Парень спустя 3 года отношений сказал что, когда ещё был подростоком решил женится только на "идеальной". И одно и принципов "идеальности" - девственность. И его все три года гложило, что я нет. Вот он думал, сможет принять это, а вот теперь глодает. Я об этой проблеме от него раньше не слышала. Не понимаю, зачем через 3 года мне предъявлять. Сам спать со мной не отказывался, наоборот он был инциатором, да и долго ходил за мной, отношений хотел, говорил все серьёзно, я жениться хочу на тебе. Он знал изначально, что у меня были серьёзные отношения до него, так сложилось, что с тем расстались. Ч
Да он сам ее уже бросил. Может появляется иногда чтобы переспать. У меня с тем бывшим точно также было. Да/нет не говорил специально, хотя я проси оставить в покое меня. Явно уже подыскивал себе кого то поглупее кто еще не знает его загонов. Такие психи всю жизнь такими будут. От них надо уметь жестко избавляться и если он уходит от ответа, отношений здоровых нет, то ставить точку. А лучше всего заблокировать потому что он так и будет качели верх-вниз, ему это удобно.
Так и надо было самой в ответ в больное место бить.Сразу.Не отходя от кассы.Чтобы оплеванный ушел.Но наша автор себя уважать не научена.Спит с мужиком после того,как он ноги об неё вытер.
Гость
[201163057]
Гость
Это как зубная щётка.Которую подобрал на улице.Теже чувства.
Если сам не ерш унитазный.У автора именно ерш.
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет.
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
взять могут товар с полки, а женщине только предложить замуж
Гость
[957887522]
Гость
вы не достойны быть женой.
потому что плёночник так решил? так кто психбольных всерьёз воспринимает-то?)))))
Гость
[957887522]
Гость
Это как зубная щётка.Которую подобрал на улице.Теже чувства.
потому не суй свой *** во все дыры! а то как с туалетным ёршиком потом тра*аться?
Слов нет просто!!! То есть изначально его всё устраивало, а теперь гложет видите ли!!! Идиотизм какой то. Ищет повод для расставания может быть. Но это тупо как ни крути. Шли его походу куда подальше.
какая девственница за шлюханапойдёт? вжопуему затолкает платье белое и кольцо на членсифозный! девственницы для девственников!
Найс зеркалочка. Но для мужчин это не работает ахах. Женщинам наоборот неуютно и стрёмно будет если парень девственник
Мамина булочка
[1861514081]
Чудо)
Слов нет просто!!! То есть изначально его всё устраивало, а теперь гложет видите ли!!! Идиотизм какой то. Ищет повод для расставания может быть. Но это тупо как ни крути. Шли его походу куда подальше.
Он ищет повод завиноватить автора и прогибать ее опуститься до его условий. А условия у него - сожительство пополам видимо. И раз автор живет лучше него, смысл ей на такое соглашаться? Он же понимает это и хочет либо прогнуть, либо испортить отношения и слиться.
Гость
[957887522]
Гость
Найс зеркалочка. Но для мужчин это не работает ахах. Женщинам наоборот неуютно и стрёмно будет если парень девственник
это плёночник так решил??? думаешь, что все женщины помойки по умолчанию??? думаешь, им за радость, когда в них сифознотрипозныйогрызок суют???
Гость
[424233078]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как бывает. Думаешь, никто не знает, как вы шпехаетесь друг с другом, животными, предметами😋
Лолипопс
[2476655383]
Может Вам попробовать на время отдалиться от него, поставить отношения на паузу. Пусть подумает о своих принципах, о том, на сколько они для него важны и важнее ли ваших отношений.
Гость
[957887522]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты банально завидуешь женскойвагине, за это всех женщин и ненавидишь. Ну мы так и поняли.
