Гость
Статьи
Можно брату и сестре …

Можно брату и сестре играть свадьбу в один год и почему?

Натусик
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
У моего мужа в одн день выходили замуж родные тетки.Они друг другу родные сестры.Вот такой компот получился.Правда,потом,все развелись.
Оля
Я в том году вышла замуж, и у мужа сестра тоже вышла замуж! Т.е. родные брат и сестра вступили в брак в одном году, с разницей в месяц) И всё это фигня, что нельзя!
Гость
А почему нельзя??

У этого даже название есть- СУЕТНАЯ ВЕРА.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нельзя? Автор спрашивает "почему можно играть свадьбу в один год")))).
Гость
Я, моя сестра и мой брат поженились в один год ( как-то так получилось не специально). И ничего, живем пока дружно :)
Натусик
Примета есть такая, что жить не будут.

А на старшего сына это как нибудь повлияет?
Гость
какая дремучесть
Гость
Нельзя только если они друт с другом собираются пожениться.
В бане
блин, вот проблемы у людей. о такой хне думают. если это можно назвать "думают" конечно.
Гостья
Про свадьбу много всяких примет существует, но про свадьбу в один год никаких запретов нет :)
Гостья
Единственно, не советуют младшему ребенку жениться-выходить замуж РАНЬШЕ старшего
Гость))
Может кто-то знает реальные истории, в которых брат и сестра живут в браках уже долго и счастливо?
Miss
Про братьев и сестер реальных историй не знаю, но про примету эту слышала, и есть 2 примера, когда сестры в один год выходили замуж. Кстати, в обеих случаях сначала вышла замуж старшая, а потом младшая. В итоге, старшие развелись (года через 3), у младших (тьфу-тьфу-тьфу) всё хорошо.
Princess
а я вот лично знаю семью

в которой в один год сначала младший брат женился а потом его старшая сестра.

Так вот, сестра живёт (тьфу-тьфу-тьфу) норм

а во брат прожил в браке чуть больше года.

А вот второй брак у него норм.

Вы как хотите, но я например верю что родным братьям и сёстрам в один год нельзя расписываться.
Инна
кошмар, мне вот тоже предстоит. в сентябре у сестры моего будущего мужа, а в октябре у нас.... не знаю как быть. я такая мнительная... ведь есть у всех этих примет начало... надо узнать откуда она пошла - что послужило ее распространению. может это и правда, что раньше для семьи невыгодно было, вот и придумали...
Гость
У нас с братом была свадьба не только в одном году, но и в одном месяце. У него в начале, а у меня в конце. И вот уже 23 года мы все в счастливом браке. Так что женитесь на счастье и не верьте суевериям. Все в ваших руках.
Гость
У нас с братом была свадьба не только в одном году, но и в одном месяце. У него в начале, а у меня в конце. И вот уже 23 года мы все в счастливом браке. Так что женитесь на счастье и не верьте суевериям. Все в ваших руках.
Гость
ой, я тоже вроде замуж собралась... а тут...услыхала такое - теперь не знаю ждать след года что ли, а ждать совсем не хочется.... суженный мой говорит брехня.... но блин....ппц короче...давайте расскажите еще хорошие истории - чтоб боязнь отпала
Аноним)
Вот,вот и у меня такая же история,только младшая сестра парня выходит в январе, а мы в апреле. Узнала про эту примету и как-то даже мысли попутались. Говорят,что вторая пара обязательно разведется...( Не знаю. Я думаю верить нужно только в свои отношения, а это все бред.
Таисия
Мои родители поженились 22 августа 1991,у меня вопрос,можно ли мне играть свою свадьбу 22 августа?или есть какие-то приметы?
Рожденная змеей
Завидую людям, у которых нет проблем и надо себе их выдумать. Если у автора так много свободного времени для обдумывание подобной хрени, то пусть лучше узнает -неужели братья и сестры, поженившиеся в разные годы, не разводятся?
Ультрамариновый ебозаврик
Мы с мужем собрались в 2007 году жениться, и как только сообщили об этом его семье - родителям и брату с сестрой младшим - эти две мартышки, брат с сестрой тоже сразу решили жениться на своих половинах (у них это обожествление и повторюшество за старшим братом с детства). В итоге первой замуж вышла младшая сестра, в августе, через две недели после нее мы поженились, и в октябре была свадьба среднего брата. Сестра развелась через 10 месяцев (до этого были вместе 4 года), мы подали на развод ровно через два года и один день после свадьбы. Средний брат еще живет со своей дамой, не знаю, как у них сложится. Я не в курсе, приметы это, или так совпало, просто повествую :)
Ультрамариновый ебозаврик
Корявая фразка в первом предложении :) лучше будет так звучать - родителям и младшим брату с сестрой, а то че попало получается в тексте :)
ukrainka2
Гостья
Сообщение было удалено
Есть примета, что младшая сестра не должна выходить замуж раньше старшей, а то старшая старой девой останется. Других запретов я не слышала.

У моего мужа в один год с разницей через месяц женились младшие братья, а потом тоже через месяц свекровь в третий раз замуж вышла.
Валюсик
Подскажите пожалуйста. У меня свадьба была в этом году в октябре, а сестра собралась замуж в июле. Это считается следующий год или нужночто б прошол год с нашей свадьбы.
Вика
Блин, мы вот тоже хотлеи пожениться в сентябре. А его младшая сестра 14 февраля со своим мол. чел. сходили и заявление подали. свадьба 12 августа. Вот мой расстроился, что мелкая вперед его замуж выходит. Мне че то теперь ваще не хочется свадьбу делать в этом году. Интересно еще откуда столько денег его родители возьмут :))))
Елена
нас свекор тоже предупреждал,чтобы не женились в одном году, сначала младшая сестра мужа в июне, а потом мы в сентябре,мы через семь лет развелись родив двоих детей, а у них муж трагически погиб, теперь сама ищу ответ на этот же вопрос для своих детей
Мария
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как быть! Брат решил женится в сентябре, и я тоже решила сыграть свадьбу (просто расписаться) в сентябре только другим числом, говорят что есть примета "нельзя две свадьбы в один год делать", как же теперь быть?! подскажите. Заранее благодарю!
Яна
Подскажите, пожалуйста, а эти приметы только родных братьев и сестер касаются, на двоюродных они не распространяются?
настя
у меня тоже такая проблема собралась замуж а тут и говорят что в один год с братом нельзя так что тогда делать вот сходила в церковь и батюшка сказал что это суиверие и че делать незнаю
ЕЛЕНА
Мы с мужем пожинились 7 октября 2011г. (вместе 5 лет до этого), его родная сестра выходит замуж 11.11.2011г. (они с мужем 3 года). ВОТ И ПРОВЕРИМ НА СКОЛЬКО ВСЕ ПРАВДА!!!!!!
ДАРЬЯ
я тоже побаиваюсь, хотя считаю что это все ерунда...но кто знает
Ирина
Моя старшая сестра выходит замуж в июне,я в этом году замуж вообще не собиралась ,недавно узнала что жду ребёнка ,решили в сентябре свадьбу делать.Родители как узнали начали истерить и уговаривать что нельзя в одном году делать 2 свадьбы !Сестра не поддерживала их сначала ,а теперь уже говорит что бы отложили свадьбу.Я считаю что это всё бред полнейший!Как думаете вы?
Нюта
Привет) Подскажите пожалуйста, можно ли сыграть свадьбу если брат моего молодого человека женился в октябре 2011 года, а мы хотим в сентябре 2012? Вроде бы года разные, но год именно с их свадьбы еще не прошёл(
Оксана
Могу поделиться личной историей я вышла замуж в один год со старшим братом у него свадьба была летом, у меня осенью. Через год мой брак распался. У брата всё было хорошо. Через 12 лет мы судьба снова свела меня с моим бывшим мужем мы снова зарегистрировались в течении года резко разводится мой брат со своей женой. Прошло ещё 11 лет я живу хорошо со своим мужем. А брат до сих пор страдает и любит свою жену но она не хочет с ним жить и уже не будет. Вот так бывает хотите верьте в приметы хотите нет.
Гость
даже немного страшно.... мы поженились 11 августа, а родной брат моего мужа подали заявление на 15 сентября....
Светлана
Добрый вечер,меня тож беспокоит такой же вопрос как большинство,в этом году мой брат младший женился 8 июля,я в этом году могу замуж выходить,или мне нельзя замуж выходить до 8 июля 2013г.
Оксана
"[quote="Светлана"]Добрый вечер,меня тож беспокоит такой же вопрос как большинство,в этом году мой брат младший женился 8 июля,я в этом году могу замуж выходить,или мне нельзя замуж выходить до 8 июля 2013г.[\/quote]\n
Это только вам решать. Существуют приметы и истории из жизни. Пережив свою историю (см. выше). Впредь я бы сделала выводы. Каких то правил конечно нет."
татяна
а мы с сестройвышли заму по правлам: в разные года, старшая перед младшей, а вот мы уже 24 года прожили, а еса разелась и до сих пор одна. под какую жепримету мы подходим?
Гость
родные брат и сестра расписались в один год, сестра умерла при родах, брат развелся... Действительно нельзя? или это просто совпадения?
Темик
Подруга
Сообщение было удалено
логично
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Гость
Все это чушь..... от людей зависит на сколько брак будет крепкий!!!!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
если только у родителей денег не хватит)))))))))))
Гость
"мне кажется, это просто надумки.у меня брат (младше меня )женился в этом году, теперь мы хотим,все бабушки родные прожужали уши про один год.я думаю, есть судьба у человека, и никто ее не изменит. как должно быть так и будет , просто все силы нужно прилагать чтоб было все хорошо!"
Гость
а если бы получилось так что и у брата и сестренки свадьба в один год но по залету))),одна пара что получается родить вне брака из-за приметы)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по залету редкие браки бывают крепкими.
настя
Оля
Сообщение было удалено
Ирина
Я вышла замуж 14 июля, 6 сентября вышла замуж старшая сестра мужа. И мы и они прожили в браке чуть больше 2 лет и развелись. Сначала сестра, потом мы. Так что хотите - верьте, хотите - нет, но я задумалась
Ирина
Доброго время суток. Мы с мужем сыграли свадьбу - так получилось на день рождение моего деда. Старший брат мужа танцевал без обуви на свадьбе чтоб не остаться холостым. А в это время мой двоюродный брат в другой стране расписался со своей второй женой. Короче в то что веришь то и есть. Все в браке до сего дня и слава Богу живы и здоровы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова