Как вы считаете невеста обязательно должна быть в белом пышном платье???Замуж выхожу первый раз,мне 21 год,купила бежевое платье расшитое бисером,очень красивое,по фигуре,вообще мне нравится.Сестра с мужем говорят,что невеста должна обязательно быть в белом платье,символ чистоты, невинности и тд.А все другие цвета этокак выразился муж :"Невеста не первой свежести".А как считаете вы?Очень важно ваше мнение.спасибо за ответы
берите какое вам нравится, это раньше было чистота и свежесть. сейчас все устарело. вы же не собираетесь свою простынь после брачной ночи показывать. а раньше это было очень важно.
да и где сейчас найти невинных невест?
Макса
[1939874647]
Ерунда какая-то... Я в первый раз замуж выходила в бело-голубом платье (голубого больше), во второй раз, правда, в белом (но без фаты), но только потому что мне само платье очень понравилось, а так бы я могла и красное купить, если бы оно мне больше приглянулось. Но, я советовалась, правда, и с подругами, и с женихом (каталог ему показывала). Покупочка - то не из дешевых. В общем, дело хозяйское. Не слушайте Вы никого. Единственный с кем можно было посоветоваться, это с женихом, - в каком платье он Вас хочет видеть. А остальных всех в сад.
Советчики, млин... Настроение только невесте испортили...
В конце концов бежевый - оттенок белого. Мне кажется, если платье идёт к лицу, и невеста реально в нём неотразима, надо так и выглядеть. Невеста - королева свадьбы. Автор, не заморачивайтесь, вы молодец, самая красивая и нарядная. Счастья вам!
автор, это мнение устарело...мне нравится платье цвета слоновой кости...бежевое...и это никакого значения не имеет...тогда. по словам ваших родственников, вам нужно все обряды делать, все по традиции делать
Донна Роза
[2118437087]
А что сестра, когда замуж выходила чиста и невинна была? Очень сомневаюсь, сейчас таких единицы. Не слушайте никого: главное, что по фигуре сидит и Вам нравиться. В конце кнцов его же вам носить, а не сестре с мужем...
зазнайка
[943067436]
я придерживаюсь того, что невеста должна быть непременно в белом, нежном, легком и воздушном, а не в голубом и тем более в красном, это же не карнавал!!!!
У меня вообще розовое платье было, ярко розовое, атласное. Белое из принципе не хотела покупать, чтобы не быть как все. И правильно сделала. Смотрю свадебные фото и радуюсь, какое у меня было яркое и эффектное платье!
а зачем вы всем сказали какое платье???? надо молчать до последнего:))))иначе найдуться умельцы испортить настроение....
Лю
[2260315123]
Не люблю белоснежные свадебные платья, ослепительно-белый ещё и не всем к лицу, и ещё он очень требователен... скажем так: к цене платья. Себе купила сливочное, немного золотого, бежевого и оливкового в отделке - смотрится красиво, мне нравится, жениху на картинке понравилось - чего ещё нужно? :) Хотя мне не 21, конечно... но и в 21 год выбирала бы такое, которое мне к лицу и пО сердцу - а свадебных традиций и суеверий такое безумное количество, что если все пытаться соблюдать, то вообще с места не сдвинешься. :)
куку
[552207732]
а мне белый цвет как то не особо к лицу, да и бесят меня воздушные белоснежные однотипные платья безе, фи
Мне кажется, в этом вопросе к мнению мужа тоже нужно прислушиваться. Если бы это было только мнение сестры, то вопрос бы не стоял.
Я выходила замуж второй раз, и не хотела белое платье одевать. Но для моего мужа это первый брак, кроме того, он консервативен в этих вопросах, и ему хотелось, чтобы ЕГО невеста была в белом. Я уступила.
Росянка
[326415282]
Автор, главное что Вам нравится, это же Ваше решение. У меня было белое со светлорозовой прозрачной отделкой, ну и че, смотрелось супер. Видела как то невесту в белом костюме, юбка чуть выше колена, все по фигуре сапожки белые высокие, смотрелось все это просто офигительно! ну есстественно прическа и все дела... так что не слушайте никого, зависники всякие еще гадости будут говорить.
