Муж некрасиво поступил пока я разговаривала по телефону
Вчера с мужем вечером смотрели фильм. Естественно на середине страсть, возбуждение и секс. Прервал звонок от мамы, думаю время поздее, вдруг что то срочно.Взяоа трубку (муж в это время из меня не выходил) , разговариваем, и муж начинает делать фрикции. Пытаюсь остановить , махнуть ему, как на зло начинает все глубже. Еле договорила по телефону сдерживая вообще дыхание. После окончания разговора буквально закричала. Как вы считаете, нормально ли так делать?..
Марина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Некрасиво было бы, если бы он членом вам в рот вошел. Мама бы ничего не поняла, а так всё хорошо закончилось, вы даже закричали в конце.
Гость
не надо было сдерживаться😆 после такого поздно уже не звонила бы😆
Гость
Некрасиво поступили вы. Надо было закончить начатое, а потом перезвонить.
Научите уже маму пользоваться ватсапом и набирать текстовые сообщения.
Латуковый сок
Нормально делать - это, узнав у мамы что ничего срочного, сослаться на занятость и закончить разговор. Вы стояли перед выбором страстный секс с мужем или неважный разговор с мамой. Вы выбрали разговор. Выставляйте правильные приоритеты.
Вот представьте, Вы с мужем страстно занимаетесь любовью, Вы разгорячены и получаете удовольствие, и тут мужчине звонит отец, и они начинают трещать о рыбалке? Вам бы понравилось?
Вот представьте, Вы с мужем страстно занимаетесь любовью, Вы разгорячены и получаете удовольствие, и тут мужчине звонит отец, и они начинают трещать о рыбалке? Вам бы понравилось?
Гость
Что тут сказать. Он пользуется вам, когда ему вздумается. И его не волнует, даже если ваша мама что-то услышит. Такое себе( Непорядочный нарцисс
Марина
Нормально делать - это, узнав у мамы что ничего срочного, сослаться на занятость и закончить разговор. Вы стояли перед выбором страстный секс с мужем или неважный разговор с мамой. Вы выбрали разговор. Выставляйте правильные приоритеты.
разговор длился меньше 2 минут. Что бы с ним стало, если бы мы продолжили через 2 минуты.. Я же не скажу маме "все, перезвоню через 30 минут, я занимаюсь сексом"
Марина
После разговора страстный секс продолжился, но с перервом в 2 минуты. Ваш пример не очень . Это тоже самое , что я уже готова получать удовольствие, а мужу нужно надеть презерватив.. Те же 2 минуты ..
разговор длился меньше 2 минут. Что бы с ним стало, если бы мы продолжили через 2 минуты.. Я же не скажу маме "все, перезвоню через 30 минут, я занимаюсь сексом"
Можно было сказать я немного занята и перезвоню через икс минут и все. В понимании среднестатистического мужчины разговор жены с еë мамой это по времени от 30 минут, так и уснуть можно в такой позе. У меня было такое, только женщина сверху спиной ко мне была, пока трепалась по телефону я уснуть успел и один сон посмотреть. 🤣
Гость
Однажды когда мы с моей женой занимались сексом ей тоже кто-то позвонил, она не могла не ответить. Так вот чтобы не прерывать процесс я просто переключился на её писю и начал делать ей кунилингус и лизать её анус. И ей удовольствие, и меня возбуждает этот процесс поэтому эрекция у меня не ушла во время её разговора по телефону. После окончания разговора я опять вошёл в неё и мы продолжили трахаться.
Марина
Можно было сказать я немного занята и перезвоню через икс минут и все. В понимании среднестатистического мужчины разговор жены с еë мамой это по времени от 30 минут, так и уснуть можно в такой позе. У меня было такое, только женщина сверху спиной ко мне была, пока трепалась по телефону я уснуть успел и один сон посмотреть. 🤣
Да, почти так и сделала. Разговор был не дольше 2 минут. Так что у мужа бы наврядли что то упало. Конечно, ситуация не приятная, мужа тоже понять можно. Просто ничего страшного если бы он продолжил в медленном темпе например, что бы не упал и тд. Но он начал делать все довольно грубо и глубоко, так что я если сдерживалась.
Гость
Да, почти так и сделала. Разговор был не дольше 2 минут. Так что у мужа бы наврядли что то упало. Конечно, ситуация не приятная, мужа тоже понять можно. Просто ничего страшного если бы он продолжил в медленном темпе например, что бы не упал и тд. Но он начал делать все довольно грубо и глубоко, так что я если сдерживалась.
А вот теперь представьте, вы на муже, вся такая в страсти и в сексе, а он отвечает на звонок свекрови и две минуты киздит с ней как там у нее день прошел.....
Я бы вообще нах послала после такого
Я бы вообще нах послала после такого
Стряпуха
Извращенцы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Сказал что это он так пошутил. Сказал страсть взяла верх. Посмеялись, и продолжили дело) В итоге оба получили удовольствие, и остановка в 2 минуты никак на хорошем сексе не сказалась!)😜Попросила просто его, если что то подобное еще раз будет, что бы был более нежным.
Сказал что это он так пошутил. Сказал страсть взяла верх. Посмеялись, и продолжили дело) В итоге оба получили удовольствие, и остановка в 2 минуты никак на хорошем сексе не сказалась!)😜Попросила просто его, если что то подобное еще раз будет, что бы был более нежным.
теперь мама будет названивать, чтобы послушать секс по телефону))) и такие остановки, в конце концов, скажутся на конце!
Сандра
ты дура
Гость
Нет, ненормально прерываться на звонок во время кекса, тем более на маму( выплюнь сисю, соси чл*н, толку больше будет
Гораздо хуже когда не в Вас и не занимается сексом!😉
Форум: Секс
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почти нет близости у молодоженов4 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни25 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология20 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить38 ответов
- Переспала после клуба с парнем52 ответа
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов