Вас удовлетворяют ваши мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 750 ответов
2 105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Есть зафиксированные случаи получения оргазма от стимулирования сосков, коленки, брови или десен во время чистки зубов. Есть женщины, которые испытывают оргазм во сне, а есть и те, кто может вызвать оргазм силой мысли. Дело в том, что главный "штаб" оргазма находится в корешке крестцового нерва в спинном мозге. Прямую стимуляцию на эту зону мы оказать не можем. Тем не менее зоны, связанные с главным центром, могут локализоваться в разных частях тела, и это всегда индивидуально. К сожалению, одного рецепта для всех здесь нет".
"Есть женщины, которые испытывают оргазм во сне, а есть и те, кто может вызвать оргазм силой мысли"
Ох, до чего мы дошли на четвёртый день обсуждения. Оргазм силой мысли❗️
Ну всё, вся моя аргументация повержена. Потому что на любой вопрос можно ответить: я вызвала у себя оргазм силой мысли.
Ох, до чего мы дошли на четвёртый день обсуждения. Оргазм силой мысли❗️
Ну всё, вся моя аргументация повержена. Потому что на любой вопрос можно ответить: я вызвала у себя оргазм силой мысли.
Гость
просто дремлешь пока....😉
Любую можно " пробудить " но только много времени\нервов нужно потратить.
Ну и желание " будить ", а т.к. человек ТОЛЬКО о себе думает, то и многие Ж или " спят " или " дремлют ".
Любую можно " пробудить " но только много времени\нервов нужно потратить.
Ну и желание " будить ", а т.к. человек ТОЛЬКО о себе думает, то и многие Ж или " спят " или " дремлют ".
Так я удовольствие получаю. Только неправильно. . Не от дрочки. А от обычного секса и куни. Что разумеется ложь и провокация, так как можно получить только от дрочки.
Гость
Господи, если после всего этого выяснится ещё, что Милариса - действительно мужик, это будет просто нечто😄
Гость
Вот смотрите, народ, я здесь одна против вас нескольких. И вы не стесняетесь в выражениях, щедро так поливаете меня, но я твёрду стою на своей позиции и продолжаю стоять, у меня даже нет поддержки, но я не ухожу. Знаете почему? Потому что со мной Правда.
Kehoe
Вот смотрите, народ, я здесь одна против вас нескольких. И вы не стесняетесь в выражениях, щедро так поливаете меня, но я твёрду стою на своей позиции и продолжаю стоять, у меня даже нет поддержки, но я не ухожу. Знаете почему? Потому что со мной Правда.
" Любая правда---только одна из граней истины "...😊
Рита💮
И ещё, я вчера посмотрела картинку женских половых органов. Девчонки и мальчишки, всем настоятельно рекомендую это сделать, особенно девчонкам. Просто, чтобы посмотреть как располагаются ножки и что они из себя представляет и самим себе сделать представление о том, могут ли эти ножки стимулироваться членом, когда он в вагине.
Конечно! Эти ножки и обнимают член. Они идут по всей вагине до ануса. Они имеют пещеристую структуру и набухают, эрегируются. Поэтому вы чувствуете мужчину много чем. Ну не конкретно Вы. И у всех женщин по разному. Вы нечувствительны, у кого-то глубоко в матке чувствительность, у кого-то уретра, у кого-то малые половые губы, у кого-то попа, у кого-то преддверие влагалища. У кого-то всё вместе. У Вас только головка клитора, как я понимаю. Ну что ж. Это Ваша особенность. Как есть - так есть.
Гость
Секс за тем, чтобы удовлетвориться обоим сторонам в совместных ласках, понимая что каждая из сторон устроена иначе. Ему ласкают член, ей клитор - руками, ногами, пальцами, языками, вагинами, да чем угодно, лишь бы приятно было. Я, например, люблю елозить cиcькaми по члену мужа и по его яйцам.
Гость
Я тут с вами, как с первоклашками😄😘
Рита💮
Значит у вас вообще не было оргазма и вы ни разу сама себя не доводили. Это большая печаль и тоска. Оргазм начинается в клиторе и это внизу от живота. Оттуда происходит бам, которое распространяется по всему телу. И это никакое не тепло, а скорее молнии, электричество. Вам настоятельно рекомендуется помастурбировать. Включить порнуху, которая вам нравится, и ласкать себя, как вам нравится (как вам нравится, а не как должно быть). Чтобы испытать что такое оргазм и откуда он берёт своё начало. После этого у вас не останется вопроса: был ли это оргазм или я всё вру.
Неа. Более того. У меня и так и так бывает. Возможно у Вас просто нет другой чувствительности. Эрогенных точек, зон. Или Вы её не развили. Зациклились на головке клитора и получаете оргазм головкой клитора. И с мужчиной даже при клиторе и ласк прочего и даже без мужчины, если эти зоны у вас работают - тазовое дно, промежность, матка, брюшной пресс, даже уретра и мочевой пузырь - это всё начинает ощущаться. Двигаться, дышать, стимулировать, разряжаться. И оргазм другой.
