Деньги в браке. Скандалы, разборки. Разводиться?
Московский Пряник
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Я года через три в браке перестал все деньги жене отдавать. Зато теперь квартира у ребенка есть. Она тоже все под ноль спускала. Тогда обиделась, но ничо, сдюжил.
Гость
Уходи, дай жене пожить не в нищете
good wife
Очень странно, что вы не тратите деньги на себя и свои увлечения, так конечно очень тяжело жить, в здоровых отношениях людях живут, испытывая счастье, иначе для чего все это? Вам нужно убедить жену выйти на работу, учиться, повышать квалификацию, чтобы не мало платили, а нормально, в нашем современном обществе у любой достойной женщины есть хорошее образование, профессия и хобби.
good wife
Очень странно, что вы не тратите деньги на себя и свои увлечения, так конечно очень тяжело жить, в здоровых отношениях людях живут, испытывая счастье, иначе для чего все это? Вам нужно убедить жену выйти на работу, учиться, повышать квалификацию, чтобы не мало платили, а нормально, в нашем современном обществе у любой достойной женщины есть хорошее образование, профессия и хобби.
*люди
Гость
Его увлечения это жена и дети. Выгнать жену на работу? Так только днищенские мужики делают,фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, речь о состоятельных, а не с з.п 110т
good wife
Ей это зачем? Чтоб упахаться и стать как тут говорят - бабкой? Тем более это мужская обязанность.
Выходила бы тогда за богатого, но видимо, богатый ее не взял. А работать ей нужно для того, чтобы в семье были нормальные отношения и у детей хорошее будущее, а то вон автор уже подумывает уйти от нее, жаль детей в этой семье.
Гость
У меня в окружении образованные и с достатком выше среднего.
А в вашем, наверное, женщины сплошь а социальные алкоголички. Потому что иначе детей у матери не отбирают и отцам не отдают.
А в вашем, наверное, женщины сплошь а социальные алкоголички. Потому что иначе детей у матери не отбирают и отцам не отдают.
Нет, нормальные девушки, яркие, красивые, сами не хотели детей оставлять, никто у них не отбирал. А мужья бывшие богатые, это нищуки от детей бегают. Только на вумане все женщины детей хотят и жить с ними.
Гость
Нет. Слить - это чисто мужское удовольствие. А за удовольствие надо платить. Если жалел на презы, то дети это дорогое удовольствие на 18 лет. Надо было гандоном пользоваться. Сунул без - значит был не против потомства. Ума нет - считай калека.
Гость
Выходила бы тогда за богатого, но видимо, богатый ее не взял. А работать ей нужно для того, чтобы в семье были нормальные отношения и у детей хорошее будущее, а то вон автор уже подумывает уйти от нее, жаль детей в этой семье.
За кого уж вышла, а работать она изза этого не обязана, поражает наглость мужичья. Пусть уходит, она ему детей передаст, сама себе нормального мужчину возьмет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Московский Пряник
good wife
За кого уж вышла, а работать она изза этого не обязана, поражает наглость мужичья. Пусть уходит, она ему детей передаст, сама себе нормального мужчину возьмет
Ну это вы пишете абсолютно с безответственной позиции сухаря. Естественно, ни одна нормальная мама детей своих не оставит, у вас наверное нет детей, поэтому вы так легко ими разбрасываетесь. Сейчас 21 век - женщины развиваются и работают, вносят свою лепту в семейный бюджет, не работают в основном маргиналки, даже у жен олигархов есть свое дело, свой бизнес, конечно они не упахиваются, но на то они и жены богатых мужей, там внешность шикарная и другие достоинства, далеко не у каждой такие преимущества от природы.
Московский Пряник
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?)
Гость
Ну это вы пишете абсолютно с безответственной позиции сухаря. Естественно, ни одна нормальная мама детей своих не оставит, у вас наверное нет детей, поэтому вы так легко ими разбрасываетесь. Сейчас 21 век - женщины развиваются и работают, вносят свою лепту в семейный бюджет, не работают в основном маргиналки, даже у жен олигархов есть свое дело, свой бизнес, конечно они не упахиваются, но на то они и жены богатых мужей, там внешность шикарная и другие достоинства, далеко не у каждой такие преимущества от природы.
Я выше написала, знаю нескольких девушек, оставили бывшему мужу и сейчас с новым живут, все хорошо.
Маргиналки все работают.
Маргиналки все работают.
good wife
Остаться, только установить свои правила, если ей не понравится, ну уйдет. Но кто ее еще кормить будет?
Нет, не установить свои правила, а поговорить и сказать, что нужна ее помощь, потому что муж тоже хочет жить, нужно быть поддержкой друг для друга, оба должны работать, если один не вывозит, вместе отдыхать, вместе вести быт, у каждого должно быть свое личное время на хобби.
Московский Пряник
Самый нормальный вариант это сесть с женой за стол переговоров и четко дать понять, что если она хочет больше тратить, то тогда пусть вкладывается в том числе, потому как ваш кошелек нерезиновый и вы не в силах потянуть все ее запросы. Начнет истерить, тогда спокойным голосом предложите ей разойтись и найти себе того, кто ее потянет. Обычно это помогает, должна будет задуматься о своем поведении.
Вот прям как вы напсали, не однократно был разговор. Жена вроде взрослая и не тупая, но деньги кончились у еее и ей надо и ты хоть мясом наружу вывернись)
В следующем разговоре обозначу вариант расставания.
Вот прям как вы напсали, не однократно был разговор. Жена вроде взрослая и не тупая, но деньги кончились у еее и ей надо и ты хоть мясом наружу вывернись)
Бестолку эти разговоры. Женщины в пи.деже профи. Они так вывернут, что ты сто раз виноват окажешься.
Гость
Нет, не установить свои правила, а поговорить и сказать, что нужна ее помощь, потому что муж тоже хочет жить, нужно быть поддержкой друг для друга, оба должны работать, если один не вывозит, вместе отдыхать, вместе вести быт, у каждого должно быть свое личное время на хобби.
Это называется - "гнилой пополамщик гонит на работу". От такого сразу уходить
good wife
Я выше написала, знаю нескольких девушек, оставили бывшему мужу и сейчас с новым живут, все хорошо.
Маргиналки все работают.
Маргиналки все работают.
Ой, ну это дно общества, ни одна нормальная женщина так не поступит, маргиналки не работают как раз потому что бестолковые и необразованные, а уж детей бросают только конченные, фу, зря вы написали, что это ваши знакомые, теперь вас тут всерьез воспринимать не будут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!