Какой вид секса наиболее оргазмичен для женщины
Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?
Опрос
Наиболее оргазмично для женщины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 658 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне неважно, что думают теоретики. Мне важно, что думаю я. Секс, как действие, сильно утрирован.Если он приедается, то проблема у вас( никак не в партнере, партнерше)
Когда он в шаговой доступности он рано или поздно приедается всем. А вот если вы потерпите с партнером недельку другую, желание им заниматься усилится. Вы попробуйте сексится каждый день. Год на 3 это надоест. даже если будете дальше заниматься, а заниматься дальше все равно будете, ощущения будут уже не те.
Али
Когда он в шаговой доступности он рано или поздно приедается всем. А вот если вы потерпите с партнером недельку другую, желание им заниматься усилится. Вы попробуйте сексится каждый день. Год на 3 это надоест. даже если будете дальше заниматься, а заниматься дальше все равно будете, ощущения будут уже не те.
Ну так и есть. Воздержание, будь то пища, алкоголь, секс только на пользу.Секс- это не гимнастика. Типа, трахаю и плачу...мне машину надо помыть, а я тут жеппой махаю))
Гость
Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?
Вот в этом и кроется скорее всего отсутствие вашего оргазма. Пока вы в напряжении, оргазма точно не будет. Нужно быть максимально расслабленной, ничего не ждать, не думать, не бояться. И важно быть возбужденной, хотеть этого мужчину. Хотеть секса.
Гость
У женщин не так. Чем меньше секса, тем меньше оргазмов. Многих знаю у кого как раз через пару лет активного секса появились оргазмы. А то и несколько лет. Конечно когда это редко будет взрыв эмоций. Но физиологически это чуть по другому.
Гость
Ну так и есть. Воздержание, будь то пища, алкоголь, секс только на пользу.Секс- это не гимнастика. Типа, трахаю и плачу...мне машину надо помыть, а я тут жеппой махаю))
Если долго не есть, а потом поесть - будет тяжесть в желудке и растройство. Потому что ферменты перестанут выделяться на эту пишу. Автор, это утопия. Наоборот, вам нужно чаще заниматься этим, чтобы начать расслабляться и понимать как именно вам приятнее
Древний
У женщин не так. Чем меньше секса, тем меньше оргазмов. Многих знаю у кого как раз через пару лет активного секса появились оргазмы. А то и несколько лет. Конечно когда это редко будет взрыв эмоций. Но физиологически это чуть по другому.
Так нет оргазма то. Женщина прекрасно живет, когда об этом не задумывается. Она получает удовольствие расслабление, и т.д.
Народная мудрость, гласит:
Кто ищет - тот не находит. Ожидание чего-либо, приведет к старости.
Гость
Перестаньте ровнять пишу и секс. Вы же не передергиваете когда хочется есть, вы не можете пофантазировать и подрочить на еду. Вы должны поесть, а то умрёте. Это не сравнимые вещи вообще. Тогда сравните с воздухом. Вы дышите кислородом. И ему нельзя изменить например с углекислым газом. И что то нет у вас к нему претензий, что он не разнообразный. Секс это секс. А еда это еда. Еду организм выбирает по потребностям. И еда жизненная необходимость. Что то я не слышала, чтоб человек никогда не занимался сексом и умер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
А оргазм и не должен быть смешным. Наоборот скорее. Если девушка улыбается во время интима и что то вам там нашептывает эротично, вряд ли она близка к оргазму. Во время оргазма и лицо и движения могут быть какими угодно, потому что человек не может их контролировать.
Али
Древний
Сообщение было удалено
При тебе точно все женщины станут такими.
Древний
Перестаньте ровнять пишу и секс. Вы же не передергиваете когда хочется есть, вы не можете пофантазировать и подрочить на еду. Вы должны поесть, а то умрёте. Это не сравнимые вещи вообще. Тогда сравните с воздухом. Вы дышите кислородом. И ему нельзя изменить например с углекислым газом. И что то нет у вас к нему претензий, что он не разнообразный. Секс это секс. А еда это еда. Еду организм выбирает по потребностям. И еда жизненная необходимость. Что то я не слышала, чтоб человек никогда не занимался сексом и умер 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как это не могу. Я когда ем фаршированный перец, у меня встает. Хоть я и Древний. Пища - она дает силы. Хорошая пища - удовольствие, сродни оргазму.
Гость
Древний
Сообщение было удалено
Ветхий малахольный древний дед приписал мужские качества к женским. Смешно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Древний
А оргазм и не должен быть смешным. Наоборот скорее. Если девушка улыбается во время интима и что то вам там нашептывает эротично, вряд ли она близка к оргазму. Во время оргазма и лицо и движения могут быть какими угодно, потому что человек не может их контролировать.
А грустным, он должен быть?
Древний
Важна, чтобы она улыбалась(имитировала удовольствие). Моя цель - это мое удовольствие, а не удовольствие женщины. Но по скзку мужчины визуалы - нам нравится женский театр. Кроме стонов. Они отвлекают. И смешат.
Гость
Так нет оргазма то. Женщина прекрасно живет, когда об этом не задумывается. Она получает удовольствие расслабление, и т.д.
К старости приводит время. А ожидать никто и не говорит. Но если этим не заниматься, то никогда к нему и не придёшь это факт. Нужно знать свое тело, что тебя возбуждает, от чего приятно. Партнёр это будет видеть. А так как он узнает если она не знает. И как она узнает если будет этим редко заниматься
Гость
Как это не могу. Я когда ем фаршированный перец, у меня встает. Хоть я и Древний. Пища - она дает силы. Хорошая пища - удовольствие, сродни оргазму.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну тогда я могу вам только позавидовать))) вам не нужен партнёр в сексе, вам даже онанизм не нужен. Фаршированный перец приготовил и всё - оргазм. Два раза поел - два раза потрахался)))
Древний
Неконтролируемый оргазм? Представляете - мужчины это могут делать. Помимо того, что женщина не может испытать по-настоящему удовольствие от секса, она еще не может себя контролировать в процессе. Все приходится делать мужчине.
Контролировать продолжительность акта, не выпускать семя раньше положенного( это решает женщина, почему-то) и т.д.
Так о каких удовольствиях и оргазмах вы вообще тут говорите???
Контролировать продолжительность акта, не выпускать семя раньше положенного( это решает женщина, почему-то) и т.д.
Древний
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну тогда я могу вам только позавидовать))) вам не нужен партнёр в сексе, вам даже онанизм не нужен. Фаршированный перец приготовил и всё - оргазм. Два раза поел - два раза потрахался)))
То, что вы мне завидуете, это уже не обсуждается. Обсуждается вид секса, при котором женщина испытывает удовольствие.
Я подчеркиваю. Удовольствие. Не оргазм!
Гость
Неконтролируемый оргазм? Представляете - мужчины это могут делать. Помимо того, что женщина не может испытать по-настоящему удовольствие от секса, она еще не может себя контролировать в процессе. Все приходится делать мужчине.
Вы лицо мужское во время оргазма видели?) Свое запишите на видео и посмотрите. Если вы во время оргазма будете контролировать свое лицо, звуки, стоны и тд. То от оргазма там мало что останется
Гость
То, что вы мне завидуете, это уже не обсуждается. Обсуждается вид секса, при котором женщина испытывает удовольствие.
Это был сарказм) А на счёт удовольствия вы не правы. Женский оргазм существует. И ещё какой) можете сколько угодно спорить. Но это так. И, да, от мужчины зависит. Если он умеет сделать так, чтобы женщина ему доверяла, хотела и тд, то она испытает все, что надо.
Древний
Вы лицо мужское во время оргазма видели?) Свое запишите на видео и посмотрите. Если вы во время оргазма будете контролировать свое лицо, звуки, стоны и тд. То от оргазма там мало что останется
Мое лицо, как у Валуева. Непроницаемое. Почему у других мужчин оно меняется - это надо у них спросить.
Древний
Это был сарказм) А на счёт удовольствия вы не правы. Женский оргазм существует. И ещё какой) можете сколько угодно спорить. Но это так. И, да, от мужчины зависит. Если он умеет сделать так, чтобы женщина ему доверяла, хотела и тд, то она испытает все, что надо.
Если нельзя увидеть, пощупать - значит этого нет.
Мне то уже все равно. Я понимаю, что мы разноплые друг друга не понимаем.
Женщины не знают мужчин, а мужчины не знают женщин. Мужчина всегда опирается на факты. Женщины руководствуется выводами.
Что такое хороший любовник?
Это тот, кто методом перебора поиска эрогенных зон, нашел ту зону, которая отвечает за удовольствие конкретной женщины с которой он занимается сексом. Т.е., есть список в голове, по которому мужчина двигается до достижения нужной ему цели.
Что такое хорошая любовница.
Хорошая любовница - это женщина с большим списком.
Вывод: ни он, ни она - нихеррра не смыслят в удовольствиях друг друга. Тупик.
Женщины не знают мужчин, а мужчины не знают женщин. Мужчина всегда опирается на факты. Женщины руководствуется выводами.
Это тот, кто методом перебора поиска эрогенных зон, нашел ту зону, которая отвечает за удовольствие конкретной женщины с которой он занимается сексом. Т.е., есть список в голове, по которому мужчина двигается до достижения нужной ему цели.
правильного ответа нет в вариантах
Гость
Если нельзя увидеть, пощупать - значит этого нет.
Ну если так рассуждать, то и воздуха нет, мыслей нет, времени не существует и тд. Мы много чего не видим и не можем пощупать. Тем более женский оргазм может быть виден. Мышцы в этот момент сокращаются несколько раз. Учащается пульс и тд. Хороший любовник или любовница это человек, который умеет сделать партнёру хорошо и неважно специально, интуитивно. Главное, с ним хорошо. Но бывает еще не только хорошие любовники, а люди, для которых ты важен, дорог. И да, ему не все равно будет, что ты испытываешь.и он даже если не хороший любовник, то хотя будет стараться сделать хорошо.
Следующая тема