отменять свадьбу или нет, вот в чем вопрос. взгляд со стороны.
Автор
197 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Жду продолжения. Автор, я бы вышла замуж, свою фамилию бы оставила, на самом деле развестись всегда успеете.
Turma
Автор
Сообщение было удалено
Ну опять же не в вашу пользу: жили 4.5 года, он жениться не хотел, как только забеременели, сразу подали в загс. Опять картина складывается неприятня: вы пузом мужика заставили подать заявление.
Turma
Автор такая смешная: не хочу, говорит, такой серьёзный шаг в жизни делать - связывать себя узами брака с этим товарищем. А то что она беременная и у неё скоро будет ребёнок это как бы не такой уж серьёзный шаг. С мужем всегда развестись можно если что, а вот с ребёном не удасться. ТАк что связали вы себя по рукам и ногам этой своей беременностью. Выходите замуж, ничего такого уж особено плохого он не сделал. Может всё притрётся. А то вы то пузом прижимаете мужика, он вроде согласен в загс бежать, теперь вы передумали. Вообщем, вы очень непоследовательны.
Автор
Пришел домой, цветы извинения. люблю. и тебя и ребенка. долго разговаривали - положила спать в соседней комнате....
Девочки. я правда не знаю что делать...
Хочу съездить завтра на марксистскую к матронушке, попросиь совета - мысленно задать вопрос и посмотреть чтодальше будет.
Просто правда не пойму что происходит - с его мамой говорила, она вообще в шоке,так как никогда такого не было...вообщем решила я еще подумать...
Девочки. я правда не знаю что делать...
Хочу съездить завтра на марксистскую к матронушке, попросиь совета - мысленно задать вопрос и посмотреть чтодальше будет.
Просто правда не пойму что происходит - с его мамой говорила, она вообще в шоке,так как никогда такого не было...вообщем решила я еще подумать...
Автор
Turma
Сообщение было удалено
Да логика есть в ваших словах,спасибо.
Только пузом я не прижимала, ребенка он хотел и хочет. Мне просто обидно за себя, что это такое??? прощание с холотской жизнью???? Почему девушки себе такого не позволяют никогда. а для мужиков это в порядке вещей...
Только пузом я не прижимала, ребенка он хотел и хочет. Мне просто обидно за себя, что это такое??? прощание с холотской жизнью???? Почему девушки себе такого не позволяют никогда. а для мужиков это в порядке вещей...
Автор
Turma
Сообщение было удалено
Не он не хотел, а я не торопилась все оформлять - мы работали.потом я свой маленький бизнес открывала ( мыла у меня, ручной работы) , он свой продвигал, путешествовали и как то хорошо вроде жили он звал честно . но не досуг было.
Потом я забеременела год назад. но к сожалению замершая беременность оказалась...какой стресс перенесли не описать...да и не к чему это. не дай Бог кому то.
Вообщем может сумбурно но так все не описать . Буквы это не эмоции.
Потом я забеременела год назад. но к сожалению замершая беременность оказалась...какой стресс перенесли не описать...да и не к чему это. не дай Бог кому то.
Вообщем может сумбурно но так все не описать . Буквы это не эмоции.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
не приперала. ну правда. писала уже выше.
А подлость в том - что перед свадьбой 4 дня загула, на кануне.
Вы бы его видели - слегка опухший, под глазами синяи немного ( хотя мужик сам по себе халеный и красивый)...
А подлость в том - что перед свадьбой 4 дня загула, на кануне.
Вы бы его видели - слегка опухший, под глазами синяи немного ( хотя мужик сам по себе халеный и красивый)...
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Вот я и думаю. многие мои мне говорят, что я дурочка и все у нас нормально будет, чтотипа такой у него отрывчик...не знаю я ...завтра поедем на работу и поговорим еще с ним.
Ржу нимогу...
Ну "отрывчик" явно не последний, это либо есть, либо нет, а "последнего запоя" не бывает. Если вы готовы к тому, что в любой ответственный момент у него может "сорвать крышу" (пусть редко, но метко), то возможно и будете жить, и даже счастливо. Но будьте готовы рассчитывать на себя. Он также может "застрессовать" и когда ребенок родится, и по выходу из роддома. И даже скорее всего так оно и будет. Учитывайте это.
Кстати, меня бы насторожило вот еще что - у вас была замершая беременность, его не напрягает, что у вас от стресса может это повторится или что выкидыш (не дай бог) будет? И за это в ответе будет именно он.
Насчет "припереть пузом" - не обращайте внимания на этот бред. Как взрослого мужчину можно "пузом припереть"??? Он что, не знал,откуда дети берутся, презик натягивать не умеет? Неее, это глупые девушки повторяют мужскую отмазу, типа я ничего не хотел, младенец этакий, а она меня приперла и жениться заставила...
Кстати, меня бы насторожило вот еще что - у вас была замершая беременность, его не напрягает, что у вас от стресса может это повторится или что выкидыш (не дай бог) будет? И за это в ответе будет именно он.
Насчет "припереть пузом" - не обращайте внимания на этот бред. Как взрослого мужчину можно "пузом припереть"??? Он что, не знал,откуда дети берутся, презик натягивать не умеет? Неее, это глупые девушки повторяют мужскую отмазу, типа я ничего не хотел, младенец этакий, а она меня приперла и жениться заставила...
гостья
Во дуры бабы... напридумывать себе кучу проблем на пустом месте!
Ну загулял, ну перепил, ну не смог приехать, может траванулся... а уже историю с географией до луны раздули....
Девушка, не создавайте себе проблем на пустом месте и не будьте пилой марки Дружба, больше всего мужчины ценят понимание и отсутствие истерик, помните это... а уж, что касается ребенка, так ему и вообще ваше волнения и заскоки ни к чему!
Женитесь уж и будьте счастливы... а такие загулы редко, но происходить будут... прогнозирую следующий сразу после рождения малыша... уж не обессудьте!
Ну загулял, ну перепил, ну не смог приехать, может траванулся... а уже историю с географией до луны раздули....
Девушка, не создавайте себе проблем на пустом месте и не будьте пилой марки Дружба, больше всего мужчины ценят понимание и отсутствие истерик, помните это... а уж, что касается ребенка, так ему и вообще ваше волнения и заскоки ни к чему!
Женитесь уж и будьте счастливы... а такие загулы редко, но происходить будут... прогнозирую следующий сразу после рождения малыша... уж не обессудьте!
Назиля
успокойтесь, мыслите здраво.
мне кажется вы должны определить для себя приоритеты. с чем дальше вы жить сможете. мысленно смиритись с самым худшим в каждом из видимых вариатнов - и делайте выводы.
если свдьбу отменить, то вы ведь понимаете вопрос решен не будет, и еще очень долго вы будете выяснять прав ли ваш мужчина, поженитесь ли вы в будущем, и себя будете КАРИТЬ в том что рано отступили, а вам еще ребеночка родить,(а за ребенка ответственность несете ВЫ), а про приглашенных, деньги, и суматоху я даже не говорю, это еще большой прицеп переживаний ко всему вышесказанному.
подождите, пусть свадьба будет,время пройдет, а вот потом то и возложите на мужа всю ответственность. может он правда просто растерял себя времеенно, а потом вот возьмет и соберет все свои силы, и жить будите.
а если останется разгельдяем, то решайтесь, либо вы терпите дальше, тяните все на себе, либо с точной уверенностью осознаете что так жить не сможете, что этот мужчина вам не подходит, рзойдетесь (это не проблема)
мне кажется вы должны определить для себя приоритеты. с чем дальше вы жить сможете. мысленно смиритись с самым худшим в каждом из видимых вариатнов - и делайте выводы.
если свдьбу отменить, то вы ведь понимаете вопрос решен не будет, и еще очень долго вы будете выяснять прав ли ваш мужчина, поженитесь ли вы в будущем, и себя будете КАРИТЬ в том что рано отступили, а вам еще ребеночка родить,(а за ребенка ответственность несете ВЫ), а про приглашенных, деньги, и суматоху я даже не говорю, это еще большой прицеп переживаний ко всему вышесказанному.
подождите, пусть свадьба будет,время пройдет, а вот потом то и возложите на мужа всю ответственность. может он правда просто растерял себя времеенно, а потом вот возьмет и соберет все свои силы, и жить будите.
а если останется разгельдяем, то решайтесь, либо вы терпите дальше, тяните все на себе, либо с точной уверенностью осознаете что так жить не сможете, что этот мужчина вам не подходит, рзойдетесь (это не проблема)
А я все равно не понимаю, почему это нужно прощать. Ребенка и без брака можно преспокойно родить и воспитать, и потом раписаться лет через пять.
