уважаемые посетители форума, решила обратиться к вам, может быть есть здесь люди, увлекающиеся фотографией? мы ждем малыша и решили оформить свои отношения, планируем небольшую свадьбу, 20 человек гостей, свадьба без размаха, достаточно скромная, но веселая) может быть есть среди вас начинающие фотографы, которые полны энтузиазма и лишены лишнего опломба, мы готовы разрешить провести на себе ваш эксперимент и обучение) разумеется за небольшую, но достойную оплату. Или у кого-то есть знакомые любители или начинающие будущие профессионалы? спасибо всем за отклики.
На такие вот темы а-ля "где купить/где продается" без названия города, даже отвечать не хочется.
А, или сейчас понабегут и скажут свое веское слово жители Первопрестольной, что, по умолчанию города, автоматически имеется ввиду я кобы столица. Но нет, дорогие это не так, хотелось бы разубедить вас. Думаю многие согласятся с этим.
Элизабет
[2360643740]
Так вы автор полазийте по сайтам фотографов Москвы и посмотрите портфолию,кто вам понравится с тем и договаривайтесь
Gera
[3956595581]
прочитайте пжл текст сообщения, у меня есть список из 8 подобранных фотографов, с подборкой фографий, с каждым уже был созвон и обсуждение. Но проблема в том, что в бюджет, который сейчас предъявляют фотографы я не вписываюсь, ценники которые сейчас выставляют профи 35-58 тыс. руб. Мне кажется это слишком дорого только за фотосъемку.
поэтому я и ищу начинающих! которые еще не осмелели настолько чтобы назвать себя профи и заломить цену, такие ищут клиентов обычно по знакомым и цены там совсем другие.
Гость
[357974947]
Автор,могу только один совет дать,может поможет. Поищите на социальных сайтах. Там полно начинающих и хороших любителей. Мой знакомый так начинал,правда,любил девушек на пленире фоткать))),да и не в Москве мы. Но там полно подобных страничек и групп, в том же контакте.
Цены у фотографов-ломаков абсолютно точно соответствуют качеству почучаемых потом от них фотографий. Вам потом всю жизнь смотреть на эти фотографии с "самого счастливого дня", смотреть и уговаривать себя: "зато я потратила немного... на ЭТО"
Gera
[3956595581]
Lena
Сообщение было удалено
Большое спасибо. обязательно посмотрю.
Муха
[92113277]
Созвонитесь с этим фотографом. У него цены нормальные. 8-926-180-69-76 Антон
Очень советую Танечку Грачеву. Фотографирует она давно, но коммерческой съемкой стала заниматься недавно. Мне настолько понравились ее работы, что я ее на нашу свадьбу в Питер пригласила. Фото получились просто волшебные!
мы ждем малыша и решили оформить свои отношения, планируем небольшую свадьбу, 20 человек гостей, свадьба без размаха, достаточно скромная, но веселая)
может быть есть среди вас начинающие фотографы, которые полны энтузиазма и лишены лишнего опломба, мы готовы разрешить провести на себе ваш эксперимент и обучение) разумеется за небольшую, но достойную оплату. Или у кого-то есть знакомые любители или начинающие будущие профессионалы? спасибо всем за отклики.