Сколько надо 40 летнему виагры?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой, лучше не связывайтесь, а то еще скончается, а вы будете виноваты
Гость
У меня наоборот было: мне было 40, ей 33, но задыхалась и заходилась бешеным пульсом во время интенсивных многочасовых утех именно она. Вдобавок курила. Ну если я марафон 42 км за три с половиной часа пробегаю, подумайте сами.
Гость
Вполне может быть. Мой дед, ветеран войны, женился в 54, а в 55 у него родились дети. В 70 у него все еще бывали романы. Другой дед, ветеран труда, после 70 крутил романы с соседками, до конца жизни отличался крепким и сильным телом. Конечно они оба были не городские жители.
Гость
Я хочу напомнить молодым, кто с брезгливостью воспринимает людей постарше: вы все там будете, и очень скоро. Надеюсь, подойдете туда с мудростью. Многие, кстати, будут выглядеть и чувствовать себя через 10-20 лет хуже, чем я себя сейчас, в 41 год, и даже чем я себя через 10-20 лет. Потому что не задумываются, живут сегодняшним днем. Вот я смотрю на 20-28-летних и часто вижу лишний вес, животы, у половины залысины, из-за чего они в "сексуальном" стиле бреют головы наголо, у многих в 30+ бахает поджелудочная, потому что любят поесть, острой, модной пищи, энергетиков, курят сигареты, вейпы, электронки, кальяны, выпивают модный алкоголь или немодный. Многие болеют или переносят зппп, никогда не забуду как я отправил на анализы и пролечиться одну из своих бывших, которая была на 6 лет младше, от уреаплазмы и еще чего-то. Хорошо что сам не успел заразиться. Абсолютно правильная была девочка, студентка, один половой партнер в анамнезе, и вот успела нахватать.
Жизнь - она все ж таки прежде всего для развития и личностного роста, интеллектуального, духовного. А не для низменных удовольствий, насмешек, плотских интересов. Такие темы конечно отражают только бедность вашего интеллекта.
Жизнь - она все ж таки прежде всего для развития и личностного роста, интеллектуального, духовного. А не для низменных удовольствий, насмешек, плотских интересов. Такие темы конечно отражают только бедность вашего интеллекта.
Гость
А у многих ли есть за плечами хорошее образование, хороший жизненный и профессиональный опыт? Когда из темы в темы тиражируют материальную зависимость и корысть, половые приключения, секс, удовольствия, легкие деньги. Многие ли владеют несколькими иностранными языками, имеют трудовой опыт за рубежом, высшее образование в столицах, при опыте взросления в провинции. Вот у меня все это есть, а также заработанные своим трудом две квартиры в городе-герое Москве. А у вас то что было/есть? С такими интересами - сколько 40-летнему виагры. Ведь это же испанский стыд. Вам действительно интересно такое. Ну то есть уровень вашего сознания - это секс, плотские желания и сплетни? Камон, ребята и девчата, вы меня разочаровываете. Вы что же, думаете к 40 годам на базе таких интересов у вас будет интеллект, мудрость, разумность? А мне кажется будет деградация.
Гость
Боюсь у мужика уже не встанет на жену 😆
Гость
А у многих ли есть за плечами хорошее образование, хороший жизненный и профессиональный опыт? Когда из темы в темы тиражируют материальную зависимость и корысть, половые приключения, секс, удовольствия, легкие деньги. Многие ли владеют несколькими иностранными языками, имеют трудовой опыт за рубежом, высшее образование в столицах, при опыте взросления в провинции. Вот у меня все это есть, а также заработанные своим трудом две квартиры в городе-герое Москве. А у вас то что было/есть? С такими интересами - сколько 40-летнему виагры. Ведь это же испанский стыд. Вам действительно интересно такое. Ну то есть уровень вашего сознания - это секс, плотские желания и сплетни? Камон, ребята и девчата, вы меня разочаровываете. Вы что же, думаете к 40 годам на базе таких интересов у вас будет интеллект, мудрость, разумность? А мне кажется будет деградация.
У меня за плечами еще лучше образование, диссертация под руководством 3 советских академиков, уравнение моего имени, 30 лет в хайтеке, два дома (в горах и субтропиках), два взрослых сына. Мне 59 лет, трахаюсь почти каждый день и жру вайагру когда моей мадам это надо.
,
Гость
Просто я тоже слышала, что мужчина к 40 немного не то, что в молодости. У меня опыта не было, но знакомые жаловались.
Так полно и в 20 лет "немного не то"... вот они и в 40 не то. Тех, кто в 20 лет "совсем то" уже давно расхватали щенками, остались 40 лет неликвид.
Ну, попробуйте 50мг для начала. Я в свои 59 50мг когда жену побаловать хочу. Вообще-то и так все получается, но в некоторых позах без вайагры уже осечки пошли.
Ну, попробуйте 50мг для начала. Я в свои 59 50мг когда жену побаловать хочу. Вообще-то и так все получается, но в некоторых позах без вайагры уже осечки пошли.
Гость
Вполне может быть. Мой дед, ветеран войны, женился в 54, а в 55 у него родились дети. В 70 у него все еще бывали романы. Другой дед, ветеран труда, после 70 крутил романы с соседками, до конца жизни отличался крепким и сильным телом. Конечно они оба были не городские жители.
Я тоже вырос в деревне,да и сейчас живу не в городе,считай. Плюс,гены очень хорошие,вернее,смесь генов,так как есть восточные и кавказские гены. Очень помогают специальные тренировки,направленые на повышение энергетики организма,на омоложение митохондрий. Моё тело вполне можно выдать за тело 25-30 летнего спортивного парня.
Гость
1 дозы хватит чтобы скончаться от жары, даже баба не нужна
Пиcец, местное бабье какие-нибудь знает другие препараты кроме этого устаревшего хламья с дикими побочками?
Пиcец, местное бабье какие-нибудь знает другие препараты кроме этого устаревшего хламья с дикими побочками?
Гость
Я провизор. Виагра поднимает давление. Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, пить Виагру нельзя. Она бывает в разных дозировках. 100 мг лучше не пейте. Можно попробовать выпить таблетку 50 мг за час до секса.
Гость
Я провизор. Виагра поднимает давление. Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, пить Виагру нельзя. Она бывает в разных дозировках. 100 мг лучше не пейте. Можно попробовать выпить таблетку 50 мг за час до секса.
Вы идиoт. С такими провизорамм до могилы недалеко.
Виагра (силденафил цитрат) может вызвать небольшое временное снижение артериального давления.
Исследования показали, что Виагра может снизить систолическое артериальное давление (верхнее число в показателе артериального давления) в среднем на 6-8 мм рт. ст. и диастолическое артериальное давление (нижнее число) на 4-6 мм рт. ст.
Этот эффект обычно наблюдается в течение 1-2 часов после приема Виагры и длится несколько часов.
Люди с низким артериальным давлением (гипотония) или те, кто принимает препараты, снижающие артериальное давление, должны проконсультироваться с врачом перед приемом Виагры.
Совмещение Виагры с нитратами (препаратами для лечения болей в груди) может вызвать значительное снижение артериального давления, что может привести к головокружению, обморокам или даже сердечному приступу.
Виагра (силденафил цитрат) может вызвать небольшое временное снижение артериального давления.
Исследования показали, что Виагра может снизить систолическое артериальное давление (верхнее число в показателе артериального давления) в среднем на 6-8 мм рт. ст. и диастолическое артериальное давление (нижнее число) на 4-6 мм рт. ст.
Этот эффект обычно наблюдается в течение 1-2 часов после приема Виагры и длится несколько часов.
Люди с низким артериальным давлением (гипотония) или те, кто принимает препараты, снижающие артериальное давление, должны проконсультироваться с врачом перед приемом Виагры.
Совмещение Виагры с нитратами (препаратами для лечения болей в груди) может вызвать значительное снижение артериального давления, что может привести к головокружению, обморокам или даже сердечному приступу.
Гость
Вы идиoт. С такими провизорамм до могилы недалеко.
Интересно, сколько народу этот "провизор" на тот свет отправил?
Гость
Если в 40 лет мужчина виагрой пользуется, то лучше выставь его за дверь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
50мг Эффекс Силденафила пусть примет, если у него, конечно, нет противопоказаний (сердечная недостаточность, артериальная гипотензия и тд)
Куколка
если это не вопрос ради вопроса, то лучше возьмите эффекс силденафил от эвалар. Работает не хуже, но более натуральный.
Куколка
если это не вопрос ради вопроса, то лучше возьмите эффекс силденафил от эвалар. Работает не хуже, но более натуральный.
Виагра - вчерашний день.
Тадалафил 5мг ежедневно для эрекции.
Дапоксетин за час - два до начала близости для продления.
Тадалафил 5мг ежедневно для эрекции.
Дапоксетин за час - два до начала близости для продления.
Форум: Секс
Всего: 481 528 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?20 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?20 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Секс