Гость
Статьи
Жена и оральный секс

Жена и оральный секс

Жена пошла на курсы минета, кто что думает?
Опрос
Жена пошла на курсы минета, хорошо это или плохо
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Manbadb
Ну там практика с теорией вместе и сразу
Сколько вонючих отходов пересосала, убогая?
Гость
Кончи мне сквиртом в ротик
Сообщение было удалено
Так в унитаз и кончай) И все чики пуки)
Гость
Парень1001
На настоящих и стоящих?
На бомжах и стариках как ты)
Чтоб уже привыкнуть к вони отходов.
Гость
Manbadb
Никто никому ни каких условий не ставил, она сама захотела )))
А ты как давно по помойкам захотел протухшие объедки с червями жрать? Делишься хоть с терпилой то опущенной?
Ты сколько х*уев пересосал? Вкусняха?))
А после этого еще с помоечки тухлятинки, да?)

Детей научил сосать нет?
Или пока только к объедкам приучаешь?
Гость
Manbadb
На фаллосах ))) магазинных
Это она так говорит?)) Ахаах))
Там бомжи в очередь для обучающихся)
Гость
Гость
Если еще и хороший практический курс у нее будет, то тебе повезло мужик.
Так он сам то сосать больше любит)
Если бы мужика ему, да сразу после ссанья, автор бы от счастья улетел)
Гость
Manbadb
Мне кажется это теперь постоянно практиковать нужно!!!
А ты каждый день сосешь?
Бабенку то убедил видно, ка это круто сосать мочу с отходами.
Гость
Парень1001
Сосать резину!?
Фу, какая гадость....
Так соси не резину)) Или как приспичит сосать тож сосешь резину?)
Гость
Если вы пид*арас, то сосите у мужиков, и не принуждайте глупую жену терпилу облизывать ваши вонючие выдеелния.
Вы скот обычный((

