Свадебное платье через интернет
Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Регина
Эльза, платье еще не получила, но обещали привезти к 10 мая ))) очень жду этого дня )))
Эльза
Регина
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как получите. Такое красивое) Сфотографируйте если получится. очень хочу посмотреть!!!
Спасибо.
Спасибо.
Регина
Эльза
Сообщение было удалено
Обязательно сфотографирую )))если оно придет нормальное, а не дешевка какая-нибудь )))
Эльза
Регина
Сообщение было удалено
СУПЕР! Буду ждать!!
Татьяна
Добрый день всем!
Получила я вчера (причем очень неожиданно) свое платье с флорасдресс. Неожиданно потому что только вчера я получила уведомление об отправке и вчера же его уже привезли)))
Ну что я могу сказать, та же проблема с размером платья в области груди - меня еще 3 поместится... Жаль что придется доделывать, в остальном все так как я и представляла.
Сфотографирую до и после подгонки и выложу чуть позже Вам для сравнения.
Получила я вчера (причем очень неожиданно) свое платье с флорасдресс. Неожиданно потому что только вчера я получила уведомление об отправке и вчера же его уже привезли)))
Ну что я могу сказать, та же проблема с размером платья в области груди - меня еще 3 поместится... Жаль что придется доделывать, в остальном все так как я и представляла.
Сфотографирую до и после подгонки и выложу чуть позже Вам для сравнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я заказывала по меркам тут http://mod-a.ru/
Идеально все подошло!
Идеально все подошло!
Татьяна
Сообщение было удалено
А как качество работы?? какой материал?
охото посомтреть на фото!=) мне должны показать фото на след неделе- потом сказали вышлют...=)
охото посомтреть на фото!=) мне должны показать фото на след неделе- потом сказали вышлют...=)
Татьяна
Качество нормальное, не отличное конечно, кое где ниточки торчат, но это мелочи по сравнению с размером груди((
Kisa
Я заказывала себе свадебное платье через группу в контакте.Получилось 16000. Могу сказать,что качество было просто потрясающее!! Конечно, переплатила.Но я подстраховывалась,чтобы к свадьбе не остаться случайно без платья.
Регина
Kisa
Сообщение было удалено
А через какую группу Вы заказывали?
Татьяна
Регина
Сообщение было удалено
Через свою наверное)))
Регина
Татьяна
Сообщение было удалено
хм...понятно....
Девочки! покажите фото платьев...очень интересно посмотреть!
Оксана
Мери, вы цвет платья какой заказывали???
Я сегодня оплатила свадебное платье на dhgate.com, заказала по своей фотографии платья. Обещали через 30 дней доставить. Блин переживаю что у них получится, единственное радует цена 6200))))
MissJuli_ , вам советовали этот сайт??? видели реально сшитые платья??
Я просила прислать мне фото реально сшитых платьев, выглядит прилично очень даже. Но у меня платье сложнее, и мало ли что. Так волнительно, осталось ждать 27 дней.
Гость
Девушки,кто заказывал с www.florasdress.ru Я не пойму как там платят, 100% предоплата или нет? Подскажите плиззз...
Гость! везде по предоплате шьют.
Лена
На florasdress.ru на почте или курьеру.........
мариам
девочки 777china com и latsmaryshopэто платья одни и те же только и те и другие отличаются в цене и сильно отличаются от оригинала примерно 30-40 процентов.посмотрите внимательно у них на сайте реальные фотографии они совпадают 100 процентов .
Получила сегодня фото моего платья)))) Шикарное!! Ну в области груди тоже помоему великовато будет, но не на сильно. Но я заказывала не в Флорадресс, а на сайте: http://kupiplatye.ru/. Оплата 100 %, поэтому боялась. привезуто через 10 дней (пообещали так), сфоткаю и покажу Вам!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ура!!!!!!! Девочки!!! ко мне сег пришло мое платишко!=)))))) была на работе как обычно привезли-я не ожидала, я следила по интернету tracking и было сказано что еще в процессе, в общем материал очень нежный и красивый, белоснежный, запах очень приятный, свежий, вышивка на платье конечно отличается от рисунка немного))))) Ну и оно помятое, заключительный вид платья увижу после глажки и после того как куплю кольца. Заказывала с флоры с сайта который .com до свадьбы говорят фото показывать нельзя, но так охото поделиться)))))
Aiida, поздравляю!!! Так здорово когда результат превосходит ожидания, да очень хочется посмотреть реальный вид платья, я тоже заказала и вот мучаюсь в ожидании Что же там придет? Может покажешь фото)))
Спасибо! Думаю у Вас получится хорошо! как же я мучалась) мне даже снилось, что мне пришло платье атласное коричнего цвета.
