148, а сейчас постоянно? По оценкам - 32 млн.фунтов стерлингов ( с учетом истории кольца) на пальце.
.
[3861591082]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
Тут уже правильно написали, она это кольцо тоже "по протоколу" носить будет, одевая как корону на торжественные мероприятия или для фотосессий. Ну не трусы же в конце концов от Дианы ей достались.
Алёна
[1289093917]
хаха
баба кузя
[2662476742]
.
Сообщение было удалено
а чё, прикольно - стринги Дианы!)))))
Неудавшаяся Прынцесска
[2174681937]
.
Сообщение было удалено
А кто знает, я слышала, что после свадьбы они собирались в какое-то деревенское поместье ехать, так, может, бабуля-то все наследство от Дианы упаковала в коробочки и новоиспеченной внученьке то и вручит.
Лира
[2927680412]
Неудавшаяся Прынцесска
Сообщение было удалено
им дом построили где-то в сельской местности. Про это новостях говорили, только я забыла где это, там по-моему, ещё название вокзала из 56 букв
ключи от квартиры
[215805635]
.
Сообщение было удалено
повторяю, я никому ничего не навязываю
Asti_Martini
[1458855183]
155, фуууууу, какая пошлость((((((((
Неудавшаяся Прынцесска
[2174681937]
Может, она и в платье от Дианы замуж выйдет?
баба кузя
[2662476742]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
просто стёб))))))
ключи от квартиры
[215805635]
Неудавшаяся Прынцесска
Сообщение было удалено
говорят, Кейт не любит помпезность, платье будет намного проще. Во всяком случеа, в этом уверяют американские обозреватели моды.
и вообще, если бы Кейт была обыкновенной девушкой с з\п 2 тыс долл, ей бы можно было позавидовать, такого мужика, принца богатого оторвала. Но она сама наследница, сама богата, могла бы уж найти мужчину по любви, взаимоуважению, а в этом браке будет показуха, измены и далее по списку.
В наше время титулы ничего не значат, значат деньги. Поэтому выходить замуж за "принца" только из-за понтов и титула глупо.
Апрельская
[2870601460]
а почему все так уверены, что это будет неудачный брак? на мой взгляд, так это хорошая, гармоничная пара
Лира
[2927680412]
Апрельская
Сообщение было удалено
да просто сложно сохранить удачный брак в обстановке их семейства, имхо. По крайней мере так видится со стороны.
Гость
[883452969]
я тоже ужасно завидую!!
мало того что ее жених принц, так он и внешне мой идеал мужчины!
но гадостей я про нее слушать не хочу, мне одновременно оч нравится, что он такой девушке как она женится, а не на дешевой проблядушке
Гость
[883452969]
Лира
Сообщение было удалено
вы я припоминаю вообще девственница еще?! откуда вам что знать о взаимоотношениях людей
В лыжи обутая
[1389979546]
Кейт симпатяшка.
Гость
[883452969]
Kler
Сообщение было удалено
а кто вам сказала что она выходит не по любви? не за 40-летнего же козла с отвисшем пузом она идет, а за молодого красивого пилота.
Ну, вы смешная ей богу) У ваших родителей тоже миллиончики и вы с тинейджерства тусили в соответствующих местах и с соответствующими детками?? С принцами не в метро знакомятся. Это определенный круг даже в наше безумно демократичное время.
Kler
[925423232]
Гость
Сообщение было удалено
Такие браки, как у них, это не любовь, это сделка. Принц обязан жениться. Жена обязана быть ему под стать, аристократкой (или частично аристократкой), из обеспеченной семьи итд.
Она, во-первых, не аристократка. Во-вторых, даже аристократам свойственно любить друг друга, хотя бы иногда) В-третьих, даже сводные браки не редко оказывались очень удачными в плане взаимного чувства - вспомним историю последнего российского императора.
ну его-то брак нельзя было назвать сводным, это ж она настоял на своей невесте, родители его как раз были против этой женитьбы
Гость
[2583912897]
Лира
Сообщение было удалено
темка "девственница в позднем возрасте"
там вы писали мол "мне тож больше 23 а я все жду принца и типо горжусь этим"
ключи от квартиры
[215805635]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что желтуха. The times об этом писать не будут, где ещё об этом читать? Но знаете, я заметила, что дума без огня не бывает и это касается российских желтух тоже. Желтухи не так и плохи. Для разнообразия можно и их почитать.
Гость
[2583912897]
Kler
Сообщение было удалено
так она ему как раз не "под стать"
Гость
[3487463564]
Я ей тоже завидую. Но не из-за принца или титула. А характеру. С 13 лет поставить цель и идти к ней, как локомотив. Она на 200% использовала то, что было у родителей. Поступить в тот же университет (хотя в то время она была далеко не так хороша как сейчас), тусоваться с принцем в одних местах. Всегда быть под рукой, суметь не сказать ничего лишнего, воспитать в себе то, чего не было дано от рождения, полизать зад бабе Лизе. У нее железный характер и потрясающая сила воли. Достаточно посмотреть на ее лицо - видно, что этот человек добьется всего, чего захочет. А принц, ИМХО, лопух и подкаблучник.
Породы ней нет никакой и ни разу. Виля пусть и плешивенький, но аристократ. Но будет Катя королевой и плевать захочет на всех английских снобов.
Вообще, Кейт и ее мать - наиболее удачный пример силы духа.
Kler
[925423232]
Кружевница
Сообщение было удалено
ой да ладно, посмотрим на историю, все аристократические браки - это чистая сделка. А для любви у аристократов и наследников были любовники и любовницы. У женщин постоянные любовниики, у мужчин вереницы фавориток. Это как-раз таки история браков между титулованными особами.
Гость
[3487463564]
И еще добавлю.. Скорее всего любви там нет уже никакой. Просто Катя своего не упустит, а на Вилю надавили, т.к. баба Лиза от престола надумала отрекаться после празднования 60-тилетия царствования..
Лира
[2927680412]
Гость
Сообщение было удалено
а вы меня внимательно в тех темах читали? я писала, что у меня так было, но я не писала, что у меня так и сейчас. Если б вы ещё какие-то темы почитали, где я писала, то увидели бы, что я на 18-ой неделе беременности)))
Гость
[2583912897]
S&M
Сообщение было удалено
здрасте, нашли с кем сравнить
у пэрис лицо такое уродливое что надо еще поискать
кейт и так красива а рядом пэрис она мисс вселенная
как было? вы вышли замуж девственницей? а сколько лет вашему мужу?
Лира
[2927680412]
Гость
Сообщение было удалено
нет, замуж я вышла не девственницей, но за своего первого, и мне было больше 23-ёх когда я с ним встретилась. Мужу в марте 32-а было
Гостья
[2657258025]
Мне тоже кажется, что с характером у нее все в порядке. И вряд ли она при первом намеке на неверность муженька или косой взгляд бабуси подхватится и побежит разводится как Диана, побросав детей, титулы и замки.
Лира
[2927680412]
Гостья
Сообщение было удалено
ну, Диана тоже не сразу разводиться побежала, чего уж там.
ключи от квартиры
[215805635]
Лира
Сообщение было удалено
мало того, замуж она выходила и о камилле ещё тогда знала, но все равно замуж шла.
Апрельская
[2870601460]
мне кажется совершенно некорректно сравнивать Кейт с Дианой, а Уильяма с Чарльзом. это совершенно разные люди, у них разные истории, одного насильно женили на девственнице, которую он практически не знал и не любил, второй женится на девушке, которую знает 8 лет. Кейт намного сильнее Дианы, имхо, она знает, на что идет
Ластика
[3041598065]
http://www.tlc-tv.ru/princess не завидуйте))
Гость
[3473636156]
гость
Сообщение было удалено
неувязка что-то с вуменскими теориями "будешь давить - сбежит" и "когда мужик сам захочет он женится"
Гость
[2960477317]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
и еще одна неувязка что ГБ это круто и "на западе" все только так и хотят жить))
Гость
[1785371149]
О, я даж не знала, кто это такая )) А это невеста Уильяма ))
А зачем завидовать? Этот Уильям страшный какой-то, плешивенький уже. Ну да, богатый, конечно. Вообще порадоваться за девушку надо, тогда и твоя радость приумножится. И нечему тут завидовать, принц этот всё равно бы ни на ком из нас не женился.
Гость
[2960477317]
Kler
Сообщение было удалено
у многих богатых дам и тем более королев были ни один и ни два, а целый двор любовников, и так же у многих царей-императоров были постоянные любовницы, на которых они даже иногда женились, которым дарили замки, поместья, посвящали соборы и города
I'm so vain
[4106824054]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ААААххххххххххххххааа, класс! точнее и не скажешь! супер!
Гость
[2960477317]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
да диана тоже хороша была, имхо так рыжий сын нагулянный, очень уж плебейское лицо у него. вот вильям красавчик
Kler
[925423232]
Гость
Сообщение было удалено
ну я это и имела ввиду, конечно женщины тоже не исключение, у королев были любовники, на любой вкус и немало, это как-раз и говорит о том, что брак подразумевает наследников и укрепление власти в руках. Ну точно не для любви.