Гость
Статьи
Как скоротать время до …

Как скоротать время до свадьбы?

До свадьбы ещё так долго((( целых 9 месяцев(
Ну вот так....ничего не поделать....Мой любимый сделал предложение=)))
По началу.....прям мысли не довали покоя...тепрь поуспокоилась.....
Вот и думаю......как бы не упустить время, когда начинать готовиться (за сколько?).
А может, что то уже сейчас можно делать?
Алёна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Tanni спасибо большое за совет=)
Маруся
автор, я тоже всегда хотела ТОЛЬКО выезднубю регистрацию, в красивом месте...

За ранее кстати можно начать подбирать музыку, песни всякие искать, собирать, вспоминать... Платья рассматривать... Такие красивые они)))
Алёна
Маруся была свадьба или ещё нет?
Маруся
еще нет.. =)
Маруся
еще можно пересмотреть в инете всякие красиваые дома отдыха, и тд..

я летом в таком классном месте была - даже не знала что у нас такое в москве есть....!

Пляж Малибу называется... Можете в инете посмотреть, но там дорого...

А сколько еще таких, красивых, современных, о которых мы и не знаем даж......
Маруся
если у нас на природе не получится, то я бы хотела, если ресторан, то латиноамериканский какой нибудь, чтоб весело было, зажигательно...

И дядьки в самберах чтоб нам сыграли (не всё время конечно) ну а выступили бы раза 2-3 с перерывами.. Хотя и на природу их вывезти тоже можно! Точно! Идеи иногда очень неожиданно приходят))
Маруся
самбРерах
Алёна
Маруся идей куча.......самое главное, что бы в финансы уложиться=))))
Алёна
Маруся вот чего я нашла=) думаю тебе понравится

http://www.birja-dobra.ru/index.php?id=63
Не девочка
Возьмите курсы танцев и научитесь танцевать вальс. Потренируйтесь с макияжем и прическами. Ознакомьтесь с ресторанами, прокатом лимузинов, фото и видеооператорами. Подберите музыку и тамаду. Это же хорошо, что есть время все неспеша подобрать и бюджет просчитать. Займитесь спортом (если еще не занимались) чтобы к свадьбе иметь идеальную фигуру. Заранее проведите все процедуры типа чистки лица итд что вам там нужно, заранее проходите в солярий, если считаете нужным.
Алёна
Не девочка Спасибо за совет...

просто голова кругом, когда начинаешь задумываться, что предстоит......и поэтому незнаю...за что браться в первую очередь(
Не девочка
Напишите план на бумаге:)
Не девочка
Почитайте книги по психологии для молодых пар, для беременных итд. Возможно, в будущем у вас не будет на это времени.
Гость
Алена!

Для начала - садитесь и на бумаге набрасываете свои мысли - чего бы хотелось!

Обсуждаете это с женихом, приходите к согласию, дальше черед обсуждения с родителями (если они участвуют в организации свадьбы)

Придумали что хотите - этап 2 - переходите к бытовым вещам - когда, где, что, почем?

И далее по плану...
Алёна
Гость Если честно, то мне прям страшно начинать......(((((((

замучаю всех=)))))
VeroNika
Алена что-то сильно долго он тянет со своей женитьбой,что б потом, когда пройдут 9 мес он тебе не сказал, что передумал и отложил на потом..Лучше бы побыстрее вы пожнились.

Если нечем себя занять, тогда деньги копи на свадьбу
Ейва
Авор, не забудьте принять во внимание погодные условия. А что если пойдет дождь? Гроза? Будет холодно? НА природу надеяться сложно, невзирая на время года.
Алёна
Ейва Да, с этим я согласна.....нужно будет продумать......

уж очень не хочется праздновать в помещении(((((
девочки,а вы не знаете,вот если в семье кто то умер,то можно только через год жениться?моей сестре кто то это сказал,но кто я не уточнила...
Алёна
О В Е Н я тоже такое, где то слышала......
Живите как жили!Ведь до предложения вы находили чем заняться))
Алёна
Lisiza Это то понятно, что нужно жить, как жили и особо ничего не поменялось.....просто думала, может уже чем то можно заниматься.....

конечно можно подбирать платье....но купить нельзя, потому что....вдруг поправлюсь или наоборот похудею.......((((( вобщем всё в этом духе
котя
ипаааать... во жизня! 9 месяцев заняться нечем??? хе. Да за это время можно три раза за других выйти и развестись, ребенка родить, диссер написать, работу сменить и так далее. А вы все - бокалы беечками обшивать:) Живите полной жизнью и не морочьте себе и другим головы. Если припрет - найдете и бокали, и бантики и кабак за две недели. А пока чем больше строите приготовлений, тем больше шанс, что вам все это изрядно осточертеет.
котя
и еще, автор. Свадьба - это один день. Жизнь в браке - это навсегда. Если вы что-то недозапланируете на свадьбу, это будет проблема одного дня. Если вы что-то не поймете про семейное сосуществование, это будет с вами на всю жизнь. Что важнее-то?? Уж лучше продумывайте будущую совместную жизнь - распределение обязанностей, крупные покупки, жилье, рождение детей.... это труднее, чем выбирать кружавчики на платье, но несравненно полезнее.
Алёна
котя Я с вами полностью согласна, что распределение обязанностей, крупные покупки, жилье, рождение детей - это намного важнее......

с этими вопросами мы разбираемся по мере их поступления...мы живём вместе год.....и поэтому данные вопросы......уже медленно но верно решаются=))))
котя
Алена, это хорошо... но имхо, с такими вопросами надо разбираться не по мере поступления, а до того, как ввяжетесь в обязательства. Ну грубо говоря - если мужчина категорически не хочет иметь детей пока не заработает на трехэтажный особняк, а женщина настроена на то, чтоб сразу и двоих, пусть и в однушке - им это все-таки лучше выяснить до того, как окольцовываться.... поскольку вроде как планы одни и те же, а график разный))))
Алёна
котя ваш пример в нашей так сказать юной семье......с точностью да на оборот...я хочу детей только тогда, когда я пойму, что мы уверенно стоим на ногах......а он с удовольствием и сейчас=)))))
Маруся
Алёна спасибо за ссылку))

давно не заходила я, работы много(((
Алёна
Маруся на здоровье=)))
Лисица
Главное ваше занятие - любить друг друга и ни смотря ни на что быть вместе!Готовиться ещё очень рано, но изучать вопрос свадьбы вам никто не запрещает))
Алёна
Лисица Спасибо за добрые слова=)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0