Почему нужно прощать здоровому мужику такие загулы? Он что, не понимал куда он едет и зачем?
Может я и категорична, но в свеой жизни только так и поступаю и не жалею ни о чем.
Автор, повремените пока со свадьбой. Пускай и он задумается о своем поведении.
Почему нужно прощать здоровому мужику такие загулы? Он что, не понимал куда он едет и зачем?
Может я и категорична, но в свеой жизни только так и поступаю и не жалею ни о чем.
Автор, повремените пока со свадьбой. Пускай и он задумается о своем поведении.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Согласна но не со всем. я же себе таких заскоков не позволяю)
насчет прогнозов - если тема будет еще существовать к тому моменту, то отпишусь обязательно)
насчет прогнозов - если тема будет еще существовать к тому моменту, то отпишусь обязательно)
пожилаЯ
Автор
Сообщение было удалено
Господя... не не позволяешь и МОЛОДЦА, только пойми главное - все люди разные,для тебя - это НЕПРИЕМЛИМО, а для других - "А ЧТО ТАКОГО?"... все в этом мире относительно... и если с такой кровью ко всему происходящему в жизни относиться, то до нервозов рукой подать, оно тебе надо??? Тебе еще мамочкой быть, малыша рожать и воспитывать... а с детьми еще похлеще чем с мужиками хлебнуть иной раз приходится...
Любишь если, то старайся на все смотреть адекватно... наоборот радоваться должна, что пьяный не поперся домой (мало что в дороге случится могло), а у друга перекантовался... мудрее надо быть, тогда и тебе воздастся сторицей!
А если считаться: я себе не позволяю, я тебе, а ты мне... то уж лучше сразу разбежаться... мужики таких отношений не понимают и не принимают! Наоборот приложи усилия,чтобы твоему мужу всегда домой хотелось... чтобы ваш дом для него ассоциировался с вкусными запахами приготовленной тобой еды, твоей нежностью и пониманием, что его любят и ждут ЛЮБОГО... иначе оттолкнуть недолго... ломать - не строить, а то что бесхозным не останется, сама ведь прекрасно понимаешь, мужчинки во все времена ходовым товаром были, так что задумайся, так уж ли плох твой мужчина и отец вашего ребенка?!
Любишь если, то старайся на все смотреть адекватно... наоборот радоваться должна, что пьяный не поперся домой (мало что в дороге случится могло), а у друга перекантовался... мудрее надо быть, тогда и тебе воздастся сторицей!
А если считаться: я себе не позволяю, я тебе, а ты мне... то уж лучше сразу разбежаться... мужики таких отношений не понимают и не принимают! Наоборот приложи усилия,чтобы твоему мужу всегда домой хотелось... чтобы ваш дом для него ассоциировался с вкусными запахами приготовленной тобой еды, твоей нежностью и пониманием, что его любят и ждут ЛЮБОГО... иначе оттолкнуть недолго... ломать - не строить, а то что бесхозным не останется, сама ведь прекрасно понимаешь, мужчинки во все времена ходовым товаром были, так что задумайся, так уж ли плох твой мужчина и отец вашего ребенка?!
Пух
Автор, да расслабься ты, ничего же не случилось, ну не появлялся он дома, ну и что? Во-первых, не женаты еще, а во-вторых, что он, как привязанный должен сидеть? Пускай оторвется перед свадьбой.
Пух
Я бы лично чувствовала и доверяла, после такого долгого срока знакомства. У тебя, скорее всего, беременный заскок.
ну если раньше такого не было, явно авторша мужичка довела до запоя...в принципе, я его понимаю
Сволочь
167, раньше было и не раз, скорее всего еще до Автора (читайте посты).
А ответственность - вещь обоюдная, и если согласно Пожилой Автор ДОЛЖНА (вся в долгах блин) сделать так, чтобы мужу хотелось идти домой - то не ДОЛЖЕН ли сейчас жених поберечь нервы беременной почти-жены и тем более ребенка? Кто здесь самый слабый? Кто нуждается в помощи? Здоровенный напившийся мужик или беременная женщина, всю ночь сходящая с ума без вестей о женихе - где он, как он, что с ним?
Вот что горько. Я не говорю что автор должна что-то отменить. Она может замуж выйти, у нее подстраховка на всякий случай есть, и думаю - она не допустит совсем уж плохого по отношению к себе и ребенку.
Но что-то перевернулось в умах сограждан. Или было перевернуто раньше. Для Пожилой - вон, оказывается, самый слабый здесь и нуждающийся в заботе - не будущий ребенок, не беременная женщина, а здоровый мужик, поступивший откровенно безответственно. Блин, когда в России головой народ будет думать, а не тем что пониже живота и спины?
А ответственность - вещь обоюдная, и если согласно Пожилой Автор ДОЛЖНА (вся в долгах блин) сделать так, чтобы мужу хотелось идти домой - то не ДОЛЖЕН ли сейчас жених поберечь нервы беременной почти-жены и тем более ребенка? Кто здесь самый слабый? Кто нуждается в помощи? Здоровенный напившийся мужик или беременная женщина, всю ночь сходящая с ума без вестей о женихе - где он, как он, что с ним?
Вот что горько. Я не говорю что автор должна что-то отменить. Она может замуж выйти, у нее подстраховка на всякий случай есть, и думаю - она не допустит совсем уж плохого по отношению к себе и ребенку.
Но что-то перевернулось в умах сограждан. Или было перевернуто раньше. Для Пожилой - вон, оказывается, самый слабый здесь и нуждающийся в заботе - не будущий ребенок, не беременная женщина, а здоровый мужик, поступивший откровенно безответственно. Блин, когда в России головой народ будет думать, а не тем что пониже живота и спины?
пожилаЯ
Сволочь, ты читать умеешь??? Или все на свой лад перевернуть - с ног на голову и сидеть радоваться своему уму???
При чем тут слабость??? Или что мужчина не человек, а робот железный???? Что мужчина бросил свою жену в чужой стране без копейки денег с малым дитем на руках и уперся непонятно куда и непонятно на сколько??? Что за взгляды такие извращенные... только кнут для мужей и готовите! Потому кругом и полным-полно самостоятельных бизнес-леди с детьми, которыми занимаются няньки, а они все в бизнесе, да только ночами в подушку ревут от одиночества...
А помощь самая действенная сейчас - не накручивать и не развивать... одно дело, если бы автор описывала свою жизнь, как череду пьянок-гулянок, тогда понятно - ни брака, ни детей с таким мужчиной иметь нельзя... а тут случай единичный... так давайте его ярлыками завесим, помоями обольем и себя будем сидеть жалеть "ах я бедная, несчастная"... или еще лучше - в пику встать и тряпками ссаными погнать... Тал лучше что ли, а, СВОЛОЧЬ???
Кому от этого легче будет??? Мудрее надо быть и ЖЕНСТВЕННЕЕ!)))
А доброе слово и кошке приятно!)))
При чем тут слабость??? Или что мужчина не человек, а робот железный???? Что мужчина бросил свою жену в чужой стране без копейки денег с малым дитем на руках и уперся непонятно куда и непонятно на сколько??? Что за взгляды такие извращенные... только кнут для мужей и готовите! Потому кругом и полным-полно самостоятельных бизнес-леди с детьми, которыми занимаются няньки, а они все в бизнесе, да только ночами в подушку ревут от одиночества...
А помощь самая действенная сейчас - не накручивать и не развивать... одно дело, если бы автор описывала свою жизнь, как череду пьянок-гулянок, тогда понятно - ни брака, ни детей с таким мужчиной иметь нельзя... а тут случай единичный... так давайте его ярлыками завесим, помоями обольем и себя будем сидеть жалеть "ах я бедная, несчастная"... или еще лучше - в пику встать и тряпками ссаными погнать... Тал лучше что ли, а, СВОЛОЧЬ???
Кому от этого легче будет??? Мудрее надо быть и ЖЕНСТВЕННЕЕ!)))
А доброе слово и кошке приятно!)))
Гость
Я всё-таки считаю что жених- козёл,тем более что он Овен. Ему похрену и она,и ребёнок,забил он на всё. Урод,перед свадьбой так нервы пузатой невесте почикать. И так будет ВСЕГДА.
натали
Для начала успакойтесь!Просто Ваш будущий муж прощается со свободой.Всеравно Вы его не бросите,потому что любите и носите под сердцем от него ребенка.Вам нужно с ним сесть и серьезно поговорить,дать ему понять, что если следующий раз такое повториться, то он может Вас потерять.
168 он был образцовым гражданским мужем и все было хорошо - это автора слова. Если она до сих пор не может определиться, кто же всё-такие её женишок - алкаш или образцовый муж - я не виновата
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
канителька
как я понимаю,свадьба завтра.
Солнечный зайчик
Автор, сколько лет вы его знаете?? Может он до этого кодировался, раз таким золотым был четыре года??? Овены склонны к злоупотреблению спиртным, однозначно. Но у вашего настоящие ЗАПОИ. Его печень уже сейчас не справляется со своими функциями. Наркологи говорят, что если в компании все одинаково бухают, но один напивается сильнее других - это будущий или уже алкаш. Не нужен вам такой муж. Проблем с ним- не расхлебаете. Живите, как раньше, гражданским браком. Деньгами он вам поможет, физически (если сможет) тоже. Они отзывчивые и добрые, когда трезвые,как правило. Но вы, в данной ситуации будете независимы. Долю бы в квартире вам нужно на ребенка как-то оформить только.
Солнечный зайчик
Кстати,Автор, а кто вы по гороскопу?
Irina75
Автор, что решили?
Компания Rino Lens - услуги по организации торжеств,ведущие на ваше торжество, организация корпоративных праздников, тимбилдинг, организация и проведение свадеб, организация юбилеев, организация детских праздников, выпускных, аниматоры на праздник, организация шоу-программ, разработка сценариев, оформление и декорирование площадок, подбор мест для проведения праздника и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ:8(495)999-52-90
Компания Rino Lens - услуги по организации торжеств,ведущие на ваше торжество, организация корпоративных праздников, тимбилдинг, организация и проведение свадеб, организация юбилеев, организация детских праздников, выпускных, аниматоры на праздник, организация шоу-программ, разработка сценариев, оформление и декорирование площадок, подбор мест для проведения праздника и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ:8(495)999-52-90
пожилаЯ
ВО, еще одна ясновидящая... все видит, все знает... и про печень и про запои и про то, кто и зачем нужен автору и ее ребенку... а главное НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ все это преподносит, как истину в последней инстанции!
Уважаемая(мый) Солнечный зайчик, позвольте мне опровергнуть все вами сказанное - мой муж Овен, мой лучший друг - Овен, друг вообще не пьющий из-за своих убеждений, а мой супруг, что греха таить - может себе позволить в меру и к месту... (а иногда может и недооценить свои силы), и все остальные товарищи этого знака зодиака, мне известные, также не алкаши и не пьяницы, а отличные мужья и отцы...
Но что их отличает, так это способность к необдуманным поступкам, мотивы которых они действительно объяснить впоследствии не могут, просто "так получилось"... Вреда от таких действий никому никакого, единственное что требуется от окружающих - принимать их или нет... Мне такие мелочи в жизни не мешают, гораздо хуже, опять же по-моему мнению: муж-гуляка, муж-пьяница, муж - никакой отец, муж - не добытчик, муж - перфекционист и зануда...
Идеальных людей в жизни не бывает и строя свои отношения с тем или иным мужчиной женщины должны ясно и четко понимать, что на что они готовы закрыть глаза в своей семейной жизни, а что не приемлимо в принципе...ошибочны бывают иллюзии "я смогу это исправить"... или принимаешь или нет!!!!
Уважаемая(мый) Солнечный зайчик, позвольте мне опровергнуть все вами сказанное - мой муж Овен, мой лучший друг - Овен, друг вообще не пьющий из-за своих убеждений, а мой супруг, что греха таить - может себе позволить в меру и к месту... (а иногда может и недооценить свои силы), и все остальные товарищи этого знака зодиака, мне известные, также не алкаши и не пьяницы, а отличные мужья и отцы...
Но что их отличает, так это способность к необдуманным поступкам, мотивы которых они действительно объяснить впоследствии не могут, просто "так получилось"... Вреда от таких действий никому никакого, единственное что требуется от окружающих - принимать их или нет... Мне такие мелочи в жизни не мешают, гораздо хуже, опять же по-моему мнению: муж-гуляка, муж-пьяница, муж - никакой отец, муж - не добытчик, муж - перфекционист и зануда...
Идеальных людей в жизни не бывает и строя свои отношения с тем или иным мужчиной женщины должны ясно и четко понимать, что на что они готовы закрыть глаза в своей семейной жизни, а что не приемлимо в принципе...ошибочны бывают иллюзии "я смогу это исправить"... или принимаешь или нет!!!!
пожилаЯ
Жаворонок
Сообщение было удалено
У автора просто предсвадебный психоз, усугубленный ее беременностью... Со стороны ее жениха, конечно же некрасиво было пропадать на несколько дней, но о своем желании "попить" ей было известно, где он обретается известно, домой вернулся прощения попросил... неужели гильотину надо устанавливать???
Или автор лукавит и любовью тут и не пахнет???
Или автор лукавит и любовью тут и не пахнет???
Солнечный зайчик
ПожилаЯ, Ваш друг, может, и не пьющий, но у Автора-то пьющий, да еще не выходящий на работу из-за этого. Много вы друзей имеете, которые на работу из-за пьянки выйти не могут???? Это уже одна из стадий алкоголизма.Так о чем Вы вообще??? Поэтому, я советую жить с ним,как раньше, без записи,так легче уйти будет. Развод легок для тех, кому нечего делить. Здесь не такая ситуация.
канителька
свадьба состоялась или нет.
Солнечный зайчик
178, думаете Автору будет легче, если она будет с ребенком без продыха возиться, зная, что муж пошел "попить" на неизвестно сколько дней. Но, потом-то он обязательно придет и извинится.))) А ребенка своего вы сможете этому отличному отцу доверить на несколько дней, да даже на один? Вдруг ему опять "попить" захочется, и он,возможно,даже предупредит об этом по телефону Автора.
Солнечный зайчик
180.Скорее всего -да.
Солнечный зайчик
ПожилаЯ, о каких необдуманных поступках идет речь??? Если они на трезвую голову. Хоть один пример,пожалуйста. У меня муж, свекр, сын Овены. Ни разу ничего подобного за ними не замечала.
Сволочь
Солнечный зайчик, согласна, речь не о том, что у автора беременные заскоки (хотя и такое может быть) - а о том, что ее муж запойный человек! с заметными признаками алкоголизма (пропуск работы, невыполнение обязательств и т.п.)
За Автора никто принимать решение не может, ей просто высказали возможные варианты и свои ощущения.
А Пожилая тут же начала манипулировать обычным, любимым трёпом тетушек, которые больше всего на свете боятся быть не проштампованными - ах вы тут все не женственные, ах вы тут будете плакать в подушку. Манипуляторша хренова :) Типа не настораживайся, беги замуж срочно, а там любофффф твоя его от алкоголизма вылечит...
Те, кто любит - лечатся от алкоголизма ради себя, ради любимой женщины, ради будущего ребенка - ДО того, как начнут жить вместе и заставят "любимую" женщину в поте лица ухаживать сразу за двумя младенцами - за рожденным и за собой. А тут уже - не успели пожениться, мужик уже ведет себя как младенец (беспокойтесь за меня! обслуживайте меня! прощайте меня что бы я ни натворил!), зная, что у невесты в животе реальный младенец...
За Автора никто принимать решение не может, ей просто высказали возможные варианты и свои ощущения.
А Пожилая тут же начала манипулировать обычным, любимым трёпом тетушек, которые больше всего на свете боятся быть не проштампованными - ах вы тут все не женственные, ах вы тут будете плакать в подушку. Манипуляторша хренова :) Типа не настораживайся, беги замуж срочно, а там любофффф твоя его от алкоголизма вылечит...
Те, кто любит - лечатся от алкоголизма ради себя, ради любимой женщины, ради будущего ребенка - ДО того, как начнут жить вместе и заставят "любимую" женщину в поте лица ухаживать сразу за двумя младенцами - за рожденным и за собой. А тут уже - не успели пожениться, мужик уже ведет себя как младенец (беспокойтесь за меня! обслуживайте меня! прощайте меня что бы я ни натворил!), зная, что у невесты в животе реальный младенец...
канителька
вот мы сейчас здесь обсуждаем,а автор в данное время в свадебном платье в ресторане отрывается.
