Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?
Это говорят сексологи. А я это вижу глазами. Так и происходит. Как описывают специалисты. Вот с мужским оргазмом не может быть "двоякости". Либо есть, либо - нет.
написало древнее бревно
Гость
[3647933605]
Гость
Получается мой, мастурбационный оргазм клитора и оргазм женщины с мужчиной это одни и те же ощущения? Мы испытываем одно и то же?
Не совсем одно и то же
Али
[128878661]
Гость
Теже написали. Приедается.
А мне неважно, что думают теоретики. Мне важно, что думаю я. Секс, как действие, сильно утрирован.Если он приедается, то проблема у вас( никак не в партнере, партнерше)
Гость
[864217113]
Али
А мне неважно, что думают теоретики. Мне важно, что думаю я. Секс, как действие, сильно утрирован.Если он приедается, то проблема у вас( никак не в партнере, партнерше)
Когда он в шаговой доступности он рано или поздно приедается всем. А вот если вы потерпите с партнером недельку другую, желание им заниматься усилится. Вы попробуйте сексится каждый день. Год на 3 это надоест. даже если будете дальше заниматься, а заниматься дальше все равно будете, ощущения будут уже не те.
Али
[128878661]
Гость
Когда он в шаговой доступности он рано или поздно приедается всем. А вот если вы потерпите с партнером недельку другую, желание им заниматься усилится. Вы попробуйте сексится каждый день. Год на 3 это надоест. даже если будете дальше заниматься, а заниматься дальше все равно будете, ощущения будут уже не те.
Ну так и есть. Воздержание, будь то пища, алкоголь, секс только на пользу.Секс- это не гимнастика. Типа, трахаю и плачу...мне машину надо помыть, а я тут жеппой махаю))
Гость
[696505141]
Древний
Это не оргазм. Это легкая стадия эпилепсии. Происходит это от переизбытка эмоций. Техническую часть, можно изучить из интернета, а также прочитав печатные издания на эту тему.
Что??? 😂 Давно я так не смеялась
Гость
[696505141]
Гость
Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?
Вот в этом и кроется скорее всего отсутствие вашего оргазма. Пока вы в напряжении, оргазма точно не будет. Нужно быть максимально расслабленной, ничего не ждать, не думать, не бояться. И важно быть возбужденной, хотеть этого мужчину. Хотеть секса.
Как я с вами согласна!!!
Гость
[696505141]
Гость
Теже написали. Приедается.
Не у всех так. Я обожаю мороженое и ем очень часто его и все свои любимые блюда ем почти каждый день. Ни фига не приедается. Каждый раз кайфую😁
Гость
[696505141]
Гость
У женщин не так. Чем меньше секса, тем меньше оргазмов. Многих знаю у кого как раз через пару лет активного секса появились оргазмы. А то и несколько лет. Конечно когда это редко будет взрыв эмоций. Но физиологически это чуть по другому.
Гость
[696505141]
Али
Ну так и есть. Воздержание, будь то пища, алкоголь, секс только на пользу.Секс- это не гимнастика. Типа, трахаю и плачу...мне машину надо помыть, а я тут жеппой махаю))
Если долго не есть, а потом поесть - будет тяжесть в желудке и растройство. Потому что ферменты перестанут выделяться на эту пишу. Автор, это утопия. Наоборот, вам нужно чаще заниматься этим, чтобы начать расслабляться и понимать как именно вам приятнее
Это ты тоже в книжках почерпнул? А почему не вкушать морожнное каждый день? Это же сладко...
Потому что пища должна быть разнообразной. Журнал "ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ"
Древний
[3438067298]
Гость
Что??? 😂 Давно я так не смеялась
Со стороны - это не смешно. Это конвульсии!!!
Древний
[3438067298]
Гость
У женщин не так. Чем меньше секса, тем меньше оргазмов. Многих знаю у кого как раз через пару лет активного секса появились оргазмы. А то и несколько лет. Конечно когда это редко будет взрыв эмоций. Но физиологически это чуть по другому.
Так нет оргазма то. Женщина прекрасно живет, когда об этом не задумывается. Она получает удовольствие расслабление, и т.д.
