Хочу создать семью с хорошей девушкой
Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю тратить деньги зря. По возрасту мне подойдет девушка в возрасте от 27 и старше, желательно, обеспечивающая себя сама. Кому интересно, скину контакт.
Илья
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ага, поуговаривай себя. Сам себя не похвалишь - день прошел зря)))
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ваши попытки понизить мне самооценку просто ничтожны. Я многого в жизни добился и считаю, что практически любая девушка (если она не дочка нефтяного магната) должна пыль от моих сапог на дороге целовать за то, что я соизволю взять ее в жёны.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
фантазер, не боисся, что такая тебе - хоп - и оторвет твой прыщ по самые уши?
сыночек Серёжа
Много девушек были бы на седьмом небе от счастья, если бы я соизволил обратить на них внимание. Но - НЕТ, не обращаю.
очередная бабья дурь. иди щи вари, картонка дурильная)))
сыночек Серёжа
А тех девок, которые рассчитывают найти себе сына супербогатых родителей (у меня они не супербогатые), мне просто жаль, потому что обычно их понтам грош - цена. Они просто НЕ СТОЯТ таких денег и поэтому остаются одни, у меня на работе много таких было.
сыночек Серёжа
Чтобы представить, сколько стоит та или иная девушка, нужно постараться представить ее безо всякого грима, как будто только что вышла из ванной. Тут-то всё и проявится.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
аналогично...хожу смотрю на местную *** в виде русских теток и меня коробит сама мысль о сексе с этим сбродом. мало среди русских хороших женщин, очень мало, в основном быдлотётки
Милана
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Так тоже нельзя,гордыня не хорошая штука..) Так хорошую отпугнешь,ей же не деньги нужны,а отношение,а та,которой деньги,будет целовать и глотать такое отношение,изображать из себя,тока ради них.
сыночек Серёжа
Милана
Сообщение было удалено
Если не быть гордым, если не ценить себя, если не плевать на девок при любом удобном случае - тебя никто не будет уважать, по крайней мере в этой стране. У меня в планах жениться на ком-нибудь, потом заделать ей ребенка и послать вон. Желательно, чтобы девица была из провинции.
Рыбка Золотая
Фишка
Сообщение было удалено
Это сколько же много вам лет тогда ? ))) Теперь понятно, что у Вас к Илюше материнский инстинкт взыграл, вон как защищаете "паренька" ))
сыночек Серёжа
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
При этом моя само- и оценка меня в глазах окружающих только поднимется. "Он же был женат", будут шептать тётушки, "у него ребенок от первого брака есть".
Милана
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Гордость это одно,я тоже гордая. А гордыня-другое.
Сыночек Сережа,я давно как-то читала тебя,ты девушку любил и до сих пор забыть не можешь..плохо это все,но а вдруг попадется человек хороший,зачем обижать из-за плохих людей? Одно дело,когда со сволочными так,но с порядочными людьми так не надо.
Сыночек Сережа,я давно как-то читала тебя,ты девушку любил и до сих пор забыть не можешь..плохо это все,но а вдруг попадется человек хороший,зачем обижать из-за плохих людей? Одно дело,когда со сволочными так,но с порядочными людьми так не надо.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
О, Боже, у еще одного проблемы со своим эго?
Один - необыкновенный, другому ноги должны целовать. И, это вы, рассказываете про местных прЫнцесс? Жуть.
Один - необыкновенный, другому ноги должны целовать. И, это вы, рассказываете про местных прЫнцесс? Жуть.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
В цитатник просто. Василий, это шедевр. Ты можешь собой гордиться.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
"Это не у меня проблемы - это у тебя проблемы" (с) к/ф "Бумер".
Фишка
Рыбка Золотая, от Ваших глупых вопросов и комментариев жених уже сбежал) Засидитесь в старых девах)
Гость
Бугага, какие же вы убогие василиисережиильюши. Мужчинки, мелкие, пакостные, противные. Ощущение, когда читаешь ваш берд как будто приконулся к чему-то склизкому и мерзкому.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну мы уже поняли твой культурный уровень и твои кино-предпочтения.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Может быть ты просто импотент?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне нравится марка БМВ и нравится кататься на машине, и что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+, как в г*вне измарался.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыг)))
Рыбка Золотая
Фишка
Сообщение было удалено
У вас с мужем раздельный или общий бюджет ? На счёт каких денег он к вам за советом подходит ?
Фишка
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Я жениха не ищу. Мне вопросы задавать не надо.
Рыбка Золотая
Фишка
Сообщение было удалено
Фишка, айда на работу, если хоть кому-то ты нужна как специалист )) А то 10 лет живёшь с мужем и боишься рот раскрыть на счёт финансов, рабыня ))) Ждёшь, пока он к тебе подойдёт и посоветуется, сколько копеек на прокладки в месяц жене выделить )) Веселись дальше. Хоть на форуме почувствуй себя могучим человеком-фишкой ))
Илья
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Огромный позитив во мне для дам в том, что я верный и преданный. Я не изменю. Я всегда выслушаю и помогу советом. С радостью поделю семейные обязанности между мужем и женой - я и убираюсь, и готовлю сам, и в магазин мне и за свой счет сходить не в лом. Я интересный человек и могу говорить на любые темы.
У меня отменное образование. И во мне огромная сила воли к победе, ориентация на победу и сила духа.
У меня отменное образование. И во мне огромная сила воли к победе, ориентация на победу и сила духа.
Рыбка Золотая
Фишка
Сообщение было удалено
А я своё семейное положение на форуме раскрывать не собираюсь и всем под нос, как пасспорт тыкать - тоже )) Я не фишка ))
Илья
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Я расслаблен. Отпуск мне пока не светит, работы много.
Скромная - не просит сама подарков и денег, живет за свой счет. Не шалавится и не спит с каждым встречным. Любит мою семью, я ее, меня любит беззаветно и преданно. помогает котенку на улице и прочее. Это глобальные понятия
Скромная - не просит сама подарков и денег, живет за свой счет. Не шалавится и не спит с каждым встречным. Любит мою семью, я ее, меня любит беззаветно и преданно. помогает котенку на улице и прочее. Это глобальные понятия
Илья
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
А теперь сделайте Яну своим подопытным кроликом, психотерапевт вы мой :) Опыты ставьте на своем БФ
Фишка
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
Рабка, Вы просто глупы. Вдобавок хамка. Чего Вы Автра взъелись? По параметрам не подходите?
Вот к примеру, написал бы Автор, - ищу стройную блондинку с волосами до плеч. А Вы, Рыбка, толстая брюнетка с короткой стрижкой. Вы бы прошли мимо, или стали доказывать Автору, что он должен непременно пересмотреть свои предпочтения и полюбить толстую брюнетку?
Вот к примеру, написал бы Автор, - ищу стройную блондинку с волосами до плеч. А Вы, Рыбка, толстая брюнетка с короткой стрижкой. Вы бы прошли мимо, или стали доказывать Автору, что он должен непременно пересмотреть свои предпочтения и полюбить толстую брюнетку?
Илья
Фишка
Сообщение было удалено
А как вас назвать?! Бабье, бабы, ***, бабоньки, дуры и т. п. Уж лучше бабоньки, хоть не так резко геге
Илья
Фишка
Сообщение было удалено
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Все бабы точно дуры. Логики нет у Яны и ей подобных попрошаек и неучей. И не учите меня жизни, Фишка верно написала. Нормальные люди есть, но их мало. Рад, что в стае пополнение, так сказать.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Я тебе вообще это писала, глаза разуй.
А то, что все бабы дуры - мы уже слышали, можешь не повторять сей шедевр. Мама тогда твоя тоже дура выходит. Раз отец так говаривал. О какой любви в твоей родительской семье может идти речь?
А то, что все бабы дуры - мы уже слышали, можешь не повторять сей шедевр. Мама тогда твоя тоже дура выходит. Раз отец так говаривал. О какой любви в твоей родительской семье может идти речь?
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Бугага у нас патриархальная семья и мама подчиняется мужу во всем. И любит как своего покровителя.
Рыбка Золотая
Фишка - мне про тебя уже многое известно, желаю тебе радости и счастья, и поменьше подлости в твоей жизни, может подобреешь и перестанешь вилять хвостом и унижаться перед вышестоящими, делая за спиной пакости в отместку более удачливым, красивым, успешным и уверенным в себе, независимым людям :)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Разуй глаза сама. У тебя даже имени-то нет, а она прет напролом. Быдловатая баба ты
Илья
Рыбка Золотая
Сообщение было удалено
давай фото раз красивая
Илья
Моя тема стала популярной
Но давайте все же к делу, девушки
Пишите свои ящики, я скину свое фото. Только скажите пару слов о себе сперва
Но давайте все же к делу, девушки
Пишите свои ящики, я скину свое фото. Только скажите пару слов о себе сперва
Гость
Илюшенька, а ты знаешь, что ты жалкий неудачник?
Фишка
[quote="Рыбка Золотая"]
Рыбка, к психологу! Бегом!:)))
Рыбка, к психологу! Бегом!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, об этом ему еще папочка не доложил)))
сыночек Серёжа
Илья
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя, Илья! У меня то же самое! Поэтому местные бабы и брызжут злобой на меня.
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. ты или мужчинко или тупое бабо, пищущие разводки.
Девочки, не ведитесь,не присылайте свои фото, мало ли что она потом сделает с ними. Это тетка - 100%.
Девочки, не ведитесь,не присылайте свои фото, мало ли что она потом сделает с ними. Это тетка - 100%.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
вот и встретились жва одиночества. Любви и мира вам.
Гость
жва-два.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Что ты у меня под ногами трешься, как не знаю кто?
Рыбка Золотая
Илья
Сообщение было удалено
Илья, Яна здесь не причём. Не выставляй её как щит :) Таких людей как ты на самом деле очень много, Илюш, скупых и повернутых на своих заморочках. У ВСЕХ ЛЮДЕЙ - СВОИ СЛАБОСТИ. Ты просто слабый из-за скупости. Фишкина слабость - зависть. У меня есть слабости, одна из них - филантропия )) А так все мы по-своему очень даже хорошие, добрые люди :) Вон тебе отец внушил : " Бабы - дуры". Это говорит о том, что он прежде всего ни свою, ни твою маму не уважал. Какая же тут "нормальная русская семья", как ты пишешь ?
Илья
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
покажи мне тут нормальных баб. кроме Миланы и Фишки их нет
Предыдущая тема