Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Эльза, платье еще не получила, но обещали привезти к 10 мая ))) очень жду этого дня )))
Эльза
[224336613]
Регина
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как получите. Такое красивое) Сфотографируйте если получится. очень хочу посмотреть!!!
Спасибо.
Регина
[635488249]
Эльза
Сообщение было удалено
Обязательно сфотографирую )))если оно придет нормальное, а не дешевка какая-нибудь )))
Эльза
[224336613]
Регина
Сообщение было удалено
СУПЕР! Буду ждать!!
Татьяна
[4123967005]
Добрый день всем!
Получила я вчера (причем очень неожиданно) свое платье с флорасдресс. Неожиданно потому что только вчера я получила уведомление об отправке и вчера же его уже привезли)))
Ну что я могу сказать, та же проблема с размером платья в области груди - меня еще 3 поместится... Жаль что придется доделывать, в остальном все так как я и представляла.
Сфотографирую до и после подгонки и выложу чуть позже Вам для сравнения.
Качество нормальное, не отличное конечно, кое где ниточки торчат, но это мелочи по сравнению с размером груди((
Kisa
[3875220031]
Я заказывала себе свадебное платье через группу в контакте.Получилось 16000. Могу сказать,что качество было просто потрясающее!! Конечно, переплатила.Но я подстраховывалась,чтобы к свадьбе не остаться случайно без платья.
Я сегодня оплатила свадебное платье на dhgate.com, заказала по своей фотографии платья. Обещали через 30 дней доставить. Блин переживаю что у них получится, единственное радует цена 6200))))
Я просила прислать мне фото реально сшитых платьев, выглядит прилично очень даже. Но у меня платье сложнее, и мало ли что. Так волнительно, осталось ждать 27 дней.
Гость
[3412638096]
Девушки,кто заказывал с www.florasdress.ru Я не пойму как там платят, 100% предоплата или нет? Подскажите плиззз...
девочки 777china com и latsmaryshopэто платья одни и те же только и те и другие отличаются в цене и сильно отличаются от оригинала примерно 30-40 процентов.посмотрите внимательно у них на сайте реальные фотографии они совпадают 100 процентов .
Получила сегодня фото моего платья)))) Шикарное!! Ну в области груди тоже помоему великовато будет, но не на сильно. Но я заказывала не в Флорадресс, а на сайте: http://kupiplatye.ru/. Оплата 100 %, поэтому боялась. привезуто через 10 дней (пообещали так), сфоткаю и покажу Вам!!
Ура!!!!!!! Девочки!!! ко мне сег пришло мое платишко!=)))))) была на работе как обычно привезли-я не ожидала, я следила по интернету tracking и было сказано что еще в процессе, в общем материал очень нежный и красивый, белоснежный, запах очень приятный, свежий, вышивка на платье конечно отличается от рисунка немного))))) Ну и оно помятое, заключительный вид платья увижу после глажки и после того как куплю кольца. Заказывала с флоры с сайта который .com до свадьбы говорят фото показывать нельзя, но так охото поделиться)))))
Aiida, поздравляю!!! Так здорово когда результат превосходит ожидания, да очень хочется посмотреть реальный вид платья, я тоже заказала и вот мучаюсь в ожидании Что же там придет? Может покажешь фото)))
Да сны во время ожидания просто ужас!! Мне что только не снилось.... и были штаны, а не юбка и корсет не мой.... Но когда уже увидала фото.. успокоилась и очень рада. Да мне тоже так хочется показать.... но лучше уж когда придет.
Линочка, вот именно что мне никто не сообщал=) я переписывалась с агентом Nancy т.е. писала ей очередное письмо, чтобы она мне выслала фото, в то время получаю уведомление от DHL о том что мое платье уже едит ко мне) дошло за 8 дней)
Гость
[224336613]
Регина
Сообщение было удалено
Эльза
[224336613]
Регина, ну что вы получили платье?? Поделитесь впечатлениями)
Уже хочу заказывать)
ГОСТЬ Вероника
[4184611566]
Здравствуйте девочки)
тоже читала периодически форум, наверно благодаря этому решилась заказать с флорадрес ру,
понравилось платье -позиция "с распродажи" по стоимости с пересылкой вышло около 6тр, подобные модели у нас в магазинах от 12т.р.,
по цвету - заказывала белое, вышивка на корсете айвори, но цвет хотела айвори , а заказать бежевое боялась ( что слишком темным будет), так что этому даже рада
те кто пишет про качество ткани -невозможно за 10тр -ждать шелк -это и понятно, но! выглядит вполне прилично и сшито хорошо, картинка соответствует модели + балеро пришло в подарок,
размер "хоть и с распродажи" подошел идеально (дополнительно указывала свои мерки),
пришло достаточно быстро -обещали 20 дней -пришло -на неделю раньше
с почты звонили -и принесли на дом
волновалась конечно, что в посылке окажется, за то теперь довольная,
Просим фото вашего платья, так хочется взглянуть на качество пошива. Сама заказала и вот жду волнуюсь.
ГОСТЬ Вероника
[4184611566]
больше волновалось что с какими нибудь пятнами окажется
остальное -поправить можно)
говорят заранее показывать нельзя- а после свадьбы обязательно выставлю фото)
mad1976
[3824475492]
lili2010
Сообщение было удалено
Я получила платье, кружева там минимум, но и этот минимум пришлось отпарывать ((( Платье в принципе стоит своих денег, но будьте готовы к тому, что кружево там дешевое, поэтому выбирайте модели либо без кружева, либо (как это сделала я) с минимальным использованием кружева чтобы потом его заменить на другое самостоятельно
mad1976, прошу фото вашего платья! Очень хочется взглянуть на реальный пошив!
Гость
[1431711994]
Я заказала копию проновиас- 2 штуки- одно из который- не понралилось, второе- лучше оригинала, которое я меняла в салоне проновиас и стоило оно 115 тыс руб, я заплатила 600 долларов за два
Девченки!!! две недели назад заказала платье по фотографии,за 230$ сегодня прислали письмо, типа доплатите еще 130 за 4 слоя юбки и кристаллы!!!! ....ответила: делайте 2 слоя и обычные кристаллы...
Pandora
[3486546324]
MissJuli_
Сообщение было удалено
а на каком сайте вы заказывали?:)
Гость
[3901344678]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Проновиа какая модель? я заказала макарена-жду, выслали мне сег
Девченки, ну покажите хоть кусочек фото от вашего платья!!!!
Гость
[47315750]
Галя
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club20501898
Аленка
[2543144200]
Гость
Сообщение было удалено
Девченки посмотрите тут свадебные платья http://www.klybni4ka.net/svadebnye-platya-c-129 В наличии у них есть Sottero and Midggley, Maggie Sottero, Allure, Christina Wu, La Sposa, Mori Lee. Платья фирменные, цены скажем так очень приемлемые.
Также есть страничка вКонтакте http://vkontakte.ru/victoriassecret_shop
Видео полной коллекции Maggie Sottero, можете посмотреть тут
Полный сравнительный обзор с фотками выложу позднее.
Платье пришло очень похожее на картинку, но поход в ателье на подгон обеспечен.
Кроме того, не убрали шлейф, хотя я просила :))))
Ждите продолжения :)))
Татьяна Ёжичка
[3608733432]
Да! чуть не забыла: платье шло 53 дня!!!! это были самые длинные дни в моей жизни :)))
Так что заказывайте заранее. Ну или говорите при заказе дату свадьбы с запасом недели в 2-3 :)) чтобы шевелились при пошиве
Ольга
[3442759881]
Регина
Сообщение было удалено
Регина, а сколько по времени шло платье? вы получали в офисе?
Качество платья хорошее?
Я живу в Москве, тоже хочу заказать в china777. Боюсь, что до августа не прийдет(((
Регина
[4217278036]
по времени где-то 1,5 месяца, если даже и не меньше ))) забирала сама из офиса в Москве. По качеству естественно не шикарное, но нормальное, в салонах платья такого же качества, но они и стоят 30 как минимум))) а какого числа у вас свадьба?
Ольга
[228086312]
Регина
Сообщение было удалено
Регина, я вчера звонила по телефонам на сайте, сказали, что такого агенства нет, а мобильный не существует...