Как скоротать время до свадьбы?
Алёна
81 ответ
Последний —
Перейти
Шмонька волосатая
Срок не децкий, однако!!
Заботиться надо о том, чтоп не передумал
Заботиться надо о том, чтоп не передумал
Леся
)) Шмонька- абсолютно права)
Ангел
согласна полностью)))))
Tasya
Вот мужик пошел. Обещание сделать - еще не дело. А чего не через два года-то? Ждать - это унижение.
простите, а зачем коротать срок?
не живеца чтоль без штампа прям совсем? Не есть, ни спать не можете? Ни гулять, ни трахаца?
не живеца чтоль без штампа прям совсем? Не есть, ни спать не можете? Ни гулять, ни трахаца?
Гость
Ээээ, автор, лучше придумывайте себе занятия после свадьбы. Вот тогда начинается самая бытовуха, до свадьбы это еще веселуха.
4, что значит унижение? а может к этому сроку у него деньги на все будут...да и вообще...может она ему надоест за это время. Правильно...
да я так думаю - к этому времени просто лето настанет)
не всем охота жoпу морозить в феврале
не всем охота жoпу морозить в феврале
9 месяцев? Я бы за это время уже парочкой других претендентов обзавелась... Мужик, похоже, тоже на это рассчитывает...
Конфета
Крыса ))))))))))))
Вот мне предложение сделали год назад..и замуж я выйду еще не раньше чем через полгода) Шо ж мне теперь..убиться шо ли?))
Дези
это очень большой срок, все может измениться
Алёна
Tasya Ну почему унижение? так сказать...хотел показать серьёзность намерений!
Пральна, Зараза, торопиться с этим делом не надо. Передумать всегда можно. А чем больше думаешь, тем больше шансов передумать. :)
Алёна
Ingeborge Со всем этим хорошо.....просто может какие то дела свадебнае можно уже начинать делать?
Крыса..да дело не в подумать) Просто пока низя)
Алёна..все нормально..учитесь печь пирожки и вытирать сопливые носы)
Алёна..все нормально..учитесь печь пирожки и вытирать сопливые носы)
Алёна
Гость [1836799091] Мы живём вместе уже год...поэтому по поводу бытовухи.....непроблема =) уже прошли этот этап
15 - можно, конечно. Шейте приданое))))
Алёна
Ingeborge [3347198444] Вот это точно подмечено...про февраль и ***=))))))
после свадьбы сразу на море двигаем=)))
после свадьбы сразу на море двигаем=)))
Алёна
Зараза [113515494] А почему так долго ждать? если не секрет.
Катя
Мне мой тоже сделал буквально пару недель назад предложение. Я хочу в июне свадьбу. Получается тоже 9 месяцев. Как раз есть время и денег подкопить и все грамотно организовать!)
Так что, Алена, не переживайте. А готовиться лучше где то с Нового года начинать.)
Удачи!
Так что, Алена, не переживайте. А готовиться лучше где то с Нового года начинать.)
Удачи!
Ален, ну ваще существует замечательное красное море, которое даж в феврале лучше черного))) Вы подумайте, может и не стоит так долго ждать - особенно если не ждеца совсем)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Алёна..у меня просто в документах проблемка)) А в чувствах все нормально)
Ваще... лучше уж за 9 месяцев готовиться... чем за 2 недели, например..
Алёна
Ни кто не в курсе....сколь стоит вызвать сотрудника закса? ну, что бы не в душном помещении, а где нить на природе расписаться?
Инге 24)) да- да, кстати)))))))))))
а я вообще не готовлюсь..тока сейчас начинаю о платье думать)
25, может в небе..в свободном полете?)
25 - а вы в россии? Насколько мне известно, у нас это делают токо по большому блату.
Алёна
Катя [1235887733] Если не возражаете.....может будем поддерживать связь по этой теме?
я просто такой человек...люблю держат всё под контролем....и положиться могу только на себя....а, что бы организовать свадьбу...нужно оочень много время (если сам)....терпения и т.п.
я просто такой человек...люблю держат всё под контролем....и положиться могу только на себя....а, что бы организовать свадьбу...нужно оочень много время (если сам)....терпения и т.п.
Алёна
Ingeborge Да. Я в Москве.....да вроде с этим нет уже проблеммы....вроде как официально разрешили
31 - ну так узнаете, когда пойдете в загс
Булавка+
А как вы думали раньше коротали? ))) Вышивали приданное ))))) Ну-ка за за иглу и кружева быстренько
Алёна
Вот....как пример....первое в инете нашла http://www.zolotko.org/wedding/catalog/registration
вроде написано....от 6 000руб
вроде написано....от 6 000руб
Элеонора
БлиНННН, и я замуж хочу. мы тоже в следующем году собираемся, но официального предложения не поступало. а как Вам сделали предложение?
Алёна
Элеонора
Всё как пологается.....ресторан.....мы в двоём.....слова любви.....предложение быть всё жизнь вместе и в подтверждение красивое колечко=)))) очень романтично...
Потом дома....свечи......ну и все сопутствующие приятности=)))))
Всё как пологается.....ресторан.....мы в двоём.....слова любви.....предложение быть всё жизнь вместе и в подтверждение красивое колечко=)))) очень романтично...
