Деньги в браке. Скандалы, разборки. Разводиться?
Московский Пряник
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
811 ответов
Последний —
Перейти
Московский Пряник
Самый нормальный вариант - улететь в Белград, прикинутся украинским беженцем перейти в ЕС и начать ЖИЗНЬ с нуля, а не рабство
А эта хитрозадая пусть учится детей кормить и ипотеку платить БЕЗ алиментов
А эта хитрозадая пусть учится детей кормить и ипотеку платить БЕЗ алиментов
Да она вообще не понимает, чтт в случае развода придется работать. Как будто это невозможный вариант развития событий)
Гость
Договорились о бюджете. Эиюту сумму примерно плюс минус зарабатываю, по мимо ипотеки кредита. Отдаю ей
Это ваша главная ошибка, никогда не отдавайте ей деньги, все покупайте сам. Вот пойдет работать, тогда у нее будут свои деньги , не хочет работать, значит и денег у нее не может быть
Московский Пряник
Мужики как всегда лучше эскорта женщину заинтересовать не могут, но потом жалуются, что та не хочет работать. Алле, на тебя состоятельная и умная женщина не обратила внимание, а это значит, что эскорт твоя судьба!
Вот так сажиешь себе на плечи, а она еще и недовольна.
Прям как в сказке про Золотую рыбку)
Прям как в сказке про Золотую рыбку)
Да она вообще не понимает, чтт в случае развода придется работать. Как будто это невозможный вариант развития событий)
Это твой косяк, что она не понимает, что с ней будет без тебя. Ты как-то все боялся ей показать. В общем ты все не правильно делал. Она гнет, а ты стараешься. А надо наоборот. Она хорошая, ты с ней хороший, она плохая - денег ей мало.
Гость
Ой, ну это дно общества, ни одна нормальная женщина так не поступит, маргиналки не работают как раз потому что бестолковые и необразованные, а уж детей бросают только конченные, фу, зря вы написали, что это ваши знакомые, теперь вас тут всерьез воспринимать не будут.
Ну да, мужчинам можно, девушкам нет, как всегда двойные стандарты
Это ваша главная ошибка, никогда не отдавайте ей деньги, все покупайте сам. Вот пойдет работать, тогда у нее будут свои деньги , не хочет работать, значит и денег у нее не может быть
Можно и нужно давать жене деньги. Но их количество должно зависеть от того, насколько ты ей доволен, как женой во всех смыслах. Тогда у нее будет заинтересованность о тебе заботиться.
Московский Пряник
Московский Пряник
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак - это только про деньги. Разводись с ней. И постарайся забрать все что сможешь после развода. Детей она заберет себе. ты сделал большую глупость что женился. А бабских советов не слушай. Сейчас тебя завиноватят по ТП-бинго.
А твой мудяцкий совет - разрушить семью? Ну останется автор одинокий, без хаты, с кредитом и алиментами на 2х, в чем профит? Кому он будет нужен?
Гость
Вернее на 280 на 4, это 70 тыс на человека, мизер
Гость
А кто ее рожать заставлял? Содержать детей - это обязанность обоих родителей , не хочешь работать и содержать, не рожай , все просто.
Что значит затавлял? Аборт делать что ли при живом муже? Она тогда вообще давать не будет. За аросто сексом это к ш-хам. Это мужик должен об этом думать. Не хочешь детей - дррочи в кулачок и не подходи к женщинам. А женился - без преза не лезь.
Гость
Если в 20 парни кочевряжатся и не хотят ничего серьезного, то в 30-35 и старше обстановка другая: меня каждый мужчина расспрашивал на свидании, что я думаю о серьезных отношениях и браке, так и пришлось выйти замуж.
Гость
Что значит затавлял? Аборт делать что ли при живом муже? Она тогда вообще давать не будет. За аросто сексом это к ш-хам. Это мужик должен об этом думать. Не хочешь детей - дррочи в кулачок и не подходи к женщинам. А женился - без преза не лезь.
А то и значит, это женщина решает, рожать или делать аборт, если она сама нет захочет, никто ее не заставит, и не надо было замуж выходить тогда. Или замуж ее тоже насильно в загс тащили?? Брак и дети это ответственность обоих, в том числе и материальная ответственность, а не так, что один пашет, а другой только тратит и весит на шее
Гость
Я на вашей стороне. хоть и женщина. надеюсь вы ничего не преувеличиваете. может ваша жена тратит на детей, кружки, репетиторов и дети растут вундеркиндами, может у вас стол ломится от деликатесов,. тогда ее можно понять. может она моложе вас лет на 20 и красавица невиданная. но если все в точности как вы описываете. конечно надо бежать. как мне видится это человек - пиявка. таких полно и среди мужчин и среди женщин. главная задача присесть на чужие ресурсы. тут либо выстроить ее, чтобы поняла, что всего может лишиться и придется самой зарабатывать, либо развод.
good wife
Даже если предположить, что его доход 280, то многие и этого не зарабатывают, и с учетом всех расходов, остается 110тыс., повторюсь, очень многие и этих денег не видят, и ничего, живут, вы конечно де сейчас продолжите унижать его, говорит, что ваш муж 500 тыс. зарабатывает, а то и несколько лямов, и хорошо, если это правда, но вы же должны понимать, что такой доход у единиц.
Московский Пряник
Уходите, какой смысл оставаться в таких отношениях? Ради детей точно не нужно, тк они все равно растут в нездоровой атмосфере скандалов и отсутствия любви, понимания.
Можно поставить ультиматум жене - или с этого дня я беру себе часть своей зп на свои хотелки, радости и ты не *** мне мозги или развод, пойдёшь *** одна работать и растить детей.
Ваша жена просто очень ***.
У моего мужа была похожая история с его бывшей женой, манипулировала их ребёнком и даже пила, полный неадекват и скандалы как в психушке. Он нервничал до инсульта, и только потом убежал из того дурдома. Сейчас даже не хочет вспоминать тот ад. Делайте выводы. Лучше уйти сейчас, чем после инфаркта или инсульта из-за постоянного напряжения и нервов дома, там где за Ваши деньги Вам должны оказывать как минимум моральную поддержку и понимание, а не дурку.
Можно поставить ультиматум жене - или с этого дня я беру себе часть своей зп на свои хотелки, радости и ты не *** мне мозги или развод, пойдёшь *** одна работать и растить детей.
Ваша жена просто очень ***.
У моего мужа была похожая история с его бывшей женой, манипулировала их ребёнком и даже пила, полный неадекват и скандалы как в психушке. Он нервничал до инсульта, и только потом убежал из того дурдома. Сейчас даже не хочет вспоминать тот ад. Делайте выводы. Лучше уйти сейчас, чем после инфаркта или инсульта из-за постоянного напряжения и нервов дома, там где за Ваши деньги Вам должны оказывать как минимум моральную поддержку и понимание, а не дурку.
Спасибо за ваш такой развернутый ответ. А ведь действительно за мои же деньги меня херачат. Должно быть наоборот
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 42 есть жена и 2 детей. Работаю только я
Все что зарабатываю трачу на семью, на себя ничего. Не помню когда сто либо просто приятное покупал себе, спининг или какую другую игрушку.
Расходы в месяц 280 на жизнь, 80 кредит и 90 ипотека.
Москва.
Деньги тратит жена. Тритит все пол ноль и под конец месяца не хватает. И начинает обижаться на меня, не разговаривать, кидаться претензиями - дай денег.
Не представляете как это все надоело. Хочется все бросить и уехать куда по дальше.
Скандалы не прибавляют работоспособности и желания работать.
Отношения очень так себе, секс раз в месяц а то и реже.
Жена не работает и не собирается.
Вобщем, пол ночи не спал из за нервов, утром стоя в душе и удовлетворяя себя подумал, на кой мне это все? Может уйти!