Вы го*вно ей надеюсь на анусе вылизываете после туалета?
Сходите на курсы, и научитесь правильно вылизывать го*вно, дочиста.
Да ещё раз говорю, не заставляю, не просил этого - сама захотела и пошла!!
Гость
У вас двоих какой диагноз у психиатра?
Неужели нужен диагноз у психиатр?
Гость
Сколько вонючих отходов пересосала, убогая?
Хотите сказать, что лучше на огурцах тренироваться?
Прям так и курсы 😂😂😂
А ты курсы качественного куни прошел?
Julia👿
Прям так и курсы 😂😂😂
А ты курсы качественного куни прошел?
Ещё нет, но вроде там это есть в программе, а что?
Она сама же захотела, почему меня про это спрашивают. Можно подумать если я сам захочу пойти например на курсы актерского мастерства, то по вашему Она сразу в балет что ли должна записываться )))?
Парень1001
Гость
Так соси не резину)) Или как приспичит сосать тож сосешь резину?)
Я люблю 🍭 🍭
Парень1001
Manbadb
Хотите сказать, что лучше на огурцах тренироваться?
Достаточно читать и видео 🤓
Manbadb
Она сама же захотела, почему меня про это спрашивают. Можно подумать если я сам захочу пойти например на курсы актерского мастерства, то по вашему Она сразу в балет что ли должна записываться )))?
Просто интересно как это выглядит.
И что, она реально чему-то научилась новому?
Julia👿
Просто интересно как это выглядит.
И что, она реально чему-то научилась новому?
Ну первое занятие ей понравилось, даже очень. Какие то фишички узнала. Группа разных возрастов от 20-50 лет, все разных профессий, статусов и вероисповеданий. Так что если это даёт все такой положительный эффект, почему нет. Но я то просил людей поделиться мнением кто с таким сталкивался и чего ждать в перспективе
Manbadb
Ну первое занятие ей понравилось, даже очень. Какие то фишички узнала. Группа разных возрастов от 20-50 лет, все разных профессий, статусов и вероисповеданий. Так что если это даёт все такой положительный эффект, почему нет. Но я то просил людей поделиться мнением кто с таким сталкивался и чего ждать в перспективе
Да мне и самой интересно... какой результат.
Гость
Julia👿
Станет лучше хyи сосать, сперму начнёт глотать, делать глубокую глотку, там, говорят, ещё учат в процессе отсоса лизать жoпу
Гость
Manbadb
Не сравнивай курсы актерского мастерства с курсами сосания хepoв,
придумать курсы сосания хepoв, это то-же самое, что и придумать - курсы приготовления фекалий и мочи, или курсы по мытью полов голыми руками, таких ведущих, которые завлекают на эти курсы - нужно привлекать к уголовной ответственности, они вносят большой вклад в разрушение и деградацию людей, есть мнение, что именно для этого они и придумывались, и именно поэтому их не запрещают, быдлo-шлюшиe занятия, проституция и половые извращения оказывают хороший одeбивающий и расчеловечивающий эффект на общество
Гость
Manbadb
Да ещё раз говорю, не заставляю, не просил этого - сама захотела и пошла!!
Если сама на такое пошла - значит с башкой у неё - плохо, комплексы в жизни мешают, поэтому она хочет компенсировать их ублажением мужиков в постели, с высокой вероятностью она начнёт практиковать отсосы с другими мужиками, а не только с тобой
Гость
Manbadb
Неужели нужен диагноз у психиатр?
Нужен, только на всю башку пuздaнутая баба добровольно, за свои деньги, пойдёт на курсы чтобы научиться сосать хyи и делать горловой, горловой - это для самых конченных шкур
Julia👿
Сообщу по возможности )))
Гость
Не сравнивай курсы актерского мастерства с курсами сосания хepoв,
придумать курсы сосания хepoв, это то-же самое, что и придумать - курсы приготовления фекалий и мочи, или курсы по мытью полов голыми руками, таких ведущих, которые завлекают на эти курсы - нужно привлекать к уголовной ответственности, они вносят большой вклад в разрушение и деградацию людей, есть мнение, что именно для этого они и придумывались, и именно поэтому их не запрещают, быдлo-шлюшиe занятия, проституция и половые извращения оказывают хороший одeбивающий и расчеловечивающий эффект на общество
А что оказывает положительный эффект на общество по вашему мнению, просто вкратце скажите. Не хочу отходить от темы далеко
Гость
Manbadb
А что оказывает положительный эффект на общество по вашему мнению, просто вкратце скажите. Не хочу отходить от темы далеко
Саморазвитие, искусство, наука, нравственность, но никак не - сосание хyeв, от таких курсов как отсос хepа, в особенности - глубокая глотка - только деградация, гниение и самоуничтожение, на самом деле - это большая проблема, влияющая на развращенность женщин, вафлизм относится к социально опасным явлениям, а здесь его рекламируют
Гость
Саморазвитие, искусство, наука, нравственность, но никак не - сосание хyeв, от таких курсов как отсос хepа, в особенности - глубокая глотка - только деградация, гниение и самоуничтожение, на самом деле - это большая проблема, влияющая на развращенность женщин, вафлизм относится к социально опасным явлениям, а здесь его рекламируют
Раньше мне казалось, что это просто все относится к оральным ласкам
Гость
Если от природы не умеет врятли курсы дадут что-то. Это как-то само. Это надо хотеть и любить. Само собой все понимаешь. . Как глубоко брать. Чувствовать как нравится партнеру. Это также как уметь женщине кончать. Если само не пришло. То хоть , что объясняйте. Я много кому пыталась объяснить как кончить женщине.
Дед Мазай.
На данный момент что конкретно не устраивает в её технике минета?
Дед Мазай.
На данный момент что конкретно не устраивает в её технике минета?
Всё устраивает!!! Даже очень
Дед Мазай.
Manbadb
Всё устраивает!!! Даже очень
Так зачем тратить деньги на курсы?
Парень1001
Гость
Важно учиться!

Всем нам следует осознать, что секс — это не только удовлетворение физиологических потребностей, но и сложный комплекс телесных, психических и социальных процессов и отношений. Он включает в себя как физическое удовлетворение, так и построение крепких эмоциональных связей между мужчиной и женщиной. 
Гость
Как бы ее способности протестировать?
Дед Мазай.
Так зачем тратить деньги на курсы?
Она так захотела, видимо ее что то не устраивает, если бы форумчане написали в один голос, что это явно плохой знак или даже сказали почему, я бы озадачился. Но пока "против" в меньшинстве и нет явных историй из опыта, что это приведет к чему то плохому. Так зачем отнимать у любимой пончик который она хочет. Поэтому и задаю вопрос знающим или сталкивающихся с подобным, рассуждать то я и сам могу, но что толку
Гость
Как бы ее способности протестировать?
А вы из какого города?)
Manbadb
Сообщу по возможности )))
😂👍
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка