Гость
Статьи
Секс фантазии это …

Секс фантазии это нормально или аморально?

Девочки, а у вас тоже так бывает? Лежим в спальне с мужем, а нас не двое. Ментально, вместе с нами лежат мои бывшие. И это совсем не плохо, это делает секс с моим мужчиной просто чудесным, потому что в моменте я фантазирую некоторых своих бывших, ещё сильнее возбуждаясь, так как на уровне эмоций, нас в постели уже не двое, у нас групповуха и нам обоим конкретно срывает крышу.
Муж естественно об этом не догадывается, если узнает наверное будет в лёгком шоке. Хотя я думаю и у него так тоже. А у вас как с этим?
#секс
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
С мужем обсудите тему.
Гость
Секс фантазии это нормально, но во время секса нас только двое и никаким фантазиям нет места, да даже некогда об этом подумать, страсть захватывает
Гость
Да, это здорово! Я тоже часто так делаю. Ничего аморального в этом не вижу. На секс и так повесили незаслуженную кучу аморальных ярлыков.

А вот что касается нормы, то тут трудно сказать, потому что норма у всех своя, и у каждого - личная, собственная норма. И это классно! Потому что если бы все ориентировались на какую-то одну-единственную, кем-то придуманную норму, - то ничего хорошего из этого бы не вышло.
Вжик
а у меня рядом с женой ментально лежит то мизулина то малышева, то сразу обе.
Вжик
Вжик
а у меня рядом с женой ментально лежит то мизулина то малышева, то сразу обе.
а вчера тут шлялась буланова. попрошайничала в каждой теме. задолбала. и ночью как только полез к жене оглянулся а она тут как тут. и главное собралась уже петь. хорошо что я ее вовремя заметил и сказал, чтобы молчала а то выгоню
Гость
Тоже постоянно фантазирую , по разному , считаю что это норм , муж не знает
Гость
Жаль мужа 🦌. Чтобы он бросил тебя. Лярва.
Нормально. Мы с мужем фантазируем вслух во время секса.
Морок
" и нам обоим конкретно срывает крышу" походу только тебе.
Гость
Ты тупая *** иди ***
Гость
Гость
Да, это здорово! Я тоже часто так делаю. Ничего аморального в этом не вижу. На секс и так повесили незаслуженную кучу аморальных ярлыков.

А вот что касается нормы, то тут трудно сказать, потому что норма у всех своя, и у каждого - личная, собственная норма. И это классно! Потому что если бы все ориентировались на какую-то одну-единственную, кем-то придуманную норму, - то ничего хорошего из этого бы не вышло.
Сперва начинается с фантазий потом приглашают третьего а потом и груповуха и в конце муж куколд и жена блядььь , и это для кого-то тоже норма . А для некоторые и до развода доходит, и нет семьи .
Главное не говорить об этих фантазиях, а то следующий шаг - их реализация...
Гость
Мы это двоем обсуждаем
Гость
Defcon
Главное не говорить об этих фантазиях, а то следующий шаг - их реализация...
Это верно мы дошли до этого.!!!
Гость
Это верно мы дошли до этого.!!!
Вот и я тоже. Уговорил жену поделиться фантазиями. И потом её не оставляла мысль воплотить - раз уж призналась мужу. Правда, у неё не такие фантазии были, как у автора. Но всё же... Реализация после прговорки была неизбежна в том или ином виде.
Гость
Defcon
Вот и я тоже. Уговорил жену поделиться фантазиями. И потом её не оставляла мысль воплотить - раз уж призналась мужу. Правда, у неё не такие фантазии были, как у автора. Но всё же... Реализация после прговорки была неизбежна в том или ином виде.
Ну и какая реализация уже скажи и нам , в каком виде она была .
Гость
Гость
Сначало игрушки потом игра в представление то что любовники потом представили то что мы не одни а сейчас жена в серьез хочет второго мужчину в постель
Гость
Гость
Сначало игрушки потом игра в представление то что любовники потом представили то что мы не одни а сейчас жена в серьез хочет второго мужчину в постель
А вы скажите жене что хотите вторую женщину в постель и посмотрите на её реакцию , я уверен что она не захочет скажет что она не хочет вас ни с кем делить . Тогда скажите что и вы не хотите делить . Или вы хотите её делить .
Гость
Призналась, что её дико возбуждает парень из спортзала. Что идя на занятия, по пути думает, будет ли он там (у них не всегда графики совпадали) и от этих мыслей мокла. Если он был там, то все мысли были о нём, украдкой смотрела и постоянно думала, как она смотрится с его стороны. Ловила его взгляды (она очень хороша собой) и заводилась. Когда оказывалась бдизко, например, проходили мимо - вообще. Когда оставалась в женской раздевалке одна, представляла, что он сейчас зайдёт нагло и овдадеет ею неммотря на некотрое формальное сопротивление с её стороны. Пряснила, что это влечение чисто физиологическое, она тупо на примитивном уровне реагирует на него, так как он под двушку ростом, мощный, красивый, с "дьявольским взглядом". После того, как мне призналась в этом и моя реакция была спокойной - её стали одолевать мысли, что это возможно.
Гость
Defcon
Призналась, что её дико возбуждает парень из спортзала. Что идя на занятия, по пути думает, будет ли он там (у них не всегда графики совпадали) и от этих мыслей мокла. Если он был там, то все мысли были о нём, украдкой смотрела и постоянно думала, как она смотрится с его стороны. Ловила его взгляды (она очень хороша собой) и заводилась. Когда оказывалась бдизко, например, проходили мимо - вообще. Когда оставалась в женской раздевалке одна, представляла, что он сейчас зайдёт нагло и овдадеет ею неммотря на некотрое формальное сопротивление с её стороны. Пряснила, что это влечение чисто физиологическое, она тупо на примитивном уровне реагирует на него, так как он под двушку ростом, мощный, красивый, с "дьявольским взглядом". После того, как мне призналась в этом и моя реакция была спокойной - её стали одолевать мысли, что это возможно.
Блин это она тебе говорит открыто , что она хочет тебе изменять , не похоже она на верной жены . И вы так легко это пишите это одно когда в фантазий и другое когда в реале , значит вы хотите чтоб её кто то поимел. Значит вы хотите стать куколдом . Если у вас это по обоюдному значит почему бы нет . Я могу вам сказать , что она влюблена в этого амбала. Но вижу что вы к этому относитесь спокойно , но по моему опыту скажу вам что у вас есть риск её потерять , если тем более она красивая и стройная . Вам это надо . Вы играйте своей семьёй и вашей жизнью . Я всегда знал и сказал что такие фантазий к хорошему не приведут , но конечно то ваша дело . Вы писали здесь хотите советов . Вот я вам дам его не надо разрешать ей это делать есть риск потерять её . Если б это было просто забава то можно было поиграть , но по вашему рассказу она влюблена и очень. Но это к хорошему не приведёт . Но конечно это ваша дело , я вам говорю как лицо со стороны , что я видел и понял . Но остальное зависит от вас . Удачи вам .
Гость
Блин это она тебе говорит открыто , что она хочет тебе изменять , не похоже она на верной жены . И вы так легко это пишите это одно когда в фантазий и другое когда в реале , значит вы хотите чтоб её кто то поимел. Значит вы хотите стать куколдом . Если у вас это по обоюдному значит почему бы нет . Я могу вам сказать , что она влюблена в этого амбала. Но вижу что вы к этому относитесь спокойно , но по моему опыту скажу вам что у вас есть риск её потерять , если тем более она красивая и стройная . Вам это надо . Вы играйте своей семьёй и вашей жизнью . Я всегда знал и сказал что такие фантазий к хорошему не приведут , но конечно то ваша дело . Вы писали здесь хотите советов . Вот я вам дам его не надо разрешать ей это делать есть риск потерять её . Если б это было просто забава то можно было поиграть , но по вашему рассказу она влюблена и очень. Но это к хорошему не приведёт . Но конечно это ваша дело , я вам говорю как лицо со стороны , что я видел и понял . Но остальное зависит от вас . Удачи вам .
Был МЖМ (точнее, я так и не смог принять участие). В течение следующего дня она посетила его уже одна. Призналась мне, мы поговорили и решили, что это допустимо.
Гость
Defcon
Был МЖМ (точнее, я так и не смог принять участие). В течение следующего дня она посетила его уже одна. Призналась мне, мы поговорили и решили, что это допустимо.
Аааа вы решили что её измена допустима , тогда вы дали ей путёвку в *** и открыли ей дорогу на любую измену . Это у вас свободные отношения получается . Тогда в чём проблема . Вы это решили адекватно по обоюдному , у неё открытая дорога в извращений. И вы думаете что после этого у ваш будет нормальной семьи . Вы извините но я не верю , конечно это ваша дело и ваша жизнь . Вам наверно нравится быть униженым и взять статус куколда , ведь вы этого хотите дааа. Я не осуждаю вас вы взрослый мужчина и ваша жена тоже это ваша жизнь можете делать с ней что угодно вам . Я думал что вы жалуйтесь на жену , но вижу вы сами хотите такую жизнь , удачи вам .
