Гость
Статьи
Завидую Кейт Миддлтон

Завидую Кейт Миддлтон

Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.
Неудавшаяся Прынцесска
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Зубная фея
Ну, я ей честно не завидую, тк быть женой наследника - это работа ежесуточная. Ограничений тьма, ведь ты "лицо монархии", море правил, запретов и прочего. Больших Денег, как таковых там нет, монархия в Британии содержится на очень скромные деньги. Но себе не принадлежишь уже никак, и так до конца жизни. Лицо держать придется при абсолютно любых обстоятельствах. Короче, не так все это просто. Принцессы не спят до 12 и фигней не занимаются, как в сказках
Zzz
Гость
Сообщение было удалено
Правда штоле? А следующий же Чарльз наследует, разве нет? Еще неизвестно, когда Кейт станет королевой
Мила
ни капли не завидую. Никому не пожелала бы в такую семью войти.
Мила
Зубная фея
Сообщение было удалено
только не забывайте, что кроме содержания у королевской семьи есть еще и свои собственные средства, очень очень немаленькие.
Tilki
Я тоже очень завидую Кэт, но белой завистью и очень рада за них! кэйти мне очень нравится - скромная, умная, интеллигентная девушка, вполне достойный вариант. а то что родители у нее богатые - так и у Пэрис Хилтон они богатые, только Пэрис вызывает отторжение, а Кэйт самые добрые чувства. и наверняка у них любовь - в молодости Вильям был красавчиком,а за 8 лет влюбленность превращается в любовь, когда размер живота и плешь не важны.

и не верю, что какая-либо девушка отказалась бы от роли английской принцессы
Лира
Tilki
Сообщение было удалено
не верьте, но не каждая захочет взваливать на себя такую жизнь с обязанностями и протоколом.
Tilki
Сообщение было удалено
Ооо... Смотря какая и что из себя представляет. Если и так не из последней семьи и при деньгах, то не вижу ничего удивительного в отказе
Онемечивание конечностей
Гость
Сообщение было удалено
Посвящали соборы? Интересно. не подскажете, какие соборы, а то обычно они носят имена святых, а не фавориток. И про города тоже поподробнее, если можно.
DST
Zzz
Сообщение было удалено
Во-первых Чарльз может сразу же отказаться. Его задача - писать акварели и толкать речи на открытии поликлиник и коровников :)

А во-вторых, Кейт может вообще никогда не стать королевой - даже если муж у неё будет королём. Взгляните на титул мужа нынешней королевы Англии - он принц, а не король
посмотри направо
мда..... типичный вуман: за всех додумают, прогнозы сделают, а главное как удобно и чтоб было потом обязательно все плохо, иначе не смогут змеи спать спокойно. Тьфу!

ЗЫ мне вообще пофиг кто и на ком женится, будет ли хорошо или плохо. Каждому свое.
Гость
Ну не знаю я, чему там завидовать, ей же с ним еще сексомзаниматься, по мне так он выглядит немного умственно отсталым....
Горький шоколад
Гость
Сообщение было удалено
они 8 лет уже вместе, ау
Гость
Ходят упорные слухи, что после кончины нынешней королевы институт монархии будет ликвидирован, как убыточная статья для государства.
DST
Гость
Сообщение было удалено
ЩАЗ. Они на туризме потеряют.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Нет. Если принц Уильям когда-нибудь станет королем, то его жена будет называться именно королевой. А муж королевы- женщины только принц-консорт. Вот такие вот двойные стандарты )))

Но этот принц если и станет королем, то не скоро. Его папа, прин Чарлз, жив, и довольно бодр. Королем после смерти Елизаветы станет он.
Гость
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Может, она имела в виду Нотр дам де Пари? дам - это дама же )))))) Значит, фаворитка )
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а вы не знали,что за границей себе работу могут по желанию выббрать и и из обеспеченной семьи.
Гость
Да что ей завидовать, у них там всё так запущено в их дворце. ВЁ почитайте правила, которые теперь будут установлены для неё. Мне особенно понравилось: "Как только королева Елизавета перестает есть, все сразу же отставляют свои тарелки в сторону и тут же перестают есть!" ну и бред! Вы бы так хотели жить? А если королева заснет за столом))))))
Гость
Неудавшаяся Прынцесска
Сообщение было удалено
Что, Вы тоже поступили и окончили один из самых престижных в мире университетов? И Ваши простые родители смог
Гость
И Ваши простые родители смогли основать компанию и честно сколотить мультимиллионное состояние, для чего, наверное, нужны не совсем простые качества?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Как,как Нравилась эта профессия им,и всё. ;)
Гость
Сплетня: один священник английский случайно предсказал,что брак развалится через 7 лет. За что сильно поплатился своим местом работы. Вот так-то. ;(
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Вспоминаю,как Диана расцвела,ЖИТЬ начала!когда стала с Додди встречаться. Я за них была ужасно рада,и мне было по барабану,Хто он там,араб,мусульманин или ещё кто. И так трагично всё закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Нефиг заниматься не своим делом. Священникам нельзя предсказывать и верить в предсказания. Это от лукавого считается.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где он работал? гадалкой в шатре? оригинальный священник
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если для вас элегантная женщина-серая мышка... Значит умная и без тупых женских замашек, в отличие от тех, кто думает, что мужчинам достаточно морды лица, задницы и буферов, а так же того, что между ногами. Принцы всегда приезжают к "серым мышкам", а не к тем, кто слишком высокого о себе мнения, не подкрепленного никакими фактами))ВСем остальным достаются те, кто их пользует по назначению.
Неудавшаяся Прынцесска
А вот я, кстати, почитала биографию королевы Елизаветы-вот где, романтика, 13-летней девочкой в будущего мужа влюбилась, замуж выходила по любви, на фотографиях даже видно, что вся светилась. Никаких тебе современных "гражданских браков"-раз в жизни замуж, по любви и на всю жизнь.

