Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?
Правильно делает. Поезжай к нему, он тебя поимеет во все дырки и выгонит в трусах на мороз.
😀
Аксиос
[790652200]
Гость
Хутор)
или таверна.. хз где ТС обитает
Гость
[882358167]
Мой муж в другую страну ко мне приезжал безо всяких гарантий. Правда, при первой встрече предложил к себе в отель зайти, « фотографии посмотреть», я отказалась. Но дала на 3 день) Женился довольно быстро)
Гость
[3335509236]
Гость
Ну, а я уже получала 10 лет назад. Не знаю как другие, мне если нравится, я не могу из себя принцессу строить.
А что было 10 лет назад? Как получила по башке?
Аксиос
[790652200]
Гость
Мой муж в другую страну ко мне приезжал безо всяких гарантий. Правда, при первой встрече предложил к себе в отель зайти, « фотографии посмотреть», я отказалась. Но дала на 3 день) Женился довольно быстро)
"...Но дала .." товар и есть товар. а говорят : чувства ... какие нах чувства если ДАЮТ пользоваться как вещью ?
Гость
[620936396]
Гость
Заставит отдавать, а не уважать.
Тогда зачем он?
Гость
[881274882]
жесть. я в свои 33 года еббалась с 18-24летними парнями. 36 это старый дед уже. или вы настолько старо сама выглядите? или на помойке себя нашли. поднимайте уже свою самооценку с уровня плинтуса. надо ж так себя не любить - с 36летней мумией ебстись.
Котейко Behemoth
[3309195991]
😂😂😂 Милая разводка!.. Судя по всему у вас разные цели. Он ищет человека, чтобы присунуть. Ты ищешь романтики. Не нужно никуда ехать. Вначале определитесь с общей целью... Чтобы не было напрасных надежд ни у кого...
Аксиос
[790652200]
Котейко Behemoth
😂😂😂 Милая разводка!.. Судя по всему у вас разные цели. Он ищет человека, чтобы присунуть. Ты ищешь романтики. Не нужно никуда ехать. Вначале определитесь с общей целью... Чтобы не было напрасных надежд ни у кого...
😊 ".. Вначале определитесь с общей целью..." вы о чём ???
она этого НЕ понимает. : я уже спрашивал её о цели : нифига не ответила , потому как чтобы понять--нужен мозг.
Гость
[226047248]
ДИЗЛАЙК ибо по ходу у вас у обоих не в порядке с головой, судя по данному тексту.
Гость
[226047248]
Гость
Пилить буду я.
Ну и зачем тебе это надо? Ехать так далеко, чтобы что?? Пожрать за его счёт в ресторане?
Ну и зачем тебе это надо? Ехать так далеко, чтобы что?? Пожрать за его счёт в ресторане?
так за " поесть " за его счёт ей придётся заплатить НАТУРОЙ, т.е. телом .: Во все дыхательные\пихательные. она грила что было что-то на эту тему и видимо за " объ-е--ба-ть " клиента решила смыться за что и настучали ей по тыкве...
Гость
[881274882]
Аксиос
так за " поесть " за его счёт ей придётся заплатить НАТУРОЙ, т.е. телом .: Во все дыхательные\пихательные. она грила что было что-то на эту тему и видимо за " объ-е--ба-ть " клиента решила смыться за что и настучали ей по тыкве...
лечить зппп дороже обойдется, чем жрачка в закусочной.
Аксиос
[790652200]
Гость
лечить зппп дороже обойдется, чем жрачка в закусочной.
её ЗППП не страшат : ей по кумполу ещё раз не хочется получить. ну так пусть идёт в ресторан в каске строительной .😀
Гость
[881274882]
Аксиос
её ЗППП не страшат : ей по кумполу ещё раз не хочется получить. ну так пусть идёт в ресторан в каске строительной .😀
что?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Аксиос
😊 ".. Вначале определитесь с общей целью..." вы о чём ???
она этого НЕ понимает. : я уже спрашивал её о цели : нифига не ответила , потому как чтобы понять--нужен мозг.
Я тут в каждой ветке про свидания глаголю им, что встречаться следует, когда оба уже определились с тем, что хотите друг друга. Сам смысл слова СВИДАНИЕ. А они все никак не поймут... Для мужика свидание - это пое6ушки... Для женщины - пожрать нахаляву, пофоткать тарелку с хрючевом в инSту и зачекиниться в рестике... Идут непонятно куда. А потом сидят и дуются... Идиоты... 😂
Гость
[3359057737]
Автор, ну вы что, вчера родились? Мужики так и разводят.. я,влюбился с первого взгляда, такого со мной никогда не было, ты особенная и т д. Зачем тянуть? Готов сразу жениться))) там таких сотня может быть, кто-нибудь да поведется.
Гость
[1452803887]
Гость
Ещё мама говорит, езжай, но домой к нему не едь, пообщайтесь и назад. И вообще мол почему он к тебе не едет. А там по атобусам неудобно получается, у нас личного времени тогда всего 2 часа на общение не больше. То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.
Конечно , он хочет только секс.Если вы этого не хотите, то не надо ехать вообще.
Гость
[882358167]
Аксиос
"...Но дала .." товар и есть товар. а говорят : чувства ... какие нах чувства если ДАЮТ пользоваться как вещью ?
Так он мне понравился. Но сама бы первая к нему никогда не поперлась, и в первый день бы не дала.
Не надо оправдывать свою тупость и доступность « чувствами».
Если бы в отношениях между мужчиной и женщиной рулили только голые чувства - женщины бы давали мужчинам сразу « даром за амбаром». Но мужчины сами таких не уважают.
Гость
[882358167]
Гость
Автор, ну вы что, вчера родились? Мужики так и разводят.. я,влюбился с первого взгляда, такого со мной никогда не было, ты особенная и т д. Зачем тянуть? Готов сразу жениться))) там таких сотня может быть, кто-нибудь да поведется.
Ага, самые хитрожепые ещё и отмазку придумают, почему ей к нему надо приехать и сразу дать. « По автобусам неудобно», «начальник отгул не дает» и т д и т п 💁
Гость
[882358167]
Гость
Да вообще не надо слушать, что говорят, а смотреть по делу. А по делу, он девушку прогибает на то, чтобы она сама приехала и сразу с гарантией дала. То ест, она потратит своё время, деньги. А ему только встретиться и трахнуть. Он может их 10 пригласить, вот и секс обслуживание без расходов и обязательств. А всего то и надо- придумать, почему он к ней сам не может приехать, и намекнуть, что если она даст- он сразу женится.
Гость
[2085945982]
Гость
Ещё мама говорит, езжай, но домой к нему не едь, пообщайтесь и назад. И вообще мол почему он к тебе не едет. А там по атобусам неудобно получается, у нас личного времени тогда всего 2 часа на общение не больше. То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.
Мама дело говорит. Борщ за пузом не ходит. Пусть сам оторвёт задницу! А сольётся-не велика потеря!
Я боюсь, что он кого-то другого побежит искать... С одной стороны и правда, наезжать, такое себе, в разных городах живëм, ехать не далеко, но и не близко. Я не против заняться петингом, но я не знаю хватит ли ему этого, боюсь, что нет. И такой настой, меня просто шокировал.
Побежит искать другого/другую; перекрестись-бог отвёл!
Гость
[3247091044]
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Гость
[3247091044]
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Гость
[2085945982]
Гость
Я никого не развлекаю, не привыкну к возрасту. Мне обидно, что он так сразу, поэтому пишу сюда. Я просто понимаю что никто за мной бегать не будет
Велика потеря! Этот мужик-не единственный хэр на белом свете.
Я поражаюсь когда так говорят и еще раздумывают.....я бы сразу его послала. И не важно сколько мне лет. Странно у многих представление о возрасте. Типо чем ты старше тем проще надо раздвигать ноги перед каждым и все типо. Я в шоке. Мне тоже 33 но ко мне на сраной кобыле не подъедишь. И пусть только попробуют предложить потрахушки такие 🖕🖕🖕 У меня знакомая тоже есть. Ей 48 лет. Она с кем то познакомилась с мужиком на 10 лет ее младше и тут же с ним пошла трахаться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и потом сказала а че терять в 48 лет 🤦♀️ Женщины почему у вас нет чувства собственного достоинства? Какая разница 30 вам 50 или 60? Я поражаюсь. Я наоборот воспитана так что мужик сдохнет от своих просьб но хееер че получит.
Соответственно ты тоже *** что получишь. С сексом тянут только те, кто подороже хочет себя продать
Гость
[2581618469]
Гость
А мне пофигу даже если и одна останусь. Это лучше чем раздвигать ноги перед каждым лишь бы кто то был. Это не для меня.
Перед каждым? Неужели каждый хочет с тобой отношения и зовет замуж, как автора?
Гость
[1114207672]
Разводка от подростка
Гость
[2581618469]
Аксиос
Верно. Женщины сами себя воспринимают как товар.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Я бы предложила ему снять за деньги и никуда не ехать
Аксиос
[790652200]
Гость
Верно. Женщины сами себя воспринимают как товар.
ну если про себя говорят : я ДАЛА ему.... Вещь, ходячая вещь. причём и одолжение делает, типа пусть угомонится.. А что самой до этой вещи...не понимает.
Гость
[3123533008]
Гость
А что было 10 лет назад? Как получила по башке?
В прямом смысле, за отказ полного секса
Гость
[758851076]
Гость
Полтора часа пилить в другой город, чтобы просто пообщаться и не присунуть??? Да нах надо! Проще вздрочнуть и пиво попить дома.
Правильно, *** всю жизнь и упейся пивом раз с такими установками и подобным отношением к женщине.
Гость
[3123533008]
Котейко Behemoth
Вроде бы одинаковые цели - сожительствовать
Гость
[3123533008]
Гость
Я максимум кофе пью и не хожу никуда.
Гость
[3123533008]
Котейко Behemoth
Я тут в каждой ветке про свидания глаголю им, что встречаться следует, когда оба уже определились с тем, что хотите друг друга. Сам смысл слова СВИДАНИЕ. А они все никак не поймут... Для мужика свидание - это пое6ушки... Для женщины - пожрать нахаляву, пофоткать тарелку с хрючевом в инSту и зачекиниться в рестике... Идут непонятно куда. А потом сидят и дуются... Идиоты... 😂
Что вы чушь понаписывали? Цель вроде одна жить вместе.
Аксиос
[790652200]
Гость
Что вы чушь понаписывали? Цель вроде одна жить вместе.
не сочиняй, не надо. Ты понятия не имеешь что значит " жить вместе ". ты элементарного не понимаешь , а прёшься на всех парАх по граблям и своим и чужим.
Гость
[3123533008]
Гость
Так он мне понравился. Но сама бы первая к нему никогда не поперлась, и в первый день бы не дала.
Не надо оправдывать свою тупость и доступность « чувствами».
Если бы в отношениях между мужчиной и женщиной рулили только голые чувства - женщины бы давали мужчинам сразу « даром за амбаром». Но мужчины сами таких не уважают.
Очень много кто пруться первыми, просто так реально времени болше получается. Не хочу я никого напрягать и кому-то должной быть.
Гость
[3123533008]
Аксиос
не сочиняй, не надо. Ты понятия не имеешь что значит " жить вместе ". ты элементарного не понимаешь , а прёшься на всех парАх по граблям и своим и чужим.
Конечно не имею понятие, что такое вместе жить, но пора бы уже и заиметь в таком то возрасте. Я может вообще в 40 умру, мне осталось всего ничего. Хочется и понимания, как со стороны мамы, так и мужчины. Он вообще сначала с ночëвкой хотел и чтобы я осталась... Я начала возмущаться. Он ещё хочет показать, как живëт, где и т. д.
Гость
[882358167]
Гость
Перед каждым? Неужели каждый хочет с тобой отношения и зовет замуж, как автора?
« Зовёт замуж», посмешили. Он к ней сам даже приехать не может - неохота ему)))
Аксиос
[790652200]
Гость
Конечно не имею понятие, что такое вместе жить, но пора бы уже и заиметь в таком то возрасте. Я может вообще в 40 умру, мне осталось всего ничего. Хочется и понимания, как со стороны мамы, так и мужчины. Он вообще сначала с ночëвкой хотел и чтобы я осталась... Я начала возмущаться. Он ещё хочет показать, как живëт, где и т. д.
сначала ПОНЯТЬ нужно ЧТО И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ в сожительстве и сможешь ли ты и он друг для друга жить и обеспечить это. ты сама себя не знаешь , НИ ЧЕ ГО не знаешь, а хочешь хз что не прилагая усилий. ну не де-би-лы ?
Гость
[3123533008]
Аксиос
сначала ПОНЯТЬ нужно ЧТО И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ в сожительстве и сможешь ли ты и он друг для друга жить и обеспечить это. ты сама себя не знаешь , НИ ЧЕ ГО не знаешь, а хочешь хз что не прилагая усилий. ну не де-би-лы ?
Что ты несешь?
Аксиос
[790652200]
Гость
Что ты несешь?
😀 зелень ты зелень.. у меня 2 (два брака ). 2 сына (старшему 40 и младшему 28 ) . а ты..ну неси и дальше...флаг в руки и барабан на шею и с песней ! стоумовая ты наша...😊
Гость
[1617708107]
Гость
В прямом смысле, за отказ полного секса
Возбудила и не дала?
Гость
[3123533008]
Аксиос
😀 зелень ты зелень.. у меня 2 (два брака ). 2 сына (старшему 40 и младшему 28 ) . а ты..ну неси и дальше...флаг в руки и барабан на шею и с песней ! стоумовая ты наша...😊
Ну и что хорошего когда 2 брака?
Гость
[3123533008]
ПрактичнаяРомантичная
Я бы предложила ему снять за деньги и никуда не ехать
Я не хочу ругаться на ровном месте. Я приеду пообщаться на вокзал, всё остальное на его совести, посмотрю, как будет себя вести.
Гость
[1930691025]
Гость
Я такого от него не ожидала, думала максимум поеду, в гостях посижу и обратно... А он разошëлся. Мы ждали этой встречи, многое переживали. Я боюсь так сразу секс, опыта у меня большого нет, это большой риск.
ну так и скажите ему, что для вас это серьезный шаг. но тут получается вы едете, еще и сразу спать. а вдруг у него изо рта пахнет)
Гость
[1930691025]
Гость