Гость
Defcon
Они это делали при вас? Какие у вас отношения после этого? Я бывает подумаю что жену кто то шпилит и возбуждает это мысль, но как себя поведу если такое будет в реале не знаю
Гость
Гость
Они это делали при вас? Какие у вас отношения после этого? Я бывает подумаю что жену кто то шпилит и возбуждает это мысль, но как себя поведу если такое будет в реале не знаю
А я вам скажу как относится жёны к таким , только если что не обижайтесь во первых всё зависит от жены у всех свои голюники . Во вторых есть женщины но редко таких когда любят таких мужчин которые их подложат под другого мужика , могут даже их ВОЗ ненавидеть. А есть таких что любят нижнего мужа для удовольствия , но потом в конце концов влюбляются в самца и бросают мужа . Короче нижнего мужчину любят пока они развлекаются но потом пинком под зад . Я вам объяснил то что вы спросили а вы выбирайте что вам выгодно .
Гость
Да, ведь сначала планировался МЖМ. Жена несколько раз по пути в отель переспрашивала, уверен ли я, смогу ли я, ведь она сможет точно, так как её роль такова и этот парень её давно и сильно возбуждает, и похоже у него другие возможности, он типажен - высокий, здоровнный, мощный, моложе меня на 15 лет (она, кстати, на 10). Но я выразил уверенность, даже отшутился, мол, посмотрим, кто круче. Но у меня не встал. Волнение было сильным, я не мог сосредоточиться. А у него проблем не было. Я поначалу пытался возбудиться и присоединиться, но каждый нюанс сбивал меня. Например, я увидел его член, как он хорошо встал и какого он размера. Потом увидел реакции жены, как она вошла во вкус, тащилась (как со мной и близко не было), как кончала, её растерянный ошарашенный вид и взгляд (от удивления от происходящего, вперемешку с животной похотью), как она подчиняется и ей это нравится и пр. После первого раза они легли уставшие, попили воды, лежали, жена не стесняясь признавала, как это коассео было, а потом сама проявила инициативу и стала приставать, потащила член в рот, иот быстро встал - и всё заново, но уже жёстче и дольше, и мне казалось, что она с ума сойдёт. А тот, молодой самец, уповался самоооцегкой, до какого состояния девушку доводит. Уходили, я молчал, жена с шоковым видом шла чуть ои не качаясь, медленно, словно заторможено. В машине пыталась со мной заговорить, но я слова произнести не мог. Замнтив это она сказала: понятно... Ну, я предупреждала. Приезали, легли. И вдруг у меня встал и я захотел. Она уже уснула, но не стала отказывать, лишь с явным облегчением сказала: наконец-то... ожил. В течение следующего дня - ранее планировавшиеся дела и почти весь день мы провели попрознь. Вечером она призналась, что заезжала к нему. И состоялся разговор, она прясо сказала, что ей нужен такой секс регулярно. И мы договорились, что у неё будет любовник, исключительно для секса.
Гость
Аааа вы решили что её измена допустима , тогда вы дали ей путёвку в *** и открыли ей дорогу на любую измену . Это у вас свободные отношения получается . Тогда в чём проблема . Вы это решили адекватно по обоюдному , у неё открытая дорога в извращений. И вы думаете что после этого у ваш будет нормальной семьи . Вы извините но я не верю , конечно это ваша дело и ваша жизнь . Вам наверно нравится быть униженым и взять статус куколда , ведь вы этого хотите дааа. Я не осуждаю вас вы взрослый мужчина и ваша жена тоже это ваша жизнь можете делать с ней что угодно вам . Я думал что вы жалуйтесь на жену , но вижу вы сами хотите такую жизнь , удачи вам .
Кратко скажу. Как-то подвернулась возможность попасть к хорошему психологу (как раз с уклоном на сексуальную сторону). Сходил я, сходила жена. Результат был таков: если всех это устраивает - в чём проблема?
Гость
Defcon
Кратко скажу. Как-то подвернулась возможность попасть к хорошему психологу (как раз с уклоном на сексуальную сторону). Сходил я, сходила жена. Результат был таков: если всех это устраивает - в чём проблема?
Ну тогда понятно вас это устраивает обоих . Это уже хорошо , то что нравится обоим и делают по обоюдному это уже норма . Я думаю что у вас унижение и издевательство друг к другу не присутствует . Если жена вас приняла и любит такой какой вы есть ,и ли на оборот , то это уже хорошо , главно что вы поняли друг друга , это очень редко но бывает, не знаю только если это на долго у вас будет .
Гость
Ну тогда понятно вас это устраивает обоих . Это уже хорошо , то что нравится обоим и делают по обоюдному это уже норма . Я думаю что у вас унижение и издевательство друг к другу не присутствует . Если жена вас приняла и любит такой какой вы есть ,и ли на оборот , то это уже хорошо , главно что вы поняли друг друга , это очень редко но бывает, не знаю только если это на долго у вас будет .
Спасибо на добром слове!
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0