В промежуток между 20 и 30 годами успела выйти замуж, родить 2 детей и стать королевой Англии.
Неудавшаяся Прынцесска
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но я сама много, чего сделала и устроилась работать в крупную заграничную компанию. Вот так достигаешь чего-то, работаешь, а эффекта в личной жизни ноль. И это неправда, что в наше время титулы ничего не значат, почти все люди с титулами-высокообразованные, начитанные, имеют представления о манерах.
Неудавшаяся Прынцесска
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что он может отказаться от власти в пользу детей.
Гость
Кейт простолюдинка. Абсолютная) ее родители не мультимиллионеры как тут писали, просто не самые бедные люди, которые выделили на свадьбу 100 тысяч фунтов (какие выкупленные отели??)), живут в селе) вы извините но у нас дочка любого замагубернатора по капстроительству козульской губернии будет "богаче" невеста))) на мой взгляд, Уильям не имел право на такой шаг. Потому что монархия - институт вековой, когда дома всего мира сливали свою кровь, берегли свои родословные как кур яйцо (сперма фаворитов это неофициально все-таки))), а тут чуавк ррраз и ставит крест на монархии как таковой. Смысл ее теряется совсем. Но в общем круто конечно) как факт - свадьба так свадьба))) дай бог им счастья и здоровых детишек)
Гость
Тоже хочу сказать, что семья Кейт не миллионеры. Если их бизнес и поднялся, то только из-за нее, потому что она связалась с Уильямом. Она сама в интервью говорила, что много работает над этим семейным бизнесом. Может за 8 лет бизнес и поднялся у них, но нигде не читала что их семья платит половину за свадьбу. Основная сумма на свадьбу пойдет из наших же ( я типа тоже англияанка сейчас :D) налогов. Ни один член царской семьи палец о палец не ударил в жизни, им не положенл работать. Содержание этой семьи идет из английской казны, куда собирают налоги обычных граждан. Вот так бл. горбатишься, а государство десятки миллионов фунтов тратят на секьюрити во время свадьбы. Волбще, нафиг оно нужно? Если такая любовь, рассписались бы по тихоньку от всех, посидели бы в семейном кругу в букенгемском дворце.
233
И вообще у королевской семьи нет права голоса как раньше. Все законы принимает премьер министр и его парламент. Даже корона больше не принадлежит королевской семье, она пренадлежит Англии/нации, именно поэтому в свободное время эта корона лежит в музее при дворце, на которую могут любоваться туристы. Нет такого, что королева с утра проснулась и решила корону примерить. Она одевается только в особых случаях
233
И еще хочу добавить :D Деуки, нам русским, выше чем на лордов нельзя рассчитывать. Все что выше, все по рассчету. Ни один принц не женится на простушке русской, пусть она хоть дочь оллегарха ( блин, даже не помню как это слово заморское пишется) Ну или еще шейхи арабские есть. Они не прочь второй-женой блондинкой обзавестить :))
Уже сегодня будет трансляция свадьбы. Вы будите смотреть?
leguram
Сообщение было удалено
а во сколько по какому каналу?
Гость
ой какие тетки злые и завистливые))) кончено с русским васей то круче
маруся
А мне зта парочка напоминает чету Кеннеди он такой обаяшка будет всем улыбаться и по тетенькам бегать а она как Жаклин делать вид что у них идеальная семья. Брак выгодный но только безумец захочет породниться с королевской семьёй. Нормальных людей перспектива престола пугает. Нормальных. Подчеркну.
Апрельская
маруся
Сообщение было удалено
какая интересная версия от особы, которой такая возможность не выпадет никогда в жизни))) никогда, подчеркну)))
Гость
Неудавшаяся Прынцесска
Сообщение было удалено
А вы не мечтайте! говорите себе - что суждено- все моё. и наслаждайтесь жизнью. А когда нарисовал себе сценарий - и ждешь только его - трудно увидеть дургие пути-дороги, которые возможно куда ярче вашего сценария.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
состояние 13 миллионов, а свадьба стоит 60?
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
свадьба не их личного кармана оплачивается.на нее вроде с городского бюджета обязаны выделять
ключи от квартиры
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
государство оплачивает только охрану свадьбы
Гость
Ключи от квартиры, так в основном 60 миллионов на "охрану" и идут, в сми везде об этом трубят.
ключи от квартиры
Stanly
Сообщение было удалено
TLC 13 00 по московскому времени

Первый канал 16 00 по московскому времени
ключи от квартиры
Гость
Сообщение было удалено
... блин, а я по-другому поняла ....
ключи от квартиры
РЕБЯТА, РОССИЯ24 идет прямая трансляция!!!!!!!
ключи от квартиры
кто тоже смотрит прямую трансляцию?? :)))
А'элита
="ключи от квартиры"]кто тоже смотрит прямую трансляцию?? :)))

Переключила. а там о теракте .Нет там свадьбы .
А'элита
АААААААААА пардон пардон сейчас увидела прямой эфир из Лондона в уголке.

Спасибо за инфу))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова