Мы с МЧ решили расписаться. Решили уже давно, еще в позапрошлом году. Сначала я предложила дату 27 мая, День Города, хотела карнавал в нашу честь))) Согласился, но т.к. мы дальше не шли, разговоров больше не было, так все и осталось на уровне "давай". Это было в прошлом году. В ноябре мне на ДР он подарил мне колечко с бриллиантом и попросил у мамы моей руки)0 Я была в шоке, потому что мы с ним вопрос свадьбы уже обсуждали, причем на бытовом уровне, предложения как такового не было. В общем, решили мы опять 27 мая или около того, в этом году, чтоб опять на карнавал выпало. И что? Начали планировать отпуск! Допланировались до того, что едем на наш юг, денег ноль, ни о какой свадьбе и нет речи! Но так вышло, что его друг, которого он хотел видеть свидетелем, женится в октябре. А мы сразу после дня города, пролетев со своей свадьбой, решили тоже в октябре, как раз 3 года вместе у нас будет. И он другу сказал. То есть назад пути нет. Друг в курсе, кому-то еще проболтался тоже. Уже лето вовсю, а у нас конь не валялся. Я уже все узнала, и банкетные залы и платья и кольца, списки гостей составила, вопрос только в деньгах - а он говорит, вот вернемся из отпуска и начнем свадьбой заниматься. У нас даже заявление не подано! попросила его за день до отпуска попросить выходной или попозже придти, чтоб заявление сходить подать - наорал на меня! Я не понимаю, он мне голову что ли морочит? Представляю уже, как мы в день объявленной нашей свадьбы сделаем вид, что забыли про нее... И еще у него любимый вопрос - "А жить где будем?" Как будто своя, отдельная квартира это обязательное условие, чтоб жить вместе.(((
да мы то откуда знаем, если вы сами никак не определитесь
Гость
[1100987543]
Ну как вы видите это со стороны. Если он уже друзьям наобещал, что свадьба будет, а я вижу, что никаких шагов не делает. И еще говорит мне, успокойся, все будет как надо. Типа что в июле начнем этот вопрос решать, разве можно так спокойно об этом говорить за 3 месяца до даты?
Автор
[1100987543]
3, на наш юг едем по некоторым причинам от нас не сильно зависящим, факт только, что на поездку угрохано немало))) Чуть меньше, чем на Кубу слетать, наверное. Я сама ему и говорю - зачем нам весь этот балаган с лимузинами и банкетным залом, давай только ближайших родственников соберем и близких друзей, человек 15 наберется. А он хочет с размахом. Поэтому вешает на меня все заботы по поиску и организации, деньги, говорит , будут, чтоб я и не переживала по этому поводу. Я что-то не верю, что такой праздник можно так быстро устроить. Вчера ему говорю, костюм у тебя какой будет, серый или черный? А он - "А, не знаю, давай лучше футбол посмотрим". Тьфу.
Света
[1746459898]
А где жить будете, почему этим жених интересуется? Разве это еще не обговорено?
))
[747917838]
когда мужик хочет женится - он женится. и никаких оговорок в виде пышной свадьбы болтать не будет:))) у меня приятель вот уже как лет 5 "хочет пышную свадьбу"..так его девчонка всё ждёт)))
))
[747917838]
кредит возьмите на свадьбу, это не сложно. а вот по поводу Жилья, автор загнула...родителям плеш проедать будете?
Ёжик в тумане
[3675038281]
Ой! мутит он воду чёй то .Я согласна с 6 . Если Мужчина хочет женится ,то он женится.А если он не уверен то найдёт кучу всяких отговорок.Он ещё не готов.А точнее его всё устраивает .
Знаете что автор, жизнь показывает, что если люди в таких вопросах ДО СВАДЬБЫ договориться не могут, семейная жизнь потом прахом идет. Вы тоже какая-то инфантильная. Я понимаю, гости, платье, кольца, ресторан - это все важно, но неужели для вас менее важно, где вы жить будете после этой самой свадьбы? или настолько уже охота замуж, что лишь бы выскочить, а там разберемся?)) Прогноз вашей семейной жизни, даже если поженитесь, к гадалке не ходить: вы будете везти на себе весь груз бытовых проблем, мелких и более крупных, да-да, именно так с чего уже начинается, что на вас сваливают организацию свадьбы, а с его стороны недоумение на ваше возможное возмущение, мол что тебе не так.
Люня
[4194722079]
Жоних то ваш конечно, мутит, это я сно, хотя его вопрос не праздный. Где вы жить то думаете, в самом деле?
Люня
[4194722079]
Вообще я бы на вашем месте поехала бы с ним в отпуск,хрен с этой свадьбой. И стала бы по возвращении подыскивать себе более решительного мужчину для семейной жизни, а этого бы в сад по ходу пьесы.
только недоразвитые придурки опускаются до перехода на личности :))
Гость
[2021085834]
А мама не спросила, где вы жить будете? У моей мамы это был первый вопрос, когда мой будущий муж пришел просить моей руки.
chicha
[1943897756]
Наши люди жгут,конечно,не по- детЦки гы-гы-гы!!! Парень ваш придурковатый какой - то,простите уж,сложилось такое впечатление с ваших же слов. Будьте сним поосторожнее. Ненадёжно всё это. Тем более никаких детей вдруг не задумайте...
***** в цветах
[1802338670]
да ладно вам, накинулись на парня: если би меня ВО ВРЕМ Ф УТБОЛА В МАЕ спросили, что я одену В ОКТБРЕ... мне кажется, ваш М среагировал очень даже спокойно!
я прохожу
[2799535045]
посёл вон болван!
Автор
[2839549561]
Да нет, теоретически есть где жить, у него мама и сестра в 4х-комнатной живут, у меня мама и сестра в 3х-комнатной + дедушка у меня в 2х-комнатной, за ним все равно уход нужен, он старенький уже. Просто жить придется с кем-то, а не вдвоем. Это ерунда. Просто у него отговорка что ли, или он дедушку боится, думает старичок кряхтящий слепой и глухой и ссытся (дедушка хоть и старенький, но нормальный). Про кредит он сам говорил, что никогда в жизни не возьмет, мне не дадут, т.к. кредитная история очень плохая)) Но в последнее время он всякими банками интересуется, по-моему хочет кредит взять. Меня пугает, что три месяца осталось, а серьезных движений нет. Опять что ли откладывать придется? А как же то что он друзьям наобещал, ведь мужик сказал - мужик сделал!
Футбол это фигня, я же не во время матча спрашивала. Просто он так ненавязчиво перевел разговор.
Анонимус
[3865507360]
так и будет вам всю жизнь голову морочить. это поведение характеризует его как человека неответственного, который не держит свое слово. снимайте розовые очки, прекращайте эти отношения. намучаетесь с таким.
chicha
[1943897756]
Да,нет! Он явно не созрел ишшо! Подождите ишшо годок - другой,а там и до пенсии недолече! Удачи!
Лю
[2260315123]
Ой, Автор... да он просто не понимает, скорее всего, что пышная свадьба потребует массы времени и усилий на подготовку! :) Если сам никогда этим не занимался, то откуда ему знать? У нас тут размолвка вышла с будущей свекровью, когда оказалось, что наши свадебные планы не очень согласуются с её планами на совместный отпуск - когда мы сказали, что в том месяце никуда не поедем, потому что нужно будет готовиться к свадьбе, она страшно удивилась и спросила: а чего к ней готовиться? :) Так что Вы сначала попробуйте до него донести ту мысль, что хлопот будет много, и половина их ляжет на его плечи - а потом уж ждите активных действий. :)
Чума
[2729749254]
ой-ой, как плохо, что все на вас вешает... вы так и будете за него все решать в семейной жизни, у меня с бывшим мужем так и вышло.
Ирина
[2260439585]
Да он у вас тюфяк какой-то.Ну и что ,что 3 года вместе.Обещал-еще не женился.Все мужики СВО...
Я бы за такого не вышла. Сколько можно вас завтраками кормить.если уж сказал, что женитесь, так жениться надо!
Dissolved Girl
[1893885520]
У меня подобный экземпляр! Сначала сделал предложение в шутку еще 2 года назад. По пьяни. Посмеялись. После окончания института надо было что-то решать. Кормил меня завтраками - год. То надо в квартире сделать ремонт и уже после свадьбы туда переезжать (не совсем логично - почему бы ремонт не сделать вдвоем после свадьбы), то еще что-то не получается. В общем додумала я до такого, что решила с ним вообще расставаться, не видела перспективы! Если долго ничего не предпринимается, то возникает огромная вероятность, что все на уровне разговоров и останется. Тем более было обидно, что мне пришлось давить на человека. Мне это надоело. Убивает ощущение, как будто тебе одной только это нужно.
Я на полном серьезе сказала, что расстаемся: нет перспектив, нет будущего. Он испугался и тут же зашевелился. Подарил кольцо, начал всё узнавать, с родителями поговорил. А потом мне признался, что оттягивал, потому что боялся, а не потому что не хотел или не любит.
Советую припугнуть его расставанием. Увидите хотя бы, как он на самом деле относится к Вам.
Гость
[1072794825]
Необходимо сказать, что расстаётесь, так как у него несерьезное отношение к происходящему и привести различные аргументы. И если он действительно любит то подсуетится по поводу свадьбы, а если нет значит несудьба и нах он нужен.