Марина
[422166452]
Автор, не сомневайтесь! Вы сделали свой выбор, вам же нравится? Я когда платье купила, через пару дней начала раздумывать, а точно ли оно так красиво, как я хотела, пришла подружка, ей очень понравилось!!! Мне просто нужно было подтвержение того, что это действительно то!!! А другая "подруга", которая пришла пораньше в день свадьбы, помогала мне одеться, пока мама и сваидетельница причесывались, сказала, что платье слишком пышное, макияж слишком вульгарный, а прическа мне не идет!!! Вот так-то бывает!!! Причем, у меня по мнению всех друзей было нежное платье, красивый макияж и стильная прическа, в общем, это девушке свадьба не понравилась, сейчас очень редко общаемся. Не слушайте никого, вы - самая красивая! А цвет платья, это предрассудки. Удачи и счастья!!!
Моська
[2286029355]
У меня вообще было жемчужно-серебристого цвета модель "русалка"
Гость
[2438647574]
Не обязательно белое, это дело вкуса и кому какой цвет идет.
Варя
[782135028]
А я бы купила белое или беж (шампань) но непременно НЕ пышное, а по фигуре или А-силуэта... Не люблю "невестину классику" - дом из доширака на голове со спиралями по бокам у висков, фату, и платье "баба на чайник".. Прическа была бы гладкая, стильная, с небольшим объёмом сверху без фаты, ну максимум цветы или один цветок в волосах.. А мой МЧ считает что фата обязательно! А меня прям трясёт от неё.. Не люблю я, как тряпка болтается сзади... И у меня её не будет.. Не слушайте никого... Надо чтоб в этот день вы себя чувствовали уверенно и неотразимо, а для этого вам должно нравится что на вас надето... А всяких "советчиков" всегда найдётся
Варя
[782135028]
14 У меня тоже такая "подруга" есть.. Вечно всё обосрёт и не думает даже когда и кому можно что говорить... Она это объясняет фразой "я не люблю играть и врать, хочу быть сама собой"))))
Марокко
[3017758808]
Спасибо вам большое за поддержку. Теперь я на сто процентов уверена в своем выборе.))
Марина
[422166452]
18, да, есть такие люди, но она-то, конечно, звезда! Куда уж нам до ее!!! (подруга еще назвается). :)))
Макса
[1939874647]
А у меня знакомые вообще в такие чудные наряды обрядились, когда женились. Она в коротком красном платье, сверху отделка из кусков ткани, пышная короткая юбка, а ля балетная пачка, красные сапожки, прическа, а ля Кармэн (девушка эффектная брюнетка), что-то ко всей этой конструкции типа шлейфа еще умудрились присобачить... А жених под стать, в красной кофте, джинсах каких-то причудливых с отделкой, и красных ботинках. Зная, этого парня, не думала, что он на это согласится. Все гости были в шоке, когда их увидели. Это вроде как сюрприз был. Но, они очень счастливы были в день бракосочетания, и им было плевать, кто что думает, да и смотрелось эффектно. Не хотели они как все, и все тут.
Марина
[422166452]
21, я даже улыбнулась, когда представила эту картину :))) необычно:)
берите то, которое нравится вам, а не мужу вашей сестры. чего тут думать?
Макса
[1939874647]
22, эх, я б даже фотку их могла бы показать, но я удалила эту папку с фотографиями, к сожалению, да и ребят этих, я наверное не имею права в сети светить, без их ведома...
Макса
[1939874647]
Автор, кстати, той невесте тоже было примерно столько же лет, сколько и Вам. Но, она никого слушать не стала, и надела, что хотела, очевидно сговорившись только с женихом ))))
Счастья Вам!
Гость
[4271202517]
У меня было очень красивое свадебное платье кружевное расшитое перлами, блёстками и паллетами по всей длине, очень дорогое испанской марки проновиас, модель "яде", цвета шампанского(или экру) , не пышное и с длинным шлейфом, и фата была такого же цвета . Но я специально такое выбирала, чтобы не белое и не пышное(у меня ещё фигура очень красивая, жалко прятать под пышными юбками) потому как я и есть невеста "не первой свежести", возраст за 30, второй брак , с ребёнком. А молоденькой девушке я посоветую классику, белоснежное пышное платье.
Я вам рекомендую посмотреть платья в интернет-магазине http://biggoldapple.com ,Много выбора, качество отличное и доставка быстрая!!!
Свадебщик
[467722651]
Более 100 поставщиков свадебных платьев и более 300 салонов на портале Свадебщик - http://only-you.name/ Форум, возможность выставить неликвиды свадебного салона, отзывы, черный список, тендр. Повышение ваших продаж.
Ольга
[1894781594]
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества. - пошив повседневной одежды -пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила). *НЕ работаю с натуральным мехом. - выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям - отшиваю коллекции дизайнеров. - пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.