Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?
Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины вы вообще существуете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
428 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Если вы нехотящий, зачем вамтакая же нехотящая? Не вижу логики в вашей теме
Может для начала говорить правильными терминами? "Я *** и ищу ***." Есть такие, но это надо смотреть как раз в каких-то отдельных колонках на знакомствах где есть поиск по фильтрам или на тематическом форуме. *** это тоже вид ориентации когда ничего кроме максимум обнимашек и поцелуйчиков не надо. (Хотя я склонна думать что это болезнь которую люди не хотят лечить)
Гость
Есть такие, немало. Просто прямо напишите об этом на сз
Гость
Малодой лесаруб ищет бревно
Гость
Да замужние и ленивые. Мы обычно в мегамаркетах после работы, хочешь познакомится, дониси три пакета с продуктами до машины или дома, возьми номерок, может отобьешь.
Интуитивная 1596549604]
Как это "нехотящую"?? Деньги все женщины хотят, так что придется содержать жену
Гость
А брак зачем? Для семьи и детей? А как детей сделаете, если будете незотящими?
Интуитивная 1596549604]
Да замужние и ленивые. Мы обычно в мегамаркетах после работы, хочешь познакомится, дониси три пакета с продуктами до машины или дома, возьми номерок, может отобьешь.
Ко мне один такой осенью подошел! Я его пульнула подальше, но культурно. Не в моем вкусе. И сразу спросил: не замужем ли я ! Я сказала. что замужем
Гость
Деда, у тебя маразм?
Гость
Нехотящую чего? А вы в курсе что на «этом самом»держится счастливая супружеская жизнь? И без «этого» никак. Если брак- значит дети. Как у вас будут дети если она нехотящая. Или вы уже не способны на «это»? Если бы вы были здоровым мужиком, вы бы не отказались на вумэне с такой темой.. Хотя в принципе мы тут все не просто так.
Гость
Вы ж понимаете, что значит термин "коммунальная квартира", хотя бы из литературы. Вы призываете съехаться в коммунальную квартиру с вами. Желающих, естественно, будет мало. Секс - это клей для пары, у которой отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нехотящую чего? А вы в курсе что на «этом самом»держится счастливая супружеская жизнь? И без «этого» никак. Если брак- значит дети. Как у вас будут дети если она нехотящая. Или вы уже не способны на «это»? Если бы вы были здоровым мужиком, вы бы не отказались на вумэне с такой темой.. Хотя в принципе мы тут все не просто так.
Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление
Гость
Вы ж понимаете, что значит термин "коммунальная квартира", хотя бы из литературы. Вы призываете съехаться в коммунальную квартиру с вами. Желающих, естественно, будет мало. Секс - это клей для пары, у которой отношения.
А без этого клея ваша пара сразу расклеится? А у вас точно пара если клей такой жидкий?
Гость
Что за форум такой? Сплошные профессора по склеиванию пар специфическим клеем. Где все романтические женщины?
Гость
Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление
Как-то приспосабливаются, исходя из имеющихся неполноценных нестандартных возможностей.
фыва
тут на вумен все нехотящие - любая будет тебе подходить. Тут все не хотят секса, а хотят денег.
Гость
Ну в целом готов выделить обеспечение до 200 тысяч рублей. Строго без интима! Но с обнимашками и поцелуями. Путешествовать желательно. Поэтому часть из 200 тысяч будет уходить на путешествия
Естественно без интима, я acексуальна, мне секс противен. Обнимашки, поцелуи это ладно, тактильность мне в принципе не чужда. А вам сколько лет? Разница в возрасте имеет значение?
Парень1001
По-моему логика железная. Или вы тоже из тех кто считает, что семья держится только на этом самом?
Вы железяка?
Железяки не обладают способностью испытывать эмоции.
Люди же знают, что семейные отношения основаны на эмоциональной связи. Эмоции играют ключевую роль в формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи.
Сексуальные отношения, в свою очередь, способствуют возникновению ярких и продолжительных эмоций, которые становятся основой для чувств. Самое известное из этих чувств — любовь!
Для роботов же можно создать товарищества.
Люди же знают, что семейные отношения основаны на эмоциональной связи. Эмоции играют ключевую роль в формировании близости, доверия и взаимопонимания между членами семьи.
Сексуальные отношения, в свою очередь, способствуют возникновению ярких и продолжительных эмоций, которые становятся основой для чувств. Самое известное из этих чувств — любовь!
Гость
Вы железяка?
Не всем секс нужен.
Следующая тема
Предыдущая тема