Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Любое платье лучше покупать в салоне, посмотреть в живую, потрогать, примерить, покрутиться у зеркала, а через интернет-магазин, даже не знаю.... Я хотела заказывать платье на wedding-now.com, но потом передумала. Хотя платья там были по очень заманчивым ценам и на картинках были супер, но потом оказалось, что надо самой снимать мерки, и конечный результат может отличаться от картинки, и ткани могут отличаться. Но тоже хочу рисковать один раз, покупать платье девушки-цветы.
Лилия
[1063110939]
Добрый день. только что получили платье от www.florasdress.ru. Платье просто идеально! В жизни выглядит намного шикарнее, чем на фото. Очень приятно, что и учли мои пожелания по поводу вышивки,т.к. на фотографии серебряная вышивка, я попросила под тон платья, слоновой кости. Цвет очень красивый. Вышивка просто оболденная. Все очень качественно. Переживала из за размера, вдруг не подошло бы. Но на деле оказалось, что все подошло идеально. Такое ощущение, что я приезжала на примерку раз 5 точно. Шлейф очень красивый. Я осталась очень довольна. А если учесть, что платье обошлось около 8тыс.руб., я просто счастлива за такие деньги, стать обладательницей такого платья! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Удачи вам, и нам, счастливым невестам! Обязательно закажу и вечернее
Здравствуйте,Аида! очень хочется узнать получилось ли у Вас что- с доставкой платья по интернету. Буду очень признательна за ответ. Ситуация очень похожая - живем в небольшом городе в Казахстане
вообще перед свадьбой ещё раз прошлась по салонам, ибо деньги остались, коллекции завезли новые, думала на банкет одно платье, на прогулку второе, но ни одно не понравилось. за 14-18 тыщ - это беее...что-то отдалённо подходящее - от 35. ну и не купила ничего, смысла нет.
кружево, мягко говоря, не шантильи, но сшито отлично!
боялась реакции мамы, она сильно придирается к одежде, но ей понравилось.
бусины пришиты крепко.
Вообще, если цель экономить- то платья желательно покупать с рук, пошив в ателье дороговат: 12 тыс. простейшее платье мне насчитали, а на сайте подобное за 5 идёт.
На флоре распродажа была и цены малясь снизили, эх)) но я б не успела получить.
Анютины глазки
[1865275500]
Не поверите, но сижу здесь уже с обеда. Весь! ВЕСЬ сай прочитала. Вообще случайно вчера заглянуля. И тоже решила заказывать через интернет! Пока что к florasdress.ru склоняюсь. Вот только хотела бы чтобы оплата была при доставке. Я так поняла, что только на Florasdress такая система существует. Изначально мне нравилист платья в готическом стиле, прямые простые, тк будем отмечать в узком кругу. Сейчас уже задумалась о платье-русалка. Но здесь на форуме не однозначные реакции на эти платья. Кто говорит что хорошо получилось, кто говорит что у них вообще не получается. И если шить платье в готическом чтиле, то ткань легкая воздушная должна быть. А у них все из органзы. Мне она не нравится Модет кто что подскажет?
Девушки, давно читаю эту тему, своё платье уже заказала и получила!
Что я хотела сказать (возможно я и ошибаюсь...) но на florasdress.ru цены дороже, и мне кажется, что заказывают они с того же http://www.wholesale-dress.net/
Viktoriy
[2543144200]
cvetovod
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аида! Из опыта могу сказать, что не польщайтесь на цену, никогда в жизни копия платья за 232 не будет даже близко стоять с фирменным платьем за 1200. Если Вы видели фирменную модель платья, то копию Вы никогда бы не взяли, чтобы там не говорили. Это жуткое зрелище. Ищите брендовое, пускай будет даже немного устаревшая модель, но чтобы себя чувствовать в этот день уверенно, и не бояться, что что то, где то отвалится, или же услышать краем уха "какая пародия на фирму"... Праздник будет испорчен на 100%. Посмотрите, есть недорогие платья таких брендов как Maggie Sottero, Mori Lee, Sophia Tolli, Sottero and Midggley...
Гость
[579954824]
Девушки, привет! ровно год назад я ломала голову над тем, рисковать или не рисковать, заказывая платье на florasdress. Обходила салоны, намерилась. конечно, очень красивые платья встречались, но дюже дорогие. Мне тогда нравилась модель у Mori Lee. нашла ее на сайте florasdress за смешную цену. Понятно, подделка. Вообщем, я рискнула и заказала аж два платья. Одно по стандартным размерам, которые указываются на сайте, а другое (другая модель) по своим меркам. Боялась за результат страшно. Забросала их сообщениями, в которых подробно описывала, что я хочу - цвет бусинок, форма корсета, длина юбки и т.д. Отмечу, что мне всегда отвечали. Так вот, пока ждала платья, вся измаялась. Особенно, когда читала отзывы про черные пятна на платьях и проблемы с доставкой. В итоге, платья пришли через месяц. в невзрачном сплеснутом пакете. Боялась открыть. но как развернула, прямо камень с души свалился. Оба платья были кристально белые. Достаточно аккуратно сшиты. все бусины были пришиты в ручную и крепко. На вид очень даже приличные оказались. Начала примерять. Платье, которое заказывала по стандартному размеру (на мой 44 я посчитала, что подойдет американский 10) оказалось велико, скорее на русский 46. а то, что заказывала по своим меркам село просто идеально! Я была очень рада. Оба платья обошлись с доставкой - 12 тыс. Честно, я не жалею, что воспользовалась этим сайтом. К счастью, все проблемы меня миновали. и я осталась очень довольна. Поэтому, если перед свадьбой есть время, месяца 2-3, то можно и рискнуть. А вдруг платье за 4 тыс окажется достойным и вы не будете потом сокрушаться, что потратили кучу денег?Если нет, то сумма небольшая, время подобрать другое платье есть, а это не должно вас расстроить перед таким важным днем! На мой взгляд, рискнуть можно только в случае, если позволяет время! Чтобы потом не костерить этот сайт)))
Гость
[579954824]
Продолжение)) Еще. поделюсь своим опытом и наблюдениями. 1)во-первых, на анг сайте florasdress.com выбор платьев больше, там есть и для мамы, и для подружки невесты, и платья звезд и даже мужские костюмы. на русском florasdress.ru выбор тоже есть, но меньше. Главное отличие, что на русском сайте платье тысячи на 3-4 дороже и платить за него можно только на почте при получении посылки. а на анг сайте нужно платить деньги сразу по интернету по карточке и после этого считается, что заказ пошел в ход. китаянки нормально по англ общаются. все вопросы задают по мэйлу. 2) снимайте мерки, и желательно довериться мастеру. правильно переведите сантиметры в дюймы. 3) не стесняйтесь общаться с менеджерами. они довольно приветливые и всегда отвечают. прислушиваются с вашими пожеланиями. Вкратце это все))) Если у кого возникли еще вопросы, пишите мне Moroze@list.ru Отвечу! ) Кстати, второе платье так у меня и лежит. Может, кому интересно будет. размер ближе к 46, длинный шлейф, рост 170. Попытаюсь прикрепить фотки. Всем удачи и волшебной свадьбы!!!
Девочки, я туплю.не могу прикрепить фотки.кто заинтересуется, пришлю на мэйл!)
Aiida
[3901344678]
cvetovod
Сообщение было удалено
ДА все получилось отлично! видно что не оригинал, но я и не гналась за 100% самое главное что качественно сшито и материал очень красивый))) вото после 28 июля
[quote="Aiida "]cvetovodAida Привет всем! хочу сказать, что прочитала весь форум, конечно были моменты сомнения, но также решила заказать по интернету, я с небольшого городка казахстана и хочу сказать что цены у нас очень большие и качество не очень.... поэтому думаю разумное решение заказать за небольшу цену на сайте! связалась с представителем florasdress, мне ответила nancy с honeysbridal сказав что это их общий сайт! я попросила их сшить мне платье Allure модель 8365 оригинал стоит 1200$-они мне назвали цену 232.60 $ с доставкой=) очень босюь за качество! очень хочу заказать! и боюсь с другой стороны!
