что-то меня ни одна шляпка не впечатлила, простите за мое невежество ...
ключи от квартиры
[215805635]
Ка
Сообщение было удалено
виктория позирует "я камер не замечаю", а на самом деле натянута как струна
Гадя Петрович
[2527563829]
и кому интересно эту чушь смотреть...раздувают. чтоб бабки отбить
ключи от квартиры
[215805635]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ваши бабки не трогают (если вы не в ЮК живете)
Гадя Петрович
[2527563829]
и Иордания королевство, и Канны, и Шведы королей имею, Япония-но так безбожно пиарится и вечно со своим бельем грязным в желтой прессе только Великобритания торчит.Диана этому поспособствовала, оан сор первой из избы начала выносить и популярности и денег зарабатывать на этом
Гадя Петрович
[2527563829]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
на разве что жителям ЮК и должно быть интересно, их страна , их проблемы
С Иорданией вы погорячились :))) Рания известна на весь мир, да, с Дианой ей не тягаться, но она ооооооочень известна!
Гадя Петрович
[2527563829]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
мне Анжелина Джоли чем-то леди Ди напоминает, та тоже вечно с какой-то благотворительной миссией в 3-их странах торчала, то по минному полу бродила, но лечге что-то от этого никому не стало, только весьмир твердел:"Леди Ди, ах какая молодець, борется за мир".
ключи от квартиры
[215805635]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
гадя, но тема не об Анжелине
Гадя Петрович
[2527563829]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
кстати, в ювелирном недельки 2 назад уже видела в продаже кольцо-точная копия кольца Леди Ди , ну а теперь кейт.Было подешевле с цирконием и по дороже с брюликами
ключи от квартиры
[215805635]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
не понимаю я этого, уже писала несколько страниц назад ... не понимаю ...
Гадя Петрович
[2527563829]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
извини, не читала...
ну есть с тараканами, как лет 10 назад, во время ажиотажа с титаником делали ожерелье-сердце и драгоценное и дешевая бижутерия:и покупали, носили....
ключи от квартиры
[215805635]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ужас ...
Kitty
[2146244546]
А почему Вики Бэкхем в черное оделась? ужас, сидит, как на похоронах!!!)))
стати. а кто в итоге ей платье сшил свадебное? вроде говорили, что вики пригласили для дизайна, или для путешествия свадебного Вики должна гардероб разработать.Не припомню
ключи от квартиры
[215805635]
Ка
Сообщение было удалено
можно было и лицо повеселее сделать. я никогда не видела её улыбающейся, ни одного снимка
Гадя Петрович
[2527563829]
Kitty
Сообщение было удалено
наверное чтоб стройнило и пухо не так заметно было
Гость
[1734295195]
233
Сообщение было удалено
да все законы принимают премьер-министр и парламент)но все судьбоносные решения для страны визируются ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ!
конечно будет!!! и не одна!! что ж это принц и без любовниц???
Kitty
[2146244546]
Ага, но можно было и темно-синее надеть..
Наверное. Кейт не у нее платье заказала, вот Вики и рассердилась и вырядилось в черное)))
ГосТь
[2429097025]
я не вижу ни одной трансляци ((
Гадя Петрович
[2527563829]
282.
Гость
| 29.04.2011, 13:03:17
[514564006]
Алёна
думаю у уильяма будет любовница. Не знаю почему так думается
конечно будет!!! и не одна!! что ж это принц и без любовниц???
А что уильямм-единственный мужчина на земле, который любовуницу способен завести???????Тоже мне умозаключение.А что насчет вашего мужа, уважаемая Алена, у него будет любовница? как вы думаете?
А у меня тоже, если честно пробежала мерзкий червяк зависти в душе :( Правда! Даже в открытую признаюсь, как на духу!
Первый момент это были эмоции, а потом я просто стала анализировать, как, впрочем и всегда, когда вижу, что у кого-то что-то лучше, чем у меня, то всегда стараюсь подумать: что я делаю не так, и что нужно сделать, чтобы это иметь. А не просто сидеть и выпускать яд, завидовать чужим успехам, тратя бесполезно свою энергию. Так, вот здесь, девочки, я не могу дать этому объяснение.
Ё, к, л, м, н! Стараешься по жизни, стремишься к лучшему, self made! А все как-то не в кассу!
Эх, остается только вздохнуть! Не быть мне королевой, разве только в своем вымышленном королевстве! :)
А Кейт, чтобы не говорили - выглядет и держит себя вполне достойно и на уровне. Нормальная девушка и с принцем они очень красивая пара. По Кейт видно не вооруженным глазом, что она знает чего она от жизни хочет! Просто молодец!
А, вот интересно, если бы принц Вильям женился на русской, да еще из простой семьи? Вот это был бы шах и мат всем русским бабам! Но это, в принципе не возможно, Елизавета бы уж точно приложила бы все усилия, чтобы это не было. Англия, ведь всегда наш враг номер один! Но, если пофантазировать.... :)
Хотя, Водянова то наша за лорда же вышла! Вот уж убогая, прости господи... Став женой лорда, так и не научилась двух слов связать...
А Уильям, похоже, нервничает....)))и у него фуражка оставила на лбу красный след)))
Гадя Петрович
[2527563829]
Леди Ю.
Сообщение было удалено
так Гарри же пока есть, так что принцы свободные имеются)))))
ключи от квартиры
[215805635]
а я удивлена, что Уильямм на пол головы уже лысый и у младшего плешивость начинается на самой макушке
Леди Ю.
[321748704]
Гадя Петрович , я старушка для него уже! :) Да и королем он не будет :) ))))))))))))))))))))))))))
Гадя Петрович
[2527563829]
ключи от квартиры
Сообщение было удалено
наследственность...да и на папашу они и внешне очень похожи.главное , надеюсь предпочтения в женщинах не унаследовали...вдруг еще созреет какая-то камила паркер и у Уильяма тоже:старая, страшная, годящаяся в матери)))))))
Гадя Петрович
[2527563829]
Леди Ю.
Сообщение было удалено
от кирпича на голову никто не застрахован, вдруг все наследники вымрут, никтож не знает)))))
Леди Ю.
[321748704]
Kitty , конечно нервничает. А кто из нас не нервничал на своих свадьбах? Тут вон, в кунцевском загсе нервничаешь, а здесь весь мир на тебя смотрит. Не удивительно!
Леди Ю.
[321748704]
Гадя Петрович, аг, вероятность есть, может быть. Да и яды ни кто не отменял, как в старые добрые времена... :)))))))))))))))
Kitty
[2146244546]
девушки, а как мама Кейт потрясающе выглядит!! Какая фигура! какая еще красивая женщина! В 56 лет!
Гадя Петрович
[2527563829]
Леди Ю.
Сообщение было удалено
так королевсим особам вроде с детсва по чуть-чуть дают, чтоб привыкали, не травились))))
короче, че я тебя уговариваю...сама за него пойду раз ты не хошь, меня и принц вполне устраивает, которому не светит королевство)))))
Гадя Петрович , успехов! :) ))))))))) Полный вперед и флаг в руки. :) )))))))))))))))
а мне уж тогда все или ни чего: либо королевой, либо простым российским предпринимателем :) ))))))))))))))))
Для нас, уже если падать, так с большого коня! ))))))))))))))
Гадя Петрович
[2527563829]
Леди Ю.
Сообщение было удалено
приглашу на свадьбу, обещаю...начинай уже морально готовится к свадьбе, которую будут транслировать на весь мир, учись красиво держаться, ведь в камеру попадешь и предупредить не успеют, чтоб не было казусов)))))))