Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Анна
пришло платье с флоры!!!я так довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
странница
пришло платье от флоры!ужас!длина не такая как на картинке-короткое,да и к тому же мало размера на 2!!!!деньги не возвращают,про обмен молчат!(((((((((((
Анна
киньте ссылку на платье которое заказывали?
Гость
Я заказывала вечернее платье. То, что пришло - ужас!!!! Ничего обшего с фотографией, отделка дешевой тесьмой! И на 2 размера больше. К сожалению, не смогла его вернуть - уезжала на 3 месяца. До сих пор пылится в шкафу (уже 2 года). И пристроить некому 50-й размер. Никому не надо?

Для себя решила - никогда больше не закажу. Платье нужно мерить в магазине!
Анна
я не знаю...я на всякий случай заказывала два платья-размер больше..но больше так что шнуровка сходится в линию...отдала ушивать....но 7000 и 64000 как то больно полярные цифры но особой разницы я не почувствовала
Екатерина
Ой а я девочки, долго сомневалась, сомневалась заказывать через инет или все таки в салоне выбрать. А в конце всетаки решила сэкономить, правда у меня терпения не хватит ждать 3 недели и общаться с китайцами. Поэтому долго думала и нашла у нас в России сайт kubpost.ru О нем тут же на соседней ветке рассказывалось. Вот и заказала себе пышное шикарное платье. Теперь вот жду, что прийдет. Сроки сказали неделю. Так что потом отпишусь .
юля
хочу заказать на http://www.wholesale-dress.net

платьев куча,стоят копейки

сайт проверенный, регулярно заказываю там одежду,обувь и т.п.

обычно все подходило)
Natasha
А с http://www.fadswedding.com/ никто не заказывал? Я там собираюсь :)
www.biggoldapple.com вот подруга заказала на этом сайте и осталась очень довольна. Платье пришло через 4 недели после заказа в отличном состоянии, я была в шоке когда увидела ее в нем , не думала что оно будет так качественно сделано. заплатила она за него около 400 долларов.
Balerina
Когда мой парень сделал мне предложение, я была безумно рада, и конечно, первым делом, начала искать в интернете различные фотографии свадебных платьев. И просто случайно наткнулась на сайт http://www.biggoldapple.com, где выбор и цены меня приятно удивили. Вы, пожалуй, сами знаете, что в наше время очень сложно найти красивое платье по доступной цене. Поэтому не бойтесь заказывать наряды. Компания biggoldapple на самом деле за качество, сроки доставки и соответствие размеров отвечает! Ткань отличного качества!!!
Natasha
Спасибо за ссылку) А про fadswedding никто не знает? Качество интересует...На картинках-то супер!
Лилия
Девчёнки,у меня в августе свадьба,долго сомневалась,когда заказывала своё платье чз интернет,но опасения мои были напрасными.Я заказывала на этом сайте:

http://www.florasdress.ru. Отправила заказ в марте,в начале апреля оно было уже у меня.Оно офигенное!!!Лучше даже,чем на картинке!Сшито,и именно СШИТО по моим параметрам,вплоть до высоты каблуков!Но понервничала я хорошо,п.ч. уточняла заказ девушка,едва говорящая по-русски(ломанный руский+СИЛЬНЫЙ китайский акцент),думала всё-придёт хлам. Вышло всё с точностью до наоборот!
у нас свадьба в июне. Слава богу уже выбрала и купила платье. Довольна, да и камень с плеч... Очень долго просто его выбирала, никак определиться не могла.

Купила не то что через интернет, но нашла платье как раз в интернете. В ощем купила в салоне La Provence, а сначала нашла платье на их сайте http://www.salon-la-provence.ru/

Так вот что понравилось - выбор просто огромен и все, что есть на сайте уже есть в наличии, т.е. просто можно приехать и сразу примерить. Плюс ко всему услуги портного там бесплатные. Да и цены вполне нормальные, во всяком случае одни из самых низких по Москве.

Если кому интересно - салон находится по адресу: станция метро "Профсоюзная", ул. Вавилова, д. 66, ТЦ "Триумфальный"
Гость
девченки ну что же вы так себя не любите.не ужели вам не хочется походить по салонам примерять все эти платья .неужели в таком количестве салонов вы не найдете свое платье.

моя подруга тоже рескнула и был ужас такое впечатление что ним полы мыли.я то розбираюсь я работала в свадебном салоне и в качестве разбираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в КИТАЕ нет белого цвета
Гость
[quote="Анна"]что-то девчонки, которые заказывали платье с 777china.ru как то притихли)))и фотки так и не выложили...я вот сижу и гадаю заказывать или нет[/quя

я уверена на все 100% что каждая хвалиться на страничке а на самом деле этих китайцев убить готова.
можете скинуть фто платья
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
как я рада тем кто радуется на платья за 20 000....А я не могу себе позволить выходить замуж в копии(((((( Вот хоть убейте...мне будет стремно если кто-то попадется из людей, разбирающийся в этом...я со стыда разревусь(((
Надежда
мне кажется больше сообщений тут-реклама
Nusya
Вы можете заглянуть на сайт http://www.biggoldapple.com, там есть свадебные платья на любой вкус, и все размеры, для худых и полных невест!!! Рекомендую))))
Милана
Да я тоже брала на сайте biggoldapple.com цены очень дешевые,быстрая доставка, отличное обслуживание, хорошего качества
тоже хочу отметить сайт biggoldapple! редкая находка для любителей интернет покупок, среди такого множества магазинов предлагающих свадебные платья, этот действительно стоит на лидирующих позициях! совсем не удивлена что столько людей оставили здесь упоминание о нем!
Amblisa
Сообщение было удалено
Сплошная реклама, особенно радуют последние сообщения в этой теме!))))))

Спасибо за подсказку, вот тут мне действительно понравилось. Эти же самые коллекции я видела в других салонах, но стоимость дороже значительно.

Мне вот это платье понравилось - http://www.salon-la-provence.ru/upload/iblock/63b/Wedding%20​dress%20Mori%20Lee%202322.jpg думаю купить. У нас свадьба в июле!
seta007
Девочки привет!

Заказала платье в mod-a.ru

Сижу жду фото со дня на день...

Обязательно отпишусь!
Гость
otpichites,pojaluista!!!!
Оксана
Я только что получила свое платье!!!!Я довольна,ожидала худшего.....платье соответствует картинке 95%,думаю разгладить и подкорректировать чуток и должно быть все ок.Риск оправдал мои ожидания...так что девчонки не бойтесь заказывайте,пишу свой эл.адрес и телефон,если кто сомневается,могу лично пообщаться...89507297554, kseny15@mail.ru
seta007
Оксана
Сообщение было удалено
Где заказывали?!
Светлана
А я все таки заказала себе платье на weddingshopping.ru. При чем заказала не по фасону с сайта, а по фото, которое нашла на другом. Шьют по личным размерам, плюс можно свои коррективы внести при желании, что я и сделала. Правда долго... 10 недель ожидания, а это считайте 2,5 месяца, но у меня свадьба только в августе, а заказала уже почти месяц назад, так что время есть. Что понравилось, так это отношение к клиенту, девушка, с которой переписку по пошиву веду, очень вразумительно и подробно вникает во все нюансы, очень надеюсь, что по факту и платье будет именно таким как мне нужно. Как придет посылочка скину вам фото того, что хотела, и того что получила, может кому пригодится, так как сама отзывов о сайте не нашла, и жду того что будет)))
Светлана
А вообще, это очень рискованно, на мой взгляд, по интернету свадебное платье заказывать. Но если, честно, невесты дорогие, у меня в области особо стоящего и не купишь, потому и рискнула. К тому же, у меня есть время в запасе, если что назад отправить, перешить, либо другое взять. Прежде чем заказ делать, кучу фасонов перемерила, подобрала подходящее. Дорого здесь и качество оставляет желать лучшего, поэтому думаю, если не просто так заказывать, а по индивидуальному пошиву и эскизу, тем более дешевле чем в местных салонах (лично у меня в два раза!!!) - это оптимальный вариант. Конечно же, если придет то, что я ожижаю...

И еще, с праздником вас, девушки и женщины! Кого с наступающим, кого с наступившим! С Днем Свадьбы! :-)
Светлана
Может все таки откликнутся, те кто заказывал на wedingshopping.ru, уж очень хочется отзывы почитать пока еще мое платье шьется.....
Ненси
Ну не знаю...Лично я часто вещи через инет заказываю...Но тут особый случай-свадебное платье***мне кажется лучше в магазине, и обязательно мерить...
Гость
Девочки, я заказала свое платье через www,angel-dress.ru. http://angel-dress.ru/svadebnye-platya/svadebnoe-plate-white​-by-vera-wang-style351026.html - вот это платешко! Оно просто мега-вау!!! Жду, когда смогу его надеть! Еще месяц:) Девочки из этого магаза сработали отлично! Я бы не решилась заказать в Раше, но моя подруга через них покупала. Я сначала погоняла по салонам, все померила, поняла, что у меня 6-й размер и заказала. Вообщем все тютелька в тютельку! Я нашла это платье в американском инете, посчитала, что angel-dress берет видно за доставку баксов 150, что нормально, ну и максимум 10%. Зато они все вопросы на англ решают, я решила, что это реальная сумма! Т.к. в остальных инет-магазах это платье стоило около 55 тыс!!! Ждала платье 3,5 недели, но получала постоянно статусы по заказу. сем удачи желаю! И хороших мужей, чмоки!
Гость
Ой, я тоже мечтаю о платье White by Vera Wang!!!!
Вера
красивые платья у Vera Wang, многие из них есть на angel-dress.ru. Красивые модели. Надо сходить на примерку в магазин, а там видно будет, если размер подойдет, то можно и в инете заказать. Цена значительно ниже, почти как штатах.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы хоть иногда перечитывайте чего понаписали, ошибка на ошибке!!
seta007
seta007
Сообщение было удалено
Девчат фото получила, на этой недели жду само платье, после примерки напишу всё и сразу! =))
Маня
Всем Добрый день!

Летом у меня свадьба, когда встал вопрос что мне одеть пошла по магазинам в магазинах в районе 10 т.р. мне могли предложить только б/у-шное платье и то в прокат, платье через интернет, на тот момент я даже не задумывалась, но походив по магазинам и увидев цены, решилась; Заказала на floradress.ru, боялась за качество, моё платье мне пришло с момента заказа и до получения где-то 3-и недели, когда позвонили и сказали что пришла посылка даже не поверила. Распечатов посылку, я была в восторге от своего платья, лучше я не видела я его обожаю!!! Оно такое красивое, но честно говоря с размерами я немного переборщила, боялась что не влезу, так что теперь мне ушивают корсет. Когда я пришла в ателье там швия как раз подшивала чьё-то свадебное платье, я сказала что у меня тоже свадебное, показала ей, но моё конечно на высоте аж швея ахнула. Все шовчики ровные все аккуратненько швия долго пыталась найти место где можно аккуратненько распороть потому что все сшить на отлично; вообщем девочки мне повезло, очень повезло! И ткань и украшение (кстати все украшения на платье расшиты вручную) все как я хотела, даже не ожидала такой красоты. А вообще покупка такого платья это как лотерея, так что желаю Удачи всем чтобы ваше платье приходило только самое красивое, такое о котором вы мечтали.
Маня
Сообщение было удалено
Было бы очень здорово, если бы Вы показали фото!
Amblisa
Сообщение было удалено
Я тоже купила платье как раз в этом же салоне!!!!!!!!!)))))))))))

Ух сколько же я их перемерила разных, мои предпочтения менялись от платья к платью. Реально, даже не знаю сколько. Больше всего мне понравилась коллекция Mori Lee, именно из этой коллекции и купила.

Огромный РЕСПЕКТ девочкам-продавцам за терпение и хорошее отношение))) я у них там реально пол дня пробыла, очень положительные они такие, советовали, предлагали... честно сначала не ожидала, что будет ко мне такое внимание))) В общем я довольна своим выбором)))
Mila
Ну все, начались и мои муки)

Сегодня решилась и заказала на флоре. До этого ходила по салонам, предлагали разное - от 13 до бесконечности. То, что понравилось, стоило 33 тысячи. Мой бюджет хоть и позволяет, но мне жалко тратить столько денег на платье на один раз. Решила закажу, посмотрим что выйдет.

Сразу настроилась, что шансы 50 на 50. Если придет не то что хотелось, продам за те же 8 тысяч и пойду куплю в салоне, благо время есть в запасе.

Платье выбрала полностью кружевное, с чем возможно и будут основные проблемы. Попросила сфоткать когда сошьют. Уточнила цвет, надеюсь в их понимание молочный это не кофе с молоком) Разговаривать с девушкой-китаянкой было трудно, но как-то все-таки вроде поняли друг друга. А так общаться лучше письменно в чате
Гость
кто-нибудь знает, где можно купить через интернет платье Оксаны Мухи? просто влюбилась в платье... но стоит оно ого-го.... вот ищу пути обхода. пока безуспешно(
Гость
Сообщение было удалено
Именно это мы здесь и обсуждаем!

А я сегодня свое получаю! Завтра с утра отпишусь! =)))
Маня
Mila
Сообщение было удалено
Я на флоре заказывала слоновая кость, пришел молочный цвет красивый такой, ни как айвори, я честно говоря цвет айвори не понимаю уж больно желтым он смотрится как будто вещь старая (это моё личное мнение ни кого ни хочу обидеть)
Маня
seta007
Сообщение было удалено
Покажу после свадьбы :)
Инна
Я на сайте http://www.mega-day.ru оценила одно свадебное платье, представила как хорошо оно будет смотреться на моей фигуре,подчеркнет достоинства и скроет недостатки. И не ошиблась:когда приехала в Дом Свадьбы Торжество и померила это платье, оно сидело так, как я и представляла!
Анна Пиронова
Слышала про ╚Дом Свадьбы Торжество╩ много хорошего. Подруга, когда выходила, выбирала долго салон, но потом рассказала что в этом всех лучше, так как цены не заоблачные и действительно красивые платья
Mila
Все-таки китайцы немного бестолковы. Изначально раз 10 просила прислать мне фото готового платья. Сегодня, пишу спрашиваю как поживает мой заказ. Последовал шокирующий ответ: "уже отправили к таможне". Я говорю, а как же фото? Так сразу оказалось, что он не отправлен еще и что завтра пришлют фотографии. Очень сомневаюсь, что на этих фотографиях меня не ждет разочарование...
Гостия)
Гость
Сообщение было удалено
фотографии можете прислать платья?
Оксана
ох(
Ирина
уже год покупаю платья здесь, после того, как несколько раз нарывалась на обманщиков

http://vk.com/id92689049

качество шикарное, рекомендую!