Скоро свадьба, любимый сказал, что выбросит с 15 этажа если изменю
Мы очень любим друг друга, но в последнее время он стал пугать меня, говорит то задушу, то скину с балкона, если узнает что изменяю.. Сказал, что не даст уйти и бросить его, в этом случае расправится со мной.. Это нормально? Как ваши парни с вами договариваются или то они вам говорят когда бояться потерять? Может не стоит бояться?
Энни
84 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Сообщение было удалено
ваша философия примитивна до неприличия )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да нормальная )))
марьванна
Сообщение было удалено
ну играйте в свои погремушки )
Издевка_3
Сообщение было удалено
ахахаха. Екатерина Медичи отдыхает.
Псих подозрительный. Неважно, собираетесь вы изменять или нет - сто раз подумайте, стоит ли за него выходить.
Гость
Ну это же нормально! Ятоже мужу иногда для острастки говорю: "Изменишь - зарЭжу"
Малу
А если кто нить наговорит ему. На самом деле вы невиновны- и чего???? Порощайтесь с близкими пока не поздно))
Маська
Лучше живите на первом этаже)))))
У него так проявляется предсвадебный синдром, наверное.)
Мужчина
Сообщение было удалено
Изменяли бы и 10 из 10, но эти 4ро - никчемы по жизни и денег у них нет даже на то, чтоб нищую разведенку с прицепом (слоган этого форума, ага) сводить в кафе или купить джентльменский набор.))) Вот и приходится им, бедняжкам, терпеть жен, которые их любят и содержат.)))
Энни
Сообщение было удалено
Энни
Может не стоит бояться?
Не-а, ненормально это. Скорее всего, есть предпосылки для такого поведения - либо кто-то в ближайшем окружении не страдал тяжелым поведением, либо он сам сталкивался и не раз на собственном опыте, а может, и сам гулена тот еще и свое поведение проецирует на Вас. А может, кто-то из старшего поколения научило, чтоб застращал Вас и Вы были шелковой и под страхом смертной казни не изменяли
Бояться не стоит однозначно, но иметь в виду, ЧЕГО боится он и какова причина этой боязни (неуверенность в себе или каие-то комплексы из детства)
Бояться не стоит однозначно, но иметь в виду, ЧЕГО боится он и какова причина этой боязни (неуверенность в себе или каие-то комплексы из детства)
Андрей
Чувак склонен к насилию. Я бы не бил. Руки бы не пачкал.
Dior
Сообщение было удалено
Таня
мама дорогая....теперь понятно, откуда такие гости на программе Малахова. Ну если для Вас это нормально...
между прочит я его тоже убила бы если бы изменил или надумал бросить.
Улыбающаяся
ужасно... я бы не стала с таким связывать свою судьбу((
своему МЧ не изменяю, он, вроде, тоже. но убивать если изменить не буду. просто брошу.
своему МЧ не изменяю, он, вроде, тоже. но убивать если изменить не буду. просто брошу.
Просто ему не все равно. Я бы не обижалась, просто сказала бы на это, что если он изменит, отрежу яйца и заставлю сожрать :D
Я бы как-то и внимание не заостряла на этом, я изменять не собираюсь.
Я бы как-то и внимание не заостряла на этом, я изменять не собираюсь.
Гость 247
я вот тоже бывшему говорила, что если изменит, то хозяйство его отрежу ))) а когда увидала его гуляющим под ручку с какой-то девушкой поняла, что нафиг мне это его хозяйство отрезанное не сдалось )) ну мы правда к тому времени уже были в процессе расставания почти. А вообще месть за измену считаю глупым и бесполезным занятием.
Автор, если во всем остальном он не проявляет признаков агрессии и тиранства, то можно просто воспринимать эти слова как фразу "я подарю тебе луну с неба", а если он вам уже сейчас диктует с какими подругами дружить и какой длины юбку носить - то бежать от такого надо роняя тапки. Если он сочтет что вы изменили ему, то как-то сложно будет доказывать свою невиновность будучи выброшенной с 15 этажа )
Автор, если во всем остальном он не проявляет признаков агрессии и тиранства, то можно просто воспринимать эти слова как фразу "я подарю тебе луну с неба", а если он вам уже сейчас диктует с какими подругами дружить и какой длины юбку носить - то бежать от такого надо роняя тапки. Если он сочтет что вы изменили ему, то как-то сложно будет доказывать свою невиновность будучи выброшенной с 15 этажа )
Алик
Мужчина
Сообщение было удалено
+1
Лисёна
Энни
Сообщение было удалено
Так он УЖЕ Вас за горло хватает??? То есть уже на вас поднимает руку??? И Вы за него замуж собрались??? Во докатились...
Ага, а вот теперь прикиньте, что будет, если вдруг какой-нить знакомый Вам комплимент сделает или до дома с работы подбросит. Языков злых в окружении может немало оказаться, завистники всё с ног на голову перевернут. И будете лететь придушенная с 15 этажа и думать "И чё мне так штамп поставить не терпелось?".
Ага, а вот теперь прикиньте, что будет, если вдруг какой-нить знакомый Вам комплимент сделает или до дома с работы подбросит. Языков злых в окружении может немало оказаться, завистники всё с ног на голову перевернут. И будете лететь придушенная с 15 этажа и думать "И чё мне так штамп поставить не терпелось?".
не А
Пасипке
Сообщение было удалено
+1
Улыбающаяся
Гость 247
Сообщение было удалено
аби
Пасипке
Сообщение было удалено
присоединяюсь к данному ответу. еще как будет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лебедева
авторша да и некоторые тут отписавшиеся дамочки, вы что, совсем больные да? во-первых, автор, ваш жених походу психопат комнатный, а во-вторых-разве мужчина, который любит, реально любит, способен поднять руку на свою женщину или угрожать ей расправой? блин, дамочки, вы здесь реально конкретный ***-кун, аж тошнит от ваших розовых соплей.
Сестрица Иванушка
лебедева
Сообщение было удалено
Да какие розовые сопли - тут большинство отписалось, что ЭТО звночек. И серьезный.
А по сабжу - пусть выходит, чо? Мужиков нормальных мало, а так псих пристроен, конкурентка устранена/замужем)))
А по сабжу - пусть выходит, чо? Мужиков нормальных мало, а так псих пристроен, конкурентка устранена/замужем)))
007
нх его, а вдруг реально выкинет
Ната
Улыбающаяся
Сообщение было удалено
А с какого этажа бросишь?
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Ната
Мне тоже муж говорил подобное до замужества.Ревновал очень,поэтому я долго не решалась связывать с ним жизнь,но когда мы стали жить вместе,он перестал ревновать и мы поженились,он вроде успокоился,но я и поводов не даю.А если,что убил бы,думаю,или покалечил,мне страшно и не приятно об этом думать,я надеюсь до этого никогда не дойдет,ведь слухам он не поверит,только своим глазам!
Ната
Ната
Сообщение было удалено
Я к тому,что вам надо пожить с ним с годик,что бы понять на что он спосбен...
Гость
Почему парень польстился на эту старуху? Неужели такой неликвид?
Гостья
Энни
Сообщение было удалено
*Считаю это ненормальным.
*Никак не договаривается, никогда об этом не разговаривали. Иногда просто говорит, чтобы по темным улицам не ходила, предупреждала, если задержусь где-то, чтобы одевалась потеплее и прочую лабудень.
*Я бы побоялась.
*Никак не договаривается, никогда об этом не разговаривали. Иногда просто говорит, чтобы по темным улицам не ходила, предупреждала, если задержусь где-то, чтобы одевалась потеплее и прочую лабудень.
*Я бы побоялась.
FTW
Да ладно вам народ, тут 50% отписавшихся жирные тролли, остальные 50% неудачницы которые пытаются строить из себя успешных в интернете.
Автору бояться нечего ибо кто будет марать руки, слишком скучно.
Измена прекрасная возможность почесать кулаки о любовника. А жена.
Да хрен с ней, выставить на мороз и жить спокойно дальше
Автору бояться нечего ибо кто будет марать руки, слишком скучно.
Измена прекрасная возможность почесать кулаки о любовника. А жена.
Да хрен с ней, выставить на мороз и жить спокойно дальше
брюнетка...
ооо..знакомая ситуация..мой тоже говорит, если что узнаю убью, зарежу...даже маме моей это сказал....я конечно не боюсь, потому что изменять не собираюсь. Но и в одежде так же...вырезы не носи..вечно говорит: ЧТО ТЫ КАК ПОРНУХА.
ему кстати тоже сказала,что отрежу..
ему кстати тоже сказала,что отрежу..
Tata
Это ненормально. Нездоровая реакция на то, чего ещё не было. Ему надо дать понять, что измена - это обычное дело. Да и что плохого в изменах? Пускай и он изменяет.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Отношения
Всего: 511 652 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отношения23 ответа
- Выбираю не тех мужчин…53 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа