Гость
Статьи
Как вам свадебные …

Как вам свадебные платья в греч. стиле?

Не понимаю я их "красоты", по мне, ночнушка - ночнушкой ... а вам? Если в теплых странах фотосессию устроить на пляже- еще куда ни шло, но в наш ЗАГС придти нелепо, ИМХО.
Кларисса
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну хочется ей себя богиней почувствовать, ну или на худой конец, Жозефиной. Что плохого? Лучше когда с кринолинами и вавилонами?
Гость
купили подруге такое, ей очень идет. но у нее грудь красивая, большая. и шея. и глаза. ей идет все
Пуля
Если б играла свадьбу на острове на пляже, выбрала бы только такое. Ночнушкой никогда не считала.
Гость
у всех разные вкусы.а вам наверное нрав. баба на самоваре))
гость
мне очень нравится. нежно, элегантно, свежо
Гость
Мне не нравятся, сейчас все такие "псевдопрогрессивные", у всех либо от колена платья расходятся, либо по-гречески. Не понимаю, почему пышные бальные называют "баба на чайник". наоборот как у принцессы. Я против традицилонной свадьбы, считаю что бракосочетание - праздник двоих, НО платья мне нравятся пышные, с корсетом, как у принцессы. Не видела ещё ни одного некрасивого.
Гость
а мне очень нравиться такой фасон,очень сексуально выглядит

http://s016.radikal.ru/i336/1011/26/bf314992e49c.jpg-вот такое мне нравиться
гость
http://irc.lv/images/qna/655202_358643.jpeg
Гость
гость
Сообщение было удалено
супер,красивое даже себе сохранила) вот только думаю какую-тут фату надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцессы такие платья не носили. Носили царицы.Мантию сверху накиньте, а в руках скипетр и Держава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАкое платъ лучше для спальни поберечь
мне нравится.

"баба на чайнике" не нравится.
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
эти греческие - типа модные и нипаца какие продвинутые, в отличие от нормальных. вот нормальное, изящное как у принцессы:

http://www.elza.ru/catalog/w-oksana-muha-b.php?i=sharlotta0-​1

Хотя да, внешность должна соответствовать, бабы за 30 пусть греческие одевают - им это больше по возрасту.
к 13
Может только на лифе не стоило делать украшений, вот эти две полоски, "захлёстывающие" одна под другую, надо было бы сделать однородными основного цвета и без нашивок.
к 13
Вообще обосрательство "баба на чайнике" придумала какая-то толстуха, которой красивое пышное платье в свадебном салоне не пошло.
15-

а мне кажется , что "баба на чайнике" как раз полным идет. и талию можно "сделать" корсером, грудь "поднять" и излишне округлые бедра прикрыть.

А в струящемся платье таких чудес не получится. нужна хорошая фигура(фигура, а не костяшки) и хорошая грудь.

Такие платья элегантнее что ли. Ну это на мой вкус
Хельга
Мне тоже не очень в таком стиле,я на свою свадьбу хочу пышное.
Гость
Сообщение было удалено
А вам за 40 и вы хотите "бабу на чайнике"?

я высказала своё мнение. у вас другое мнение. причем здесь возраст и тд? у вас комплексы относительно возраста?

я вам свой вкус не навязываю-покупайте то, что нравится
Гость
А мне нравятся именно греческие платья. Есть в них элегантность. А колхоз - он и в Африке колхоз. Нравятся вам такие - ну что ж, такой вот у вас вкус ((
Гость
мне тоже нравились эти платья и даже собиралась в таком выйти замуж, но как прочитала, что оно "идеально для беременных невест", интерес к этому виду платьев угас....не хочется, чтоб в загсе задумывались о моем положении...
Гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
бедра излишне окргулыми не бывают...и платье с юбкой годе всем на зависть еще как подчеркнет красоту бедер...
Гость
Сообщение было удалено
Еще как бывают. но я ж говорю дело ваше.

я за ампир
21
Гость
Сообщение было удалено
колхоз - длинные красные ногти или нарощенный цветной "френч", или пошлость в одежде, а красивое пышное платье - НЕ колхоз.
23
я не 21
pale
к 13
Сообщение было удалено
Что за бред?? Отличайте обычные пышные платья от "бабы на чайнике".

"Баба на чайнике" - это когда платье как торт, взорванный изнутри. К сожалению, очень часто вижу именно такие платья на невестах - в каких-то розочках, сотне воланчиков, шторок, сборок, корсет, на нем и бисер, и стразики, и все такое.. Плюс обязательно фату, диадему, подвеску, перчатки, чтобы было "богато", а на деле выходит полный винегрет и безвкусица.

Не хочу никому навязывать свое мнение, не нравится - не соглашайтесь, но действительно дорого и со вкусом зачастую выглядит именно простое платье. Как в греческом стиле - почему бы и нет? Мне очень нравятся такие, а пышные бывают тоже красивые, даже очень - просто не у всех есть вкус и чувство меры.
minifreid
15. Я худенькая, ношу русский 40-42. И в пышном платье выгляжу, как вилка, воткнутая в торт. А с корсетом вообще недоразумение. При плоском животе грудь 3 размера буквально вылезает из корсета. Некрасиво. А еще в пышном платье сложно двигаться красиво. Все-таки современные девушки не привыкли ходить в таком. Иногда невесты в таком наряде двигаются неуклюже, хотя и выглядят принцессами. Правда, греческие платья мне тоже не нравятся. Гость 20 права. Не хочется, чтобы думали, что свадьба "по залету". Я склоняюсь к платью с простым облегающим силуэтом. Оно подчеркнет хрупкость, в нем будут видны все достоинства фигуры.
ева
мне нравятся греческие платья, в журнале каком-то на джей ло видела, жаль не сохранила, такое крутое было.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому как) как говориться на цвет и вкус) мне нравиться
Юлия
мне они очень нравятся, правда, совсем не нравились моеу жених (ныне мужу). Под них надо аккуратно выбирать аксессуары и фата с ними странно смотрится.

себе я выбрала другое, длинной выше колена.
Asti_Martini
На мой всгляд, платья в греческом стиле очень элегантны, красивы...но хорошо смотрятся на фоне пышной природы, чтоли...а осенью поздней, под верхней одеждой, на фоне серенького неба, всё это будет смотреться из серии "чистенько, но бедненько". Для фотосессии нужно тогда подбирвать соответсвующий антураж.
Валерия
У меня платье было в греческом стиле. Очень шикарно выглядело, по сравнению с банальными "тортами", которые мне пытались всучить в салонах. Очень оригинально выглядят фото с невестой в таком платье. Не просто белое пятно, а стиль , лоск и изысканность. И выглядят всегда богаче такие платья, сколько бы "торты" не стоили.
Валерия
Совершенно согласна с вами, другой вопрос, что пышные красивые и изысканные платья очень редко встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оксана Муха - синоним безвкусицы, это ясно всем кроме отсталых колхозов
Татьяна
у меня было платье в греческом стиле, красивые плетеные сандали, прическа с наличием косичек....дело было на море........красота.......

и никакое другое платье с моим не сравнится!!!!
Анна
Я считаю что платья в греческом стиле очень красивые а не как там писала за 30 можно женщинам их одевать они подойдут к любому возрасту и для худенькой девушки и для полной и для беременных там же разные фасоны есть такой фасон который не подойдет беременным или т.д. я так же и за пышные но в них сложнее двигаться я лично против мне не нравится как "русалки" платье
Форум: Отношения
Всего: 508 424 темы
Новые темы за 3 дня: 286 тем
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
Предыдущая тема