Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Я года через три в браке перестал все деньги жене отдавать. Зато теперь квартира у ребенка есть. Она тоже все под ноль спускала. Тогда обиделась, но ничо, сдюжил.
Удивительно, что женщина не пытается найти работу, чтобы помогать выплачивать кредиты и ипотеку.
Ей это зачем? Чтоб упахаться и стать как тут говорят - бабкой? Тем более это мужская обязанность.
Гость
[688424677]
Гость
Я года через три в браке перестал все деньги жене отдавать. Зато теперь квартира у ребенка есть. Она тоже все под ноль спускала. Тогда обиделась, но ничо, сдюжил.
Не ври, нормальная тебя послала бы
Гость
[2478531928]
Гость
Да нaxeр она нужна-то эта новая? Чтобы опять дpoчить в ванной и жаловаться на жизнь?) Имея свободу пoтpaxаться найдешь, а большего у неё нет.
Как это на х е р? А ребёнка своего на неё скинуть? Или она « ненастоящая женщина»?)))
ты еще расскажи, что заначки нет и по билядям не ходишь
Так а на что ему ходить в принципе?
Гость
[688424677]
Гость
Как это на х е р? А ребёнка своего на неё скинуть? Или она « ненастоящая женщина»?)))
Не скинешь никак
good wife
[3888171660]
Очень странно, что вы не тратите деньги на себя и свои увлечения, так конечно очень тяжело жить, в здоровых отношениях людях живут, испытывая счастье, иначе для чего все это? Вам нужно убедить жену выйти на работу, учиться, повышать квалификацию, чтобы не мало платили, а нормально, в нашем современном обществе у любой достойной женщины есть хорошее образование, профессия и хобби.
Гость
[688424677]
Djo
Не горячитесь, уйти всегда успеете. Сколько лет вашим детям, жена еще в декрете, поэтому не хочет выходить на работу?
Очень странно, что вы не тратите деньги на себя и свои увлечения, так конечно очень тяжело жить, в здоровых отношениях людях живут, испытывая счастье, иначе для чего все это? Вам нужно убедить жену выйти на работу, учиться, повышать квалификацию, чтобы не мало платили, а нормально, в нашем современном обществе у любой достойной женщины есть хорошее образование, профессия и хобби.
*люди
Гость
[2478531928]
Гость
У вас в окружении одни нищие и безответственные, а я нескольких знаю, кто себе детей оставил
У меня в окружении образованные и с достатком выше среднего. А в вашем, наверное, женщины сплошь а социальные алкоголички. Потому что иначе детей у матери не отбирают и отцам не отдают.
Гость
[688424677]
good wife
Его увлечения это жена и дети. Выгнать жену на работу? Так только днищенские мужики делают,фу
Гость
[111118935]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, речь о состоятельных, а не с з.п 110т
good wife
[3888171660]
Гость
Ей это зачем? Чтоб упахаться и стать как тут говорят - бабкой? Тем более это мужская обязанность.
Выходила бы тогда за богатого, но видимо, богатый ее не взял. А работать ей нужно для того, чтобы в семье были нормальные отношения и у детей хорошее будущее, а то вон автор уже подумывает уйти от нее, жаль детей в этой семье.
Гость
[688424677]
Гость
У меня в окружении образованные и с достатком выше среднего. А в вашем, наверное, женщины сплошь а социальные алкоголички. Потому что иначе детей у матери не отбирают и отцам не отдают.
Нет, нормальные девушки, яркие, красивые, сами не хотели детей оставлять, никто у них не отбирал. А мужья бывшие богатые, это нищуки от детей бегают. Только на вумане все женщины детей хотят и жить с ними.
Удивительно, что женщина не пытается найти работу, чтобы помогать выплачивать кредиты и ипотеку.
А ей зачем искать работу, если вечно виноватый мужик и так все делает?
good wife
[3888171660]
Гость
Его увлечения это жена и дети. Выгнать жену на работу? Так только днищенские мужики делают,фу
Это ваше мнение и не более того, почитайте, что он пишет.
