здраствуйте дорогие и любимые форумчанки))))) хочу спросить у вас кто ловил букет невесты на свадьбе ,когда замуж вышли? есть поверья что в течения года та которая словит букет выйдет замуж) у вас сроботало??? и про повязки тоже расскажите кто ловил из ваших мужчин??
Всегда относилась к ловле букета как к обычной развлекаловке на свадьбах, не более. Не ловила никогда. Потом единственный раз поймала (в ноябре), буквально через неделю познакомилась с будущим мужем и в конце мая вышла замуж - итого полгода )
Гость
[1129745203]
У меня год назад подруга поймала букет. Ее парень (на тот момент 2 года жили ГБ) - подвязку. Как мы веселились тогда!!! Через несколько месяцев расстались навсегда. У него уже другая. У нее никого.
Ирис
[1756689548]
У меня приятельница ловила букет раза четыре, всех подруг замуж поотдавала. Сейчас встречается тайно (по большой любви) с мужем своей лучшей подруги, а подруга та ни сном ни духом, мне со стороны интересно наблюдать развитие ситуации.
сандра
[1085730930]
Снежинка
Сообщение было удалено
прикольно))
весна
[1085730930]
Ирис
Сообщение было удалено
да ситуация интересная
Кузькина мать
[2942368141]
Я тожа букет поймала и через полгода вышла замуж. Лучше б я его не ловила.
Софья
[1114394054]
Ирис
Сообщение было удалено
вы конечно правильно делаете, что наблюдаете, а подруга просто мерзавка.
А у меня на свадьбе букет был в керамической подставке. Так я его с такой душой кинула, что голову чуть не пробила родственнице))) Шишка была огромная у неё))
PS Родственница эта скоро замуж выходит) Поймала на свою голову!
Гость
[3526426415]
Я не бросала никаких букетов.Все,кому надо было, потом вышли замуж или женились.,
Гость
[1963911825]
никогда не ловила
правда до сих пор не замужем
много подруг не ловило вообще - сейчас замужем и с детьми
одна родственница поймала 3 букета за один год, а замуж вышла лет через 6 только
хочу спросить у вас кто ловил букет невесты на свадьбе ,когда замуж вышли? есть поверья что в течения года та которая словит букет выйдет замуж) у вас сроботало??? и про повязки тоже расскажите кто ловил из ваших мужчин??