Свадьба в мае
Дорогие форумчанки, скажите, у кого может быть был опыт свадьбы в мае и как это отразилось на семейном благополучии. Нас отговаривают о торжества в мае, но я в это как-то не особо верю, ведь это только в русском языке такая аналогия - май, значит маяться.
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
ирина
да уж мы поженились в мае... не прошло и двух месяцев - муж попал в сильную аварию...два месяца как не ходит, уехал за границу восстанавливаться, а мне через 2 недели рожать.в квартире затеян грандиозный ремонт.вобщим забот полно.вот и сиди думай теперь.
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, а в пятницу 13 нет желания свадьбу сделать?я тоже свадьбу в 2011 году буду играть, вот только с числом не опредилилися , толи 6.05.2011 или 13.05.2011
Ольчик
Работают, это воскресенье выпадает!
oksi
я не верю, у нас свадьба в мае была!!!всё хорошо
Ole!
И я всегда мечтала о свадьбе в мае. И не верю в выдуманные приметы. Между прочем в Испании месяц май считается самым счастливым месяцем для свадеб! Я майская невеста 2011! Присоединяйтесь)
Ника
я присоединяюсь к майским невестам 2011!!! жених не против, родители надеюсь тоже))
Зарина
Я тоже собираюсь выйти замуж в мае,перечитала уже все публикации,и поменяла свою точку зрения на этот месяц.Я тоже присоединяюсь к майским невеста 2011!!!Девчонки-всем счастья!!!!!!!!
Тошкина невеста
Я тут гороскопов начиталась - 07.07.07 была ретроградна Венера - самый плохой период для заключения брака.А май в этом году все рекомендуют, да и год семейный.Тоже хотим в мае пожениться.
Тошкина невеста
ирина
Сообщение было удалено
Наверное, это от года зависит. Вот в 2010 году в первой половине мая был не очень хороший период.
Яна
И правда в мае пятница 13 ... уж точно очередей из молодоженов ни во дворцах ни в парках не будет ))))
Всем привет!)))
Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!
∙ Портфолио
∙ Портрет
∙ Fashion/Beauty
∙ Love- фотосессия для Двоих
∙ Детская фотосессия
∙ Семейное фото
∙ Фотопрогулки
∙ Репортажная фотосъемка
(праздники,мероприятия)
∙ Свадебная съемка
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Портфолио по ссылке http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!
∙ Портфолио
∙ Портрет
∙ Fashion/Beauty
∙ Love- фотосессия для Двоих
∙ Детская фотосессия
∙ Семейное фото
∙ Фотопрогулки
∙ Репортажная фотосъемка
(праздники,мероприятия)
∙ Свадебная съемка
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Портфолио по ссылке http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
у меня подруга в мае замуж вышла. уже 3 года, живут и ребеночку годик. все супер у них.
Вероника
Приветики всем
мы тоже решили свадьбу играть в мае , там и свадебное путешествие выйдет дешевле и можно куда нибудь по круче выбрать куррорт
не так ли ???))))))))))
тоже парилась но теперь вроде все отошло ))))))
мы тоже решили свадьбу играть в мае , там и свадебное путешествие выйдет дешевле и можно куда нибудь по круче выбрать куррорт
не так ли ???))))))))))
тоже парилась но теперь вроде все отошло ))))))
Ektyf
МаргоРита
Сообщение было удалено
Елена
вот передо мной тоже сейчас стоит выбор в четырех месяцах февраль, март, апрель, май!зимой холодно, весной грязь! еще и май!!! страшновато! хотя в этом году Красная горка выпадает на 1 мая!!! незнаю совсем что делать......................
Вероника
вот и я не знаю теперь вроде была настроена подскажите что делать???
Ole!
я думаю, если есть сомнения, то лучше в мае не делать свадьбу. Это должно быть твердое решение и вы должны вместе к этому придти. А чем все-таки обоснованы Ваши сомнения?
Гость
вот читала вас и вроде как тоже захотелось в мае...
Только вот я сама в мае родилась, да и в понедельник к тому же, бед особых нет, но всё большим трудом даётся, с натягом, что такое везение вообще не знаю...И вот кажется, что если бы загсы работали только 1 месяц в году - в мае, я бы совсем не стала замуж выходить
Только вот я сама в мае родилась, да и в понедельник к тому же, бед особых нет, но всё большим трудом даётся, с натягом, что такое везение вообще не знаю...И вот кажется, что если бы загсы работали только 1 месяц в году - в мае, я бы совсем не стала замуж выходить
маша
май- самый красивый месяц для свадеб! обязательно получатся красивые и яркие фотографии! :)
с радостью предлагаю услуги свадебного фотографа!
пишите те, кто женится в мае)
grdkvamasha@rambler.ru
с радостью предлагаю услуги свадебного фотографа!
пишите те, кто женится в мае)
grdkvamasha@rambler.ru
Кристина
Мы вот тоже думаем делать в мае или июня уже дождаться??? Читая отзывы наверное май нас соблазнит )))
Ole!
В июне может быть уже невыносимо жарко. А в мае солнце еще не так палит, легкий ветерок, природа просыпается. Май-очень красивый месяц
Марина
И я майская невеста 2011))) 8 мая свадьба))) Безумно жду, а эти суеверия такая ерундень!! Вы ведь взрослые люди))) Ток боюсь чтоб дождя не было...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Мы тоже решили в мае, с числом еще правда не определились)))Так что присоединяюсь к вам девочки))))
Юля
А вот я вся в слезах, я так хотела 14 мая, а мама жениха против, и все из-за месяца(((
Юлия
Я тоже майская невеста))))) Уже начала маяться- надо же с датой определиться- 1 мая -красная горка - или 13 мая в пятницу?
Рыжая
и у нас свадьба в мае, сегодня ходили в ЗАГС, хотели 30 апреля, но уже нет времени, так что будет 7 мая))))
Елена
1 мая 2011 года красная горка - лучшее время для свадьбы!!!
а мы тоже думаем пожениться в мае и уже слышем отговорки от родственников, но пока свое желание не изменили!!!
а мы тоже думаем пожениться в мае и уже слышем отговорки от родственников, но пока свое желание не изменили!!!
Невеста
и я в мае хочу!)) А вот оказывается еще и пятница 13 в мае выпадает))
Я в приметы не верю, первый раз я выходила замуж в июне, а любимый первый раз женился в сентябре - оба развелись благополучно и в браке маялись))
Только смущает свадьба в пятницу - наверное, это неудобно и для нас и для гостей, ведь это рабочий день, мы-то для такого дела отпросимся, а вот гости....
Я в приметы не верю, первый раз я выходила замуж в июне, а любимый первый раз женился в сентябре - оба развелись благополучно и в браке маялись))
Только смущает свадьба в пятницу - наверное, это неудобно и для нас и для гостей, ведь это рабочий день, мы-то для такого дела отпросимся, а вот гости....
Алёночка
я тоже в мае замуж выхожу, мама и жених не против...кстати думаем делать в пятницу - наоборот гости смогут еще успеть отдохнуть от второго дня и бодренькими выйти на работу=))))
ЮлияБрк
МаргоРита
Сообщение было удалено
мы тоже хотим во 2 ДБ 1 мая (воскресенье, праздник) и мне тоже интересно- распишут??
если есть новости-напиши. я переживаю жутко!
если есть новости-напиши. я переживаю жутко!
ЗлАтА
я выхожу 7 мая замуж! и месяц май меня не смущает!
ЮлияБрк
Злата, а вы в каком дворце/загсе? как там с датами -много свободных?
мы планируем или 1го , или 7го
мы планируем или 1го , или 7го
Гость
У нас тоже будет свадьба в мае...
Классный месяц! МОй любимый родился в мае, познакомились мы тоже в мае! И кстати, мои родители женились в пятницу 13 мая 1983г. живут ОТЛИЧНО!
МЕНьше слушайте и делайте так как подсказывает вам сердце!
Классный месяц! МОй любимый родился в мае, познакомились мы тоже в мае! И кстати, мои родители женились в пятницу 13 мая 1983г. живут ОТЛИЧНО!
МЕНьше слушайте и делайте так как подсказывает вам сердце!
katya
И мы в мае! Только не решили 7 или 14. В суеверие не верю. И в церкве говорят, что приметы - это грех. Подружка розписывалась в мая все впорядке живут хорошо.Кумовья в мае лет 15 вместе и все хорошо!
Гость
а я вот не определюсь никак - 13 мая или 14...
а когда в Москве нужно на эти даты подавать заявления? Строго за 2 месяца? Кто-нибудь узнавал уже?
а когда в Москве нужно на эти даты подавать заявления? Строго за 2 месяца? Кто-нибудь узнавал уже?
Наталья
Присоединяюсь к майским невестам 2011!!!
Мы собираемся 20-го числа расписываться, в приметы не верю, хоть родители наши удивились выбору даты. У нас с будущим супругом второй брак, первый раз он женился в сентябре, я в декабре, и что? Как разводилась - вспоминать не хочется.
Как пример: мой одногрупник женился 13 мая в пятницу, прекрасно живут, двое замечательных пацанов растут ))
Май - мой любимый месяц! Всегда жалела что день рождения не в мае, пусть хоть свадьба будет)))
А вот в пост я бы не стала расписываться ни за что.
