Гость
Статьи
Мужчине нравятся …

Мужчине нравятся трансы

Добрый день, форумчане. Вопрос к мужчинам. Стали вы бы встречаться с *** женщиной? У меня есть знакомый, который утверждает, что фембои (женственный мужчина, любящий женскую одежду) лучше чем женщина, так только только мужчина может понять мужчину, а женщины постоянно льют всякие бессмысленные монологи, а мужчине будет комфортно только с товарищем. Может он обделен женским вниманием??? Что может спровоцировать такое поведение???
НаТуСиК_SEXY DETKA
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы но то что вы так хамски отвечаете и отличает *** от пилорама , вы и есть *** моральный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты тут пид@P@$ единственный
Гость
Незнакомец
По себе скажу, лет до 30 я не воспринимал знаки внимания со стороны женщин, и было ощущение что обделен вниманием женским. На эмоциональном уровне близости в общении не было.
У меня были друзья ***, с ними на эмоциональном уровне намного комфортнее.
Фембои мне не интересны, а вот с *** женщиной после операции с удовольствием бы познакомился
Спешу вас огорчить большинство как вы там говорите *** девушки сделавшие операцию не в РФ, а если и встретите(не знаю правда где вы её откопаете) то учтите что они в некоторой степени ранимые, так что будьте осторожны. Ну а что скажу о девушках, все они разные(фембои не в счёт, они не *** девушки, они бы никогда не пошли на заместительную гормональную терапию, тем более на операцию, поэтому лучше не путать) характер, манера поведения, интересы. Некоторым *** девушкам повезёт с отношениями с семьёй, друзьями и знакомыми и наверное в будущем, а некоторым и прохода не дают и в семье хуже некуда и думают как выжить при этом психика нарушена, хронический невроз, хроническое недоедание, страх быть избитой до полу смерти или вовсе быть изнасилованной(а всем просто *** на их личные интересы, они же типо делали переход для того чтобы их просто тр....нули и всё, а обычных девушек это не касается, *** девушки так сказать для вас экзотика и строят с ними отношения только гомосеки, правильно?) это в Америке там как только заметили что пацан в женской одежде потащат его смело и операции и массовые терапии, и там допустима типо свобода воли и слова, да только они чутка перестарались( бегают мужики в платьях и говорят что они женщины) после чего таких постоянно обсирают в новостях, а родители в РФ их тыкают лицом в экран со словами "ну чё ***, хочешь быть таким да? Пид**ас еб*чий" и массовые издевательства приходится терпеть, головой об стенку бьют ими же, а потом спрашивается почему они кончают жизнь самоубийством, а?
Гость
я встречался ,но у меня нет внутреннего отторжения к геям, поэтому меня не парило, что вместо вагины-член)
ТрансЖенсчино2005
Гость
Он просто голубой
ты тоже, у тебя аватарка голубая лох)))
Гость
Он просто хочит в п..пку воти всё.
Гость
Вы все с ума посходили, каждый, кто здесь пишет, бесстыжая нелюдь без морального компаса внутри, и сказать мне больше нечего. И прикрывать трансов, мол не "обижайте их, они такие хорошие утипулечки" вверх грязи и паскудства. Ты серьёзно? А отец бы тебя за такие слова в морду не ударил? 😂 А чтобы мать подумала? Ты думаешь только о себе? И этот сейчас упрек тем больным "недоженщинам", которые ловко управляют людьми, как марионетками, а не мужчинам, попавшиеся к сожалению на такое. Они то как мужчины знают эти слабые места и ловко пользуются и играют) Вы хоть знаете чего они добиваются? Это просто глубоко несчастные мужчины.
Мы не хотим никого обижать, но сейчас они себе слишком много позволяют, уж поверьте мне. Делайте это втихаря, но на весь мир размножать эту идею мерзко и ниже уровня животного. Раньше было не нормой быть трансом, они стыдились этого, а теперь почётно вышли в свет и видосы заливают)) ахаххаха, дожили ***. Вы хоть понимаете, что у тех людей границ совести нет? Ну сменил ты пол, ну сиди себе и радуйся ***, а не пропагандируй это убожество (извините за выражение) в свет.
Мы уже не люди. Мы пыли слишком сильно. Прекрасный мир с нормальных ходом природы хочет разрушится? Больно читать, что здесь пишут такое "люди". Но Вы все никогда не поймете этого) Да простит нас Бог. Кстати, дизлайкайте сколько хотите)
Гость
Да не женственные они, просто ведут себя как *** с ****)
Гость
Меня заводит сочетание красивого женского тела и красивого пениса, и что бы все было гладко в интимный местах. Выглядит будто она инопланетянка. Да, и мне не хватает женского внимания, хоть я и не страшный.
игорь
познакомлюсь с членодевочкой 89103531401
Гость
Мне тоже уже нравятся ***, хоть и отношений с ними не было. У Русских баб фляги текут не по детски, а с женственным мужчиной похоже должео быть прикольней. Надо в общем пробовать.Лично я глядя на член *** не представляю этот орган как мужской. Мне этот член видится уже женскими и это прикольно )))
Алекс
Гость
Вы все с ума посходили, каждый, кто здесь пишет, бесстыжая нелюдь без морального компаса внутри, и сказать мне больше нечего. И прикрывать трансов, мол не "обижайте их, они такие хорошие утипулечки" вверх грязи и паскудства. Ты серьёзно? А отец бы тебя за такие слова в морду не ударил? 😂 А чтобы мать подумала? Ты думаешь только о себе? И этот сейчас упрек тем больным "недоженщинам", которые ловко управляют людьми, как марионетками, а не мужчинам, попавшиеся к сожалению на такое. Они то как мужчины знают эти слабые места и ловко пользуются и играют) Вы хоть знаете чего они добиваются? Это просто глубоко несчастные мужчины.
Мы не хотим никого обижать, но сейчас они себе слишком много позволяют, уж поверьте мне. Делайте это втихаря, но на весь мир размножать эту идею мерзко и ниже уровня животного. Раньше было не нормой быть трансом, они стыдились этого, а теперь почётно вышли в свет и видосы заливают)) ахаххаха, дожили ***. Вы хоть понимаете, что у тех людей границ совести нет? Ну сменил ты пол, ну сиди себе и радуйся ***, а не пропагандируй это убожество (извините за выражение) в свет.
Мы уже не люди. Мы пыли слишком сильно. Прекрасный мир с нормальных ходом природы хочет разрушится? Больно читать, что здесь пишут такое "люди". Но Вы все никогда не поймете этого) Да простит нас Бог. Кстати, дизлайкайте сколько хотите)
Я ударил по морде своего отца в своё время, а на мнение мамаши мне плевать с высокой колокольни. Трансов трахал, трахаю и трахать буду)
Гость
Алекс
Я ударил по морде своего отца в своё время, а на мнение мамаши мне плевать с высокой колокольни. Трансов трахал, трахаю и трахать буду)
Ну ты просто нелюдь с большой буквы. Поздравляю. А родителей жаль, вырос ублюдок. И даже не мужчина, и человеком тебя не назовешь. Раз смелишь так относиться к родителям, ты просто *** обиженное
Гость
Гость
Вы убогий *** и убийца. Из-за таких как вы страна теряет тысячи детей и подростков ежегодно. Моральный урод и ублюдок с низким интеллектом вот ваш образ.
Был у меня такой однокашник, лютый гомофобия и трансфоб. Всё говорил как ненавидит таких людей и как надо воспитывать детей что бы "такими пид... ми" не были. Результат, трое детей, старшая дочь *** и уехала по контракту в Россию, младший сын ***, а средний ребёнок интерсекс, пол до 13 лет записан был женский, а в 12 лет врачи сказали, что у вас мальчик и надо бы документы поменять. Ух его корёжило то. В результате его жена выгнала, и он один живет нищий. От детей помощь не получает, потому что западло ему.
Гость
Мне нравится секс с трансами, что б была натуральная небольшая грудь, как правило это гормональные *** и стоит у них плохо, то стоит то нет, кончают тоже Чз раз, но очень нравятся такие дамы с членом и не могу ни чего с собой поделать, нравится сосать им, один раз даже кончил без рук от АС с таким опытным трансом
Гость
Да, я парень мне 26 лет. В Москве познакомился с трансом симпатичным. Выглядит как девушка. Это меня очень заводит. Ухаживал как за девушкой. Спецом ради этого хотел в мск жить. Тут с этим проще. Моя мечта осуществилась и я очень рад.
Гость
Привет,,!!???
Гость
А мне нравятся девушки с сюрпризом. Правда у нас таких нет на Камчатке, а хочется
Гость
Гость
я встречался ,но у меня нет внутреннего отторжения к геям, поэтому меня не парило, что вместо вагины-член)
Я тоже пару раз пробовал, мне понравилось!
Следующая тема