Народная мудрость, гласит:
Кто ищет - тот не находит. Ожидание чего-либо, приведет к старости.
Гость
[696505141]
Древний
Перестаньте ровнять пишу и секс. Вы же не передергиваете когда хочется есть, вы не можете пофантазировать и подрочить на еду. Вы должны поесть, а то умрёте. Это не сравнимые вещи вообще. Тогда сравните с воздухом. Вы дышите кислородом. И ему нельзя изменить например с углекислым газом. И что то нет у вас к нему претензий, что он не разнообразный. Секс это секс. А еда это еда. Еду организм выбирает по потребностям. И еда жизненная необходимость. Что то я не слышала, чтоб человек никогда не занимался сексом и умер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Али
[128878661]
Древний
Пища и секс - это разные ипостаси. От пищи трудно воздержаться, а от секса легко. Журнал" Крокодил. 1970г."
Древний
[3438067298]
Али
Пища и секс - это разные ипостаси. От пищи трудно воздержаться, а от секса легко. Журнал" Крокодил. 1970г."
Вы неправы!. Секс с рукой - это тоже секс. (с) Анатолий Вассерман.
Гость
[696505141]
Древний
Со стороны - это не смешно. Это конвульсии!!!
А оргазм и не должен быть смешным. Наоборот скорее. Если девушка улыбается во время интима и что то вам там нашептывает эротично, вряд ли она близка к оргазму. Во время оргазма и лицо и движения могут быть какими угодно, потому что человек не может их контролировать.
Али
[128878661]
Древний
Сообщение было удалено
При тебе точно все женщины станут такими.
Древний
[3438067298]
Гость
Перестаньте ровнять пишу и секс. Вы же не передергиваете когда хочется есть, вы не можете пофантазировать и подрочить на еду. Вы должны поесть, а то умрёте. Это не сравнимые вещи вообще. Тогда сравните с воздухом. Вы дышите кислородом. И ему нельзя изменить например с углекислым газом. И что то нет у вас к нему претензий, что он не разнообразный. Секс это секс. А еда это еда. Еду организм выбирает по потребностям. И еда жизненная необходимость. Что то я не слышала, чтоб человек никогда не занимался сексом и умер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как это не могу. Я когда ем фаршированный перец, у меня встает. Хоть я и Древний. Пища - она дает силы. Хорошая пища - удовольствие, сродни оргазму.
Гость
[3647933605]
Древний
Сообщение было удалено
Ветхий малахольный древний дед приписал мужские качества к женским. Смешно
Древний
[3438067298]
Али
При тебе точно все женщины станут такими.
Хотелось бы, но к сожалению, они изначально такие. Фригидность - это наследственное, как и малахольность. Старость - это наживное.
Ветхий малахольный древний дед приписал мужские качества к женским. Смешно
Вам тяжело это слышать. Понимаю. Кто раньше начинает принимать лекарства - женщина, или мужчина? Когда ответите на этот вопрос, тогда вам станет понятно, почему так происходит.
Гость
[388532311]
Гость
Не у всех так. Я обожаю мороженое и ем очень часто его и все свои любимые блюда ем почти каждый день. Ни фига не приедается. Каждый раз кайфую😁
Вот. А теперь ешьте их в 5 раз чаще и посмотрите что будет через месяц. Год. 3 года.
Древний
[3438067298]
Гость
А оргазм и не должен быть смешным. Наоборот скорее. Если девушка улыбается во время интима и что то вам там нашептывает эротично, вряд ли она близка к оргазму. Во время оргазма и лицо и движения могут быть какими угодно, потому что человек не может их контролировать.
А грустным, он должен быть?
Древний
[3438067298]
Гость
Важна, чтобы она улыбалась(имитировала удовольствие). Моя цель - это мое удовольствие, а не удовольствие женщины. Но по скзку мужчины визуалы - нам нравится женский театр. Кроме стонов. Они отвлекают. И смешат.
Вам тяжело это слышать. Понимаю. Кто раньше начинает принимать лекарства - женщина, или мужчина? Когда ответите на этот вопрос, тогда вам станет понятно, почему так происходит.
Древний, вы приняли лекарство?
Гость
[696505141]
Древний
Так нет оргазма то. Женщина прекрасно живет, когда об этом не задумывается. Она получает удовольствие расслабление, и т.д.
Народная мудрость, гласит:
Кто ищет - тот не находит. Ожидание чего-либо, приведет к старости.
К старости приводит время. А ожидать никто и не говорит. Но если этим не заниматься, то никогда к нему и не придёшь это факт. Нужно знать свое тело, что тебя возбуждает, от чего приятно. Партнёр это будет видеть. А так как он узнает если она не знает. И как она узнает если будет этим редко заниматься
Гость
[696505141]
Древний
Как это не могу. Я когда ем фаршированный перец, у меня встает. Хоть я и Древний. Пища - она дает силы. Хорошая пища - удовольствие, сродни оргазму.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну тогда я могу вам только позавидовать))) вам не нужен партнёр в сексе, вам даже онанизм не нужен. Фаршированный перец приготовил и всё - оргазм. Два раза поел - два раза потрахался)))
Древний
[3438067298]
Гость
Неконтролируемый оргазм? Представляете - мужчины это могут делать. Помимо того, что женщина не может испытать по-настоящему удовольствие от секса, она еще не может себя контролировать в процессе. Все приходится делать мужчине.
Контролировать продолжительность акта, не выпускать семя раньше положенного( это решает женщина, почему-то) и т.д. Так о каких удовольствиях и оргазмах вы вообще тут говорите???
Гость
[51419315]
Гость
Я извиняюсь, у вас такое чувствительное влагалище? Мне реально интересно. Лично я не чувствую нифига, хоть что туда засунь. Ну трение, ок. Больше ничего. Я даже тампон не чувствую, какой уж там член
Так тампот маленький совсем, его даже девственницы не чувствуют особо
Гость
[696505141]
Гость
Вот. А теперь ешьте их в 5 раз чаще и посмотрите что будет через месяц. Год. 3 года.
10 лет ем. Почти каждый день))) редко по одному разу) в 5 раз больше чем уже есть невозможно. Не поместиться в меня) а так я бы с радостью. Да и финансово затратно )
Гость
[696505141]
Древний
А грустным, он должен быть?
Нет. Страстным, жёстким, классным, но не грустным это точно
Древний
[3438067298]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну тогда я могу вам только позавидовать))) вам не нужен партнёр в сексе, вам даже онанизм не нужен. Фаршированный перец приготовил и всё - оргазм. Два раза поел - два раза потрахался)))
То, что вы мне завидуете, это уже не обсуждается. Обсуждается вид секса, при котором женщина испытывает удовольствие. Я подчеркиваю. Удовольствие. Не оргазм!
Древний
[3438067298]
Гость
Вы перечислили секс с 5-ю разными мужчинами. Т.е - групповой секс. Согласны?
Древний
[3438067298]
Гость
С вялым, будет грустным. Но будет Видите, как многого вы не знаете.
Неконтролируемый оргазм? Представляете - мужчины это могут делать. Помимо того, что женщина не может испытать по-настоящему удовольствие от секса, она еще не может себя контролировать в процессе. Все приходится делать мужчине.
Контролировать продолжительность акта, не выпускать семя раньше положенного( это решает женщина, почему-то) и т.д. Так о каких удовольствиях и оргазмах вы вообще тут говорите???
Вы лицо мужское во время оргазма видели?) Свое запишите на видео и посмотрите. Если вы во время оргазма будете контролировать свое лицо, звуки, стоны и тд. То от оргазма там мало что останется
Древний
[3438067298]
Гость
С перцем - все так. Вчера вечером съел две штуки. Ночтьб, во сне были поллюции. Два раза!
Гость
[696505141]
Древний
То, что вы мне завидуете, это уже не обсуждается. Обсуждается вид секса, при котором женщина испытывает удовольствие. Я подчеркиваю. Удовольствие. Не оргазм!
Это был сарказм) А на счёт удовольствия вы не правы. Женский оргазм существует. И ещё какой) можете сколько угодно спорить. Но это так. И, да, от мужчины зависит. Если он умеет сделать так, чтобы женщина ему доверяла, хотела и тд, то она испытает все, что надо.
Гость
[696505141]
Древний
С перцем - все так. Вчера вечером съел две штуки. Ночтьб, во сне были поллюции. Два раза!
😂
Древний
[3438067298]
Гость
Вы лицо мужское во время оргазма видели?) Свое запишите на видео и посмотрите. Если вы во время оргазма будете контролировать свое лицо, звуки, стоны и тд. То от оргазма там мало что останется
Мое лицо, как у Валуева. Непроницаемое. Почему у других мужчин оно меняется - это надо у них спросить.
Древний
[3438067298]
Древний
Мое лицо, как у Валуева. Непроницаемое. Почему у других мужчин оно меняется - это надо у них спросить.
А я то думал, зачем меня записывают.
Гость
[696505141]
Древний
С вялым, будет грустным. Но будет Видите, как многого вы не знаете.
Так если вялый надо идти спать. пока не перестанет таким быть и смысла нет в интиме 😜
Гость
[696505141]
Древний
Вы перечислили секс с 5-ю разными мужчинами. Т.е - групповой секс. Согласны?
В чем согласна? Да, бывает и групповой секс в природе. Но я говорила не про него. А про хороший секс между 2 людьми
Древний
[3438067298]
Гость
Это был сарказм) А на счёт удовольствия вы не правы. Женский оргазм существует. И ещё какой) можете сколько угодно спорить. Но это так. И, да, от мужчины зависит. Если он умеет сделать так, чтобы женщина ему доверяла, хотела и тд, то она испытает все, что надо.
Если нельзя увидеть, пощупать - значит этого нет.
Мне то уже все равно. Я понимаю, что мы разноплые друг друга не понимаем.
Женщины не знают мужчин, а мужчины не знают женщин. Мужчина всегда опирается на факты. Женщины руководствуется выводами.
Что такое хороший любовник?
Это тот, кто методом перебора поиска эрогенных зон, нашел ту зону, которая отвечает за удовольствие конкретной женщины с которой он занимается сексом. Т.е., есть список в голове, по которому мужчина двигается до достижения нужной ему цели.
Что такое хорошая любовница.
Хорошая любовница - это женщина с большим списком.
Вывод: ни он, ни она - нихеррра не смыслят в удовольствиях друг друга. Тупик.
В чем согласна? Да, бывает и групповой секс в природе. Но я говорила не про него. А про хороший секс между 2 людьми
Хороший секс между двумя людьми быть не может из-за вводимых ограничений с обоих сторон.
Древний
[3438067298]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
правильного ответа нет в вариантах
Баба. Ветхая баба. Правильный ответ на ваш ответ.
Древний
[3438067298]
Гость
Так если вялый надо идти спать. пока не перестанет таким быть и смысла нет в интиме 😜
Есть смысл. Погонять вялого - слышали такое выражение.
Гость
[696505141]
Древний
Если нельзя увидеть, пощупать - значит этого нет.
Мне то уже все равно. Я понимаю, что мы разноплые друг друга не понимаем.
Женщины не знают мужчин, а мужчины не знают женщин. Мужчина всегда опирается на факты. Женщины руководствуется выводами.
Что такое хороший любовник?
Это тот, кто методом перебора поиска эрогенных зон, нашел ту зону, которая отвечает за удовольствие конкретной женщины с которой он занимается сексом. Т.е., есть список в голове, по которому мужчина двигается до достижения нужной ему цели.
Что такое хорошая любовница.
Хорошая любовница - это женщина с большим списком.
Вывод: ни он, ни она - нихеррра не смыслят в удовольствиях друг друга. Тупик.
Ну если так рассуждать, то и воздуха нет, мыслей нет, времени не существует и тд. Мы много чего не видим и не можем пощупать. Тем более женский оргазм может быть виден. Мышцы в этот момент сокращаются несколько раз. Учащается пульс и тд. Хороший любовник или любовница это человек, который умеет сделать партнёру хорошо и неважно специально, интуитивно. Главное, с ним хорошо. Но бывает еще не только хорошие любовники, а люди, для которых ты важен, дорог. И да, ему не все равно будет, что ты испытываешь.и он даже если не хороший любовник, то хотя будет стараться сделать хорошо.