАЗВЛЕЧЕНИЯ! У тебя в жизни много таких развлечений?
Живой себя можно почувствовать только от общения с мужиком. От его ласк, члена, поцелуев.
Развлекись уже наконец. А то жалеть будешь.
И этот опыт тебя смелей сделает и раскрепощенней.
Пусть тебя встретит на вокзале, посмотришь на него и сразу полегчает. Если совсем не то, что ожидаешь, не иди к нему домой просто. А если не разочарует, езжай ахаться не раздумывая!
Мирамистин даже от вича спасает, если правильно все обработать и вовремя. Сколько можно повторять.
И не надо ехать с мыслями, будут отношения, не будут. Едт чисто для РАЗВЛЕЧЕНИЯ! У тебя в жизни много таких развлечений?
Живой себя можно почувствовать только от общения с мужиком. От его ласк, члена, поцелуев.
Гость
короче авториха гастролёрша с писськой по городам - мужики в очередь, скоро она и к вам доедет ))) ахахаха
ну умора, ну ты эфиопка убогая, жесть
ну умора, ну ты эфиопка убогая, жесть
Гость
Тогда едь!
У меня были такие опыты уже))), потом вкратце я получила по голове и не только. Вот 10 лет с тех пор прошло)))
Заразиться я вообще не боюсь, а вот получить бо бошке, или залететь боюсь. Конечно поеду на вокзал, это не обсуждается, если наши отношения продержаться до того момента. И вообще я обещала, у нас тут такое было.
Заразиться я вообще не боюсь, а вот получить бо бошке, или залететь боюсь. Конечно поеду на вокзал, это не обсуждается, если наши отношения продержаться до того момента. И вообще я обещала, у нас тут такое было.
Гость
что за бред? Зачем тебе это нужно?
Гость
Я еще понимаю, если бы он тебе не нравился и ты его бы не хотела, но из-за долгого отсутствия отношений решилась бы на такую авантюру. Но он тебе НРАВИТСЯ и ты его ХОЧЕШЬ! 10 лет не было секса! Как можно упускать такой шанс?! Я в шоке, если честно.
Гость
У меня были такие опыты уже))), потом вкратце я получила по голове и не только. Вот 10 лет с тех пор прошло)))
Сколько вы с ним в инете общаетесь? Уж наверняка понятно из общения, что за человек. И на вокзале пусть встретит, сразу поймешь, стоит ехать к нему или нет.
Все же остальные как то ахаются, знакомятся и все хорошо, ни кого по башке не бьют.
Все же остальные как то ахаются, знакомятся и все хорошо, ни кого по башке не бьют.
Аксиос
Я еще понимаю, если бы он тебе не нравился и ты его бы не хотела, но из-за долгого отсутствия отношений решилась бы на такую авантюру. Но он тебе НРАВИТСЯ и ты его ХОЧЕШЬ! 10 лет не было секса! Как можно упускать такой шанс?! Я в шоке, если честно.
ТС специально тупит, для тёрок в теме,
тема поди монетизирована ?
Вот для своего заработка и тянет лохов сюда.
тема поди монетизирована ?
Вот для своего заработка и тянет лохов сюда.
Гость
Я поеду, это точно.Я просто к нему домой очкую ехать. ((
Гость
Сколько вы с ним в инете общаетесь? Уж наверняка понятно из общения, что за человек. И на вокзале пусть встретит, сразу поймешь, стоит ехать к нему или нет.
Ну, а я уже получала 10 лет назад.
Не знаю как другие, мне если нравится, я не могу из себя принцессу строить.
Не знаю как другие, мне если нравится, я не могу из себя принцессу строить.
Следующая тема