Потом дома....свечи......ну и все сопутствующие приятности=)))))
Алёна
Булавка+
Обязательно последую совету))))) чего нибудь вышью
Обязательно последую совету))))) чего нибудь вышью
Ейва
В Европе за год готовятся, если свадьба традиционная. Перво наперво за год надо заказывать самые популярные церкви для веньчания. Они позже будут забиты на субботу летних месяцев. Особенно если пара решила что хотят веньчаться именно в этой церкви и именно в этот день.
Второй вопрос, который забивайут за год место банкета. Самые шикарные места тоже заняты на выходные лета. Лето то короткое, а пар желающих много.
Второй вопрос, который забивайут за год место банкета. Самые шикарные места тоже заняты на выходные лета. Лето то короткое, а пар желающих много.
Tasya
Вы не обижайтесь, Алёна, у меня настрой такой, по личному опыту. Сначала ждала, пока он определится, потом ждала (оказалось, что формально-то он женат) бумаг о разводе, потом "пока перебесится"... и при этом свадьба тоже на будущее лето. У моего это был шанс застолбить кольцом с предложением территорию!
Nina
За вызов сотрудника загса мы платили 10 000 рублей два года назад. Без проблем и гораздо лучше чем в душном загсе.
Tanni
Алёна, у меня свадьба 27.09.2008 г. всё организовывали сами, тоже люблю когда все под контролем. Хорошо, что будующий муж во всем помогал, а то чиканулась бы. Подготовка заняла 2 месяца, и за неделю до свадьбы чувствую себя на столько уставшей, особенно последний месяц домой попадали только часам к 10 вечера. Если не работаешь и есть свободное время, то наверное все это не сложно и быстро, а вот когда все приходится делать в выходные или после работы, то это достаточно сложно. Если бы у меня было больше времени я думаю, что и к свадьбе не было бы такой замученной. Мне еще повезло, что платье я нашла совсем быстро, в первом же солоне. Я когда его увидела на проспекте, то поняла что это то платье о котором я мечтала. Ресторан тоже за 2 месяца заказывали и то пока искали, многие были уже заняты. Так что я считаю, что вам повезло со временем. А тут еще вчера осенила идея украсить каждый бокал для гостей мини подвязкой и т.к. они не продаются, то придется по ночам рукоделием заниматься.
Алёна
Tanni
Даааа...вот это вы молодцы!!!!!
Вот и я о том хочу сказать, что очень тяжело...когда работаешь и готовишься сам к свадьбе......это титанический труд...
Мне хочется организовать свадьбу на природе.....что бы были шатры.....цветы из воздушных щаров прикреплённых к земле......
Планирую это даже набросать на эскизе, что бы понять как правильно расположить столы....что бы всем было всё видно и удобно передвигаться.....
Голова кругом от мысли...сколько дел нужно проделать, что бы торжество удалось на славу....
Даааа...вот это вы молодцы!!!!!
Вот и я о том хочу сказать, что очень тяжело...когда работаешь и готовишься сам к свадьбе......это титанический труд...
Мне хочется организовать свадьбу на природе.....что бы были шатры.....цветы из воздушных щаров прикреплённых к земле......
Планирую это даже набросать на эскизе, что бы понять как правильно расположить столы....что бы всем было всё видно и удобно передвигаться.....
Голова кругом от мысли...сколько дел нужно проделать, что бы торжество удалось на славу....
Алёна
Tanni если не секрт...во сколько обойдётся свадьба?
Samum
Ну заводите пока ребёнка. Будет и свадебка и рождение. Если повезёт в один день.
Алёна
Samum неееее.....ребёнка пока рано.....
Tanni
Алёна, пока сложно сказать, тем более, что я в Беларуссии живу и у нас это дешевле обходится чем у вас. но приблизительно на 28 человек около 2 000 доллоров. Окончательно смогу сказать числа 30-го. Кстати, раз вы такую красоту собираетесь организовывать предлагаю вам взять на заметку украшение фужеров для гостей. У нас в одном магазине продавались такие, но если каждому покупать, то в сумму встанит, а самой сделать не так уж и сложно. Кожай бокал 500 рублей стоит.
Tanni
Если заинтересуетесь, расскажу как делать
Алёна
Tanni я так понимаю....украшение - это повязочки на бокалы?
Алёна
Tanni конечно заинтересует=)
Tanni
Алёна, да, это типо подвязки, которая одевается на ножку бокала. есть 2 варианта. 1. лента для волос голубая и розовая, по середине пришивается тоненькая беечка (как для штор, для обработки краев) белая, в середине можно сделать бантик из той же беечки, потом делается два шва на машинке шириной в сантиметр широким швом, чтобы потом нитки с двух сторон стянуть и этими же нитками сделать узелок, сами нитки обрезать. 2й вариант сами ленты либо фатин белый, а беечка розовая или голубая. Для стяжки так же можно использовать специальную бейку для штор, которая вверху крепится, чтобы потом штору стягивать, но она должна быть тонкой и прозрачной. Таким образом у вас еще и рассадка закрепится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот так....ничего не поделать....Мой любимый сделал предложение=)))
По началу.....прям мысли не довали покоя...тепрь поуспокоилась.....
Вот и думаю......как бы не упустить время, когда начинать готовиться (за сколько?).
А может, что то уже сейчас можно делать?