Мы собираемся 20-го числа расписываться, в приметы не верю, хоть родители наши удивились выбору даты. У нас с будущим супругом второй брак, первый раз он женился в сентябре, я в декабре, и что? Как разводилась - вспоминать не хочется.
Как пример: мой одногрупник женился 13 мая в пятницу, прекрасно живут, двое замечательных пацанов растут ))
Май - мой любимый месяц! Всегда жалела что день рождения не в мае, пусть хоть свадьба будет)))
А вот в пост я бы не стала расписываться ни за что.
Невеста
Наталья
Сообщение было удалено
и мой любимый месяц май!))
ТАНЯ
А у нас 7 мая)))) заявление пойдем подавать в конце марта))
Гость
ТАНЯ
Сообщение было удалено
а 7го мая не выходной ли в загсе (перенос майских праздников?)
Таня
Мы тоже хотим назначить дату на 7 мая, если узнаете по поводу выходной или нет-напишите пожалуйста...
Шика
Мы вчера с моим любимым выбрали 7 мая! Очень счастливы,а сестры начали охать да ахать маяться и все такое. Полный бред я в это не верю! Главное, это отношения людей. В ЗАГСЕ нам сказали, что по статистике самые крепкие браки это зимой и в МАЕ!
Всем счастья и любви!
Всем счастья и любви!
Алекс
Любовь, взаимное уважение, а главное - вера в заповеди Господа нашего Исуса Христа! Когда нет веры в Бога, начинают верить в приметы. Любовь побеждает все!!!!!!!!!
Лина
Свадебный гороскоп на май 2011 года.
В этом году этот месяц заслуживает вашего особого внимания, наиболее благоприятный период для заключения браков √ это первые три недели мая. Этот период сулит молодоженам семейное благополучие, финансовую независимость и взаимопонимание. Браки будут крепкими и долговечными. А вот с 20 по 25 мая браки будут ненадежными. В семьях не исключены конфликты. И только после 26 числа картина снова изменится, благодаря которой возможно появление крепких и дружных семей. Благоприятные даты для свадьбы в мае 2011 года с 1 по 20 мая, 26 по 31 мая.
В этом году этот месяц заслуживает вашего особого внимания, наиболее благоприятный период для заключения браков √ это первые три недели мая. Этот период сулит молодоженам семейное благополучие, финансовую независимость и взаимопонимание. Браки будут крепкими и долговечными. А вот с 20 по 25 мая браки будут ненадежными. В семьях не исключены конфликты. И только после 26 числа картина снова изменится, благодаря которой возможно появление крепких и дружных семей. Благоприятные даты для свадьбы в мае 2011 года с 1 по 20 мая, 26 по 31 мая.
Лина
У нас свадьба 7 мая!!! ЗАГСы 7 мая работают это рабочий день, а не праздничный!!!
ЮлияБрк
1 мая 2011г. ДБ2 в Питере не работает (ДБ4 только работает,но это не наш вариант был). подали на 8 мая! свадьба в день знакомства)) тоже неплохо.
7 мая загсы работают. по кр мере в питере.
7 мая загсы работают. по кр мере в питере.
Ленуська
А у нас свадьба 6 мая!!!))) Сначала хотели на 29 апреля, но этот день уже был занят полностью! Но я нм капельки не жалею, что свадьба будет в мае!!! Почитала отзывы и теперь тоже считаю май самым идеальным месяцем для свадьбы!!! Всем счастья, любви и удачи в приготовлении к свадьбе!!!!)))))
Юлия)
у нас свадьба 14 мая, и месяц просто замечательный. Между прочим 15 мая день семьи!!!
Александр
Главное чтоб луна была растущая! Например 7.07.2007 была убывающая - вот у многих и не сложилось... Хотя есть и другие факторы...
у меня бедет 8 мая! Всем удачи!!!
у меня бедет 8 мая! Всем удачи!!!
Гость
И мы планируем в мае этого года пожениться:) Мама уже стала говорить про "маяться" и все в таком духе, но я не верю в приметы! И точно знаю, что мы с любимым будем счастливы:) Желаю этого и всем другим майским парам 2011, и не только майским)
Роси
У нас 29 мая свадьба. Мы оба родились в мае, он 10, а я 17го ))
Мы майские по жизни и не маимся как-то ))
Все эти предрассудки про месяц, числа, год - пустая отмазка. Мы не верим. Мая - прекрасный месяц!!
Мы майские по жизни и не маимся как-то ))
Все эти предрассудки про месяц, числа, год - пустая отмазка. Мы не верим. Мая - прекрасный месяц!!