Гость
Ну не рассказывайте сказки. Чтобы Мужчина, который самоудовлетворяется телом Женщины, не старается и которая наяривает чтобы получить оргазм, даже сидя на члене надрачивает себе рукой, еще и куни делал? Или так, пару раз лизнул, она потом сама ручкой, как обычно?
Кто вам сказал, что не старается? Разумеется он старается, иначе откуда у женщины оргазм? Секс - это обоюдные физические ласки руками, телами, языками с целью испытать оргазм. Только мужчина получает оргазм через член, засовывая его в вагину, в рот или руками, а женщина получает оргазм через ласки клитора руками своими или партнёра, или его языком, или игрушкой. Всё это в совокупности с поцелуями, обнимашками-прижимашками голыми телами. Это секс.
Гость
Это точно! Если проводить все свободное время на срачи на форумах, то правды в мире станет больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я удовольствие получаю. Только неправильно. . Не от дрочки. А от обычного секса и куни. Что разумеется ложь и провокация, так как можно получить только от дрочки.
Я такого не писала, для чего вы переворачиваете? Я сто раз писала - куни, руки, игрушки. Ещё раз напишите бред, я просто перестану вас воспринимать как оппонента. Как не воспринимаю Миларису и Кеху(надеюсь на этот раз правильно написала его имя).
Гость
Вот вы завелись на 26 страниц. Каждый др.очит, как он хочет. Кому то клитор, кому в рот и клитор, кому во влагалище. Разве прикол не в том, что каждому по приколу, что так, что сяк, что наперекосяк.
Kehoe
Я такого не писала, для чего вы переворачиваете? Я сто раз писала - куни, руки, игрушки. Ещё раз напишите бред, я просто перестану вас воспринимать как оппонента. Как не воспринимаю Миларису и Кеху(надеюсь на этот раз правильно написала его имя).
"...надеюсь на этот раз правильно написала его имя.."
не имя, а ник.
А звучит по другому, но эт не важно.
не имя, а ник.
А звучит по другому, но эт не важно.
Kehoe
Мне, как представителю кончающего на ежедневной основе Ж пола, совершенно очевидно, что ты дypaчок, раз принимаешь слова Миларисы за истинную монету.
Я опираюсь на ЛИЧНЫЙ опыт .
и то что говорят другие , я сравниваю со своими наблюдениями/ощущениями.
Если я в чём -то уверен на 100%---переубедить меня НЕВОЗМОЖНО.
и то что говорят другие , я сравниваю со своими наблюдениями/ощущениями.
Если я в чём -то уверен на 100%---переубедить меня НЕВОЗМОЖНО.
Гость
Как забавно, отмахнутся философией. Мне очень интересно, как так получается, что в оргазме человека всё слажено работает, у каждого органа своя задача - сердце качает кровь, желудок переваривает, попа кaкaeт и только за оргазм у нас непонятно какой орган отвечает. Все разными частями и органами кончают(кто-то сосками, кто-то мозгом). Очень удивительная природа.
Гость
Неа. Более того. У меня и так и так бывает. Возможно у Вас просто нет другой чувствительности. Эрогенных точек, зон. Или Вы её не развили. Зациклились на головке клитора и получаете оргазм головкой клитора. И с мужчиной даже при клиторе и ласк прочего и даже без мужчины, если эти зоны у вас работают - тазовое дно, промежность, матка, брюшной пресс, даже уретра и мочевой пузырь - это всё начинает ощущаться. Двигаться, дышать, стимулировать, разряжаться. И оргазм другой.
А зачем нужен оргазм «другой», если и этот хорош? Девки, вы можете внятно объяснить? Почему вас задевают чужие «неправильные» оргазмы?))
Гость
А зачем нужен оргазм «другой», если и этот хорош? Девки, вы можете внятно объяснить? Почему вас задевают чужие «неправильные» оргазмы?))
Читаю, понимаю, что тут столкнулись две "школы", Милариса пишет отдайся хорошему мужику и ни о чем не думай, Гость 2797894478 пишет надо клитор подключать и результат гарантирован. Если обеим хорошо, то и отлично, значит методика работает. А зачем менять, что работает? Возможно нет универсальных способов, и у каждого додика своя методика.
Гость
Конечно! Эти ножки и обнимают член. Они идут по всей вагине до ануса. Они имеют пещеристую структуру и набухают, эрегируются. Поэтому вы чувствуете мужчину много чем. Ну не конкретно Вы. И у всех женщин по разному. Вы нечувствительны, у кого-то глубоко в матке чувствительность, у кого-то уретра, у кого-то малые половые губы, у кого-то попа, у кого-то преддверие влагалища. У кого-то всё вместе. У Вас только головка клитора, как я понимаю. Ну что ж. Это Ваша особенность. Как есть - так есть.
Да перестаньте вы мне смешно! У меня всё имеет ровно такую же чувствительность, как у всех! И прекрасно я чувствую и член в себе и руки гинеколога, которая слегка раздвигает губы, чтобы всунуть своё зеркало. И зеркало это противное внутри. И член крепкий и горячий внутри.
