Здравствуете!вот назначили дату свадьбы на 4 мая 2012 года.интересно.кто то еще планирует свою свадьбу на май 2012?все вокруг так и твердят,что неудачное время,несчастливый год,плохой месяц и т.д.Я вот считаю,что все это ерунда.Делитесь мнениями)
Неприятности случаются только с теми, кто в них верит. Май - это пятый месяц по счету и что в нем такого критичного,я не понимаю.
Злата
[2450213059]
Ну,я не особо верю в примету,но на всякий случай мы женились 30 апреля.
Просто родители поженились в мае и мать действительно маялась с ним и наконец развелась,не хочу такую судьбу....
Гость
[3017146805]
Это из каких-то бабушкиных суеверий: "в мае жениться - всю жизнь маяться" Чушь полная. Май - чудесный месяц, все цветет. Фотки-то какие свадебные получатся, ммммм! Жениться нельзя подожать - ставьте запятую сами))))
Мы женились 27 ноября 2010, мне очень нравится наша дата )))
Гость
[479471355]
Автор
Сообщение было удалено
Не автор :)
Оля
[1503296441]
А мы поженились 27 декабря 2010 :))
Гость
[479471355]
А по теме я бы не стала женится в мае, еще високосного года. Я не суеверная, но на *** надо, я даже родить боялась в мае, все молилась чтобы попозже, в итоге родила 15 июня :) А то вдруг ребеночек бы мой маялся потом :)
Автор, если уже назначили, тогда к чему эти вопросы? Это ваша жизнь, как хотите так и делаете.
Белоснежка
[3356448773]
подруго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может они в положении были.
Гость
[239610839]
А мы с мужем хотели пожениться в мае, в приметы не верим. Но потом перенесли свадьбу на конец июня - со всей подготовкой к свадьбе немного учебу набросили.) а на май как раз пришлись итоговые экзамены. Только из-за них и перенесли.)) В июне будет год как женаты
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я тоже родила 15 июня)))
Эрика
[2610566049]
Ой, я бы в мае замуж вышла - мне все кажется, из-за суеверий, очереди в ЗАГС поменьше, проще время выбрать удобное :) да и если начало мая (между праздниками), то наверное проще лишние дни в отпуску приписать :)
Гость
[1779464341]
мои родители в мае, никто не изменял,не разводились. но жизнь не лёгкая была.
Гость
[900247301]
Ну ладно вам в глупости верить! Сколько браков неудачных, которые состоялись в любой другой месяц!
Я вам так скажу, если будете сидеть и накручивать, что дата плохая, брак распадется, маяться будете, то точно ничего хорошего не будет! Верьте в хорошее и думайте о таком же)
мы вот тоже в этом году женимся, только в сентябре ))))
Мери
[2908962130]
У меня знакомые в мае поженились (причем накануне свадьбы уверяли всех, что это все предрассудки) и в день свадьбы насмерть разбились на машине.
Не знаю ,как вы, но я бы на всякий случай, на месяцок перенесла...
Белоснежка
[3356448773]
подруго
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы ему с вуманом)))
Гость
[2563614137]
Если сомневаетесь, то лучше не надо.
Гость
[1182391359]
Поженились 8 мая, 1992 год( високосный).Живем, не жалуемся. Больше того,если уж на то пошло,то по гороскопу вообще не подходим друг другу. Женитесь и не слушайте никого. Насколько я знаю, по статистике, кто женился 7.07.2007.. большинство развелось в первый год жизни. Не в месяцах дело...
но
[397197706]
Мы поженились в мае прошлого года)) Счастливы)) тепло, весенняя погода, первая зелень! Красотища! Женитесь!
но
[397197706]
11 мая)
но
[397197706]
Мери
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че за бред..месяц то здесь причем))))) это судьба..уже и месяц бедный виноват..ну вообще, что предрассудки с людьми делает, умора
LaDyBird
[1186705320]
Бред) Женитесь в мае и рожайте. Никто мается не будет, судьба человека от него зависит.
Так я же не спросила выходить замуж или не выходить)Мы решили и решение обсуждению не подлежит.Мне всего лишь хотелось поделиться событием и почитать может истории какие занимательные от форумчан)
Я в приметы не верю, но в мае все таки замуж выходить не хочу. А вдруг это правда?
гость
[2179773964]
Май-один из самых красивых месяцев, все распускается, цветет. Очень красивые фотографии получатся. Не слушайте никого и не верьте всякой глупости. Если вас Бог познакомил и решил соединить ваши судьбы, значит Вы должны быть вместе. Желаю Вам только счастья. я Вам хочу сказать, что под даты подстраиваются либо очень суеверные люди, которые верят во вскую чушь, либо те, кто не уверен в счастливой жизни с будущим мужем (женой), вот и придумывают подобные небылицы. Если суждено быть вместе, то хоть в пятницу 13-го поженитесь и будете счастливы. Удачи Вам
Нас вот тоже напугали ,мол зачем свадьбу на лето 2012 задумали ,типо плохо и все дела.Брехня-отвечаю я всем!!!
Церковь венчает в високосный год?-Венчает!
В мае венчает ?-Венчает!
Детей крестят?-Крестят!
Fizalis,выходите как запланировали,слушайте только себя!Счастья ,радости ,удачи))
Прифет сасети =)
[545345806]
Fizalis
Сообщение было удалено
Твой муж во время свадьбы тебе изменит.
Гость
[666779066]
Сделайте открытку из фотографии http://dev0.ru/cards отличный подбор открыток есть Все Новый год, Я тебя люблю, 23 февраля ,8 марта, с днем рождения, С днем свадьбы, Поздравляю, Поздравляем Новобрачных.
Ольга
[3682229437]
С молодым человеком запланировали свадьбу на май, не вижу никаких дурных знавков. и всё это глупости, в мае- маяться молодые будут. мои прабабушка с прадедушкой поженились в мае и прожили 60 лет, какие могут быть суеверия на основе ТАКОГО ОПЫТА?)))))))))))
по неким источникам сообщают что "Свадьба в мае високосного года к благополучию - примета нового времени!"
так что АЙ-ДА в ЗАГС
Гость
[2939905582]
я тоже выхожу замуж 4 мая 2012!!!! глупости это все))))) я уже была замужем в счастливом году)))))) все зависит от людей!!!!!