Гость
Статьи
Какой вид секса …

Какой вид секса наиболее оргазмичен для женщины

Привет. Тема не для теоретиков, а для практикующих женщин. У самой опыт сексуальных отношений с мужчинами минимален. Оргазма там не было. Вопрос в теме и опросе - что для вас стало лучше и приятнее, секс с мужем, парнем, или одиночная самостоятельная мастурбация? Что приятнее?
Опрос
Наиболее оргазмично для женщины?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Древний
Вы ей свой пост покажите. Она посмеется в голос.
Так смейся,кто тебе мешает,а я говорю как есть.
Древний
Гость
Поэтому ты и "Древний" Сейчас женщины более открытые, свободны от предрассудков, можно сказать более похотливые, раскрепощенные....и кончают , да есть большой процент ,которые не кончают. Но от куни кончают как миниму 90 процентов, сверху и раком каждая вторая кончает А тебе, старичок ,учиться надо....женщин еб ать...
Вы очень юморной. Предлагаете старику женщин трах.ь.
Гость
Гость
Анальный не практиковала, от петтинга и куни оргазм не получаю, от мастурбации слишком слабый оргазм, который не приносит чувства удовлетворения, а вот от проникновения (вагинальный) самый яркий
Удивительно. А мне женщины на форуме втирают что такое не возможно.
Али
Гость
В позе "раком" помню только толчки по мочевому пузырю, типа точки g, но оргазма не было.....
Ну не переживайте. Тут главное, крепко влюбиться в мужчину. Секс задолго до проникновения начинается. Ну, конечно, и мужчина вас должен желать. Все у вас получится.
Гость
Гость
нет, все женщины. после брулиантов не только кончают, но еще и после секса не противно на одной планете с мужиком находится, как всем остальным
Чуете уровень того кто это пишет. Не противно напланете находится с тем кто ей брюлики подогнал. Уровень современных женщин(не всех).
Гость
Trigger
Типируйте себя
Виктим
Агрессор
Принимающий заботу
Заботливый
Там и оргазм
Вы из фильма цитируете?
Ля, здесь столько "знающих"
Гость
Гость
Я не кончаю, значит уже не все
Так вы здоровая женщина. А на форуме 90% больных.
Гость
Гость
Ну вот смотри. От вагинального я не кончала никогда. Мой оргазм - это мастурбация. За всех не говорю. Интересно как у остальных, для этого и создала тему
Древний
Гость
Так смейся,кто тебе мешает,а я говорю как есть.
А зачем вы вообще это говорите. Вам самому не стыдно?
Тогда расскажите мне, как вы ходите в туалет по-большому. Подробно в деталях. Вы "за глаза", выдали информацию? которая предназначена только для вас с женой. Если жена разделяет ваше увлечение - то вы оба ненормальные.
Гость
Гость
Я извиняюсь, у вас такое чувствительное влагалище? Мне реально интересно. Лично я не чувствую нифига, хоть что туда засунь. Ну трение, ок. Больше ничего. Я даже тампон не чувствую, какой уж там член
Это зависиит от возбуждения. От желания.
Гость
Гость
Ты говоришь про тех двух-трёх ненормальных, которые клитор до дыр стёрли? Их как то в одной теме хорошо на место поставили, разбили все их доводы в пух и прах. В итоге выяснилось что одна из них всё же получает оргазм от проникновения, просто боится и ненавидит мужчин
ПрактичнаяРомантичная
Когда мужчина умеет пальцами работать так чтобы мне было хорошо, это лучший оргазм. На втором месте я бы поставила обычный классический
Древний
Гость
Ну вот смотри. От вагинального я не кончала никогда. Мой оргазм - это мастурбация. За всех не говорю. Интересно как у остальных, для этого и создала тему
Какое тебе дело, как у остальных? У тебя так все равно не будет. А будет - по-другому.
Гость
Гость
так сначала надо захотеть мужика, возбудиться, а потом сувать с целью оргазма. говорю же, сначала надо подготовить к оргазму мозг (брулианты), потом пхать всякое.
В мире животных... 😁
Гость
Гость
От строения немного зависит.
Гость
Древний
Это не оргазм. Это легкая стадия эпилепсии. Происходит это от переизбытка эмоций. Техническую часть, можно изучить из интернета, а также прочитав печатные издания на эту тему.
Говорит мужик бабе. Ну ну.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Когда мужчина умеет пальцами работать так чтобы мне было хорошо, это лучший оргазм. На втором месте я бы поставила обычный классический
Чем классический уступил пальцам?
Гость
Древний
Всех. Это доказано не мной , а наукой.
Наукой доказано что 60% женщин кончают так или иначе при ПА. Остальным нужна доводка после проникновения или до.
Гость
Древний
Какое тебе дело, как у остальных? У тебя так все равно не будет. А будет - по-другому.
Почему не будет? Может и будет?....мне интересно оценить перспективу 😘
Гость
Гость
От строения немного зависит.
Ну, у меня, при входе члена клитор не затрагивается. Это что значит? Не видать мне вагинального оргазма?
Гость
Гость
Ну вот я....с мужчиной могу испытывать страх залета, болячек, стеснение фигуры и прочее. А с игрушкой нет - я буду максимально расслаблена. Я получу теоретически (и практически) с игрушкой оргазм вероятнее, чем с мужчиной?как вы думаете?
Конечно нет. Вы ведь не кусок мяса. Все эти поцелуи, взаимная связь с человеком, эмоции, а если любовь то это вообще феерверк ощущений. Всего этого нет. онанизм дает что то в первые разы, а потом это жалкая замена настоящему. Можно ведь и хоебом питаться, не умрешь, но праздничный ужин все таки лучше. Хотя и там еда, и там.
Гость
Гость
От брильянтов только shлюxи кончают
Уверена, если тебе подарят бмв ты год будешь кончать
Гость
Гость
Конечно нет. Вы ведь не кусок мяса. Все эти поцелуи, взаимная связь с человеком, эмоции, а если любовь то это вообще феерверк ощущений. Всего этого нет. онанизм дает что то в первые разы, а потом это жалкая замена настоящему. Можно ведь и хоебом питаться, не умрешь, но праздничный ужин все таки лучше. Хотя и там еда, и там.
Ну ок. А почему тогда женщины и мужчины, учитывая многочисленные темы здесь, пишут, что секс в браке пропал? Раз всё ей по кайфу, оргазмы всегда, фейерверки....почему ?
Древний
Гость
Я не кончаю, значит уже не все
Так вам никто и не дарил бриллианты.
Гость
Гость
Большинство пока тапают на куни с мужчиной. Вопрос. Вы их сами учили как вам надо, или они опытные такие? Куни мне делала только ж однажды, неумело. Оргазма не было. Насколько мужчины хороши в этом не знаю. Там нужен темп хороший. Неужели они такие способные?)
Мужики любят сосать. Член это или клитор, какая в попу разница🤷
Гость
Древний
Конечно не получаете. От игрушек не забеременеть. Энергию вот можете получить. В несколько Дж (джоуль).
Смешно было слышать фразу "а как же обмен энергиями?" от девушки 26 лет , живущая со стариком 57 лет)))
Гость
Гость
Член должен быть маленький и тоненький тогда получите очень сильное удовольствие. Толстый член травмирует влагалище и получите только боль и разочерование.когда член тоненький он очень нежно стимулирует влагалище. Поверье моему опыту. Всем девушкам очень нравится заниматься со мной сексом.
Каждый хвалит своё болото
1234
Если секс раз в год. Не знаю насколько он будет оргазмичнее других сексов, но точно будет самым желанным.
Гость
Гость
Член должен быть маленький и тоненький тогда получите очень сильное удовольствие. Толстый член травмирует влагалище и получите только боль и разочерование.когда член тоненький он очень нежно стимулирует влагалище. Поверье моему опыту. Всем девушкам очень нравится заниматься со мной сексом.
Увы но это так🤷
Али
Гость
И всё то ты знаешь! И все вокруг тебя дуpaки, один ты умный! То меня пытаешься переубедить что у меня нет оргазма и мне это кажется, теперь Бабе-Али пытаешься втереть что его жена не получает оргазм и им всё это привиделось. Скинь фото корочки сексолога чтоль.
Ну у меня много признаков, что она улетела.
1. У нее щеки скукоживаются, как на морозе.
2. Подергивание судорожное ...такое не симитируешь.
З. Голос хриплый, ка из преисподней.
4. Тепло внизу живота( с ее слов)
5. Желание спать.
Гость
Древний
Около 80% женщин никогда не испытывали оргазм. Оставшиеся 9.99% женщин - ошибочно полагали, что они испытывают оргазм.
Статис +уев
Древний
Гость
Ну, у меня, при входе члена клитор не затрагивается. Это что значит? Не видать мне вагинального оргазма?
Вы переигрываете. Закрывайте тему.
Гость
Гость
Судя по "печатным изданиям", этот "мужик" знаком с динозаврами.