Я хочу после глажки сфоткать))) а то вид у него не очень, было сильно сжато.=) хотя нафоткала..... ;-Р
Я хочу после глажки сфоткать))) а то вид у него не очень, было сильно сжато.=) хотя нафоткала..... ;-Р
Да сны во время ожидания просто ужас!! Мне что только не снилось.... и были штаны, а не юбка и корсет не мой.... Но когда уже увидала фото.. успокоилась и очень рада. Да мне тоже так хочется показать.... но лучше уж когда придет.
Aiida, а как вам сообщили о том что вам посылка??
Aiida, а как вам сообщили о том что вам посылка??
Линочка, вот именно что мне никто не сообщал=) я переписывалась с агентом Nancy т.е. писала ей очередное письмо, чтобы она мне выслала фото, в то время получаю уведомление от DHL о том что мое платье уже едит ко мне) дошло за 8 дней)
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Эльза
Регина, ну что вы получили платье?? Поделитесь впечатлениями)
Уже хочу заказывать)
Уже хочу заказывать)
ГОСТЬ Вероника
Здравствуйте девочки)
тоже читала периодически форум, наверно благодаря этому решилась заказать с флорадрес ру,
понравилось платье -позиция "с распродажи" по стоимости с пересылкой вышло около 6тр, подобные модели у нас в магазинах от 12т.р.,
по цвету - заказывала белое, вышивка на корсете айвори, но цвет хотела айвори , а заказать бежевое боялась ( что слишком темным будет), так что этому даже рада
те кто пишет про качество ткани -невозможно за 10тр -ждать шелк -это и понятно, но! выглядит вполне прилично и сшито хорошо, картинка соответствует модели + балеро пришло в подарок,
размер "хоть и с распродажи" подошел идеально (дополнительно указывала свои мерки),
пришло достаточно быстро -обещали 20 дней -пришло -на неделю раньше
с почты звонили -и принесли на дом
волновалась конечно, что в посылке окажется, за то теперь довольная,
вид -качество-цена - превосходит ожидания)
тоже читала периодически форум, наверно благодаря этому решилась заказать с флорадрес ру,
понравилось платье -позиция "с распродажи" по стоимости с пересылкой вышло около 6тр, подобные модели у нас в магазинах от 12т.р.,
по цвету - заказывала белое, вышивка на корсете айвори, но цвет хотела айвори , а заказать бежевое боялась ( что слишком темным будет), так что этому даже рада
те кто пишет про качество ткани -невозможно за 10тр -ждать шелк -это и понятно, но! выглядит вполне прилично и сшито хорошо, картинка соответствует модели + балеро пришло в подарок,
размер "хоть и с распродажи" подошел идеально (дополнительно указывала свои мерки),
пришло достаточно быстро -обещали 20 дней -пришло -на неделю раньше
с почты звонили -и принесли на дом
волновалась конечно, что в посылке окажется, за то теперь довольная,
вид -качество-цена - превосходит ожидания)
ГОСТЬ Вероника
Сообщение было удалено
Просим фото вашего платья, так хочется взглянуть на качество пошива. Сама заказала и вот жду волнуюсь.
ГОСТЬ Вероника
больше волновалось что с какими нибудь пятнами окажется
остальное -поправить можно)
говорят заранее показывать нельзя- а после свадьбы обязательно выставлю фото)
остальное -поправить можно)
говорят заранее показывать нельзя- а после свадьбы обязательно выставлю фото)
mad1976
lili2010
Сообщение было удалено
Я получила платье, кружева там минимум, но и этот минимум пришлось отпарывать ((( Платье в принципе стоит своих денег, но будьте готовы к тому, что кружево там дешевое, поэтому выбирайте модели либо без кружева, либо (как это сделала я) с минимальным использованием кружева чтобы потом его заменить на другое самостоятельно
mad1976, прошу фото вашего платья! Очень хочется взглянуть на реальный пошив!
Гость
Я заказала копию проновиас- 2 штуки- одно из который- не понралилось, второе- лучше оригинала, которое я меняла в салоне проновиас и стоило оно 115 тыс руб, я заплатила 600 долларов за два
Девочки, выкладывайте фото ваших платьев!!!
Гость
девочки выложите плиз фото платьев!!!а то всем приходят а фотографий единицы:(
Девченки!!! две недели назад заказала платье по фотографии,за 230$ сегодня прислали письмо, типа доплатите еще 130 за 4 слоя юбки и кристаллы!!!! ....ответила: делайте 2 слоя и обычные кристаллы...
Pandora
MissJuli_
Сообщение было удалено
а на каком сайте вы заказывали?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Проновиа какая модель? я заказала макарена-жду, выслали мне сег
Pandora
Сообщение было удалено
На dhgate.com
Регина
я получила свое платье! оно просто потрясающее! село как влитое! есть конечно немного нюансов, но они поправимы )))
Девченки, ну покажите хоть кусочек фото от вашего платья!!!!
Гость
Галя
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club20501898
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Девченки посмотрите тут свадебные платья http://www.klybni4ka.net/svadebnye-platya-c-129 В наличии у них есть Sottero and Midggley, Maggie Sottero, Allure, Christina Wu, La Sposa, Mori Lee. Платья фирменные, цены скажем так очень приемлемые.
Также есть страничка вКонтакте http://vkontakte.ru/victoriassecret_shop
Видео полной коллекции Maggie Sottero, можете посмотреть тут
http://www.forum.klybni4ka.net/viewtopic.php?f=4&t=285
Также есть страничка вКонтакте http://vkontakte.ru/victoriassecret_shop
Видео полной коллекции Maggie Sottero, можете посмотреть тут
http://www.forum.klybni4ka.net/viewtopic.php?f=4&t=285
Татьяна Ёжичка
Заказывала платье на флорасдресс (модель REN8800).
http://www.florasdress.ru/a-linija-princessa-svadebnoe-plat-e-iz-shifona-so-shlejfom-vyshivkoj-i-kruzhevami-novyj-fasonwda001-240.html
Полный сравнительный обзор с фотками выложу позднее.
Платье пришло очень похожее на картинку, но поход в ателье на подгон обеспечен.
Кроме того, не убрали шлейф, хотя я просила :))))
Ждите продолжения :)))
http://www.florasdress.ru/a-linija-princessa-svadebnoe-plat-e-iz-shifona-so-shlejfom-vyshivkoj-i-kruzhevami-novyj-fasonwda001-240.html
Полный сравнительный обзор с фотками выложу позднее.
Платье пришло очень похожее на картинку, но поход в ателье на подгон обеспечен.
Кроме того, не убрали шлейф, хотя я просила :))))
Ждите продолжения :)))
Татьяна Ёжичка
Да! чуть не забыла: платье шло 53 дня!!!! это были самые длинные дни в моей жизни :)))
Так что заказывайте заранее. Ну или говорите при заказе дату свадьбы с запасом недели в 2-3 :)) чтобы шевелились при пошиве
Так что заказывайте заранее. Ну или говорите при заказе дату свадьбы с запасом недели в 2-3 :)) чтобы шевелились при пошиве
Ольга
Регина
Сообщение было удалено
Регина, а сколько по времени шло платье? вы получали в офисе?
Качество платья хорошее?
Я живу в Москве, тоже хочу заказать в china777. Боюсь, что до августа не прийдет(((
Качество платья хорошее?
Я живу в Москве, тоже хочу заказать в china777. Боюсь, что до августа не прийдет(((
Регина
по времени где-то 1,5 месяца, если даже и не меньше ))) забирала сама из офиса в Москве. По качеству естественно не шикарное, но нормальное, в салонах платья такого же качества, но они и стоят 30 как минимум))) а какого числа у вас свадьба?
Ольга
Регина
Сообщение было удалено
Регина, я вчера звонила по телефонам на сайте, сказали, что такого агенства нет, а мобильный не существует...
Следующая тема
Предыдущая тема