ссылка на платье- сайт allure original- http://www.allurebridals.com/index.php?id=3&product_id=141Здравствуйте,Аида! очень хочется узнать получилось ли у Вас что- с доставкой платья по интернету. Буду очень признательна за ответ. Ситуация очень похожая - живем в небольшом городе в КазахстанеДА все получилось отлично! видно что не оригинал, но я и не гналась за 100% самое главное что качественно сшито и материал очень красивый)))
фото*
ARRAY(0x545f9f8)
[579954824]
вот платье
ARRAY(0x545f9f8)
[579954824]
[IMG]http://savepic.org/1868260.jpg[/IMG]
[URL=http://savepic.org/1868260.htm]ссылка на изображение, размер: 343 кбайт, 510 x 768 точек[/URL]
Амелия
[2543144200]
Здравствуйте Аида! Из опыта могу сказать, что не польщайтесь на цену, никогда в жизни копия платья за 232 не будет даже близко стоять с фирменным платьем за 1200. Если Вы видели фирменную модель платья, то копию Вы никогда бы не взяли, чтобы там не говорили. Это жуткое зрелище. Ищите брендовое, пускай будет даже немного устаревшая модель, но чтобы себя чувствовать в этот день уверенно, и не бояться, что что то, где то отвалится, или же услышать краем уха "какая пародия на фирму"... Праздник будет испорчен на 100%. Посмотрите, есть недорогие платья таких брендов как Maggie Sottero, Mori Lee, Sophia Tolli, Sottero and Midggley...[/quote]
Привет всем! Почитала комментарии и пришла к выводу, что наиболее реальную ситуацию высказала Viktoriy. Первый обман, фото свадебных платьев берут известных компаний, фактически получаеш вообще непонятно какую модель, напоминает, то что на фото только с растояния 20-30метров. Следующее, материал, цвет, украшения, как бы сказать помягче, не соотвествуют тому, что на фото и тд.. и еще у подруги был запах от которого "мухи падали", и она на свадьбе все время меня спрашивала "не слышно?". И еще девченки если написано, что платье не фирменное, а подделка, то и расчитывайте, что и получите подделку.... Вот мой перечень брендов "сравнительно" недорогих свадебных платьев Sottero and Midggley, Maggie Sottero, Allure, Christina Wu,
La Sposa, Mori Lee, Private Label by, Sophia Tolli, Casablanca... Я знаю, что многие сейчас скажут "ну ничего себе недорогие?"... но девченки, это же свадебное платье, и по идее оно одевается раз в жизни....
Я заказывала на dhgate.com, прислали пока только фото моего платья, посылка еще идет. Сшито очень качественно, вышивка очень искусно сделана, одно но! конечно на фото не разберешь, но вроде вместо атласа они мне сделали тафту.
Лиза
[4172636759]
http://exclusive.prom.ua/
нашла этот сайт. платья шикарные! интересно, кто-нибудь заказывал там платье??
Как бы не кинули, боюсь.
Посоветуйте...)
Полли
[38053797]
Я не пойму... платья шьют по картинкам которые выбрали или присылают те которые на фото показаны?
Привет всем. Я получила своё платье!! Я в восторге, просто обалденное!!!
Очень переживала.. Заказывала в модном ателье http://mod-a.ru/gomera.html платье Гомера.
Переживала, что на платье будут дешевые пайетки, я их не люблю.. Попросила менеджера не использовать их. Отделку сделали всю в кристаллах!!!!... Платье просто суперское! Свадьба в сентябре..
Там работает русскоговорящий менеджер Татьяна. Очень хороший менеджер. Консультировала все понятно и ясно.. в
Платье такого цвета легкого айвори и кажется таким мягким... Еще фату сшили просто класс...
Девочки кто на флоре заказывал делитесь что же все таки пришло. заказала а сейчас сижу и думаю ну не глупая ли я((((
Желанна
[1081760358]
Привет всем, я живу в Китае в г. Шанхай, у меня муж китаец. У мужа фабрика по пошиву свадебных платьев. Я прочитала форум, случайно наткнулась.. Я тоже продаю платья, но за рубеж не в России. Хочу рассказать вам-девочки про проблему , с которой все сталкиваются. По поводу большой груди.
