Свадебное платье через интернет
Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Даша-Мурка
Это фото с сайта, а что пришло???
Даша-Мурка
Сообщение было удалено
пришло тоже самое, что и на фото, что же еще)))
фоткать тоже самое бессмысленно)
свадьба летом-в июле))) пока до свадьбы не хочу фотографировать, еще жду платья! жду не дождусь
свадьба летом-в июле))) пока до свадьбы не хочу фотографировать, еще жду платья! жду не дождусь
Aiida, а платье тоже с ебая заказала?
MissJuli_
Aiida, а платье тоже с ебая заказала?
нет)) я его заказала на florasdresses
посмотрим что получится из этого, через мес должно прийти
Пипка
Aiida, подскажите у кого на ebay вы купили фату?? и сколько стоила вам доставка?
Платье красивое, особенно мне нравится корсет.
Ксю
Letsmarry
Сообщение было удалено
Вообще-то я писала про КОНКРЕТНОЕ платье в ответ на пост 951. И оно (это платье с поста) действительно, оОООООООчень сложное для пошива, и за 300$ оно не будет выглядеть как на картинке, той, что показала девушка из поста 951!
и то, что я ношу повседневно - в большинстве своём или Турция, или Китай, ничего не имею против Китая. И Свадебное платье моё было Китайское, и было похоже на оригинал, поскольку не было сильно замысловатым. Повторюсь, чем проще силуэт и отделка, тем похожее выходит платье на оигинал!
Какие -нибудь ещё претензии? И ещё, вы могли бы потрудиться почитать тему хотя-бы с начала страницы и открыть для себя, на какое сообщения я написала свой комментарий.
и то, что я ношу повседневно - в большинстве своём или Турция, или Китай, ничего не имею против Китая. И Свадебное платье моё было Китайское, и было похоже на оригинал, поскольку не было сильно замысловатым. Повторюсь, чем проще силуэт и отделка, тем похожее выходит платье на оигинал!
Какие -нибудь ещё претензии? И ещё, вы могли бы потрудиться почитать тему хотя-бы с начала страницы и открыть для себя, на какое сообщения я написала свой комментарий.
Пипка
Сообщение было удалено
К сожалению по доставке вам ничего сказать не могу...т.к у меня а Америке учится сестренка а по США доставка бесплатная прислали ей на адрес, а она скоро приедит и привезет мне) но это надо узнавать у продавцов с ними связываться! они обьязательно вам ответят!
MissJuli_
Сообщение было удалено
Да, надеюсь получится такое же))) а юбка мне вообще нравится-необычная, раньше хотела из фатина, как увидела это платье так сразу перехотела!
Девочки в нашей теме завелся робот, ужас!!!!!
ольга
я примеряла такое платье в группе вконтакте,сшито хорошо,очень похоже,но мы планировали что у меня на платье будут вставки красные и у жениха,допустим галстук,но передумали и теперь выбираю белое.спроси у них сколько стоит.девушка очень милая,отвечает на все вопросы.вроде как можно даже самой ткань выбрать из предложенных.ну если оч захочется)))чуть не забыла про ссылку на группу)))) vkontakte.ru/club20501898
Виола
Скажите, пожалуйста, кто-то заказывал такое платье? Хочется посмотреть его на реальной девушке, а не на моделе http://vkontakte.ru/photo-21952076_218854135
Наталья
Здраствуйте, я чисто случайно наткнулась на этот сайт и меня очень это заинтересовало.Дело в том, что я тоже думала заказать платье через интернет. И прочитав про историю с Еленой, решила заранее поинтересоваться.
Елена, расскажите пожалуйста поподробнее про диспут на PayPal. Что это такое, как он открывается и что дает в итоге7
Елена, расскажите пожалуйста поподробнее про диспут на PayPal. Что это такое, как он открывается и что дает в итоге7
Наталья, я тоже хочу заказать пошив через интернет в пекине, по чату переписывалась с девушкой, она на английском плохо пишет то есть пользуется электронным переводчиком, текс на русский перевод получается корявый. Я ей показала фото моего платья мечты, она согласилась и назвала цену. Правда платье сложное, и имеет цвет золота. Я ей полчаса объясняла какой мне нужен цвет золота)))) но окончательно не решилась сказать да. так как боюсь как бы они мне желто-золотое не сшили. Думаю)))
А диспут это вроде жалоба, если есть какие серьезные замечания то пишешь им на сайте.
А диспут это вроде жалоба, если есть какие серьезные замечания то пишешь им на сайте.
Ника
MissJuli_
Сообщение было удалено
Ну они часто путают цвет и если платье сложное, то требуйте фото материала.
Polina
А после того как вы заказали платье,вам какое-то уведомление по мейлу пришло? вообще отвечали? я писала им на мейл 2 дня назад,ответа не было, вчера заказала платье,подтверждения не пришло,еще одно письмо написала,тоже нет ответа..может надо подождать?..
Ника
Polina
Сообщение было удалено
Это вы ещё заказ так долго не можете отправить. Не боитесь заказывать? Потом вообще пропадут. Если не отвечают на письма надо забить и заказать в другом месте.
Polina
Ника
Сообщение было удалено
Боюсь конечно..до заказа заранее полазила по сайтам,почитала отзывы..вроде заказ прошел,но никакого уведомления,ничего..ни ответа,ни привета..так вроде не должно быть...я бы и забила,но пока непонятно,заказала я его все-таки,или нет..а то придут в конце 2 платья..вот еще вопрос,в каком месте в другом заказать,тоже на сайте..какие проверенные сайты есть?
Гость
Девочки,напишите пожалуйста, кто нибудь заказывал платье на LetsMarryshop.ru? Там много красивых платьев, но после всего здесь прочитанного, ну что-то уж страшно решиться, тем более у них 50% предоплата.А свадьба через 2 месяца, уж не знаю что делать
Гость
Дождалась своего платья.... шло ровно 1 месяц, до свадьбы еще 2 месяца ровно :))) когда открывала посылку - руки тряслись...Девочки,оно получилось лучше,чем я заказала, немного материал не тот,который хотела, а цвет белоснежный,вышивка ручная. Длина в самый раз, шлейф что надо, нежно,красивое...шили из 2-х фотографий...Попробую сейчас загрузить фото :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алечка
Дождалась своего платья.... шло ровно 1 месяц, до свадьбы еще 2 месяца ровно :))) когда открывала посылку - руки тряслись...Девочки,оно получилось лучше,чем я заказала, немного материал не тот,который хотела, а цвет белоснежный,вышивка ручная. Длина в самый раз, шлейф что надо, нежно,красивое...шили из 2-х фотографий...Попробую сейчас загрузить фото :)))
лямочки можно одеть,а можно и приспустить :)
123
Алечка
Сообщение было удалено
123
Алечка, где вы заказывали??
123
ДЕвушки подскажите, где заказать дешевую фату и подьюбник!!!
Lidiyanka
Алечка, молодец, очень рада за Вас.!
Самое важно чтобы ваши ожидания оправдались!
Поздравляю с событием!!!!!!
Самое важно чтобы ваши ожидания оправдались!
Поздравляю с событием!!!!!!
Гость
Алечка, а сколько стоило ваше платье?
Мяу мисс ми
Алечка
Сообщение было удалено
Алечка, а дайте ссылку где вы заказывали платье плиз?
Линочка
Алечка - платье просто высшее!!! Такое нежное и Вам очень идет.
Алечка
спасибо,девочки!!!!
на floradress.ru там есть скайп их попросте Зою, она китаянка и говорит посски, я ее каждый день тербила и повторяла что да как должно быть :))) не стесняйтесь,она все скажет Вам.
Платье мое стоит 9800 руб +доставка до дому ЕМС 1400 руб и того 11200 отдала, но выглядит это платье дороже :)) еще красивыу фату одеть, сделать оболденный макияж, легкое плетение в волосах с орхидеями,нежный жемчуг и оп-ля готова:) после свадьбы попробую выложить фото ;)) но еще 2 мес впереди :))
Девочки,невестушки,желаю счастья,понимания и любви!!!
на floradress.ru там есть скайп их попросте Зою, она китаянка и говорит посски, я ее каждый день тербила и повторяла что да как должно быть :))) не стесняйтесь,она все скажет Вам.
Платье мое стоит 9800 руб +доставка до дому ЕМС 1400 руб и того 11200 отдала, но выглядит это платье дороже :)) еще красивыу фату одеть, сделать оболденный макияж, легкое плетение в волосах с орхидеями,нежный жемчуг и оп-ля готова:) после свадьбы попробую выложить фото ;)) но еще 2 мес впереди :))
Девочки,невестушки,желаю счастья,понимания и любви!!!
Линочка
Алечка, я тоже у нее сейчас заказываю по своему фото. Через месяц покажу результат))
Линочка
Сообщение было удалено
Будем ждать с нетерпением!!!
Линочка
Ну шикарное!! Слов нет, очень нежно!
Алечка
Линочка
Сообщение было удалено
спасибки!!! Желаю тебе получить свое чудо,свою сказку!!!
Алечка
Сообщение было удалено
Алечка ваше платье шикарное! особенно корсет мне нравится!!!!
я заказала свое-жду что выйдет)))))))
я заказала свое-жду что выйдет)))))))
Алечка, а по каким реквизитам вы платили??
Asti_Martini
Девы, вы меня кнешно извините, но по-моему у вас от свадебных хлопот что-то с объективным восприятием - всё до того безвкусно, что просто жуть. Хотя стоит дешево. Алечка - ваше платье самое нормальное из всех, но тоже кнешно...безвкусица ещё та.
Asti_Martini
Я к тому, что за этими китайскими чудесами вполне можно сходить на рынок, а не играть в сложные игры с пейполом и ожиданием кота в мешке.
Даша-Мурка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Как говорится: на вкус и цвет... У каждого свое представление о своей свадьбе и каждый сам решает нравится ему - ей или нет. Поэтому ваше мнение здесь не уместно
Даша-Мурка
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что на вкус и цвет товарища нет, и мне тоже не все платья нравятся, что нравятся многим тут, главное чтобы было качественно сшито и хорошо смотрелось на девушках!
Как говорится : "Хорошо выглядит та, что одета в СЧАСТЬЕ"
Желаю всем получить именно такое платье, в котором вы будете чувствовать себя счастливыми!
Как говорится : "Хорошо выглядит та, что одета в СЧАСТЬЕ"
Желаю всем получить именно такое платье, в котором вы будете чувствовать себя счастливыми!
Алечка
Aiida
Сообщение было удалено
спасибочки!!! там правда корсета нет,просто чашечки и пояс :)
Алечка
Aiida
Сообщение было удалено
спасибочки!!! там правда корсета нет,просто чашечки и пояс :)
Алечка
Линочка
Сообщение было удалено
платила наложным платежем....так что есть вероятность открыть и написать заявление об отказе,если что-то не так с платьем...только за доставку оплатите сами ;)
Алечка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Свадебные хлопоты - это самая желанная вещь,которая бы каждая девушка хотела бы пережить...только вот бы некоторым мешает,поэтому такие комменты и оставляют....Хотелось БЫ на ваше платье посмотреть, и взглянуть на ВАШ вкус...уж похвалитесь своим изысканием ;))) не перепрыгивайте через голову....ждем факты...
Алечка
Пусть свадьба один раз в жизни Дай Бог, но не хочется отдавать за платье 25 тыс как минимум на один раз,которое ты больше не оденешь...жалко...и так затрат выше крыше, а эти деньги лучше добавить на свадебное путешествие... Главное,чтобы платье сидело,нравилось тебе...а остальное все ерунда...
Lidiyanka
HIMgirl
Сообщение было удалено
Я тоже сделал запрос на этом сайте, все хорошо объяснили навсе вопросы ответили и цену предложили замечательную, я тоже выбрала платье из коллекции Jim Hjelm/
но переживаю так как я в Украине нахожусь, мне нужно будет сделать 100% предопллату. вот и думай как бы не пролететь.
но переживаю так как я в Украине нахожусь, мне нужно будет сделать 100% предопллату. вот и думай как бы не пролететь.
Эльза
Регина
Сообщение было удалено
Регина мне очень понравилось Ваше платья, я тоже такого хочу на свадьбу, вы уже получили его?
Следующая тема
Предыдущая тема