Карик,ну хватит тебе Василия изводить. Мне уж даже он приснился в переживаниях,я его обнимала и говорила ему утешения.. Ну ты бросай это дело,а то ведь,неровен час,примниться чё))))))
108 А знаешь,чего он во сне кручинился-то? Будто вот щас,когда его не было,ты ему изменила с продавцом из магазина "Экспедиция".)))) Это ж надо,какие сны мне снятся! Был ещё один сон,но я вам его не расскажу,так как не помню.
естественно. Лучше один раз потрогать,чем сто раз увидеть. Так же и нам,женщинам,хочется потрогать,чтоб заценить,фигли толку от просмотра. Тактильные осчусчения- гораздо интереснее. ИМХО,конечно.
Ты как мужик, тоже действуешь согласно тактильным ощущениям. Все то враки что женщины не любят глазами и руками. Типа достаточно на ушко пошептать. фигня все это
[quote="Felicia"]естественно. Лучше один раз потрогать,чем сто раз увидеть.
Ну, полагаю, всё таки сначала именно визуальный осмотр объекта дает понимание - нра или не нра - трогание - это уже последствия определения, что понравилось...То бишь если визуально понравилось - то хочется трогать, нет - нет.
тогда всегда лучше стоять в сторонке чтоб не зацепило
Гость
[3276164415]
лиса
Сообщение было удалено
Я нашла мужа на СЗ (Мамба). Год встречались. Еще две знакомые на нем же мужей нашли. Чтобы завести серьезные отношения, нужно как и в реале, уметь разбираться в людях и четко знать, что ты ищешь.
у меня подруга там нашла мужа,брат моего парня тоже там нашел девушку живет с ней в ГБ коллега на работе тоже на СЗ нашел гражданскую жену! но мне кажется это как то не понастоящему Ютипа как в магазине товар покупаешь,что то вроде этого!
Марина
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да знать то можно все,просто натыкаться не на то ,что нужно,и на неадекват.Ведь на сз идут далеко не совсем нормальные мужчины
Марина
[2803800311]
Которые всем комплименты пишут,даже обычным,и таким фоткам-хоть стой и падай
лисица
[3643345432]
Марина
Сообщение было удалено
Ну, что ж вы гоните! Я зарегистрирована на иностранном, так как живу за границей. Сколько же тут нелеквида...мама дорогая! И через одного стремяться снять тетку на интим! Просто достало. Сейчас наконец-то , кажется, нашла что-то более менее подходящее. Боюсь даже сглазить. А знакомая отсидела 4 года пока нашла в свои 50 мужа 59-летнего.
Марина
[2803800311]
лисица
Сообщение было удалено
Нда удивительно,но наверное тот неликвид на две головы выше нашего.)))
Марина
[2803800311]
Такой злобы как в наших мужиках и хамства на сз,это что-то.
Я сама ставила эксперимент,регистрировалась в знакомствах,ставила красивые фотографии,писала,что хочу просто найти друга для общения! Так они начали стадом писать,давай встретимся,красавица,я хочу тебя,и т.д...разные пошлости.Короче ведутся на фото.
Потом решила поставить не очень симпатичное фото,полненькую девушку,ну,так,пойдет(просто эксперимент)Так что Вы думаете,никто не написал!!!
Я сделала для себя вывод,что многие в поисках только секса!...
Марина
[2803800311]
kristi2388
Сообщение было удалено
Как вы правы,да ведутся на фото.причем даже не соображая что это может фото модели и не твое.Бездушие сайта пугает,и о каком там говорить поиске серьезных отношений,мужчины там ищут секс и куклу Барби),а не человека и любимую девушку.
Я познакомилась с парнем на сайте 2 года назад. Скоро свадьба...
Вот это пример!
[1673034509]
Я нашла.Очень счастлива,давно замужем.
Гость
[2229698462]
я нашла, полгода встречались, полгода жили вместе, сейчас женимся
А.
[561159940]
Я нашла. Серьезного хорошего доброго человека. Я его как-то спросила, с какой целью ты сидел на сайте, он ответил что просто чтобы время провести, познакомиться а в реале не было знакомых потому что недавно приехал в город. Много с кем он встречался с сайта и все были короткие отношения на раз, а потом познакомился со мной и мы уже два года вместе.
Марина
[145063513]
Неадекват находит там неадеквата
Марина
[2803800311]
И по фото выбирать человека,это глупо,не с фотокарточкой же жить
Моя коллега нашла на сайте мужа, но до этого несколько лет "перебирала" претендентов. А я как-то заглянула на мамбу-интересно как там все происходит:) Так обнаружила множество знакомых мужчин, счастливо состоящих в браке. На сайте они писали что ищут дам для серьезных отношений. Стало как-то противно.
Гость
[3276164415]
Марина
Сообщение было удалено
На СЗ как и в реале разные мужчины есть. И адекватные и не очень.
Гость
[3276164415]
kristi2388
Сообщение было удалено
С таким настроем лучше действительно в реале искать.
Гость
[3276164415]
Марина
Сообщение было удалено
Если у вас нормальные фото, на которых изображена красивая девушка, прилично одетая с аккуратным макияжем, без томных взглядов и фото в купальнике, то мужчины которым нужны серьезные отношения обязательно вам напишут.
Гость
[3276164415]
Вообще, когда я сидела на СЗ статистика примерно такая была. Приходит каждый день по 20-30 сообщений. Из них 20% -предложения секса, 40% пацаны "с района", 30 % женатые, 10% -вроде можно пообщаться виртуально. В итоге 90% в игнор(отвечать всем "прости, не хочу с тобой общаться" жизни не хватит, с остальными 10% и общаешься, кто-то отсеивается. В конце концов только одного же искала.
Гость
[3276164415]
Марина
Сообщение было удалено
сама- то себя конечно считаешь адекватом:))) кстати, а критерии каковы?:)
Марина
[2803800311]
Lessyy
Сообщение было удалено
Нда мерзковато как-то.И фальшью все пропитано
Гость
[3276164415]
Не сказала бы.Там ярмарка тщеславия,а не сз.У меня подруга хорошенькая,фотки хорошие были,профессиональные,яркие,серьезная анкета,никаких двусмысленностей.Так мало писали ,или женатые,или неадекват.Нашла себе мужа не на сз.А писали ей мало,как она мне говорила,низачто бы не подумала[/quote]
Я на Мамбе набрала в поисковике свой город и свой возраст среди девушек. Девушек красивых ОЧЕНЬ много. А адекватных парней как я уже писала выше- 10%. Вот и получается, что парень может выбирать и выбирать. А девушка, что бы ее адекватный парень выбрал должна быть очень красива и интресна.