Китайцы недавно начали шить платья для России в таких масштабах. В основном шьют в европу и в Штаты. Так вот они нарочно делают запас в груди - это общее правило. Потому как в штаты и европу принято делать платья с большим запасом. Поэтому когда заказываете платья напрямую у китайцев говорите им, что нужно точно по меркам, что не нужно делать запас,) Иначе они сделают больше)
Пишите, спасибо)
Мария
[3528475648]
Блин хорошо сейчас им напишу! А зачем с запасом типа на вырост!
Мария
[3528475648]
Ритулек
Сообщение было удалено
Мне самой все у виска крутят типа чокнутая, но выбора то особо нет, те платья которые нравятся стоят 30-50 тысяч! не у всех есть такие деньги, да и переплачивать не хочется!
Гость
[3557054101]
Мария
Сообщение было удалено
Во-во. а когда Вам платье обещали?
Мария
[3528475648]
Блин не пойму сначала обещали что сошьют 3-го и перешлют, сегодня общалась говорят в середине месяца! А вам?
Желанна
[1081760358]
Если так говорят, то скорее всего вообще еще не начали шить)) Платья шьются за 2 дня.
Девочки!!!Заказываю платья в флорасдресс....они на что только не идут.....Сначало сказали,что вся сумма нужна,а когда я сказала,что буду на другом сайте искать,так они сразу предложили 30% оплатить,а остальное,когда фото готового изделия увижу.....Как то подозрительно всё.
Девочки, дождалась я свое платье с dhgate.com, сегодня курьер принес посылку. Всего ушло 1,5 месяца, хаплатила 6000 р. Шили по моей фотографии. Очень красиво получилось, зря переживала. Еще в подарок положили палантин фатиновый и перчатки, правда перчатки мне не идут, придется продавать)))
Мария
[3528475648]
Настя
Сообщение было удалено
Я тоже на флоре заказала, та которая .ру. У меня плата идет по получению, я из-за этого и выбрала данный сайт, так бы вообще не решилась!
Настя
[2610951406]
Мария
Сообщение было удалено
Правильно боишся.... Прочитала последных 15 комментариев, и убедилась тут одни продавцы китайских платьев пишут, нет практически ни одного реального комментария... Если сравнивать с комментариями на других форумах, то все с точностью до наоборот... Интересовалась в одном ателье, достаточно ли фото что бы сшить платье. Цитирую ответ: "Для начала попробуйте зубы полечить таким способом". Чувчтвовала себя идиоткой. Нужно 3-5 примерок, и это минимум. К тому же самое главное материал, ну не может он столько стоить, хоть убей, а иначе это дешевка. Поэтому решила, пока не увижу своими глазами, ничего заказывать не буду... время позволяет во всем разобраться.
Настя
[1270491518]
Мария
Сообщение было удалено
Так ты вообще ничего им не платила?
Настя
[1270491518]
[ Я тоже на флоре заказала, та которая .ру. У меня плата идет по получению, я из-за этого и выбрала данный сайт, так бы вообще не решилась!
Возражаю!!!! Мой комментарий самый реальный, я заказывала и получила хорошую вещь, материал качественный, и сидит как влитое. Правильно мерки надо снимать!!!
Лена Украина
[191823020]
девочки, всё прочитала))) мучаюсь с выбором сайта: www.dhgate.com , florasdress.com , http://www.1luckybride.com ??? вся в раздумьях)))
elis
[1780874517]
Советую почитать этот форум, там девочки делятся своим опытом и хвастами!
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=210
Гость
[65126485]
Лена Украина, я брала платье и фату у 1luckybride.com . За все с доставкой около 7тыщ руб.Платье очень красивое,но КРИВОЕ!!! Сейчас ищу ателье,где возьмутся за его переделку.По цене выходит еще столько же. Удачи!!!
Лена Украина
[191823020]
эх, спасибо за предупреждение ((( а сильно кривое?