Древний
ПрактичнаяРомантичная
Это прлфессия называется массажист. К сексу не имеет отношения.
Гость
Гость
У остальных так же как и у тебя. И у тебя так же как и у остальных.
Анатомия у всех одна.
Ну только у гермофродитов там хз как устроено🤷
Древний
Гость
Статис +уев
Займись своей личной жизнью. Барахло ветхое.
Гость
Гость
Судя по "печатным изданиям", этот "мужик" знаком с динозаврами.
Ну я и говорю. Древний век.
Гость
Гость
Мужики любят сосать. Член это или клитор, какая в попу разница🤷
Таких 2 процента от всего мужского населения.
Гость
Гость
Ну ок. А почему тогда женщины и мужчины, учитывая многочисленные темы здесь, пишут, что секс в браке пропал? Раз всё ей по кайфу, оргазмы всегда, фейерверки....почему ?
Вам нравится мороженное? Ну допустим да. Вот вы его едите от раза к разу. И чем реже едите, тем больше кайф. А теперь представьте что мороженное вам завозят тоннами в холодильник, вам только дверцу открыть. В шаговой доступности. Долго оно вам нравится будет? Сомневаюсь. Одним словом. Все приедается.
Древний
Гость
Это говорят сексологи. А я это вижу глазами. Так и происходит. Как описывают специалисты.
Вот с мужским оргазмом не может быть "двоякости". Либо есть, либо - нет.
Древний
Гость
Вам нравится мороженное? Ну допустим да. Вот вы его едите от раза к разу. И чем реже едите, тем больше кайф. А теперь представьте что мороженное вам завозят тоннами в холодильник, вам только дверцу открыть. В шаговой доступности. Долго оно вам нравится будет? Сомневаюсь. Одним словом. Все приедается.
Во это разумный ответ. Нельззя годами хотеть одно и тоже.
Исключение - фаршированный перец.
Гость
Гость
У клитора большая чувствительность чем у члена. В норме, если женщина не теребонькает его, у него сверхчувствительность. Даже от прикосновения таким женщинам больно. А при ПА, оргазм достигается растягиваниями, вибрациями и прочими не примыми воздействиями на него.
Гость
Гость
У клитора большая чувствительность чем у члена. В норме, если женщина не теребонькает его, у него сверхчувствительность. Даже от прикосновения таким женщинам больно. А при ПА, оргазм достигается растягиваниями, вибрациями и прочими не примыми воздействиями на него.
Получается мой, мастурбационный оргазм клитора и оргазм женщины с мужчиной это одни и те же ощущения? Мы испытываем одно и то же?
Гость
Древний
Это говорят сексологи. А я это вижу глазами. Так и происходит. Как описывают специалисты.
Вот с мужским оргазмом не может быть "двоякости". Либо есть, либо - нет.
Смотрите. Основная часть женщин, достигала в своей жизни оргазма хотя бы путем мастурбации клитора. Вы же утверждаете что основная масса женщин даже не знает что это такое. То есть утверждаете что они его не испытывали вообще. Но это же ложь.
Али
Древний
Во это разумный ответ. Нельззя годами хотеть одно и тоже.
Исключение - фаршированный перец.
Это ты тоже в книжках почерпнул? А почему не вкушать морожнное каждый день? Это же сладко...
Гость
Гость
Получается мой, мастурбационный оргазм клитора и оргазм женщины с мужчиной это одни и те же ощущения? Мы испытываем одно и то же?
Конечно нет. Формально оргазм один и тот же. А вот общие ощущения и яркость оргазма гораздо выше при живом сеске. Если он по взаимной симпатии или еще лучше по любви конечно. Мужчина может конить и без женщины. Тоже оргазм. Но нет кучи дополнительных вещей. Запахи, вкусы. Взгляд глаза в глаза. Общение. Поцелуи. Это как езда на машине. Можно и на запорожце ездить. Тоже машина. А можно на Ленд Крузире. С формальной точки зрения это одно и тоже. Но на деле как отличается!
Гость
Гость
Уверена, если тебе подарят бмв ты год будешь кончать
Зачем мне автомобиль, если у меня нет водительских прав?
Гость
Али
Это ты тоже в книжках почерпнул? А почему не вкушать морожнное каждый день? Это же сладко...
Теже написали. Приедается.
Гость
Древний
Так вам никто и не дарил бриллианты.
Если подарят, то я такой подарок не приму, меня это оскорбит. Я буду считать что меня хотят купить
Гость
Гость
Если подарят, то я такой подарок не приму, меня это оскорбит. Я буду считать что меня хотят купить
Так и есть.