Гость
[2780559110]
Гость
Нет. Если эти слова сказаны возле подъезда, сразу после того как я отказалась сожительствовать. И дальше не было сделано - ничего. Считаю если не хочешь тратиться на свадьбу, сделай хотя бы предложение по-человечески. А предлагать просто отправить заявку на госуслуги и оплатить пошлину - он хотел легко и просто, без напряга и каких-то действий.
Ну, это вы много хотите от человека, который еще даже не решил, достойны ли вы его в роли жены. Как интересно, он начал с того, зачем он вам, а заканчивается история вопросом зачем ему вы. В общем, вы не обязаны заниматься психоанализом и докапываться почему он так себя ведет, он вам сказал прямым текстом -вот на прямой текст и ориентируйтесь.
Мамина булочка
[1861514081]
Гость
Ну, это вы много хотите от человека, который еще даже не решил, достойны ли вы его в роли жены. Как интересно, он начал с того, зачем он вам, а заканчивается история вопросом зачем ему вы. В общем, вы не обязаны заниматься психоанализом и докапываться почему он так себя ведет, он вам сказал прямым текстом -вот на прямой текст и ориентируйтесь.
Тихушники никогда не говорят прямым текстом. Он просто манипулирует потому что отношения не развиваются и они далеко не студенты, пора двигаться к серьезным отношениям, но их нет и они ему не нужны. Ему нужна сожительница в пополам.
Гость
[165092439]
Гость
то есть ты банально завидуешь женскойвагине, за это всех женщин и ненавидишь. Ну мы так и поняли.
Да, я завидую женской вагине, когда натираю свой мелкий корнишон. Если бы у меня был клитор и половые губки, то я был бы счастлив и доволен жизнью как большинство женщин на этом форуме
Гость
[1221783318]
Гость
Я его прямо спросила. Он ответил " а кто говорит что у нас отношения прекращены?" Получается и сам не расстается и не держит. Расстался бы, раз я такая "плохая"
А вы ему ответьте -"Я! Ищи себе идеальную, на сайте резиновых изделий закажи" ещё смеет претензии предъявлять за то, что вы живой человек
Гость
[1877255627]
Автор, бросайте его . Он Вас не достоин. Будет всю жизнь Вам мозги выносить по этой теме. Ищите не брезгливого и которому на вас и ваше прошлое похрену.
Автор, бросайте его . Он Вас не достоин. Будет всю жизнь Вам мозги выносить по этой теме. Ищите не брезгливого и которому на вас и ваше прошлое похрену.
Вы представляете какого качества будет такой мужчина? Не брезгливый с ней, не брезгливый с коллегой в командировке, не брезгливый с девахой из спортзала. Ну вот просто не брезгливый мужчина 😂
Гость
[1877255627]
Гость
Вы представляете какого качества будет такой мужчина? Не брезгливый с ней, не брезгливый с коллегой в командировке, не брезгливый с девахой из спортзала. Ну вот просто не брезгливый мужчина 😂
Зато не будет ей мозг из за девственности выносить. Типа-ахайся с кем хочешь, мне по барабану. Красота!
Гость
[2006230117]
Гость
Мы тут все иронизируем и троллим женщин "с опытом", прзиционируем их как абсолютно непригодных для создания семьи, что полная , к слову, правда. Но и правда и в том, что других женщин сейчас , в этом чёрном времени, попросту нет. Их массово поимели, а значит, общество лишено СЕМЬИ. А значит детей будет рождаться очень мало, огромное количество станет несчастных одиноких людей. Да. Женский блуд разрушает жизни людей, это всем известная аксиома. Но это не отменяет главного. Над этим нельзя шутить как и над инвалидом. Это всё страшная трагедия для нашего общества. Мы все до одного заплатим. За женское добрачное прошлое. Своими несчастливыми жизнями.
Гость
[483625889]
Гость
это плёночник так решил??? думаешь, что все женщины помойки по умолчанию??? думаешь, им за радость, когда в них сифознотрипозныйогрызок суют???
Девственницам нужен опытный, чтобы сделал всё аккуратно. Первые впечатления самые сильные. Иначе получит психологическую травму и станет фригидкой надолго или на всю жизнь. Это потом, пойманные с любовником замужние уверяют, что " это ничего не значило, я тебя только люблю". Целка как консервная банка - открывает один - пользуются все.🤣
Ну и что, вы ушли от него, надеюсь? Идеальную он ищет, ага. А он считает себя достойным "идеальной"?
Гость
[2006230117]
Гость
Девственницам нужен опытный, чтобы сделал всё аккуратно. Первые впечатления самые сильные. Иначе получит психологическую травму и станет фригидкой надолго или на всю жизнь. Это потом, пойманные с любовником замужние уверяют, что " это ничего не значило, я тебя только люблю". Целка как консервная банка - открывает один - пользуются все.🤣
Нет. Девственнице нужен единственный её мужчина в жизни. Который оценит по достоинству то, что она для него сделала. Муж.
Гость
[483625889]
Гость
Нет. Девственнице нужен единственный её мужчина в жизни. Который оценит по достоинству то, что она для него сделала. Муж.
А каждый последующий тогда кто для неё? А для второго она кто? Любимая? Если любит - простит?
Гость
[2006230117]
Гость
А каждый последующий тогда кто для неё? А для второго она кто? Любимая? Если любит - простит?
Муж никогда не простит жену. Которая хоть раз в жизни имела секс с другим мужчиной. Никогда.
Гость
[2037409450]
Гость
Любого уважающего себя парня этот момент будет напрягать
Ну так, "уважающий себя парень" ступай и цепляй у школы девятиклассниц и будет тебе счастье. Только, боюсь, люди это не оценят, а у правоохранительных органов и вовсе возникнут неприятные для тебя вопросы😂
Гость
[165092439]
Гость
Мы тут все иронизируем и троллим женщин "с опытом", прзиционируем их как абсолютно непригодных для создания семьи, что полная , к слову, правда. Но и правда и в том, что других женщин сейчас , в этом чёрном времени, попросту нет. Их массово поимели, а значит, общество лишено СЕМЬИ. А значит детей будет рождаться очень мало, огромное количество станет несчастных одиноких людей. Да. Женский блуд разрушает жизни людей, это всем известная аксиома. Но это не отменяет главного. Над этим нельзя шутить как и над инвалидом. Это всё страшная трагедия для нашего общества. Мы все до одного заплатим. За женское добрачное прошлое. Своими несчастливыми жизнями.
Я не вижу выхода из ситуации кроме как поразить женщин в правах и отмотать всё в прошлый век. Но этого не будет, а значит всё останется так как есть или будет хуже.
Женщины не анализируют, не делают никаких выводов, не передают информацию о своих ошибках молодым девушкам (а зачастую советуют прямо противоположное), а значит всё останется так как есть или будет хуже.
Уже есть такая байка, что северной Корее не надо нападать и бомбить южную, достаточно подождать и южная Корея сама вымрет, потому что там феминизм процветает
Гость
[2006230117]
Гость
Муж никогда не простит жену. Которая хоть раз в жизни имела секс с другим мужчиной. Никогда.
Потому что это измена. А женская измена непрощаема.
Гость
[1959679543]
Гость
Ну значит он не будет мужем. Пусть живёт один его проблемы
Гость
[1959679543]
Гость
Это ты решил это за всех женщин?
Гость
[2006230117]
Гость
Я не вижу выхода из ситуации кроме как поразить женщин в правах и отмотать всё в прошлый век. Но этого не будет, а значит всё останется так как есть или будет хуже.
Женщины не анализируют, не делают никаких выводов, не передают информацию о своих ошибках молодым девушкам (а зачастую советуют прямо противоположное), а значит всё останется так как есть или будет хуже.
Уже есть такая байка, что северной Корее не надо нападать и бомбить южную, достаточно подождать и южная Корея сама вымрет, потому что там феминизм процветает
Я решение вижу в системном воспитании детей. Сверху. На семьи надежды нет. В школах лекции. Детских кумиров. Которым кто-то очень богатый оплачивает каждое выступление в каждой школе на заданную тему. "Об огромной удаче сохранить себя в ЧИСТОТЕ". Или "я всю жизнь буду хранить верность жене". Плюс блогеры с десятком миллионов подростков подписчиков начинают ВДРУГ говорить в своих видеороликах об огромной ценности добрачного целомудрия и парней и девчонок. И что именно она (или он) обязательно будут себя беречь для семьи. Плюс тик ток ролики вирусные. С миллионами просмотров. Где все ВДРУГ начинают говорить про нравственность, цедомудрие, верность, доброту к своему ближнему. Ищем очень богатого , но хорошего человека, словом.
Да. Я так решил. Потому что так вы будете неизмеримо счастливее.
Гость
[1959679543]
Гость
Да. Я так решил. Потому что так вы будете неизмеримо счастливее.
Ещё 100 лет назад практически все шли замуж девственницами и счастливыми не были. В Афганистане вон женщины от счастья тоже не прыгают. Так что нафиг. Не нужно нам такое счастье
Гость
[2872024461]
Гость
Ещё 100 лет назад практически все шли замуж девственницами и счастливыми не были. В Афганистане вон женщины от счастья тоже не прыгают. Так что нафиг. Не нужно нам такое счастье
Посмотри вокруг себя . Это не жизнь.
Это скотный двор.
Мы несчастны все до одного. Потому что мы все играем не ПО ПРАВИЛАМ. Потому что их нет, этих Правил. Их надо придумать, и установить ДЛЯ ВСЕХ. И тогда мы все будет в своих больших, счастливых семьях. Где очень много детей. Где много детского счастливого смеха.
Нам есть, для чего жить. Чтобы построить Новый мир. Лучше этого.
Гость
[1959679543]
Гость
Посмотри вокруг себя . Это не жизнь.
Это скотный двор.
Мы несчастны все до одного. Потому что мы все играем не ПО ПРАВИЛАМ. Потому что их нет, этих Правил. Их надо придумать, и установить ДЛЯ ВСЕХ. И тогда мы все будет в своих больших, счастливых семьях. Где очень много детей. Где много детского счастливого смеха.
Нам есть, для чего жить. Чтобы построить Новый мир. Лучше этого.
Так это ты не счастлив. Ты хочешь рожать кучу детей? Рожай. Но кто тебе сказал что все этого хотят? Лично я не хочу. Хватит уже всем свое счастье навязывать
Гость
[3721070496]
Гость
Так это ты не счастлив. Ты хочешь рожать кучу детей? Рожай. Но кто тебе сказал что все этого хотят? Лично я не хочу. Хватит уже всем свое счастье навязывать
У тебя будет Выбор. Которого сейчас, по факту , у девочки подростка, нет. Девочке никто и никогда не рассказал, что у неё есть Выбор.
Между Семьёй и "свободой".
Между Счастьем в своём Доме с любимым мужем и детьми. И личной свободой.
Уверяю тебя. Три четверти девушек выберут Семью. Но они не знают. Что есть такой Выбор..... Они, девлчки, не знают. Что , потеряв Чистоту, они потеряют право на счастливую Семью.
И получают право на "свободу". Им никто не сказал. Что, на самом деле, это право ......на ........ОДИНОЧЕСТВО
Гость
[1262024540]
Гость
У тебя будет Выбор. Которого сейчас, по факту , у девочки подростка, нет. Девочке никто и никогда не рассказал, что у неё есть Выбор.
Уверяю тебя. Три четверти девушек выберут Семью. Но они не знают. Что есть такой Выбор..... Они, девлчки, не знают. Что , потеряв Чистоту, они потеряют право на счастливую Семью.
И получают право на "свободу". Им никто не сказал. Что, на самом деле, это право ......на ........ОДИНОЧЕСТВО
а адекватные люди секс грязью не считают. Девочки знают что они могут заниматься сексом тогда когда они этого хотят, а от целочников нужно держаться подальше
Гость
[424233078]
Гость
Даа, конечно. Все детство слышала, что нужно обязательно взамуж, что иначе буду неустроенная. А я видела, что от муждла одни беды и с ними вообще связываться опасно.
Гость
[2085945982]
Гость
Тогда не начинал бы отношения со мной, он знал это все еще до отношений. Я ему не врала. Продолжил ходить. Зачем прятал такие "принципы" 3 года? Если человека такие "важные" вещи не устраивают заранее, они не идут в отношения.
Да он тебя парит! Решил слить бабу и придумал повод! Таким мужикам только намекни, что от родителей приличное наследство упало; они в очереди к невесте подерутся, забыв все свои принципы!
Гость
[165092439]
Гость
а адекватные люди секс грязью не считают. Девочки знают что они могут заниматься сексом тогда когда они этого хотят, а от целочников нужно держаться подальше
Я бы сказал наоборот, к целочникам надо прижиматься плотнее. Это мужчины с моралью, с принципами. Разве не этого хотят женщины? Чтобы в обществе было больше мужчин с моралью и принципами?
Гость
[1262024540]
Гость
Я бы сказал наоборот, к целочникам надо прижиматься плотнее. Это мужчины с моралью, с принципами. Разве не этого хотят женщины? Чтобы в обществе было больше мужчин с моралью и принципами?
с какой моралью и какими принципами? Ну вот возьмем парня автора, или того же знаменитого страдальца с этого форума. 1. Парень автора сам до брака ахается и проблемой это не считает. Наш Страдалец кстати делала аналогично, сам на форуме рассказывал как ему в сауне сосали. 2. Парень автора, и наш Страдалец завели отношения с женщиной, которая заведомо девственнией не была и не врала об этом. 3. Что парень автора, что страдалец, просто выносят мозги своей женщине, вместо того чтобы честно расстаться, если их отношения не устраивают.
ну так расскажи мне, где тут мораль и принципы?
Гость
[1262024540]
Гость
целочники это мужики с тараканами, которые почему то уверены, что их тараканов обязаны холить и лелеять женщины.
Гость
[1638889210]
Гость
с какой моралью и какими принципами? Ну вот возьмем парня автора, или того же знаменитого страдальца с этого форума. 1. Парень автора сам до брака ахается и проблемой это не считает. Наш Страдалец кстати делала аналогично, сам на форуме рассказывал как ему в сауне сосали. 2. Парень автора, и наш Страдалец завели отношения с женщиной, которая заведомо девственнией не была и не врала об этом. 3. Что парень автора, что страдалец, просто выносят мозги своей женщине, вместо того чтобы честно расстаться, если их отношения не устраивают.
Гамлета уж с полгода нет. Живой ли, бедняга ?
Гость
[1262024540]
Гость
Гамлета уж с полгода нет. Живой ли, бедняга ?
Не удивлюсь если эту тему он и создал
Гость
[165092439]
Гость
Ну эти парень этот воспитан матерью одиночкой, поэтому бесхребетный и не решительный. Он думал, что "ну а чё такого, ведь я мне на ютабе сказали что не важно сколько мужчин было у женщины до меня". Ну чтож, на собственной шкуре понял, что природа берёт своё и невозможно полюбить женщину и считать её "своей крохотулечкой", если её до тебя ***** разные мужики. То что ты этого не наблюдал своими глазами сути не меняет. Это уже не твоё и не станет никогда.
Мужчины с тестостероном и с принципами ещё на этапе переписки выяснил бы девственница она или нет и не морочил бы себе и ей голову.
Ч