Муж то бросает, то возвращается, Пора заканчивать?
Все для меня началось 4 года назад. Сколько это длится реально - не знаю. Уехал в \Москву, я беременная , завел любовницу, типа - пусть будет, а семья главное. родила, переехала к нему и началось, жизни не было. СМС, звонки и т.д. Все вылезло наружу. Ругались. Сказал - семья важнее, но продолжал. Никогда не оставлю вас - но продолжал. Поехал с Л на юг - но не оставлю вас. Новый год втретил с Л - но не оставлю вас. И т.д. И т.п. Итог - много раз уходил из семьи и снова возвращался, и каждый раз все дольше паузы между возвращениями. Последний раз 9 месяцев нЛ, 37 дней в семье. Что скажете? и ПОНИМЕТЕ, ЧТО ВСЕ БОЛИТ........
дура дурой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
А чему вы удивляетесь? Так поступают с женщинами, которые все постоянно прощают своим мужьям. Нравится вам страдать- Фперед)
Маруся
Так и будет, его все устраивает. Если и вас устраивает, то продолжайте прощать и принимать. Если нет - гоните его поганой метлой и начинайте жизнь заново.
дура дурой
Я с вами согласна, но неужели вы НЕ оставляете право на ошибку или заблуждение?
А вам не кажется, что слишком много прав вы дали ему на эти ошибки?) Ошибиться можно лишь однажды (как сапер).
Маруся
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Когда муж понимает, что совершил ошибку и осознает, что НИКОГДА больше своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ боль причинять не будет, он бросает любовницу и НИКОГДА к ней не возвращается и делает ВСЕ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ И ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ!
дура дурой
Вы правы.
Маруся
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
+10000
дура дурой
5,Спасибо за отрезвление.
Гость
Ну зачем вам свою жизнь тратить на ожидание, когда у козла копыта отвалятся, что в итоге-то будет? Лет через 10 поймете, что зря молодость на какого-то чужого дядю убили? По моему, стоит своей судьбой заняться. Нечего тут ловить кроме вензаболеваний. А как взбрыкнете, он может и очухаться кстати.
Гость
можно простить только РАЗ..
дура дурой
Слишком эмоциональное прощение бывало, но с каждым разом все круче, типа радуйся - я пришел!
дура дурой
Та которая подобрала или забрала на 7 лет моложе, ее молодость куда уйдет?
дура дурой
А кто сам прощал только раз - сколько вас здесь таких?
Ирма
автор, извините, конечно, но по-моему, вам нравится себя мучать.. потмоу что все это время вы занимаетесь каким-то мазохизмом... А муж, соответственно, издевается над вами.
И ведь подумайте, многие ли женщины прощали бы его столько раз? Думаю, что нет. Значит в вас есть что-то такое...
И ведь подумайте, многие ли женщины прощали бы его столько раз? Думаю, что нет. Значит в вас есть что-то такое...
Маруся
Да ее молодость туда же уйдет! Ваш муж не останется с ней! Такие отношения возможны только в треугольнике, когда он разваливается мужья теряют жен и вот тогда что-то понимают и как правило, бросают любовниц.
дура дурой
Получается, что мы обе дуры, я выгоняю -она пощает, и наоборот. ЭТО ЧТО ПИИНГ-ПОН7
Маруся
Автор, возможно вы удивитесь, но я бывшая любовница таково вот мужика! Когда он решал вернуться в семью, мы расставались, НО ОН ЗНАЛ, ЧТО МОЖЕТ КО МНЕ ВЕРНУТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА И ПРИНИМАЛА. Я была его запасным аэродромом, но не понимала этого, думала, что любит, вот и приходит опять. А приходил он, когда его жена начинала доставать (правильно кто-то написал, что такое забыть невозможно, только у единиц получается сдерживаться и не скандалить!) и пел про великую любовь, и что возвращение к жене - это ошибка. Я прощала. Терпела сколько могла, а он становился все наглее и наглее, тогда я начинала скандалить и возмущаться, так как понимала, что теперь у него запасной аэродром - его жена, которую он "не бросил"! Вот так он бегал на протяжении двух лет, обещая ей бросить меня, а мне - бросить ее. Но сам НИКОГО БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. Мы с ней одновременно послали его в сад, теперь он живет у своей матери и периодически наведывается к ней (она его не пускает), а потом ко мне (я его тоже не пускаю). Вот теперь он ПОНЯЛ, что сделал, но назад дороги нет он везде все разрушил.
дура дурой
Маруся, это счастоивый случай.
Хоpхелина
дура дурой
Сообщение было удалено
а где тут счастье?
лее
На токое дазе у болишинства лиубовниц не хватит терпения,не то что у супруг.
Я
АВТОР - БЫСТРО НА СВИДАНИЯ ХОДИТЬ! ПОДНИМЕТСЯ ХОТЬ САМООЦЕНКА. ДОГОВОРИТЕСЬ С МУЖЕМ, ЧТОБЫ ОН СИДЕЛ С РЕБЕНКОМ - А САМИ РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дура дурой
22 Спасибо за совет, сидеть не будет с ребенком, между ними 700 км.
дура дурой
18 Вы вместе его послали, но она со мной не солидарна и только и ждет, когда его пошлют, это ее шанс, надежда на неодинокую старость. Детей нет и видимо не будет, надо хоть что-то под бок, ну не собачку же заводить...
Хоpхелина
дура дурой
Сообщение было удалено
глупышка, какая тебе разница, куда он пойдет, когда ты от него избавишься? О себе думай.
дура дурой
Хорхелина, История не такая красивая получится. Вроде как у него все в шоколаде.
Хоpхелина
Автор, главное чтоб у вас все было в шоколаде! а это может быть только после избавления от этого козла.
Нужно немного терпения, у вас все наладится, а ему все ваши слезы отольются, но не сразу.
Нужно немного терпения, у вас все наладится, а ему все ваши слезы отольются, но не сразу.
Гость
Хорхелина, я свято в это верю, только по жизни выходит почему-то не так.
Хоpхелина
Ну как вам объяснить: сосредоточтесь на себе! В своей душе, в своей жизни наводите порядок!
Со стороны чужая жизнь всегда кажется легче, чем на самом деле.
Со стороны чужая жизнь всегда кажется легче, чем на самом деле.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ъ
А если муж любит любовницу?А жена как тяжкий хомут на шее?
А если муж любит любовницу?А жена как тяжкий хомут на шее?
Хоpхелина
30 Это каким надо быть идиотом чтоб жениться на тяжком хомуте?
Или ваш любовник королевской фамилии и его женили по политическим мотивам? снимайте уже лапшу с ушей.
Или ваш любовник королевской фамилии и его женили по политическим мотивам? снимайте уже лапшу с ушей.
Jane
Не бывает мужей, изменивших однажды - бывают мужья, которые никогда не изменяют.
Хочешь жить в аду - терпи дальше.
Хочешь жить в аду - терпи дальше.
Я
НАДО ЖЕ, ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ МАЗОХИСТКИ, КАК АВТОР. Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ СТАЛА БЛЮСТИ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ, А НА МУЖИКОВ МНЕ НАЛОЖИТЬ, НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ. К МУЖЧИНАМ ОТНОШЕНИЕ СУГУБО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ И ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНОЕ. КАК НЕ СТРАННО, МУЖ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЯВИЛСЯ, ДУШИ НЕ ЧАЕТ.
Гость
Я А детей куда девать?
дура дурой
Сообщение было удалено
Нет. И когда человек любит, сам себе не даст право на ошибку. Если кого-то такое отношение устраивает, то зачем потом создаватьт темы? Чтоб пожалели? Так никто насилком вас к нему не привязал. Вы свободна, не нравится - уходите.
Гость
Все такие принципальные... Но жизнь сложнее.. Я ушла она подобрала, кто в Ж...
Алена настоящая
36 А по-вашему, то, что у автора, семьей называется? Ну-ну...
Дура дурой
37 Другой не было..
lady Cat
Автор, вам тут советов надавали выше крыши.
Все уже, хватит сопли на кулак наматывать!
Если ситуация не нравится, вариантов только два: или посылай такого мужа нахрен, или терпи и не жалуйся.
Все уже, хватит сопли на кулак наматывать!
Если ситуация не нравится, вариантов только два: или посылай такого мужа нахрен, или терпи и не жалуйся.
Алена настоящая
Дура дурой
Сообщение было удалено
Было что угодно, только не семья. Вы внимание, тепло, забуоту и секс получаете от штампа в паспорте? Я от мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а что, их куда-то нужно девать? Дети остаются с матерью...
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такой пессимизм? Вы так рассуждаете, как будто ваш муж-принц французский! И если вы его потеряете, то жизнь кончена...
Хоpхелина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все такие принципальные... Но жизнь сложнее.. Я ушла она подобрала, кто в Ж...
конечно она! пч мужик - деръмо.
а у вас свобода!
а у вас свобода!
Хоpхелина
Дура дурой
Сообщение было удалено
лучше никакой, чем такая пытка.
если будете свободны, будет шанс встретить нормального человека.
если будете свободны, будет шанс встретить нормального человека.
Гость
Наберетесь характера и порвите раз и навсегда. Иначе ваша боль так и будет вас терзать. У моих родителей точно такая же ситуация. Мама прям слегла когда узнала про другую. Я ее поддерживала говорила брось потом все забудется. Она не верила говорила ну как я буду жить и возрасть уже. Но бросила. Теперь очень рада. Живет лучше чем с ним. Стала подрабатывать, я помогаю. А папка ходит постоянно типа как к другу. Но она уже так болезненно к этому не относится. Все переболит перегорит это точно!!!
Автор
Я была в этой же ситуации только в качестве ЛЮБОВНИЦЫ. Так продолжалось 2 года. В итоге он выбрал меня. Сейчас мы муж и жена. Не ясно, как будет развиваться ситуация в вашем случае. Держать его не нужно, но надо поставить его перед выбором -или туда или сюда. И точка. Показать свою решимость все разорвать и если снова уйдет, надо действительно разойтись. Как это ни горько и не больно...
Гость
Я решила, пусть живет, где хочет, только нас не терзает. Мы ведь не мягкие игрушки, и сердце есть и душа.
Ольга
Мужчина -это полигамное существо,этот не ваш,бросьте.
Аляска
Мой муж за три года семейной жизни три раза уходил к первой жене и возвращался обратно,я его принимала.Поживет у нее месяц и обратно.Четвертый раз ушел,я на следующий день подала на развод.Хороший хозяин,руки из того места растут,все умел ,секс регулярный.Только вот сколько верёвочки не вейся ,конец будет.Приходилось проверяться на вензаболевания все время,гипотит С где то подцепил неизвестно,у первой жены его нет.Волосы на голове у меня выпали на половину,начались панические атаки,домой идти боялась,вдруг прийду,а его нет,и вещей его.Когда меня к психиатору отправили,я поняла,что все это конец,и развелась.Так что подумай о детях,кому они будут нужны,когда вас парализует или вы умрёте от сердечного приступа??!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема