Всем привет. Интересно взгляд женской аудитории. Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку. Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека. Москва. Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег. Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше. Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать. Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!
Самый нормальный вариант - улететь в Белград, прикинутся украинским беженцем перейти в ЕС и начать ЖИЗНЬ с нуля, а не рабство
А эта хитрозадая пусть учится детей кормить и ипотеку платить БЕЗ алиментов
Да она вообще не понимает, чтт в случае развода придется работать. Как будто это невозможный вариант развития событий)
Гость
[688424677]
Гость
Содержать детей обязаны оба родителя, а не только мужчина
Только - при чем и ее и детей.
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Да она вообще не понимает, чтт в случае развода придется работать. Как будто это невозможный вариант развития событий)
Если одинокая, то работать можно. При живом муже это мерзость, с таким только расходиться и такому до развода - ни общения, ни ласки, ни секса
Гость
[111118935]
Московский Пряник
Договорились о бюджете. Эиюту сумму примерно плюс минус зарабатываю, по мимо ипотеки кредита. Отдаю ей
Это ваша главная ошибка, никогда не отдавайте ей деньги, все покупайте сам. Вот пойдет работать, тогда у нее будут свои деньги , не хочет работать, значит и денег у нее не может быть
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Мужики как всегда лучше эскорта женщину заинтересовать не могут, но потом жалуются, что та не хочет работать. Алле, на тебя состоятельная и умная женщина не обратила внимание, а это значит, что эскорт твоя судьба!
Вот так сажиешь себе на плечи, а она еще и недовольна. Прям как в сказке про Золотую рыбку)
Это твой косяк, что она не понимает, что с ней будет без тебя. Ты как-то все боялся ей показать. В общем ты все не правильно делал. Она гнет, а ты стараешься. А надо наоборот. Она хорошая, ты с ней хороший, она плохая - денег ей мало.
Гость
[688424677]
good wife
Ой, ну это дно общества, ни одна нормальная женщина так не поступит, маргиналки не работают как раз потому что бестолковые и необразованные, а уж детей бросают только конченные, фу, зря вы написали, что это ваши знакомые, теперь вас тут всерьез воспринимать не будут.
Ну да, мужчинам можно, девушкам нет, как всегда двойные стандарты
Вот так сажиешь себе на плечи, а она еще и недовольна. Прям как в сказке про Золотую рыбку)
Это твой косяк. Поощряешь плохое поведение.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Разводитесь, чем с такой жить, лучше алименты платить, а ей все время будит мало, сколько ей не принеси, пусть идет работать теперь
Если не договоримся, то да остается только развод
Гость
[688424677]
Гость
Это ваша главная ошибка, никогда не отдавайте ей деньги, все покупайте сам. Вот пойдет работать, тогда у нее будут свои деньги , не хочет работать, значит и денег у нее не может быть
Можно и нужно давать жене деньги. Но их количество должно зависеть от того, насколько ты ей доволен, как женой во всех смыслах. Тогда у нее будет заинтересованность о тебе заботиться.
Гость
[688424677]
Гость
А кто ее рожать заставлял? Содержать детей - это обязанность обоих родителей , не хочешь работать и содержать, не рожай , все просто.
Муж. Мужчины детей просят.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
старые тётки никому не нужны. женятся на молодых невестах, фертильных. это 28 лет край для женщины.
Возможно она супер красивая?) Или интересная?
good wife
[3888171660]
Гость
Ну да, мужчинам можно, девушкам нет, как всегда двойные стандарты
Я не говорила, что мужчинам можно, люди, бросившие своих детей - дно.Точка. И раз уж у вас такое окружение, то, все с вами ясно.
Да просто у него прошивка "настоящего муЩины". Так нельзя.
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Похоже автор не умеет сам деньгами распоряжаться, а на жену гонит. Ещё можно понять ипотеку на жилье в его случае, жить - то надо где-то, но вот кредит в 80т ежемесячно на что вообще брался у них?
Кредит брался пт очень выгодной сейчас ставке на развитие дела. Закрывать сейчас не имеет смысла.
Автор, а ты выплатил жене вынашивание твоих отпрысков? Сколько это будет в баксах?
А они не ее на 50%?
Гость
[688424677]
Гость
Да просто у него прошивка "настоящего муЩины". Так нельзя.
Нет, настоящий больше зарабатывает
Гость
[688424677]
Московский Пряник
А они не ее на 50%?
Ее, это не отменяет то что работа должна оплачиваться
Гость
[688424677]
Гость
Мужики как всегда лучше эскорта женщину заинтересовать не могут, но потом жалуются, что та не хочет работать. Алле, на тебя состоятельная и умная женщина не обратила внимание, а это значит, что эскорт твоя судьба!
Эскортницы на 400 тыс на 4 жить не будут, насмешили
Брак - это только про деньги. Разводись с ней. И постарайся забрать все что сможешь после развода. Детей она заберет себе. ты сделал большую глупость что женился. А бабских советов не слушай. Сейчас тебя завиноватят по ТП-бинго.
А твой мудяцкий совет - разрушить семью? Ну останется автор одинокий, без хаты, с кредитом и алиментами на 2х, в чем профит? Кому он будет нужен?
А кто ее рожать заставлял? Содержать детей - это обязанность обоих родителей , не хочешь работать и содержать, не рожай , все просто.
Что значит затавлял? Аборт делать что ли при живом муже? Она тогда вообще давать не будет. За аросто сексом это к ш-хам. Это мужик должен об этом думать. Не хочешь детей - дррочи в кулачок и не подходи к женщинам. А женился - без преза не лезь.
Гость
[688424677]
Московский Пряник
Спасибо за столь шедрое предложение) но я все больше в загс ни ногой))
Тебя ни в загс, ни на секс никто и не позовет
Гость
[688424677]
Гость
В точку. Женятся и 35+. А вот замуж не берут.
Берут, меня взяли. Более того, в таком возрасте мужчины решительнее кстати, чем в 20-25, когда практически всех вокруг девушек годами до брака мариновали в сожительствах.
Гость
[688424677]
Если в 20 парни кочевряжатся и не хотят ничего серьезного, то в 30-35 и старше обстановка другая: меня каждый мужчина расспрашивал на свидании, что я думаю о серьезных отношениях и браке, так и пришлось выйти замуж.
good wife
[3888171660]
Гость
Берут, меня взяли. Более того, в таком возрасте мужчины решительнее кстати, чем в 20-25, когда практически всех вокруг девушек годами до брака мариновали в сожительствах.
Вот вас одну и взяли, а я долго не могла найти, и подруги не могут до сих пор.
С двумя чужими детьми это практически не реально. Да еще с такими запросами. Бохатых мазохистов на всех не хватает.
Гость
[111118935]
Гость
Что значит затавлял? Аборт делать что ли при живом муже? Она тогда вообще давать не будет. За аросто сексом это к ш-хам. Это мужик должен об этом думать. Не хочешь детей - дррочи в кулачок и не подходи к женщинам. А женился - без преза не лезь.
А то и значит, это женщина решает, рожать или делать аборт, если она сама нет захочет, никто ее не заставит, и не надо было замуж выходить тогда. Или замуж ее тоже насильно в загс тащили?? Брак и дети это ответственность обоих, в том числе и материальная ответственность, а не так, что один пашет, а другой только тратит и весит на шее
Гость
[1494025700]
Гость
Да? Не очень поняла, кредит и ипотека входят в эти 280???
Я так поняла, что из 280 платится и ипотека и кредит. Так что вот представьте сколько там остаётся на них четверых, и по-любому у них нет дачи или огорода, чтоб хоть выращивать овощи, фрукты, ягоды, зелень, чтоб полегче было.
good wife
[3888171660]
Гость
Я так поняла, что из 280 платится и ипотека и кредит. Так что вот представьте сколько там остаётся на них четверых, и по-любому у них нет дачи или огорода, чтоб хоть выращивать овощи, фрукты, ягоды, зелень, чтоб полегче было.
Написано, что расходы на жизнь 280, а не доход 280.
Гость
[58345590]
Я на вашей стороне. хоть и женщина. надеюсь вы ничего не преувеличиваете. может ваша жена тратит на детей, кружки, репетиторов и дети растут вундеркиндами, может у вас стол ломится от деликатесов,. тогда ее можно понять. может она моложе вас лет на 20 и красавица невиданная. но если все в точности как вы описываете. конечно надо бежать. как мне видится это человек - пиявка. таких полно и среди мужчин и среди женщин. главная задача присесть на чужие ресурсы. тут либо выстроить ее, чтобы поняла, что всего может лишиться и придется самой зарабатывать, либо развод.
Гость
[1494025700]
good wife
Написано, что расходы на жизнь 280, а не доход 280.
Будь так, то жена б на него не гнала. Явно там доход меньше.
good wife
[3888171660]
Гость
Даже если предположить, что его доход 280, то многие и этого не зарабатывают, и с учетом всех расходов, остается 110тыс., повторюсь, очень многие и этих денег не видят, и ничего, живут, вы конечно де сейчас продолжите унижать его, говорит, что ваш муж 500 тыс. зарабатывает, а то и несколько лямов, и хорошо, если это правда, но вы же должны понимать, что такой доход у единиц.
Она на него гонит, не потому что он мало зарабатывает, а потому что с ним такой подход работает. Она гонит, он все отдает. А почему нет, если работает?
Московский Пряник
[3638095108]
Гость
Уходите, какой смысл оставаться в таких отношениях? Ради детей точно не нужно, тк они все равно растут в нездоровой атмосфере скандалов и отсутствия любви, понимания. Можно поставить ультиматум жене - или с этого дня я беру себе часть своей зп на свои хотелки, радости и ты не *** мне мозги или развод, пойдёшь *** одна работать и растить детей. Ваша жена просто очень ***. У моего мужа была похожая история с его бывшей женой, манипулировала их ребёнком и даже пила, полный неадекват и скандалы как в психушке. Он нервничал до инсульта, и только потом убежал из того дурдома. Сейчас даже не хочет вспоминать тот ад. Делайте выводы. Лучше уйти сейчас, чем после инфаркта или инсульта из-за постоянного напряжения и нервов дома, там где за Ваши деньги Вам должны оказывать как минимум моральную поддержку и понимание, а не дурку.
Спасибо за ваш такой развернутый ответ. А ведь действительно за мои же деньги меня херачат. Должно быть наоборот
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!