Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Вообще-то я писала про КОНКРЕТНОЕ платье в ответ на пост 951. И оно (это платье с поста) действительно, оОООООООчень сложное для пошива, и за 300$ оно не будет выглядеть как на картинке, той, что показала девушка из поста 951!
и то, что я ношу повседневно - в большинстве своём или Турция, или Китай, ничего не имею против Китая. И Свадебное платье моё было Китайское, и было похоже на оригинал, поскольку не было сильно замысловатым. Повторюсь, чем проще силуэт и отделка, тем похожее выходит платье на оигинал!
Какие -нибудь ещё претензии? И ещё, вы могли бы потрудиться почитать тему хотя-бы с начала страницы и открыть для себя, на какое сообщения я написала свой комментарий.
К сожалению по доставке вам ничего сказать не могу...т.к у меня а Америке учится сестренка а по США доставка бесплатная прислали ей на адрес, а она скоро приедит и привезет мне) но это надо узнавать у продавцов с ними связываться! они обьязательно вам ответят!
я примеряла такое платье в группе вконтакте,сшито хорошо,очень похоже,но мы планировали что у меня на платье будут вставки красные и у жениха,допустим галстук,но передумали и теперь выбираю белое.спроси у них сколько стоит.девушка очень милая,отвечает на все вопросы.вроде как можно даже самой ткань выбрать из предложенных.ну если оч захочется)))чуть не забыла про ссылку на группу)))) vkontakte.ru/club20501898
Виола
[224336613]
Скажите, пожалуйста, кто-то заказывал такое платье? Хочется посмотреть его на реальной девушке, а не на моделе http://vkontakte.ru/photo-21952076_218854135
Наталья
[1710826309]
Здраствуйте, я чисто случайно наткнулась на этот сайт и меня очень это заинтересовало.Дело в том, что я тоже думала заказать платье через интернет. И прочитав про историю с Еленой, решила заранее поинтересоваться.
Елена, расскажите пожалуйста поподробнее про диспут на PayPal. Что это такое, как он открывается и что дает в итоге7
Наталья, я тоже хочу заказать пошив через интернет в пекине, по чату переписывалась с девушкой, она на английском плохо пишет то есть пользуется электронным переводчиком, текс на русский перевод получается корявый. Я ей показала фото моего платья мечты, она согласилась и назвала цену. Правда платье сложное, и имеет цвет золота. Я ей полчаса объясняла какой мне нужен цвет золота)))) но окончательно не решилась сказать да. так как боюсь как бы они мне желто-золотое не сшили. Думаю)))
А диспут это вроде жалоба, если есть какие серьезные замечания то пишешь им на сайте.
Ника
[224336613]
MissJuli_
Сообщение было удалено
Ну они часто путают цвет и если платье сложное, то требуйте фото материала.
Polina
[1024683060]
А после того как вы заказали платье,вам какое-то уведомление по мейлу пришло? вообще отвечали? я писала им на мейл 2 дня назад,ответа не было, вчера заказала платье,подтверждения не пришло,еще одно письмо написала,тоже нет ответа..может надо подождать?..
Ника
[224336613]
Polina
Сообщение было удалено
Это вы ещё заказ так долго не можете отправить. Не боитесь заказывать? Потом вообще пропадут. Если не отвечают на письма надо забить и заказать в другом месте.
Polina
[1024683060]
Ника
Сообщение было удалено
Боюсь конечно..до заказа заранее полазила по сайтам,почитала отзывы..вроде заказ прошел,но никакого уведомления,ничего..ни ответа,ни привета..так вроде не должно быть...я бы и забила,но пока непонятно,заказала я его все-таки,или нет..а то придут в конце 2 платья..вот еще вопрос,в каком месте в другом заказать,тоже на сайте..какие проверенные сайты есть?
Гость
[3162918478]
Девочки,напишите пожалуйста, кто нибудь заказывал платье на LetsMarryshop.ru? Там много красивых платьев, но после всего здесь прочитанного, ну что-то уж страшно решиться, тем более у них 50% предоплата.А свадьба через 2 месяца, уж не знаю что делать
Гость
[4035990199]
Дождалась своего платья.... шло ровно 1 месяц, до свадьбы еще 2 месяца ровно :))) когда открывала посылку - руки тряслись...Девочки,оно получилось лучше,чем я заказала, немного материал не тот,который хотела, а цвет белоснежный,вышивка ручная. Длина в самый раз, шлейф что надо, нежно,красивое...шили из 2-х фотографий...Попробую сейчас загрузить фото :)))
Дождалась своего платья.... шло ровно 1 месяц, до свадьбы еще 2 месяца ровно :))) когда открывала посылку - руки тряслись...Девочки,оно получилось лучше,чем я заказала, немного материал не тот,который хотела, а цвет белоснежный,вышивка ручная. Длина в самый раз, шлейф что надо, нежно,красивое...шили из 2-х фотографий...Попробую сейчас загрузить фото :)))
ДЕвушки подскажите, где заказать дешевую фату и подьюбник!!!
Lidiyanka
[112692259]
Алечка, молодец, очень рада за Вас.!
Самое важно чтобы ваши ожидания оправдались!
Поздравляю с событием!!!!!!
Гость
[365122407]
Алечка, а сколько стоило ваше платье?
Мяу мисс ми
[1105989943]
Алечка
Сообщение было удалено
Алечка, а дайте ссылку где вы заказывали платье плиз?
Линочка
[975074026]
Алечка - платье просто высшее!!! Такое нежное и Вам очень идет.
Алечка
[4035990199]
спасибо,девочки!!!!
на floradress.ru там есть скайп их попросте Зою, она китаянка и говорит посски, я ее каждый день тербила и повторяла что да как должно быть :))) не стесняйтесь,она все скажет Вам.
Платье мое стоит 9800 руб +доставка до дому ЕМС 1400 руб и того 11200 отдала, но выглядит это платье дороже :)) еще красивыу фату одеть, сделать оболденный макияж, легкое плетение в волосах с орхидеями,нежный жемчуг и оп-ля готова:) после свадьбы попробую выложить фото ;)) но еще 2 мес впереди :))
Девочки,невестушки,желаю счастья,понимания и любви!!!
Линочка
[975074026]
Алечка, я тоже у нее сейчас заказываю по своему фото. Через месяц покажу результат))
Девы, вы меня кнешно извините, но по-моему у вас от свадебных хлопот что-то с объективным восприятием - всё до того безвкусно, что просто жуть. Хотя стоит дешево. Алечка - ваше платье самое нормальное из всех, но тоже кнешно...безвкусица ещё та.
Asti_Martini
[1458855183]
Я к тому, что за этими китайскими чудесами вполне можно сходить на рынок, а не играть в сложные игры с пейполом и ожиданием кота в мешке.
Даша-Мурка
[239408534]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Как говорится: на вкус и цвет... У каждого свое представление о своей свадьбе и каждый сам решает нравится ему - ей или нет. Поэтому ваше мнение здесь не уместно
Я тоже считаю, что на вкус и цвет товарища нет, и мне тоже не все платья нравятся, что нравятся многим тут, главное чтобы было качественно сшито и хорошо смотрелось на девушках!
Как говорится : "Хорошо выглядит та, что одета в СЧАСТЬЕ"
Желаю всем получить именно такое платье, в котором вы будете чувствовать себя счастливыми!
Алечка
[3573611055]
Aiida
Сообщение было удалено
спасибочки!!! там правда корсета нет,просто чашечки и пояс :)
Алечка
[3573611055]
Aiida
Сообщение было удалено
спасибочки!!! там правда корсета нет,просто чашечки и пояс :)
Алечка
[3573611055]
Линочка
Сообщение было удалено
платила наложным платежем....так что есть вероятность открыть и написать заявление об отказе,если что-то не так с платьем...только за доставку оплатите сами ;)
Алечка
[3573611055]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Свадебные хлопоты - это самая желанная вещь,которая бы каждая девушка хотела бы пережить...только вот бы некоторым мешает,поэтому такие комменты и оставляют....Хотелось БЫ на ваше платье посмотреть, и взглянуть на ВАШ вкус...уж похвалитесь своим изысканием ;))) не перепрыгивайте через голову....ждем факты...
Алечка
[3573611055]
Пусть свадьба один раз в жизни Дай Бог, но не хочется отдавать за платье 25 тыс как минимум на один раз,которое ты больше не оденешь...жалко...и так затрат выше крыше, а эти деньги лучше добавить на свадебное путешествие... Главное,чтобы платье сидело,нравилось тебе...а остальное все ерунда...
Lidiyanka
[112692259]
HIMgirl
Сообщение было удалено
Я тоже сделал запрос на этом сайте, все хорошо объяснили навсе вопросы ответили и цену предложили замечательную, я тоже выбрала платье из коллекции Jim Hjelm/
но переживаю так как я в Украине нахожусь, мне нужно будет сделать 100% предопллату. вот и думай как бы не пролететь.
Эльза
[224336613]
Регина
Сообщение было удалено
Регина мне очень понравилось Ваше платья, я тоже такого хочу на свадьбу, вы уже получили его?