Гость
[638990117]
Гость
это ее отпрыски - дети это чисто женское удовольствие у мужчин окситоцин не вырабатывается
Нет. Слить - это чисто мужское удовольствие. А за удовольствие надо платить. Если жалел на презы, то дети это дорогое удовольствие на 18 лет. Надо было гандоном пользоваться. Сунул без - значит был не против потомства. Ума нет - считай калека.
Гость
[688424677]
good wife
Выходила бы тогда за богатого, но видимо, богатый ее не взял. А работать ей нужно для того, чтобы в семье были нормальные отношения и у детей хорошее будущее, а то вон автор уже подумывает уйти от нее, жаль детей в этой семье.
За кого уж вышла, а работать она изза этого не обязана, поражает наглость мужичья. Пусть уходит, она ему детей передаст, сама себе нормального мужчину возьмет
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Брак - это только про деньги. Разводись с ней. И постарайся забрать все что сможешь после развода. Детей она заберет себе. ты сделал большую глупость что женился. А бабских советов не слушай. Сейчас тебя завиноватят по ТП-бинго.
Думаю, что вам стоит остаться, семья и тем более дети - не игрушки, которые можно взять и бросить. Несите бремя ответственности за свой выбор спутницы жизни.
Остаться, чтобы помереть от инсульта или инфаркта?? Бежать от такой женщины надо, пока живой
Московский Пряник
[3638095108]
Bantik🎀
Она все деньги отбирает что ли? Это как?
Договорились о бюджете. Эиюту сумму примерно плюс минус зарабатываю, по мимо ипотеки кредита. Отдаю ей
Гость
[688424677]
Гость
Дети маленькие? Или почему жена не работает? Не смог заинтересовать ровню? Под забором нашел?
А ровня это пашущая кобыла с 2 детьми?
Гость
[688424677]
Гость
Остаться, чтобы помереть от инсульта или инфаркта?? Бежать от такой женщины надо, пока живой
Да. Придется уйти. Это дело времени. Сейчас или через год... Если вы несчастливы. Видимо жена НЕмолодая, и ей давно пора пинка дать, потому что понты только глупой молодости простительны.
Вобщем то, все свелось в итоге к деньгам. Никакой поддержки романтики, не говоря уже о лббви.
Думаю, что вам стоит остаться, семья и тем более дети - не игрушки, которые можно взять и бросить. Несите бремя ответственности за свой выбор спутницы жизни.
Остаться, только установить свои правила, если ей не понравится, ну уйдет. Но кто ее еще кормить будет?
Гость
[688424677]
Гость
это ее отпрыски - дети это чисто женское удовольствие у мужчин окситоцин не вырабатывается
Мужицкое, вы детей просите
Гость
[688424677]
Гость
Остаться, только установить свои правила, если ей не понравится, ну уйдет. Но кто ее еще кормить будет?
Найдется кто
good wife
[3888171660]
Гость
За кого уж вышла, а работать она изза этого не обязана, поражает наглость мужичья. Пусть уходит, она ему детей передаст, сама себе нормального мужчину возьмет
Ну это вы пишете абсолютно с безответственной позиции сухаря. Естественно, ни одна нормальная мама детей своих не оставит, у вас наверное нет детей, поэтому вы так легко ими разбрасываетесь. Сейчас 21 век - женщины развиваются и работают, вносят свою лепту в семейный бюджет, не работают в основном маргиналки, даже у жен олигархов есть свое дело, свой бизнес, конечно они не упахиваются, но на то они и жены богатых мужей, там внешность шикарная и другие достоинства, далеко не у каждой такие преимущества от природы.
Вобщем то, все свелось в итоге к деньгам. Никакой поддержки романтики, не говоря уже о лббви.
Бро, ты такой сто-пятсотый. Который свои права под плинтус замел.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
не изменял? импотент что ли?
Не изменял, тк не считаю это нормальным. А так совсем не проблема найти, внешностью Бог не обделил. Бывает даже девушки сами заигрывают и хотят познакомиться. Стоит хорошо, благо постоянно занимаюсь спортом
"бизнесмен" - хорош трындеть, если тебя баба так имеет, то конкуренты уже бы выебли_и_высушили
У меня кооперация с конкурентами, взамная поддержка.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?)
Гость
[688424677]
good wife
Ну это вы пишете абсолютно с безответственной позиции сухаря. Естественно, ни одна нормальная мама детей своих не оставит, у вас наверное нет детей, поэтому вы так легко ими разбрасываетесь. Сейчас 21 век - женщины развиваются и работают, вносят свою лепту в семейный бюджет, не работают в основном маргиналки, даже у жен олигархов есть свое дело, свой бизнес, конечно они не упахиваются, но на то они и жены богатых мужей, там внешность шикарная и другие достоинства, далеко не у каждой такие преимущества от природы.
Я выше написала, знаю нескольких девушек, оставили бывшему мужу и сейчас с новым живут, все хорошо. Маргиналки все работают.
good wife
[3888171660]
Гость
Нет, не установить свои правила, а поговорить и сказать, что нужна ее помощь, потому что муж тоже хочет жить, нужно быть поддержкой друг для друга, оба должны работать, если один не вывозит, вместе отдыхать, вместе вести быт, у каждого должно быть свое личное время на хобби.
Московский Пряник
[3638095108]
Djo
Самый нормальный вариант это сесть с женой за стол переговоров и четко дать понять, что если она хочет больше тратить, то тогда пусть вкладывается в том числе, потому как ваш кошелек нерезиновый и вы не в силах потянуть все ее запросы. Начнет истерить, тогда спокойным голосом предложите ей разойтись и найти себе того, кто ее потянет. Обычно это помогает, должна будет задуматься о своем поведении.
Вот прям как вы напсали, не однократно был разговор. Жена вроде взрослая и не тупая, но деньги кончились у еее и ей надо и ты хоть мясом наружу вывернись) В следующем разговоре обозначу вариант расставания.
Гость
[688424677]
Гость
Потрахать, может и найдется, если пока в форме. Но только это. Содержать никто не будет.
Я нашла и спокойно после развода. А потрахаться без содержания и не дадут.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Да нет, пусть детей ему отдает. А сама на работу устроится, алики пусть платит
Мне не нужны ее алики, пустьна себя тратит
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Вот прям как вы напсали, не однократно был разговор. Жена вроде взрослая и не тупая, но деньги кончились у еее и ей надо и ты хоть мясом наружу вывернись) В следующем разговоре обозначу вариант расставания.
Так зачем 2 детей завел, если не тянешь?
Гость
[111118935]
Гость
Содержать детей обязаны оба родителя, а не только мужчина
Бестолку эти разговоры. Женщины в пи.деже профи. Они так вывернут, что ты сто раз виноват окажешься.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Нечего было ее баловать, ради того чтоб она тебе сказала - ты лучший. Кто людей портит, тот пусть потом не плачет. Хотел быть супер мужем? Ну ты им стал, радуйся.
Вы правы. Все дело во мне, я распустил. Вроде хочешь как лучше.
Гость
[688424677]
good wife
Нет, не установить свои правила, а поговорить и сказать, что нужна ее помощь, потому что муж тоже хочет жить, нужно быть поддержкой друг для друга, оба должны работать, если один не вывозит, вместе отдыхать, вместе вести быт, у каждого должно быть свое личное время на хобби.
Это называется - "гнилой пополамщик гонит на работу". От такого сразу уходить
good wife
[3888171660]
Гость
Я выше написала, знаю нескольких девушек, оставили бывшему мужу и сейчас с новым живут, все хорошо. Маргиналки все работают.
Ой, ну это дно общества, ни одна нормальная женщина так не поступит, маргиналки не работают как раз потому что бестолковые и необразованные, а уж детей бросают только конченные, фу, зря вы написали, что это ваши знакомые, теперь вас тут всерьез воспринимать не будут.
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!