Я рад за тебя. Кстате, большинств мужчин считают СЗ довольно пошлыми сайтами, где ошивается вся бабья ***. Столько ковна женского рода там что мама не горюй
Марина
[2803800311]
Сима
Сообщение было удалено
НЕТ.Нормальные парни в реале знакомятся,а не на сз.
Это пока вы мокрощёлки свободные, а когда уже за 25-30 то все уже по парам и рискуешь нарваться на вечные отказы по причине замужности женщин. Так что лучше всего на тематических сайтах
Да потому что в реале парни не знакомятся.Кстати вы знаете что там куча женатых,и уголовников сидит?И виртуальных дрочеров,и мужчин ,с весьма нездоровой психикой.И уж парни там точно любовь не ищут и серьезные отношения,а только секс на один-два раза.Там даже виртуальные свадьбы играют для пиара...
Карик,Диазепам,кстати,горой за Васю. Чё б не случилось. Солидарность у них такая...
Марина
[2803800311]
Вася
Сообщение было удалено
Ну а чем говорить если для вас девушки ***)Но сайт не то место где искать мужа,кто знает может женитесь вы,а он там будет продолжать сидеть и уже искать любовницу))))
Ты знаешь, порой задаешь человеку вопрос и его молчание идет как Да когда неудобно напрямую отвечать . Так что это ценное качество с какой то стороны))))
А лучше было бы если бы они были сухощёлки? По теме: никто не застрахован от любовниц и любовников, будь то парень из тематического форума или СЗ или улицы
От ты щас нас рассудишь. Я утверждаю что ты на форумах уже лет 5 и меня соответственно все эти пять лет видел и общался, а Карик говорит чуть меньше трёх. Хотя я с Кариком сам чуть меньше трёх лет общаюсь. Чья правда?