Музыка для первого танца молодых
Подскажите пожалуйста - какую красивую песню выбрать для первого танца?? Хотелось бы что то красивое.. но в тоже время современное
Леся
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У нас будет Take that 'Babe' - это просто "наша" песня, много чего с ней связано. У друзей был вальс не помню как называется, тема из "Мой ласковый и нежный зверь"
мандра
мои друзья танцевали танго под музыку из фильма "запах женщины"...было невероятно круто и красиво!!!!
рис с овощами
согласна с 1 - красивый вальс из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь". кстати "Бейб" тоже навевает много воспоминаний))
Герда
1-обожаю эту песню, отличный выбор
Ирония судьбы
Вальс из фильма Мой ласковый и нежный зверь-сильнейшая музыка!!!
"Мой ласковый и нежный зверь" - это музыка 99% молодожёнов, так вы вряд ли удивите народ. Я бы выбрала что-нибудь менее распространённое и банальное. Музыка прекрасная, не спорю, но неужели вам не хочется, чтобы ваш танец запомнился своей музыкой? Столько ведь всего. Я бы вам предложила Билли Джоэла с его "Honesty", или "Nothing's gonna change my love for you" Гленна Медейроса. Или возьмите какой-нибудь классический вальс Чайковского, типа "Танца Феи Драже" или "Вальса цветов".
рис с овощами
можно "Rape me" Nirvana если хотите запомнится))))
Гость
а я хочу "ты меня любишь", Серов поет, песня сильная, романтикааа
Гость
еще у Киркорова есть песня "тыы, тыы, тыыыы, в сеердцеее моеем") тоже хороша, для своей свадьбы "планирую"
Не ангел
АВтор, если вы будете на самом деле танцевать (а не топтаться) и умеете танцевать вальс - возьмите классику в современной обработке - Принцесса 6 вот верно говорит - "вальс цветов" Чайковского - отлчиный выбор. Или из Штрауса выберите - у него много хороших.
иии
Мурат насыров "я-это ты, ты-это я". Не пожалеете
Princessa
Серов-прикольно)))
Fly (напевает)
Я -это ты, ты - это я
Тот, кто клонировал - просто свиньяяя....
Тот, кто клонировал - просто свиньяяя....
Корица
а мы танцевали под ""20 лет спустя" Ю.Антонова.. конечно, вальс-это красиво и традиционно..но мы вальс танцевать на тот момент не умели, да и песню выбрала я, потому что очень люблю эту песню и хотела, чтобы у нас все было как в этой песни..
Корица
песни-песне
Гость
А мы под Алсу и Александр Шевченко- дуэт. Очень романтичная песня. Все чуть не плакали.
просто так
мы танцевали под Ю.Началова и Сантас - Любить тебя.
Мотя
У меня подруга танцевала под Серова "Я лбюлю тебя до слёз".. Ну так.. ничё..) А "20 лет спустя" это надо на годовщину 20 лет свадьбы.. Оч. красивая песня в фильме "Спеши любить" Мэнди Мур поёт её.. Очень романтично
Мотя
Билан "Моя невестааа, моя невестааа.. Я подарю весь тебе однооой... Мы будем вместеее, мы будем вместеее.., Моя невеста - нежный ангел мооой.." Красивые слова очень, реальные, если Вам сам Билан не надоел.. =)
Мотя
"Я подарю весь МИИИР тебе однооой..." (сорри)
Недотрога
Советую "Я люблю тебя до слез" , а танец вы уже знаете где будете ставить? Советую школу танца www.ahtamarshow.ru можно выбрать педагога
Мотя
Да ну, я бы не стала русскую и старую песню.. Типа серова.. Как то это блебейски.. Но дело хозяйское)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еще вариант - "Желаю тебе из тысячи звезд..." Игорь Саруханов
Мнение
мне тоже Саруханов нравится...ехала в маршрутке и эта песня как раз..и почему-то подумала, что для свадьбы-самое то! :-)))
Макса
А мы под Френка Синатру танцевали - "Странники в ночи". Может она и не очень свадебная, но, это наша с мужем любимая медленная композиция. Мы под нее как-то в ресторанчике одном танцевали, еще в начале нашего знакомства, когда у нас все только начиналось...
Макса
Кстати, вальс танцевать не все умеют, а тем более танцевать красиво. А композиция Дога (вальс из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь") требует именно красивого вальса, ИМХО.
Гость
http://youtube.com/watch?v=_wD_PixB_tw
Валли
Хуанес "Volverte a ver"-оригинальной свадьбе-альтернативную музыку.
ksana
У моей сестры была песня Леонида Портнова Кто тебя создал такую....очень красивая песня все знакомые у которых намечаеся свадьба теперь клонируют)))))
Александра
РУсская свадьба - значит музыка должна быть русская!!! ВЫБЕрИТЕ АЛСУ "ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!" или серебро "Дыши" или ВАЛЕРИЮ "мы вместе"
Лой Ивер
музыку из криминального чтива)) а танец твист)))
прикольненко будет))
прикольненко будет))
Гость
31 - реально дельный совет!!! а то Билан .. тьфу, ***. И про Насырова выгнали
Психаатр
http://www.youtube.com/watch?v=ImBaVm7K6Do
Алена
а мы собираемся танцевать под Алсу и Иглесиаса You're my number one
Mawe4ka
Ма себе на свадьбу выбрыли песню Д. Маликова "Ты и Я". очень красивая и редкая песня для первого танца!
невеста
Л.Портной,кто создал тебя такую!
если б не было тебя!!
если б не было тебя!!
невеста
33,Психиатр,респект,смеялась до слез!
невеста
серов классно!!
еще песня из фильма привидение, райтхоус брозерс,вообще бомба
еще песня из фильма привидение, райтхоус брозерс,вообще бомба
Юлия
У нас тоже будет Серов !!!!!!!!!
музыка из Мой ласковый и нежный зверь! лучше нет!
МАЙЯ
Первый танец - Bryan Adams - Heaven (в пер."Баженство") и финальный - Garou - Le Gitan
юля
А мы свадебный танец будем танцевать под Андриано Челентано "confessia" - очень романтичная мелодия
Дым-туман
Автор, и заодно подготовьте мелодию, под которую будете разводиться:)
Bi
http://uk.youtube.com/watch?v=X4V9awsmKpQ
ольга
louis armstrong moon river
morten harket can't take my eyes off you
billie myers kiss the rain
morten harket can't take my eyes off you
billie myers kiss the rain
проект 2501
Элвис Пресли - Who Are You (Who Am I?)
замечательная песня, очень подойдёт для первого танца, думаю вообще идеальный вариант!
замечательная песня, очень подойдёт для первого танца, думаю вообще идеальный вариант!
проект 2501
Автор, если интересно - давайте адрес электронной почты, скину эту песню туда, т.к. найти её где-то практически невозможно.
Наташа
Вот здесь есть списочек музыки, очень неплохой:
http://clubnevest.ru/music.php
http://clubnevest.ru/music.php
элианора
а ещё хорошая песня Агутина и Варум-"Я буду всегда с тобой", И Бьянки-"Буду с тобой в радости"
Лера
У меня свадьба через месяц и я выбрала не стандартную песню, но мурашки у гостей обеспечены (проверела не подругах работает), Песня из мультфильма "Бременские музыканты" поет Трубодур "Луч солнца золотого...." Вступление сильне
Следующая тема
Предыдущая тема