Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь многие женятся в таких условиях, и ничего. Мне кажется, главное - чтобы была любовь. Он хочет на мне жениться примерно через 1,5 года, и то потому что я этого хочу. Если бы не хотела, то неизвестно когда мы бы поженились. Но я так не могу: получается, я хочу замуж, а он пока нет. Объясняет это тем, что нам нужно больше узнать друг друга. Мы встречаемся 8 месяцев, уже достаточно долго, за это время уже можно определиться: "твое" или "не твое". И уже нужно думать не о том, что вдруг мы не подойдем друг другу, а наоборот, стараться и стремиться сделать отношения лучше, несмотря ни на что. А он ждет того момента, когда созреет. Но чего созревать, если мы уже нашли друг друга?
DST, ну не будьте занудой, пусть девушка порадуется жизни. Автор, своему МЧ мой совет озвучивать не надо)
Гость
[2958468276]
Автор
Сообщение было удалено
уверенной можно быть только в себе!!!
Масяня
[431701028]
А р и с т о к р а т к а
Сообщение было удалено
Так он уже поборолся и добился - автор с ним.
Автор
[475130131]
DST
Сообщение было удалено
Флирт у нас запрещен. Ни у него, ни у меня нет такого желания. Я вижу, как он общается с девушками, он знает, как я общаюсь с парнями. На уровне человеческого общения.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше сам узнает? :)
гостья
[4218508322]
По теме - ты ему не нужна и через 1.5 года он тебя бросит.
ну тогда продолжайте просто встречаться, я как бы на совместном проживании и не настаиваю)
Автор
[475130131]
гостья
Сообщение было удалено
очень смешно))) откуда у вас такая уверенность?
Гость
[2958468276]
Автор
Сообщение было удалено
простите автор, а вы ясновидящая ? мы не знаем, что с нами через 10 минут будет...
гостья
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто и встречалась, ни с кем конечно же не жила, зачем мне, и другим женщинам, это нужно? За-то мужчины, понимая, что сожительство со мной не светит, замуж звали.
Дайте-ка угадаю - муж сделал Вам предложение через неделю после знакомства, через месяц вы поженились, живёте счастливо в браке 25 лет, муж Вас до сих пор носит на руках.
Спасибо всем! Потом еще раз перечитаю все и обдумаю. Пока!
гостья
[4218508322]
Масяня
Сообщение было удалено
Знакомы мы давно были, а вот встречались 4 месяца до предложения. Женаты 6 лет.
Масяня
[431701028]
гостья
Сообщение было удалено
И по себе теперь равняете других=) Вам сожительство не надо, а другим надо. Лично я, пока чувака в быту не разгляжу, с ним к ЗАГСу на пушечный выстрел не подойду.
Гость
[3036325138]
Мой бывший тоже так говорил, мол, он еще не готов. Вот только как я его бросить собралась, он чуть ли ни на коленях ползал, и жениться сразу стал готов, и квартиру для нас снять, и все на свете. Только мне было уже нафиг не надо.
гостья
[4218508322]
Масяня
Сообщение было удалено
Это мое мнение - ждать, просить, сожительствовать будут только подстилки. Ну или если мужик олигарх, но это не случай автора))
то есть, будучи давно знакомая с мужем, ты при этом утверждаешь, что чувак должен жениться на авторе, будучи с ней всего 8 месяцев? Интересная логика=)
+100, мне вот тоже просто так замуж предлагали, но я с ними жить не хотела, ни в браке, ни вне. Вообще не хотела. А с кем хотела жить - с тем без штампа готова была делить быт) А гармоничные отношения в любом случае приведут к загсу)
гостья
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Не женятся на тех, кто себя неуважает.
Масяня
[431701028]
гостья
Сообщение было удалено
Мало случаев, когда на коленях умоляет выйти замуж, а потом через 10 лет бросает с детьми и голой попой?
Масяня
[431701028]
гостья
Сообщение было удалено
Не женятся на тех, на ком не хотят жениться
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он бывший - не уговорил :) А раз так - то вы понимаете, что уговорить человека, которому нафиг не надо - не удастся. И распространяется это не только на женщин, но и на мужчин.
Шайенн
[3492751710]
Автор, может для него 8 месяцев это совсем ничего. У меня тоже через год был не готов, зато еще через год уже сам захотел. Еще через пол года сделал предложение
Гость
[2523644116]
Масяня
Сообщение было удалено
точно.
Масяня
[431701028]
гостья
Сообщение было удалено
И потом - это Вы ждали. А я захотела - спросила. Вот ещё, ждать от мужика=) А уж дело мужика доказать, что именно сейчас мне это не нужно. Как ДСТ по поводу того, что мы должны доказывать, что мужику это НУЖНО=)
Гость
[2958468276]
гостья
Сообщение было удалено
дебилизм какой то, по вашему получается все современные девушки подстилки....мда, замуж выскочили а ума так и не набрались....сочувствую...
А когда припрет - девушке, конечно, уже ничего не нужно.
Перегорает, потому что.
Но у них такая мужская логика.
И в некоторых вопросах - она во многом хуже женской.
Хуже в том плане, что для самих же мужчин хуже.
Но осознание этого у многих приходит только со временем.
Масяня
[431701028]
Гость
Сообщение было удалено
Зато перед подружками можно хвастнуть, что муж САМ ПОЗВАЛ замуж=) Это же важнее отношений в целом=)
Гость
[2958468276]
Масяня
Сообщение было удалено
это точно)
Гость
[3036325138]
DST
Сообщение было удалено
Ну я к тому, что возможно автору хотя бы сделать вид, что она хочет своего МЧ бросить и озвучить причину. Если он ее ценит, сразу в загс позовет. Если нет, нафиг он нужен?