пожилаЯ
Солнечный зайчик
Сообщение было удалено
Боже, как же не повезло вам! Ведь судя именно по вашим высказываниям они все "склонны к злоупотреблению спиртным, однозначно"... И нафига вам такие родственники?!)))
пожилаЯ
Сволочь
Сообщение было удалено
Ага... прямо вся избоялась... куды ж мне без штампу-то теперича податься... все бы ничего, только со штампом я живу без малого 28 лет... и боязни стало быть у меня таковой не наблюдается... а наблюдается другое - тенденция современной молодежи - рубить все с плеча, не вдаваясь в подробности, не слыша никого и ничего, а потом всю ответственность за свои же поступки перекладывать на чужие плечи!
И вообще, вы, милочка, в курсе что такое ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК, уж точно не тот человек, что единожды за 5 лет позволил себе выпить лишнего!
И вообще, вы, милочка, в курсе что такое ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК, уж точно не тот человек, что единожды за 5 лет позволил себе выпить лишнего!
Татьяна
Как у классика: "Сидел я тут, слушал вас, слушал, и наконец понЯл..." На фига эта свадьба?! На фига деньги тратить? Если пять лет вместе, то что, не было раньше таких "вындзыглясов"?
Татьяна
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ "БЕРЕМЕННЫЕ ЗАСКОКИ"? МУЖ НЕ НОЧУЕТ ДОМА НЕСКОЛЬКО СУТОК, НЕ БЫЛ НА РАБОТЕ, ЖЕНА БЕСПОКОИТСЯ, И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ЗАСКОКИ"?
пожилаЯ
а вообще странно мне все это, живут вместе 5 лет... вроде должны уже были друг друга узнать, ну чрезвычайная ситуация, неприятная, согласна, и ОНА не у НЕГО узнает, что и как быть дальше, а у совсем посторонних людей, которые ни ЕЕ, ни ЕГО не знают... и самое главное все это передается от ОДНОГО действующего лица... а может быть ситуация совсем другая была...
сие нам неизвестно...
зато все пожалели автора, вынесли смертный приговор свадьбе и дальнейшим отношениям и позором заклеймили "мужчину неразумного"... очень все по-совдеповски!)))
Еще надо бы в райком, профком, местком сообщить... пусть меры примут!
Татьяна, вы не кричите... автор пропала, чем дело закончилось нам не сообщила, так что пока передохните... может продолжение и следует!))))
сие нам неизвестно...
зато все пожалели автора, вынесли смертный приговор свадьбе и дальнейшим отношениям и позором заклеймили "мужчину неразумного"... очень все по-совдеповски!)))
Еще надо бы в райком, профком, местком сообщить... пусть меры примут!
Татьяна, вы не кричите... автор пропала, чем дело закончилось нам не сообщила, так что пока передохните... может продолжение и следует!))))
Автор
Девочки всем спасибо за советы! Свадьба состоялась) все прошло чудесно) Он осознал что был не прав, сейчас я как говорится наблюдаю)
Irina75
Любви да счастья Вам!
пожилаЯ
Автор
Сообщение было удалено
Вот и славненько! Поздравляю от всей души!
Turma
Автор, ну и правильно сделали, что вышли замуж. Надеюсь всё у вас наладится.
Гость
Блин, я тоже замуж хочу (((
где б козлика найти (((
где б козлика найти (((
Trouble009
вы что хоть напали то все? Вы сами то в таких ситуациях были? Я вот тоже думаю отменить свадьбу(еще 4 месяца).
Девушка беременная, жених шатается непонятно где!От этого крышу то и срывает! Я бы на вашем месте нашла его и сковородкой его огрела(разговоры тут бессмысленны! Я знаю эти гулянки! Все понимаю: стресс у них, свободы не будет, бедные какие! А что позвонить нельзя? Жесть какая то!
Девушка беременная, жених шатается непонятно где!От этого крышу то и срывает! Я бы на вашем месте нашла его и сковородкой его огрела(разговоры тут бессмысленны! Я знаю эти гулянки! Все понимаю: стресс у них, свободы не будет, бедные какие! А что позвонить нельзя? Жесть какая то!
Гость
Чем хоть всё закончилось?
Форум: Семья
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Муж изменил8 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод53 ответа
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением39 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?36 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится14 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
жду ребенка( срок небольшой, ребенок долгожданный).
Его не видела с субботы. что это не пойму! что делать не знаю(