Твой подход на любителя. Для какой-то девушки нужно, чтобы во время секса ей сказали "вставай раком сучка" (в самом мягком варианте) и не дай бог ты ей скажешь какая она твоя любимая, иначе и всё желание у неё пропасть может. Да и в более усреднённом варианте слов и нежностей у тебя слишком уж много. Тем не менее для кого-то это хорошо и даже нужно. Поэтому, если это в твоих предпочтениях, то в идеале тебе искать ту у которой предпочтения аналогичны, ну и конечно какие-то подстройки осуществлять уже по ситуации. Для всех нет единой формулы.
Но у меня есть привычка, разговаривать во время любви.
Уже настолько привык, а реакция разная у всех. Вот представьте что
это происходит с вами. Правильно я делаю или нет.
К примеру, романтический вечер.
Танцуем медленный танец. Раздеваю, целую, встал на колени, поцелуи живота. Стянул трусы. Встаю и начинаю комплименты говорить, целовать, гладить. Комплиментов 10, пару минут поцелуев. На руки взял и в постель понес.
Или когда уже долгие прелюдии, поцелуи. Подушка под попой. Я ложусь ввожу. И говорю какая хорошая.
Во время любви говорю комплименты, восхищаюсь, спрашиваю нравится ли ей. Когда я заканчиваю называю по имени, сначала полным, потом ласково и сокращенно, и нежно. И обмякаю.
Когда закончил говорю как ты хороша.
Ты мне понравилась. Целую лицо.
Губы, нос, щеки, подбородок, виски, лоб, глаза. Слажу довольный.
Потом лежу на спине говорю ей иди ко мне, и ложится рядом.
Вот у меня эта привычка постоянно.
В 20 лет была подруга постарше. Ей было 35. Ей нравились моложе((
Сейчас уже давно замужем и ребенок есть. Но тогда я был просто мальчиком у нее. Она говорила мне так делать постоянно. Я думаю в 20 лет и не такое сделаешь ради любви. Вот каждый раз так делал. А мог и три раза за вечер.
Это сейчас один. Но зато какой.
Вот с нее и привычка пошла.
33 года а каждый раз так делал.
Но сейчас кажется это глупо все.
Наоборот женщинам это не нравится.
Посоветуйте, что в этой ситуации мне изменить. Что изменить,
что говорить а что не стоит.
Ибо я хочу любви. А любовь это искусство.