Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?
мне 34, и фиг я поеду к какому-то незнакомому мужику, на его территорию, еще и за петтингом.
потому что вы вменяемая, себя уважаете, а авториха умственно-отсталая, готова к мужику куда угодно переться
Гость
[620936396]
Гость
Вы прикалуетесь с такси? Это минимум 8 тысяч.
Так он оплатит
Гость
[620936396]
Гость
Ночевать где этот мужик будет?
В отеле
Гость
[2874127033]
Гость
Автор, это дичь ехать к мужику. В любом возрасте. Это уже подразумевает ваше согласие на интим. Не советую. Вы его совсем не знаете, пусть едет первый раз сам, без интима, просто пообщаться. Зачем вам озабоченный мужик незнакомый, к тому же не желающий просто пообщаться на вашей территории. Самооценка у вас ниже плинтуса, а с ним совсем упадет. Гоните его в шею.
никуда она его не прогонит, она тут над нами поиздевается и поедет ноги раздвигать
Гость
[2874127033]
Аксиос
А...зачем ты едешь туда ? С ним понятно : хочет нахлобучить ( любую ), не тебя так другую\пятую\десятую... А ты для чего прёшься туда не зная куда ?
потому чт оона ебанашшшшка
Гость
[1617708107]
Гость
😅😅😅😅😅😅😅 сколько же шлюханок а в этом мире. И у всех есть родители..... гордость родителей 😅😅😅😅😅😅
Нет, все должны целибат блюсти до старости и оглядываться на непонятного гостя с форума и прислушиваться к его мнению
Гость
[3123533008]
Гость
да, эта убогая за замуж на все готова, идиотттка
Не надоело фантазировать? Я там выше сказала, мне юридически не выгодно. Законы читай.
Гость
[620936396]
Гость
Это Вы когда добирались, а я про нынешнее время и цены у нас.
Это проблемы парня
Гость
[3123533008]
Гость
Это всё было в этом году
У нас, это не у Вас, у нас всё дороже.
Гость
[2874127033]
Гость
Я в шоке. Я думала это мужики должны быть решительными приезжать хоть на край света. Бегать за женщиной. Добиваться. А оказывается мужик сидит на заднице ровно и ждет когда баба сама привезет ему свою писеньку на потешку и потрахушечки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Возьми с собой мирамистин. После секса сразу же обработай себя и не залетишь тогда! И ни чем не заразишься к тому же. Займись сексом ради СВОЕГО удовольствия. Сделай это для СЕБЯ. Просто оторвись, поразвлекайся. Вот с такими мыслями надо ехать, а не накручивать себя. Тем более сама секса хочешь.. Иначе всю жизнь можно прос.. рть с установкой, я прунцесса и меня нужно добиваться. Ты женщина свободная и делай, что хочешь. Хочешь секс- да займись ты им уже наконец.
Зато принцессы считающие что их надо добиваться - в шоколаде и с деньгами, а не с одним голым сексом
Аксиос
[790652200]
Гость
Заметила, что легче.
привычками обрастаешь с возрастом, и менять их нету желания. кто не научился смолоду управлять собой в ПМС , МС , ---писец... потом не возможно ни исправить ни корректировать себя, а это--проблемы в семье именно из-за неумения управлять собой в Эти дни.
Гость
[3123533008]
Гость
потому что вы вменяемая, себя уважаете, а авториха умственно-отсталая, готова к мужику куда угодно переться
У меня секса больше десяти лет не было.
Гость
[3123533008]
Гость
В отеле
Я не на столько гадина, чтоб заставить платить его такие деньги и чувствовать себя потом за это, ещё обязанной.
Гость
[620936396]
Гость
Та куни это чепуха... Меня залëт пугает и реальность получить по голове. Всё как бы. Мораль фиолетово, всё равно будут оскорблять. А с отношениями, просто не так страшно этим заниматься, ибо есть кому отвечать.
По голове зачем? Нафига ты это пишешь 100-й раз?
Аксиос
[790652200]
Гость
Не поздно, да и в 23 я выглядела на 14
ВЫГЛЯДЕТЬ и ЗНАТЬ\УМЕТЬ------вообще не рядом.
Гость
[620936396]
Гость
Я не на столько гадина, чтоб заставить платить его такие деньги и чувствовать себя потом за это, ещё обязанной.
Тупая ты, а не гадина. Наоборот больше тебя уважать будет
привычками обрастаешь с возрастом, и менять их нету желания. кто не научился смолоду управлять собой в ПМС , МС , ---писец... потом не возможно ни исправить ни корректировать себя, а это--проблемы в семье именно из-за неумения управлять собой в Эти дни.
У нас нет проблем, хотя сошлись в 30+
Гость
[3123533008]
Гость
По голове зачем? Нафига ты это пишешь 100-й раз?
Всмысле зачем? Откуда я знаю, какой человек. Это реальность.
Гость
[3123533008]
Гость
Тупая ты, а не гадина. Наоборот больше тебя уважать будет
Всмысле зачем? Откуда я знаю, какой человек. Это реальность.
Глаз Бога скачай и проверь его. Какая реальность? Ты не эскортница, 10 лет член не нюхала
Аксиос
[790652200]
Гость
У нас нет проблем, хотя сошлись в 30+
пофартило.... а я 11 лет терпел ежемесячные закидоны жены.. нах..подал на развод.
Гость
[3123533008]
Гость
Тогда нормальный парень тебе не светит
Мне уже 30+ и выделываться не хочу. Он знает, что я его хочу и издевается.
Гость
[3335509236]
Гость
Если бы я его знала лучше оральный взаимный секс без проблем. Хочу ласки и его хочу...
Тогда едь! Пусть тебя встретит на вокзале, посмотришь на него и сразу полегчает. Если совсем не то, что ожидаешь, не иди к нему домой просто. А если не разочарует, езжай ахаться не раздумывая! Мирамистин даже от вича спасает, если правильно все обработать и вовремя. Сколько можно повторять. И не надо ехать с мыслями, будут отношения, не будут. Едт чисто для РАЗВЛЕЧЕНИЯ! У тебя в жизни много таких развлечений? Живой себя можно почувствовать только от общения с мужиком. От его ласк, члена, поцелуев. Развлекись уже наконец. А то жалеть будешь. И этот опыт тебя смелей сделает и раскрепощенней.
Гость
[2874127033]
Гость
Ты завидуешь, или нормальное что ответишь?
тут никто не завидует твоей убогости))) тут женщины с самоуважением и не возят свою письькууу по городам как ты
Гость
[2874127033]
Гость
опэтоу конечно надо вести свою письььку в гастроли по городам )))) я ж говорю авториха невменяемая
Гость
[2874127033]
короче авториха гастролёрша с писськой по городам - мужики в очередь, скоро она и к вам доедет ))) ахахаха ну умора, ну ты эфиопка убогая, жесть
Гость
[3335509236]
Гость
Тем более езжай!!!! Прям беги. Ради СЕБЯ сделай это.
Гость
[3123533008]
Гость
Тогда едь! Пусть тебя встретит на вокзале, посмотришь на него и сразу полегчает. Если совсем не то, что ожидаешь, не иди к нему домой просто. А если не разочарует, езжай ахаться не раздумывая! Мирамистин даже от вича спасает, если правильно все обработать и вовремя. Сколько можно повторять. И не надо ехать с мыслями, будут отношения, не будут. Едт чисто для РАЗВЛЕЧЕНИЯ! У тебя в жизни много таких развлечений? Живой себя можно почувствовать только от общения с мужиком. От его ласк, члена, поцелуев. Развлекись уже наконец. А то жалеть будешь. И этот опыт тебя смелей сделает и раскрепощенней.
У меня были такие опыты уже))), потом вкратце я получила по голове и не только. Вот 10 лет с тех пор прошло))) Заразиться я вообще не боюсь, а вот получить бо бошке, или залететь боюсь. Конечно поеду на вокзал, это не обсуждается, если наши отношения продержаться до того момента. И вообще я обещала, у нас тут такое было.
Гость
[3123533008]
Гость
тут никто не завидует твоей убогости))) тут женщины с самоуважением и не возят свою письькууу по городам как ты
опэтоу конечно надо вести свою письььку в гастроли по городам )))) я ж говорю авториха невменяемая
Мне мужчина понравился.
Гость
[650001309]
что за бред? Зачем тебе это нужно?
Гость
[3335509236]
Я еще понимаю, если бы он тебе не нравился и ты его бы не хотела, но из-за долгого отсутствия отношений решилась бы на такую авантюру. Но он тебе НРАВИТСЯ и ты его ХОЧЕШЬ! 10 лет не было секса! Как можно упускать такой шанс?! Я в шоке, если честно.
Гость
[3335509236]
Гость
У меня были такие опыты уже))), потом вкратце я получила по голове и не только. Вот 10 лет с тех пор прошло))) Заразиться я вообще не боюсь, а вот получить бо бошке, или залететь боюсь. Конечно поеду на вокзал, это не обсуждается, если наши отношения продержаться до того момента. И вообще я обещала, у нас тут такое было.
Сколько вы с ним в инете общаетесь? Уж наверняка понятно из общения, что за человек. И на вокзале пусть встретит, сразу поймешь, стоит ехать к нему или нет. Все же остальные как то ахаются, знакомятся и все хорошо, ни кого по башке не бьют.
Аксиос
[790652200]
Гость
Я еще понимаю, если бы он тебе не нравился и ты его бы не хотела, но из-за долгого отсутствия отношений решилась бы на такую авантюру. Но он тебе НРАВИТСЯ и ты его ХОЧЕШЬ! 10 лет не было секса! Как можно упускать такой шанс?! Я в шоке, если честно.
ТС специально тупит, для тёрок в теме, тема поди монетизирована ? Вот для своего заработка и тянет лохов сюда.
Гость
[2874127033]
Аксиос
ТС специально тупит, для тёрок в теме, тема поди монетизирована ? Вот для своего заработка и тянет лохов сюда.
да, потому что разговаривать с невменько уже надоело)))
Гость
[3123533008]
Гость
Я поеду, это точно.Я просто к нему домой очкую ехать. ((
Bantik
[1963503778]
Гость
Ночевать где этот мужик будет?
В вашей деревне нет гостиниц?
Гость
[3123533008]
Аксиос
Что за бред?
Аксиос
[790652200]
Гость
да, потому что разговаривать с невменько уже надоело)))
разговор--это ДИАЛОГ . а ТС тупень , сама с собой разговаривает. 😊
Гость
[3123533008]
Гость
Сколько вы с ним в инете общаетесь? Уж наверняка понятно из общения, что за человек. И на вокзале пусть встретит, сразу поймешь, стоит ехать к нему или нет. Все же остальные как то ахаются, знакомятся и все хорошо, ни кого по башке не бьют.
Ну, а я уже получала 10 лет назад. Не знаю как другие, мне если нравится, я не могу из себя принцессу строить.
Аксиос
[790652200]
Bantik
В вашей деревне нет гостиниц?
постоялый двор на отшибе, у леса.😊
Гость
[1617708107]
Аксиос
постоялый двор на отшибе, у леса.😊
Хутор)
Bantik
[1963503778]
Гость
Мне уже 30+ и выделываться не хочу. Он знает, что я его хочу и издевается.
Правильно делает. Поезжай к нему, он тебя поимеет во все дырки и выгонит в трусах на мороз.