Гость
Статьи
свадьба

свадьба

Подскажите , пожалуйста, сколько принято сейчас дарить на свадьбу денег. Идем на свадьбу, для меня малознакомые люди- родня мужа. Понятно, что чем больше тем лучше. Но хотелось бы узнать от какой суммы...
вия
13 ответов
Последний — Перейти
гость
от двоих примерно 8-10 ты.руб

насколько я знаю это в среднем
мари
Зависит от города и места проведения свадьбы. Просто прилично бы было, что бы сумма лежащая в Вашем конверте была бы не ниже, чем "уплочено" за Ваши места в ресторане.
Гость
В Москве тыс 15-20 с пары.
вия
Москва
вия
Мне казалось 5-6 тыщ на двоих минимум. Проще не ходить, если дороже и потратить деньги на себя
Катя
да, прикиньте во сколько им обошлась ваша еда и что там еще. Столько и дарите. если близкие родственники, то больше.
вия
2, это кафе в Подмосковном городе. Не думаю, что там очень дорого
вия
Если честно офигела от суммы. 15-20 тыщ на людей, которых вижу 2 раз в жизни. Идти сразу расхотелось
мари
вия
Сообщение было удалено
Думаю. для Подмосковья и не близких родств. 5-6 т. это и минимум и максимум
вия
мари, молодожены делают свадьбу в подмосковье в кафе. я и рассчитывала на эту сумму 5-6 тр. больше- накладно для нашего бюджета. решила уточнить у тех кто в теме сколько сейчас дарят
гость
Гость
Сообщение было удалено
это слишком
Himbeere
Каждый дарит сколько может! Обычно с пары 5000 р., родственники обычно дарят больше! Дарит 15-20 тысяч это уже слишком, даже для москвы!
Наденька
у меня подруга одна ходила, тоже в подмосковье, подарила 3000 р. - ничего общается вроде с парой )))))
Форум: Отношения
Всего: 508 716 тем
Новые темы за неделю: 735 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова