Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Dilara
Спасибо за поддержку! Надеюсь все у них в порядке...

Написала отправителю, говорит не волнуйся, у них часто такое бывает. ТНТ тоже обычно пользуются китайцы, во всяком случае мой сайт
malishka5240
За 29000 можно и брендовое платье купить в салоне, смысл такие деньжищи платить за китайское платье, когда сами говорите, что его за 150 $ купить можно? проще подождать, тем более, что ждать не так уж и долго))
Лёля
Платье можно в салоне посмотреть, померить, понять какая ткань (на ощупь), а заказать в Китае в 2-3 раза дешевле! Зато будешь знать на 100%, что тебе придёт!
Так, девочки, мое платья, вернее, платья пришли!!! Вот их фотки, можете на форуме нашем почитать, и попробую сюда выставить. Качество - отличное шитья, сидит хорошо, в общем от вечернего я в полном восторге, а от свадебного в нормальном состоянии. Ручки они мне сделали не так, как я хотела, но меня уже это мало волнует. Ссылка на форум:

http://www6.disput.az/index.php?showtopic=187328&st=270&​amp;gopid=6810839&#entry6810839
Свадебное
Континью. На ммылку на форум там более крупными фото открываются, тут не более 550 пикселей картинка должна быть
Елена
Диларочка, это супер! Здоровские платья! И сидят отменно. Мои поздравления!
Лёля
А мне свадебное больше понравилось! Очень за тебя рада, Дилара!
Ангелина
Дилара, очень красивые платья, а скинте ссылочку на студийную фотку свадебного, пожалуйста, что бы сравнить, действительно ли сходство 90% как они обещают...
Passi
Мне выслали платье, трекинг номер тот же, что и номер заказа, как-то странно? Да еще не отображается в отслеживании. Но его только вчера выслали, может стоит подождать.
Elena_ufa
Passi
Сообщение было удалено
Да, конечно. Не все так быстро. Мне они вообще дали сначала левый номер, который не отслеживался. Если не будет отслеживаться, пишите, уточняйте у них.
Dilara
Девочки, большое всем спасибо!)) Платье - точь-в-точь, т.к. я выбирала не какое-то брендовое платье, и не потфкам брендов, а по фоткам, которые делали сами китайцы, швейная компания, которая и шьет эти платья, так что я знала, что получу. Все в точности! Всем желаю выбирать из их фоток, так надежнее.

вот ссылка на свадеб. платье

http://www.1luckybride.com/real-sample-wedding-dress-1l150-p​-6803.html

Если не откроется, откройте сайт сам http://www.1luckybride.com и в поиске введите код платья 1L150

и код вечернего платья XN026

Пришло очень быстро, за недельку! Доставили прямо домой (TNT), в общем супер-класс. А вечернее!!! Я думала, оно простенькое будет, а на нем корсетище! Так сидит, что и не согнешься, стройненькая такая )))
Настя
Всем невестам и уже женам привет!

Добродила я по инету в поисках платья и наткнулась на этот сайт! Стойко прочитала все 10 страниц этой темы, при чем с большим интересом. Действия здесь нешуточные разворачиваются, даже дух захватыало, когда про платье с плесенью читала, но в большинстве своем отзывы положительные и бОльшая половина в восторге. Я себе тоже быбрала платье, http://www.florasdress.com/bridal-gowns/column/column-sheath​-strapless-chapel-train-satin-wedding-dress-for-brides-2009-​style-wda1844.html

Но есть одно "НО" оно очень облегает, боюсь, что если они немного даже накосячат, то исправить что-либо будет сложно или невозможно. Вот я и хотела спросить, как правильно снять мерки, кто-то из девченок писал, что есть картинка и там все нарисовано как и что!!!
Лёля
Настя, Вам вышлют таблицу, в которой указаны все необходимые мерки. В ней есть картинки! Но Вы доверьте их съём специалистам в ателье! Я за это отдавала 100р. Если будут какие-то видимые ошибки (например, ширина спинки по ГОСТу или длина верха до талии), они Вам обязательно об этом сообщат!
Настя
Дело в том, что я живу в ОАЭ и здесь нет ателье, вернее где-то может и есть, но я не знаю где именно. Поэтому попробуем сами. Все равно там есть корсет - это хоть какойто запас и в одну и в другую сторону). Спасибо Лёля!!!
Passi
мой заказ чего-то мурыжат, то выслали, то удалили трекинг номер и обещают дать новый. сижу как на иголках.
Настя
Passi, не переживай, все пришлют. А задержки и непонятки в транспортных - это обычное дело. Нужно просто немного терпения. Все будет ХОРОШО! Я узнавала!
malishka5240
Настя, главное чтобы мерки вы не сами снимали, а кто-то вас измерил и желательно тот человек, который шить умеет и знает как правильно мерки снимать, меня мама обмеряла))) На талии нужно ниточку завязать, чтобы правильно измерить и не потерять линию талии(чтоб мерить из одного места)
Наталья
Сегодня все-таки заказала себе платье на www.1luckybride.com, теперь буду ждать его. Чувствую, это будут самые долгие 1,5 месяца в жизни. Надеюсь, все будет нормально.
Passi
а мое придет недели через две. боюсь, с цветом напортачат.
Ангелина
Девчонки, кому уже платье пришло, напишите пожалуйста за какой срок? Я вот только сделала заказ на 1luckbride, пока они его пошьют, пока доставят EMS. Там обещают, что за месяц придёт, но очень переживаю тк свадьба 14 августа!!!
Наталья
Ангелина, я тоже у них заказала 12.06, сказала, что свадьба 27 июля (на самом деле 21 августа, специально оставила время, чтобы можно было исправить, если что-то будет не так), они сказали, что все успеют, так что все должно быть хорошо. Будем ждать..
Passi
Я заказала на dhgate.com (продавец conniefox) 14 мая, оплату подтвердили 16 мая и сразу начали шить. Срок изготовления там стоит 15 дней, но отправку назначили на 7 июня. Из-за заморочек с dhl отправку произвели 9 июня. Сейчас по трекингу слежу, довольно быстро все идет, уже на сортировке в моем городе, а только 11 дней прошло! На днях получу и выложу фотки:) Самой очень интересно, что же там!)))
Наталья
Passi, у вас на все меньше месяца ушло правильно??
Passi
Ну, получается, чуть больше месяца. С 14 мая по сегодняшние дни. Я думаю, в понедельник-среду принесут платье. Но я так подозреваю, что мне с доставкой просто повезло. Читаю отзывы о EMS, волосы на голове шевелятся. http://www.edost.ru/voite.php?c=2
Passi
Тьфу-тьфу тьфу, я надеюсь, что мой адрес на посылке не стерся))))
Наталья
Ой, зря вы эту cылочку дали, я теперь спать не буду, я конечно зала что наша EMS доставка позади планеты всей, но что на столько, это же ужас((((
Степан
malishka5240
Сообщение было удалено
Ответ, Где ты найдешь брендовое за 29000? если только на черкизоне, но его закрыли тебе не повезло...брендовое платье стоит как минимум 5 тыс долларов...если только это не фейк, который вы видимо приняли за бренд..
Степан
Ангелина
Сообщение было удалено
Видимо ты это написала , что бы платья не в шарлин покупали , а через тебя, что ж у тебя за грязная репутация, запятнав салон холчешь подняться.....
Степан
Лёля
Сообщение было удалено
мрачная ты женщина, люди работают, тебя обслуживают, носятся с тобой, а ты пришла померила, и ушла довольная.... и как это называется????хотя я сам отвечу .. ты бесчквственое расчестливое создание...заметь создание...
Passi
Степан, а по-вашему надо первое попавшееся платье покупать, в первом попавшемся салоне, только потому что "тебя обслуживают, носятся с тобой"?Вы вообще здесь не очень в тему пишете. Здесь мы платья через интернет заказываем.Если вы представитель салона Шарлин, то вы его сильно позорите своими высказываниями.
Степан
[quote="Passi"]Степан, а по-вашему надо первое попавшееся платье покупать, в первом попавшемся салоне, только потому что "тебя обслуживают, носятся с тобой"?Вы вообще здесь не очень в тему пишете. Здесь мы платья через интернет заказываем.Если вы представитель салона Шарлин, то вы его сильно позорите своими высказываниями.[/quote

не нужно первое попавшиеся покупать...но смотреть а потом писать что все из китая и чернить салон т..совсем не красиво...

и я представитель свадебного салона, но не шорплин...
Алина
По поводу платьев из Китая, так уже все производство там, и это не для кого не секрет, что в Америке заказывать что в Англии, все равно все производственные мощности в Китае. Тут самое главное выбрать достойную фабрику..провереную, и вот платья своего уже три месяца жду....EMS .Я заказывала ни раз, вечер, свадьбу для подруги..мы с ней намучались ((. На картинке одно...получаем другое...да еще и таможня..а бывает деньги отправляли...и молчание ягнят. Вообщем я на свадьбу себе платье тоже заказала жду, но если не дождусь , придется покупать здесь.Вот как то за вечер я не переживала а свадебное платье...особенный же день.. . Свадьба в октябре поэтому время есть..Я вот в Эльзе и в www.vanilastudio.ru была ...дорого, качество приемлимое но для меня дорого, а в http://www.tobebride.ru/ и http://charline.ru/ мне понравилось качество такое же как и у платьев по 60 и 70 000, но они гораздо дешевле. Вообщем если платье не получу...или получу не то...будем ориентироваться на местности)
Катюша
А я получила вчера.......цвет не тот. .дешовка какая то.вообщем оригинал кошмар заказывала здесь:http://www.thebridalshop.com/mori_lee/2520.htm..отдала​ 650 плюс доставка за что......(( у меня свадьба через два месяца......что делать...(((
Елена
Катюша, не переживай это лотерея, кому то везет а кому то нет. Я тоже заказывала платье через интернет, но на выпускной, платья оказалась хорошим, но на свадьбу я бы не рискнула...не хотелось бы омрачать себе настроение, если что то будет не так...и еще ожидание и неизвестность.
leno4ka
Катюша, неужели все так ужасно? На форуме платье очень красивое. А ты можешь разместить здесь фото платья?
Лариса
Ой девачки, ну что такое свадьба, особенный день...ну да, ну не выкладывать же за платешко от 20 до 150 т. Мне вообще не важно какое качество, ну чтобы бы было красивым и не разлетелось по швам, вы же не всю жизнь в нем ходить будите - платье на один день! будьте проще и не парьтесь, я вот получила свое платье, все ок. мне понравилось!
Катюшка
leno4ka
Сообщение было удалено
Я его даже надеть не могу..противно...сфоткую его , выложу завтра, сейчас не до этого(( Да у девачек платья красивые я только из за этого и решилась заказать, смотрю люди получают довольные...но мне не повезло(
leno4ka
Лариса, а когда и у кого заказывала платье, если не секрет:)??? Я свое уже больше месяца жду:((
leno4ka
Катюша, ты так не расстраивайся. Я даже представить не могу как его могли так испортить, материал дешевый? плохо сшито? Просто все девчонки остались довольны, был один случай когда платье пришло с плесенью, а так вроде не было разочарованных.
Passi
Лариса
Сообщение было удалено
Вот вот.. тоже так считаю. Мы даже жениху рубашку не покупаем из расчета, что платье не того цвета могут прислать. На свадьбе главное настроение!

Катюшка, а может быть оно просто мятое после коробки, вот и впечатление не особо? Или оно совсем плохое?
Passi
Конечно 650 уе это не 130((( Я бы тоже, наверное, расстроилась.
Passi
Я тоже думаю, расшить. Еще из такой же ткани сошью болеро, тоже разошью, и сумочку. Главное, чтобы сидело норамально, а на качество изготовления никто ж смотерть даже не будет.
Passi
Девочки, кто знает, что за производитель этого платья? http://i072.radikal.ru/1006/92/e436f1e07841.jpg
Passi
Позвонила на горячую линию, сказали, что сегодня груз передан курьеру для доставки. А курьера нет и нет((( Второй день зря жду что ли?
leno4ka
Девчонки, мне сегодня платье принесли, домой курьером:) Я даже и не ждала, по моим подсчетам они должны были привезти 15 июля. 18 мая сделала заказ, а сегодня на мой день рождения сделали такой подарок:) Платье супер! Я очень довольна:)
Passi
leno4ka поздравляю! Как качество, не подвело? Я вот тоже жду курьера, второй день уже, а он что-то не торопится.
leno4ka
Можно сказать как с картинки:)) Я им отправляла фото платья, вышивка не видна, только общий силуэт. То платье что мне пришло ни чуть не разочаровало, наоборот очень понравилось.

Passi не волнуйся, платье прейдет и будет великолепно!!!!
Passi
Опять не доставили. Позвонила сейчас по горячей линии, обещал завтра принести. Адрес сами сказали - значит не потерялся и не стерся.Что же они так тянут-то! А я нашла свое платье в официальном варианте, нашла фото корсета крупным планом))) Боюсь будет совсем непохоже))))Да и ладно. Если честно, пока оно мне идет, я уже другое хочу)))))
leno4ka
Когда ты его увидишь, забудешь про другое платье:)) Да и главное на свадьбе - очаровательная улыбка невесты!!! Passi, когда прейдет платье, ты обязательно напиши, что бы мы тоже за тебя порадовались. Ты на каком форуме заказывала платье??? Я не знаю как у других, но мое платье пахнет морем, теперь думаю как бы его постирать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова