Каак вам такое свадебное платье? (фото)
Гость
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно? Мне не нравится, но у каждого свой вкус и если вы считаете, что это "ваше" платье, то это единственно верное мнение вот и всё.
тата
свадебное платье и не должно быть практичным, оно должно быть "ваше", т е таким как хочешь только ты!
Удачи вам, любви и шикарной свадьбы!
Удачи вам, любви и шикарной свадьбы!
Жемчужина
У Вашей подруги (если она подруга) полное отсутсвие такта. Платье очень красивое, не слушайте ее. Она просто завидует. Удачи Вам, красивой свадьбы и счастливой семейной жизни!
Лу
Автор да поймите вы наконец что все подруги друг для друга с..и. Я надеюсь у вас хватит ума не звать эту подружку на свадьбу, да и вообще звать как можно меньше подружек. И еще совет.. когда у вас будут праздники с МЧ не зовите на них своих подруг, даже саааамых близких!!
Какое ещё "практичное" свадебное платье? Единственный наряд,который должен быть как можно более непрактичен в пользу вида - это свадебное платье, так как это единственная вещь, которую человек 100% оденет один раз. О какой практичности речь? Или ваша подружка покупала на свадьбу обычный костюм, в котором потом год ходила на работу? Ну тогда её можно понять, бедняжка....
Платье очень красивое тоже. Только мне во всем образе у модели не нравится такая сильная прилизанность головы. но у вас, наверное, будет другая прическа. Очень нежное платье, на стройную фигуру. Бери не думай.=)
Очень красивое, только если Вы будете носить его со шлейфом, он весь будет грязный, наверное это имела в виду Ваша подруга.
Снусмумрик
Обалденное платье. Смотрится дорого и элегантно. При Вашем росте и фигуре будете самой красивой невестой. Подругу простите - это просто недостаток чувства такта и своеобразный вкус. Счастья Вам!
Билли
чудесное)
Гость
Присоединюсь: подруга явно либо вкуса не имеет, либо хотела вас задеть, автор. Платье прекрасное, слов нет. Желаю счастья, вы в нем будете роскошной невестой.
Автор
когда я покупала, скидок, к сожалению не было! :(
Точнее, на магазине было написано, что скидки 50%, но они распространялисть только на вечерние наряды! :)
Кстати, в моске Сан Патрик, стоит 200000 тысяч! Только платье!! Не хилая наценочка!:)))))
Точнее, на магазине было написано, что скидки 50%, но они распространялисть только на вечерние наряды! :)
Кстати, в моске Сан Патрик, стоит 200000 тысяч! Только платье!! Не хилая наценочка!:)))))
Белка
обалденное платье :) просто загляденье!
Гость
Видно сразу, что платье точно недешевое. ОЧЕНЬ красиво и оригинально. Скинете потом фотки, как вы выглядели на свадьбе?
Иринка
Даже не сомневайтесь))) оно очень элегантно и красиво))
у меня подруга выходила замуж в платье такого кроя с длинным шлейфом))
выглядела она потрясающе, и грязным платье к концу свадьбы не было))
у меня подруга выходила замуж в платье такого кроя с длинным шлейфом))
выглядела она потрясающе, и грязным платье к концу свадьбы не было))
Иринка
И как совет, к шлейфу пришейте ленточку типа браслетика (возможно на платье итак есть такая), чтобы можно было на руку одевать и тогда ничего с платьем не случиться, и выглядит это со стороны очень красиво)
Йогурт Обезжиренный
Роскошное платье! Нет слов!
Евгения фотограф
Платье офигительное! кому из ваших подруг не понравилось тот просто ЗАВИДУЕТ!!!!
Stella
отличное платье)
Stella
отличное платье)
Гость
явно завидует! просто супер - платье!
Гость
Super
Гость
классное платье!!! Может подруге и правда не понравилось - ну так не бывает, чтобы платье нравилось всем подряд. На мой взгляд платье шикарное!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О...господи! Я как это платье увидела..мм...сразу замуж захотела:)))
Гость
непрактичное, но красивое. подруга, наверное, бесится потому что это ей всю свадьбу с ним мучиться - в туалет, в машину, ну вы понимаете )
Платье красивое, и по-моему подруга реально не знала к чему прицепиться раз о практичности начала говорить)))
вио
платье шикарное, оригинальное, я в восторге!!!! я бы тоже от такого не отказалась)))
цензор
да это не платье а фекалия
Лариса
В принципе неплохое, но цена..Советую заглянуть в свадебный салон YLStory ylstory.ru на Профсоюзной, у них есть все необходимое для невесты и ее подружек. Здесь и платья недорогие и аксессуаров, бижутерии много Размеры с 38 по 54. У меня 40й тоже, самый большой выбор на наш размер. Цены у них недорогие, платья от 7 тыс начинаются. В прошлом году покупала у них свадебное платье, девочки-консультантки большие молодцы, так помогли мне! Одно удовольствие выбирать в таких салонах!
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