Как скоротать время до свадьбы?
Алёна
81 ответ
Последний —
Перейти
Алёна
Tanni спасибо большое за совет=)
Маруся
автор, я тоже всегда хотела ТОЛЬКО выезднубю регистрацию, в красивом месте...
За ранее кстати можно начать подбирать музыку, песни всякие искать, собирать, вспоминать... Платья рассматривать... Такие красивые они)))
За ранее кстати можно начать подбирать музыку, песни всякие искать, собирать, вспоминать... Платья рассматривать... Такие красивые они)))
Алёна
Маруся была свадьба или ещё нет?
Маруся
еще нет.. =)
Маруся
еще можно пересмотреть в инете всякие красиваые дома отдыха, и тд..
я летом в таком классном месте была - даже не знала что у нас такое в москве есть....!
Пляж Малибу называется... Можете в инете посмотреть, но там дорого...
А сколько еще таких, красивых, современных, о которых мы и не знаем даж......
я летом в таком классном месте была - даже не знала что у нас такое в москве есть....!
Пляж Малибу называется... Можете в инете посмотреть, но там дорого...
А сколько еще таких, красивых, современных, о которых мы и не знаем даж......
Маруся
если у нас на природе не получится, то я бы хотела, если ресторан, то латиноамериканский какой нибудь, чтоб весело было, зажигательно...
И дядьки в самберах чтоб нам сыграли (не всё время конечно) ну а выступили бы раза 2-3 с перерывами.. Хотя и на природу их вывезти тоже можно! Точно! Идеи иногда очень неожиданно приходят))
И дядьки в самберах чтоб нам сыграли (не всё время конечно) ну а выступили бы раза 2-3 с перерывами.. Хотя и на природу их вывезти тоже можно! Точно! Идеи иногда очень неожиданно приходят))
Маруся
самбРерах
Алёна
Маруся идей куча.......самое главное, что бы в финансы уложиться=))))
Алёна
Маруся вот чего я нашла=) думаю тебе понравится
http://www.birja-dobra.ru/index.php?id=63
http://www.birja-dobra.ru/index.php?id=63
Не девочка
Возьмите курсы танцев и научитесь танцевать вальс. Потренируйтесь с макияжем и прическами. Ознакомьтесь с ресторанами, прокатом лимузинов, фото и видеооператорами. Подберите музыку и тамаду. Это же хорошо, что есть время все неспеша подобрать и бюджет просчитать. Займитесь спортом (если еще не занимались) чтобы к свадьбе иметь идеальную фигуру. Заранее проведите все процедуры типа чистки лица итд что вам там нужно, заранее проходите в солярий, если считаете нужным.
Алёна
Не девочка Спасибо за совет...
просто голова кругом, когда начинаешь задумываться, что предстоит......и поэтому незнаю...за что браться в первую очередь(
просто голова кругом, когда начинаешь задумываться, что предстоит......и поэтому незнаю...за что браться в первую очередь(
Не девочка
Напишите план на бумаге:)
Не девочка
Почитайте книги по психологии для молодых пар, для беременных итд. Возможно, в будущем у вас не будет на это времени.
Гость
Алена!
Для начала - садитесь и на бумаге набрасываете свои мысли - чего бы хотелось!
Обсуждаете это с женихом, приходите к согласию, дальше черед обсуждения с родителями (если они участвуют в организации свадьбы)
Придумали что хотите - этап 2 - переходите к бытовым вещам - когда, где, что, почем?
И далее по плану...
Для начала - садитесь и на бумаге набрасываете свои мысли - чего бы хотелось!
Обсуждаете это с женихом, приходите к согласию, дальше черед обсуждения с родителями (если они участвуют в организации свадьбы)
Придумали что хотите - этап 2 - переходите к бытовым вещам - когда, где, что, почем?
И далее по плану...
Алёна
Гость Если честно, то мне прям страшно начинать......(((((((
замучаю всех=)))))
замучаю всех=)))))
VeroNika
Алена что-то сильно долго он тянет со своей женитьбой,что б потом, когда пройдут 9 мес он тебе не сказал, что передумал и отложил на потом..Лучше бы побыстрее вы пожнились.
Если нечем себя занять, тогда деньги копи на свадьбу
Если нечем себя занять, тогда деньги копи на свадьбу
Ейва
Авор, не забудьте принять во внимание погодные условия. А что если пойдет дождь? Гроза? Будет холодно? НА природу надеяться сложно, невзирая на время года.
Алёна
Ейва Да, с этим я согласна.....нужно будет продумать......
уж очень не хочется праздновать в помещении(((((
уж очень не хочется праздновать в помещении(((((
девочки,а вы не знаете,вот если в семье кто то умер,то можно только через год жениться?моей сестре кто то это сказал,но кто я не уточнила...
Алёна
О В Е Н я тоже такое, где то слышала......
Живите как жили!Ведь до предложения вы находили чем заняться))
Алёна
Lisiza Это то понятно, что нужно жить, как жили и особо ничего не поменялось.....просто думала, может уже чем то можно заниматься.....
конечно можно подбирать платье....но купить нельзя, потому что....вдруг поправлюсь или наоборот похудею.......((((( вобщем всё в этом духе
конечно можно подбирать платье....но купить нельзя, потому что....вдруг поправлюсь или наоборот похудею.......((((( вобщем всё в этом духе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
котя
ипаааать... во жизня! 9 месяцев заняться нечем??? хе. Да за это время можно три раза за других выйти и развестись, ребенка родить, диссер написать, работу сменить и так далее. А вы все - бокалы беечками обшивать:) Живите полной жизнью и не морочьте себе и другим головы. Если припрет - найдете и бокали, и бантики и кабак за две недели. А пока чем больше строите приготовлений, тем больше шанс, что вам все это изрядно осточертеет.
котя
и еще, автор. Свадьба - это один день. Жизнь в браке - это навсегда. Если вы что-то недозапланируете на свадьбу, это будет проблема одного дня. Если вы что-то не поймете про семейное сосуществование, это будет с вами на всю жизнь. Что важнее-то?? Уж лучше продумывайте будущую совместную жизнь - распределение обязанностей, крупные покупки, жилье, рождение детей.... это труднее, чем выбирать кружавчики на платье, но несравненно полезнее.
Алёна
котя Я с вами полностью согласна, что распределение обязанностей, крупные покупки, жилье, рождение детей - это намного важнее......
с этими вопросами мы разбираемся по мере их поступления...мы живём вместе год.....и поэтому данные вопросы......уже медленно но верно решаются=))))
с этими вопросами мы разбираемся по мере их поступления...мы живём вместе год.....и поэтому данные вопросы......уже медленно но верно решаются=))))
котя
Алена, это хорошо... но имхо, с такими вопросами надо разбираться не по мере поступления, а до того, как ввяжетесь в обязательства. Ну грубо говоря - если мужчина категорически не хочет иметь детей пока не заработает на трехэтажный особняк, а женщина настроена на то, чтоб сразу и двоих, пусть и в однушке - им это все-таки лучше выяснить до того, как окольцовываться.... поскольку вроде как планы одни и те же, а график разный))))
Алёна
котя ваш пример в нашей так сказать юной семье......с точностью да на оборот...я хочу детей только тогда, когда я пойму, что мы уверенно стоим на ногах......а он с удовольствием и сейчас=)))))
Маруся
Алёна спасибо за ссылку))
давно не заходила я, работы много(((
давно не заходила я, работы много(((
Алёна
Маруся на здоровье=)))
Лисица
Главное ваше занятие - любить друг друга и ни смотря ни на что быть вместе!Готовиться ещё очень рано, но изучать вопрос свадьбы вам никто не запрещает))
Алёна
Лисица Спасибо за добрые слова=)
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот так....ничего не поделать....Мой любимый сделал предложение=)))
По началу.....прям мысли не довали покоя...тепрь поуспокоилась.....
Вот и думаю......как бы не упустить время, когда начинать готовиться (за сколько?).
А может, что то уже сейчас можно делать?