Как пережить расстование перед свадьбой. Часть 3
Малинка
171 ответ
Последний —
Перейти
Малинка
А еще вчера вечером покупали ему туфли, сегодня утром он ездил в банк снимал деньги и оплачивал свадебное путешествие...
Гость
Странно все как-то...а ты что? Спросила почему? ние не понять....
Малинка
Он все сделал молча. Я не успела егодаже остановить или что-то спросить.
Минут через 15 позвонила. Он трубку снял и молчит. Я спрашиваю что-то, он трубку поднес к динамику радио в машине и все
Минут через 15 позвонила. Он трубку снял и молчит. Я спрашиваю что-то, он трубку поднес к динамику радио в машине и все
Гость
Малинка,а что на ето его и твои родители? Ведь до свадьбы неделя осталас,не месяц,не год!
Малинка
Причем вообще странно. Мы поставили машину на стоянку. Потом он заходит в квартиру, ставит пакеты на пол и уходит.
Это номрально? Такие слова из головы просто так не берут, значит, он их обдумывал. Но тогда зачем было ставить машину на стоянку?
Это номрально? Такие слова из головы просто так не берут, значит, он их обдумывал. Но тогда зачем было ставить машину на стоянку?
Гость
а раньше было такое у него? Может перед свадебные нервы у него?
Малинка
Мои родители еще не знают. Его, видимо, тоже.
Я думала, что он поедет к родителям. Но до них ехать 5 минут. А когда я звонила, все еще играло радио.
И его мама сразу бы позвонила, если бы он приехал к ним в гости один, без меня
Я думала, что он поедет к родителям. Но до них ехать 5 минут. А когда я звонила, все еще играло радио.
И его мама сразу бы позвонила, если бы он приехал к ним в гости один, без меня
Гость
Может сам сказал,выскочило у него,а шас стыдно перед вами,поетому и не может поговорить!
Гость
Так может позвони ама к ним,спроси,что и как,мние кажется надорассказать ситуация,просто так нельзя оставлять! Вам по сколько лет?
Малинка
не было раньше такого. Никогда не было ни сор, ни скандалов. Голос никогда не повышали др на др. Я могла попсиховать, но он обнимал,жалел и все - исчерпана проблема.
Малинка
мне 25, ему 42. Родителей как-то не принято у нас посвящать в мелочи. Хотя это для меня не мелочи, далеко не мелочи...
Но взрослые уже. Обычно с его мамой мы каждый вечер созваниваемся. Буду ждуть ее звонка
Но взрослые уже. Обычно с его мамой мы каждый вечер созваниваемся. Буду ждуть ее звонка
Гость
Так позвони к его родителям,может у него что-то случлос?узнал о болезни своэйно мало ли, 42 года,давно уже не мальчик,поетому так и поступил
Малинка
А сейчас моя мама пишет смс, спрашивает что-то про букеты, цветы, рассказывает про подготовку....
А я не могу ей сказать ничего. Потому что сама ничего не понимаю
А я не могу ей сказать ничего. Потому что сама ничего не понимаю
ликос
фигасе.
Малинка, может, Вы нам чего-то не договариваете?
Малинка, может, Вы нам чего-то не договариваете?
Гость
Так скажите прямо,че греха таит,чем дальше,тем хуже будет!Родителям надо в первую очередь сказать!
П.С. а как вообше ваши родители за такой брак? годиков между вами многова-то
П.С. а как вообше ваши родители за такой брак? годиков между вами многова-то
Малинка
Он скорее мне, чем родителям скажет. Так что это исключено. Вот если вечером его мама позвонит, то может что-нибудь прояснится. А если мама не позвонит - то,значит, он ей запретил звонить...
Dublinka
ликос
Сообщение было удалено
Esli chesna,sama ni che ne ponimaju,situacija strannaja...
Малинка
родители хорошо. и его, и мои. Его родители рады, что за ним в старости будет кому присмотреть. а мои рады, что в моей головке с ним хоть ума прибавилось
Гость
Посоветовать врял ли что-то вам можем,ето надо вам между самой решить и договорится! а мы не знаем всего,что и как было и есть
Малинка
А еще мне 2 ночи подряд сон странный снится
Гость
Малинка,не обижайтесь, но мние разводкой папахивает сдесь...
Малинка
как будто он умер. И об этом знаю только я. А родственники, друзья - нет. И я иду по городу и во всех людях пытаюсь найти его. Подхожу к нашему дому, а у подъезда стоит наша машина, только вся разбита и в грязи. Я протираю перчаткой стекло, и вижу внутри сидит мужчина. Похожий. Но не мой. Я его достаю, он живой, веду домой, одеваюсь в вещи своего жениха... И сама себя убеждаю, что вот мой Сергей. И потом его всем друзьям показываю, как будто ничего и не случилось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
конечно, разводка. мне больше делать не чего, чем про себя такое писать. я уже не первыйдень на этом сайте. и мой ник примелькался
Малинка
я не знаю, что делать. звонить и выяснять причину? попробовала, он трубку поднимает и молчит. как буто хочет что-то услышать. иначе зачем вообще трубку снимает?
Гость
Но на шет ника, точно,занаком давно
Малинка, так позвоните к нему еше раз,не гадайте! Звноте к его родетелям и к своим!!!!!!!!!!
Малинка, так позвоните к нему еше раз,не гадайте! Звноте к его родетелям и к своим!!!!!!!!!!
Больной какой-то чесс слово,если все правда.что Вы пишете.Автор,чего голову ломать,позвоните действительно его маме и все узнайте.По-моему у него заскок
Малинка
мои родители в другом городе. они точно не вкурсе случившегося.
он теперь трубку не поднимает.
он теперь трубку не поднимает.
Да хорош ему названивать.Маме звоните.
Света
Да ладно вам, Малинка. Разводка, конечно. Вот представьте, все было прекрасно, зашли в хату, он сказал вам, что не женится. Да человек, будучи в таком состоянии как вы, впадает в ступор или истерику, а вы бегом вкдючать копм и писать на любимый сайт... Не верю, конечно.
Лейла
Автор, меня три года назад так же бросил мужчина и тоже за неделю до свадьбы!!!!! Это было в вс. Мы пошли по магазинам, купили ему рубашку, мне брюки...., решили прогуляться, а он такой мол: "Извени, свадьбу нужно отложить" и убежал..... Я потом как не звонила, как ни писала - он со мной не говорил....
Свет,люди в разных ситуациях проявляют себя тоже по-разному...хотя часть меня с Вами согласна.
Малинка
позвонила. я ей не рассказала, что случилось. просто поинтересовалась как ее здоровьеи пр. она сказала, что сергей звонил часа в 3, говорил, что мы вечером приедем в гости.
правда, разговор такой был. когда он меня забрал с работы, спросил, поедем ли мы к родителям, я сказала, что можно, часам к 7.
т.е. сергей не у родителей, и им не звонил
правда, разговор такой был. когда он меня забрал с работы, спросил, поедем ли мы к родителям, я сказала, что можно, часам к 7.
т.е. сергей не у родителей, и им не звонил
гость
а он до 42 лет не был женат? Если не был, то просто не хочет и не женится никогда.
Малинка
я уже час дома сижу. сначала ревела, громко и навзрыд, потом выпила 2 колпачка новопассита. хотела позвонить подруге, но у нее телефон выключен. вот теперь в интернете.
хотела заняться уборкой, в надежде, а вдруг он сейчас придет и все станет по-старому, может он... даже не знаю.
а сейчас сижу и понимаю, что не вернется. во всяком случае сегодня...
хотела заняться уборкой, в надежде, а вдруг он сейчас придет и все станет по-старому, может он... даже не знаю.
а сейчас сижу и понимаю, что не вернется. во всяком случае сегодня...
Малинка
не был женат. но весь последний год меня в загс силой тянул практически
Гость
Малинка,время у вас уже ближе к 8,ежайте сами к родителям и все расскажите. а где может быть ваш Сергеы сеычас?
35,значит испугался,запаниковал дядька.Автор,почему-то мне кажется,что придет завтра с повинной.
Малинка
поянтия не имею! у друзей? врядли, у них по понедельникам принято собираться.
вчера планировался мальчишник, но не получилось по времени, и решили перенести
вчера планировался мальчишник, но не получилось по времени, и решили перенести
Гость
История как с мыльной оперы и смех и грех...
Гость
Так че же вы сидите на интернеты,давно уже бы поехали к родителям его...
Малинка
он не такой. он не придет, если трезвый. очень гордыни много.
если бы сеголня он встречался с друзьями, то выпив хорошенько, ночью бы он позвонил и пришел.
но я в магазине у него забрала все деньги. а кошелек с картами - дома. т.е. денег у него нет. и куда-то пойти он не сможет.
я подумала, что к родителям. но нет. его бы мама сказала, и к тому же голос у нее был такой спокойный..
если бы сеголня он встречался с друзьями, то выпив хорошенько, ночью бы он позвонил и пришел.
но я в магазине у него забрала все деньги. а кошелек с картами - дома. т.е. денег у него нет. и куда-то пойти он не сможет.
я подумала, что к родителям. но нет. его бы мама сказала, и к тому же голос у нее был такой спокойный..
Малинка
ну не могу я поехать к его родителям и расстраивать их. им 70 лет. у мамы слабое сердце. нельзя так
41,ну а почему у неё не спросили,пусть бы она ему звонила,ей бы точно ответил
Гость
А зачем вы у него все деньги забрали и карты, испугался и убежал дяденька....
Малинка
я не сказала, что Сергея нет дома. просто звонок ни о чем, о здоровье, о планах на завтра спросила... обещала позвонить утром
гость
а может быть ему нужно было просто уединиться, вот так сразу, беря во внимание то, что не был женат. Может быть стукнуло что-то и все и делай, что хочешь. Автор, вы до завтра подождите, может быть одумается и вернется и не ругайте его. Он БОИТСЯ.
Малинка
забрала, потому что на кассе я расплачивалась. тем более сдачи немного отсалось и я все себе в карман. да мелочи это.
42,тогда остается только ждать.
Гость
Мелочи? может о как раз етого и испугася, что как тол;ко поженитесь,то будете его контралировать во всем..и его самого и в недьгах
Малинка
он так уверенно сказал - "Прощай. Я на тебе не женюсь". Что я даже сразу не поняла смысл. Он ушел даже не закрыв дверь. Я за ним... А потом на глазах слезы и все.
Знаете, такое состояние, как будто я этого момента давно ждала, и слезы выплеснулись все, что 2 года не плакала ни разу.
Знаете, такое состояние, как будто я этого момента давно ждала, и слезы выплеснулись все, что 2 года не плакала ни разу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Забрал с работы, заехали за продуктами, заходим домой. Он поставил сумки напол и сказал: "Прощай. Я на тебе не женюсь".
И все.