Как язык во рту с рецепторами и всей прочей биологией чувствует вкус и у всех людей это одинаково. Никто не обладает особой чувствительностью, которой не обладают другие. Чувствительность рецепторов можно только повредить.
Как язык во рту с рецепторами и всей прочей биологией чувствует вкус и у всех людей это одинаково. Никто не обладает особой чувствительностью, которой не обладают другие. Чувствительность рецепторов можно только повредить.
Гость
Рита, я вам буду очень благодарна, если вы расскажете про свой личный случай секса, когда у вас был вагинальный оргазм. С чего всё началось?
Гость
Я уже рассказывала. Вас мой ответ не удовлетворил. Просто когда мега сильное возбуждение, можно правда не трогать клитор и кончить. От пальцев внутри, например. Про угол и конкретные движения не подскажу, оно само как то. А сама не верила, пока первый раз не получилось. Но - к этому стремиться абсолютно не надо, клиторальный ярче в разы, уже в 5 раз пишу. Поэтому мне не совсем понятна гордость дам, которые выпячивают свой вагинальный, как будто они высший сорт какой то😅 Может других достижений в жизни нет или ещё что
Потому что вы выставляете как единственно верное и навязываете другим как единственную истину, а то что другие говорят у меня не так, то вы начинаете верещать что вы всё врёте.
Гость
Ой, ну как это у меня нет эрогенных зон, вы что смеётесь что ли? Я люблю когда меня в шейку целуют и в плечико. Люблю когда грудь ласкают, не соски, а именно грудь, но только не сильно, ласково. Да и вообще всё моё тело - это одна большая эрогенная зона, которую я люблю стимулировать об мужское тело посредством массажа его руками, либо посредством прижимания к телу мужчины.
Гость
"И оргазм другой"
Какой? Я вот могу описать свой клиториальный оргазм, значит можно и вагинальный оргазм описать, правильно?
Оргазм другой - какой?
Какой? Я вот могу описать свой клиториальный оргазм, значит можно и вагинальный оргазм описать, правильно?
Оргазм другой - какой?
Читаю, понимаю, что тут столкнулись две "школы", Милариса пишет отдайся хорошему мужику и ни о чем не думай, Гость 2797894478 пишет надо клитор подключать и результат гарантирован. Если обеим хорошо, то и отлично, значит методика работает. А зачем менять, что работает? Возможно нет универсальных способов, и у каждого додика своя методика.
Так она хочет как у меня, но со своим, а это так не работает. Ей её недоедает, а она этого понять не может.
Гость
Гость
Это точно! Если проводить все свободное время на срачи на форумах, то правды в мире станет больше.
Я не всё своё свободное время на форуме, но сейчас в праздничные каникулы действительно да, потому что я повредила ногу 31 декабря, аккурат перед новым годом и заняться мне сейчас решительно нечем, кроме как лежать, тупить, кино смотреть, общаться на форуме.
А чем кончает мужчина, если не членом?) Во приколюха)
Мужчины вы чем кончаете? Шушера утверждает, что не членом)
Мужчины вы чем кончаете? Шушера утверждает, что не членом)
Какая же вы д. ура фантастическая 😂😂😂
Я уже захожу просто попкорн поесть, лопну скоро.
"Чем вы кончаете?"
Вот в самом вопросе содержится абсолютно вся ваша сексуальная жизнь. Как на ладони. 😂
Мы же тоже понимаем, ЧТО вы имеете в виду. И что означает на практике "чем кончаете", "кончаю клитором". 😂
Ужас, мне вас жаль. Вот это, что вы описываете, это и есть рефлекс от механической стимуляции. ВСЁ. Это не секс вообще. Не имеет отношения к сексу.
А то, что мы вам тут хором пытались объяснить, вам просто неведомо. И это испытать можно только если безумно любишь и хочешь мужчину, до потери памяти и сознания. Вы не втыкаете в это от слова совсем.
Я уже захожу просто попкорн поесть, лопну скоро.
"Чем вы кончаете?"
Вот в самом вопросе содержится абсолютно вся ваша сексуальная жизнь. Как на ладони. 😂
Мы же тоже понимаем, ЧТО вы имеете в виду. И что означает на практике "чем кончаете", "кончаю клитором". 😂
Ужас, мне вас жаль. Вот это, что вы описываете, это и есть рефлекс от механической стимуляции. ВСЁ. Это не секс вообще. Не имеет отношения к сексу.
А то, что мы вам тут хором пытались объяснить, вам просто неведомо. И это испытать можно только если безумно любишь и хочешь мужчину, до потери памяти и сознания. Вы не втыкаете в это от слова совсем.
Гость
"И оргазм другой"
Оргазм другой - какой?
Оргазм другой - какой?
Я думаю вам можно провести эксперимент. Для начала с самой собой. Первое условие - долгое воздержание, никакой мастурбации, ничего. А потом - ваше любимое кино и попробовать себя трогать по всякому, но клитор трогать запрещено. Заклейте его😅 Вы все равно кончите, вот увидите. Но это чисто для экспериментального поиска вагинального оргазма. Может вам и не зайдёт, как и мне
Следующая тема
Предыдущая тема
Захотелось провести опрос. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.
P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".