Быть свадьбе или нет? Не понимаю!
Мы с МЧ решили расписаться. Решили уже давно, еще в позапрошлом году. Сначала я предложила дату 27 мая, День Города, хотела карнавал в нашу честь))) Согласился, но т.к. мы дальше не шли, разговоров больше не было, так все и осталось на уровне "давай". Это было в прошлом году. В ноябре мне на ДР он подарил мне колечко с бриллиантом и попросил у мамы моей руки)0 Я была в шоке, потому что мы с ним вопрос свадьбы уже обсуждали, причем на бытовом уровне, предложения как такового не было. В общем, решили мы опять 27 мая или около того, в этом году, чтоб опять на карнавал выпало. И что? Начали планировать отпуск! Допланировались до того, что едем на наш юг, денег ноль, ни о какой свадьбе и нет речи! Но так вышло, что его друг, которого он хотел видеть свидетелем, женится в октябре. А мы сразу после дня города, пролетев со своей свадьбой, решили тоже в октябре, как раз 3 года вместе у нас будет. И он другу сказал. То есть назад пути нет. Друг в курсе, кому-то еще проболтался тоже. Уже лето вовсю, а у нас конь не валялся. Я уже все узнала, и банкетные залы и платья и кольца, списки гостей составила, вопрос только в деньгах - а он говорит, вот вернемся из отпуска и начнем свадьбой заниматься. У нас даже заявление не подано! попросила его за день до отпуска попросить выходной или попозже придти, чтоб заявление сходить подать - наорал на меня! Я не понимаю, он мне голову что ли морочит? Представляю уже, как мы в день объявленной нашей свадьбы сделаем вид, что забыли про нее... И еще у него любимый вопрос - "А жить где будем?" Как будто своя, отдельная квартира это обязательное условие, чтоб жить вместе.(((
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да мы то откуда знаем, если вы сами никак не определитесь
Гость
Ну как вы видите это со стороны. Если он уже друзьям наобещал, что свадьба будет, а я вижу, что никаких шагов не делает. И еще говорит мне, успокойся, все будет как надо. Типа что в июле начнем этот вопрос решать, разве можно так спокойно об этом говорить за 3 месяца до даты?
Автор
3, на наш юг едем по некоторым причинам от нас не сильно зависящим, факт только, что на поездку угрохано немало))) Чуть меньше, чем на Кубу слетать, наверное. Я сама ему и говорю - зачем нам весь этот балаган с лимузинами и банкетным залом, давай только ближайших родственников соберем и близких друзей, человек 15 наберется. А он хочет с размахом. Поэтому вешает на меня все заботы по поиску и организации, деньги, говорит , будут, чтоб я и не переживала по этому поводу. Я что-то не верю, что такой праздник можно так быстро устроить. Вчера ему говорю, костюм у тебя какой будет, серый или черный? А он - "А, не знаю, давай лучше футбол посмотрим". Тьфу.
Света
А где жить будете, почему этим жених интересуется? Разве это еще не обговорено?
))
когда мужик хочет женится - он женится. и никаких оговорок в виде пышной свадьбы болтать не будет:))) у меня приятель вот уже как лет 5 "хочет пышную свадьбу"..так его девчонка всё ждёт)))
))
кредит возьмите на свадьбу, это не сложно. а вот по поводу Жилья, автор загнула...родителям плеш проедать будете?
Ёжик в тумане
Ой! мутит он воду чёй то .Я согласна с 6 . Если Мужчина хочет женится ,то он женится.А если он не уверен то найдёт кучу всяких отговорок.Он ещё не готов.А точнее его всё устраивает .
Гость
может вам забеременеть?
Люня
Знаете что автор, жизнь показывает, что если люди в таких вопросах ДО СВАДЬБЫ договориться не могут, семейная жизнь потом прахом идет. Вы тоже какая-то инфантильная. Я понимаю, гости, платье, кольца, ресторан - это все важно, но неужели для вас менее важно, где вы жить будете после этой самой свадьбы? или настолько уже охота замуж, что лишь бы выскочить, а там разберемся?)) Прогноз вашей семейной жизни, даже если поженитесь, к гадалке не ходить: вы будете везти на себе весь груз бытовых проблем, мелких и более крупных, да-да, именно так с чего уже начинается, что на вас сваливают организацию свадьбы, а с его стороны недоумение на ваше возможное возмущение, мол что тебе не так.
Люня
Жоних то ваш конечно, мутит, это я сно, хотя его вопрос не праздный. Где вы жить то думаете, в самом деле?
Люня
Вообще я бы на вашем месте поехала бы с ним в отпуск,хрен с этой свадьбой. И стала бы по возвращении подыскивать себе более решительного мужчину для семейной жизни, а этого бы в сад по ходу пьесы.
))
только недоразвитые придурки опускаются до перехода на личности :))
Гость
А мама не спросила, где вы жить будете? У моей мамы это был первый вопрос, когда мой будущий муж пришел просить моей руки.
chicha
Наши люди жгут,конечно,не по- детЦки гы-гы-гы!!! Парень ваш придурковатый какой - то,простите уж,сложилось такое впечатление с ваших же слов. Будьте сним поосторожнее. Ненадёжно всё это. Тем более никаких детей вдруг не задумайте...
***** в цветах
да ладно вам, накинулись на парня: если би меня ВО ВРЕМ Ф УТБОЛА В МАЕ спросили, что я одену В ОКТБРЕ... мне кажется, ваш М среагировал очень даже спокойно!
я прохожу
посёл вон болван!
Автор
Да нет, теоретически есть где жить, у него мама и сестра в 4х-комнатной живут, у меня мама и сестра в 3х-комнатной + дедушка у меня в 2х-комнатной, за ним все равно уход нужен, он старенький уже. Просто жить придется с кем-то, а не вдвоем. Это ерунда. Просто у него отговорка что ли, или он дедушку боится, думает старичок кряхтящий слепой и глухой и ссытся (дедушка хоть и старенький, но нормальный). Про кредит он сам говорил, что никогда в жизни не возьмет, мне не дадут, т.к. кредитная история очень плохая)) Но в последнее время он всякими банками интересуется, по-моему хочет кредит взять. Меня пугает, что три месяца осталось, а серьезных движений нет. Опять что ли откладывать придется? А как же то что он друзьям наобещал, ведь мужик сказал - мужик сделал!
Футбол это фигня, я же не во время матча спрашивала. Просто он так ненавязчиво перевел разговор.
Футбол это фигня, я же не во время матча спрашивала. Просто он так ненавязчиво перевел разговор.
Анонимус
так и будет вам всю жизнь голову морочить. это поведение характеризует его как человека неответственного, который не держит свое слово. снимайте розовые очки, прекращайте эти отношения. намучаетесь с таким.
chicha
Да,нет! Он явно не созрел ишшо! Подождите ишшо годок - другой,а там и до пенсии недолече! Удачи!
Лю
Ой, Автор... да он просто не понимает, скорее всего, что пышная свадьба потребует массы времени и усилий на подготовку! :) Если сам никогда этим не занимался, то откуда ему знать? У нас тут размолвка вышла с будущей свекровью, когда оказалось, что наши свадебные планы не очень согласуются с её планами на совместный отпуск - когда мы сказали, что в том месяце никуда не поедем, потому что нужно будет готовиться к свадьбе, она страшно удивилась и спросила: а чего к ней готовиться? :) Так что Вы сначала попробуйте до него донести ту мысль, что хлопот будет много, и половина их ляжет на его плечи - а потом уж ждите активных действий. :)
Чума
ой-ой, как плохо, что все на вас вешает... вы так и будете за него все решать в семейной жизни, у меня с бывшим мужем так и вышло.
Ирина
Да он у вас тюфяк какой-то.Ну и что ,что 3 года вместе.Обещал-еще не женился.Все мужики СВО...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яша
Мне кажется, нового жениха нужно искать,причём на том же Юге!
Я бы за такого не вышла. Сколько можно вас завтраками кормить.если уж сказал, что женитесь, так жениться надо!
Dissolved Girl
У меня подобный экземпляр! Сначала сделал предложение в шутку еще 2 года назад. По пьяни. Посмеялись. После окончания института надо было что-то решать. Кормил меня завтраками - год. То надо в квартире сделать ремонт и уже после свадьбы туда переезжать (не совсем логично - почему бы ремонт не сделать вдвоем после свадьбы), то еще что-то не получается. В общем додумала я до такого, что решила с ним вообще расставаться, не видела перспективы! Если долго ничего не предпринимается, то возникает огромная вероятность, что все на уровне разговоров и останется. Тем более было обидно, что мне пришлось давить на человека. Мне это надоело. Убивает ощущение, как будто тебе одной только это нужно.
Я на полном серьезе сказала, что расстаемся: нет перспектив, нет будущего. Он испугался и тут же зашевелился. Подарил кольцо, начал всё узнавать, с родителями поговорил. А потом мне признался, что оттягивал, потому что боялся, а не потому что не хотел или не любит.
Советую припугнуть его расставанием. Увидите хотя бы, как он на самом деле относится к Вам.
Я на полном серьезе сказала, что расстаемся: нет перспектив, нет будущего. Он испугался и тут же зашевелился. Подарил кольцо, начал всё узнавать, с родителями поговорил. А потом мне признался, что оттягивал, потому что боялся, а не потому что не хотел или не любит.
Советую припугнуть его расставанием. Увидите хотя бы, как он на самом деле относится к Вам.
Гость
Необходимо сказать, что расстаётесь, так как у него несерьезное отношение к происходящему и привести различные аргументы. И если он действительно любит то подсуетится по поводу свадьбы, а если нет значит несудьба и нах он нужен.
Форум: Отношения
Всего: 510 655 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