муж *** какой-нить и любовник такой же, да о чем вы рассказываете то, просто им кроме нее никто не дает
Даша
[3704353255]
Разведенка, но счастливая
Сообщение было удалено
почему видела, 46 нормальный, 42 хорошо, а вот начная с 48 это уже пончик)))
Гость
[133502881]
Мрия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и почему же, в таком случае, человек, который не хочет принимать чужого ребенка (имеет право!) неудачник??
[3302862632]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, вы такая категоричная, наверное по молодости или неопытности. Мужчины любят не за красивую фигуру, да и это хорошее приложение, но все же есть немаловажные факторы у женщин, которые предпочтительней в выборе супруги, доброта, красота, ум, чувство юмора, хозяйственность, а иметь просто одну фигуру этого мало!
Ребёнок от другого мужика у женщины - это однозначно минус.
Если мужик женился на женщине с минусом, то либо он не смог найти женщину без минуса (неудачник), либо этот минус покрывается многочисленными плюсами (она на 10 лет моложе, стройна, блондиниста и послушна/богатое приданое), либо не захотел искать другую женщину (неудачник в любви)
а я нипкого неудачником не называла, это лишь ответ на выпод - " а он такой крутой, у ниво фсё есть"
Когда уже люди поймут, что деньги - это не самое важное качество в человеке то?... задолбали, можно иметь стозаводов, машин, пароходом, и быть при этом полным неликвидом - потому что человек -дрянь.
А можно ничего этого не иметь, и быть нормальным.
[3302862632]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто рассуждает как закомплексованный неудачник, неприемлющий выбор других мужчин, это же он говорит, что мы порождаем уродов и козлов, а нормальным людям не даем нормально жить, так это же их выбор, никто под дулом не заставляет усыновлять чужих детей.
Гость
[133502881]
Мужчины любят не за красивую фигуру, да и это хорошее приложение, но все же есть немаловажные факторы у женщин, которые предпочтительней в выборе супруги, доброта, красота, ум, чувство юмора, хозяйственность, а иметь просто одну фигуру этого мало!
Одной красоты, согласна, маловато будет, но внешность имеет большое значение для мужчин. Живут, конечно, с разными, знаю одну толстушку, страшненькая, главбух в большой фирме, очень спокойная и добродушная, недавно вышла замуж за нормального мужчину со своим бизнесом, но его знакомый рассказал, что когда спросили как ты с такой живешь, он ответил, а мне с ней спокойно и удобно, ни денег не надо, ни внимания особого, дома всегда комфортно и ужин приготовлен, мозг не выносит всякой фигней. Но при этом, у этого мужика есть молодая любовница, раз в год катается с ней за границу, все знают и жена его тоже, наверное, все всех устраивает.
[3302862632]
Гость
Сообщение было удалено
Да не газель, но ведь и не хрюша, а вообще какая разница, речь же не о весе, а о том что каждый человек может и имеет право быть счастливым!
Гость
[133502881]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он рассуждает как человек, который не приемлет чужих детей, это всего лишь его мнение, только и всего. Есть люди, которые вообще не хотят детей, тоже, наверное, жуткие неудачники))
Гость
[133502881]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, и каждый имеет право на СВОЕ мнение и это не говорит что чел неудачник.
Задолбали, чесс слово, с вашими Николя Саркози. Ну откуда нам знать, неудачник он или нет? - Может, у него психологическая сексуальная травма с детства, может, он в постели вообще ничего из себя не представляет, и поэтому нормальные женщины обходят его стороной. Это ж только у нас считается, что, раз президент, стало быть, жених завидный, будь он хоть чёртом лысым.
Во! - Кто-то понял истину сию. А у нас считается, что, ежели кошелёк толстый, то мужчина автоматически становится лучше всех )) Высокие отношения такие высокие.
[3302862632]
Гость
Сообщение было удалено
Нет дело не в том хочет он детей или вообще не хочет, а в том что для него неприемлим выбор других мужчин! Толстых, разведенных он вообще за людей не считает, просто все в жизни циклично, то чего ты больше всего не хочешь, часто отражается на себе самом или на твоих детях, и мнение этогог мужчины может глобально поменяться!
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст-ну ну))) Есть другие примеры,но очень часто харизмой женщина берет,харизмой,вот я хоть пышек и мужчин пышных не очень,но она очаровашка!!! Зажигалка.
Ну все неудачники, а на вумане зато, всегда как на подбор - такие удачники, такие независимые, такие категоричные, такие - "да-да, нет-нет" - подростки лет 15.
Сидят тут всякие, мир на черное и белое делят. Максималисты.
Гость
[3281767856]
женщин с детьми охотнее замуж берут, чем таких же без детей. У меня все подруги с детьми от предыдущих браков замуж повторно повыходили, а те кто без детей кукуют в одиночестве. Да я сама много раз слышала, что с ребенком проще замуж выйти и не проблема.
Тьфу, блин! Админы решили подкинуть очередную, тысячу раз обсосанную тему для срача? Я знаю множество примеров, когда женщины второй раз с ребенком выходили замуж удачнее, чем в первый и без ребенка. А некоторые и по три раза умудряются выходить. Все зависит от женщины, если она априори дура, то и мужья у нее будут неликвид, неважно в который раз.
да что у вас у всех прямо свет клином на этом замуже сошелся)))
[3302862632]
Это точно, у всех жены модели красавицы, 42 размера, а все мужчины просто предел всех мечтаний для любой женщины, а все кто не подходит под эти рамки должны собраться и сделать себе харакири, чтобы не было такого отродья как толстушки, разведенки, так как мы же порождаем общество козлов))) Ну смешно честное слово. Не любите вы чужих детей, так не любите, кто ж вас заставляет!!!
Вы согласны что женщинУ с ребенком берет замуж только неудачник?
Гость
| 12.01.2012, 08:44:04
[1091081338]
За которого нормальная не выйдет.
А с ребенком любому мужику рада.
БРЕД какой-то.. За которого нормальная не выйдет.. А женщина с ребенком не нормальная??? Не в ребенке дело то совсем, тысячи девок под кого угодно леч готовы, лишь бы мужика подцепить и замуж выйти! А Мужчина, полюбивший женщину/девушку и принявший ее ребенка, вызывает только уважение. У меня подруга, 23 года, живет (уже достаточно давно) с МЧ, у НЕГО двое детей (мальчик 7 лет и дочка 1,5 года, жена умерла) Живут, любят друг друга, все проблемы решают вместе, воспитывают деток и хотят еще ребеночка. Так что НЕ СОГЛАСНА категорически с автором.
Гость
[133502881]
У меня подруга, 23 года, живет (уже достаточно давно) с МЧ, у НЕГО двое детей (мальчик 7 лет и дочка 1,5 года, жена умерла) Живут, любят друг друга, все проблемы решают вместе, воспитывают деток и хотят еще ребеночка. Так что НЕ СОГЛАСНА категорически с автором.
Ну хоть бы писали правдоподобно))))))) А то "живет уже достаточно давно" и "дочка 1.5 года, жена умерла" как-то не понятно...получается, что живут не более 1.5 года, а это совсем не много.
Asti_Martini
[3706930907]
Суровая правда жизни: среднестатистический региональный мужик просто не в состоянии прокормить не только кого-то третьего, но даже второго (жену). Чтобы компенсировать свою несостоятельность (в принципе. не по его вине создавшуюся, ни негде ему работать, предприятия закрыты), он начинает придумывать всякие оправдания, типа: ой, да кому нужна она с ребенком. Ну уж когда свой родится - вроде как бы надо кормить (зажимая теперь, в свою очередь, во всем жену). Вот и все. У состоятельного мужчины и свои, и жены детки в частных пансионах - глаза не мозолят, есть не просят.
[3302862632]
[quote=" Asti_Martini"]Суровая правда жизни: среднестатистический региональный мужик просто не в состоянии прокормить не только кого-то третьего, но даже второго
Смотря чем кормить, если красной и черной икрой, то конечно не прокормишь. А так ну не знаю я ни одного мужчину который не в состоянии был бы прокормить своих детей, именно прокормить, а не покупать в это время дорогую технику, машину и одежду, а потом говорить мне не чем кормить детей, а самому сетовать на судьбу.
но
[397197706]
Ну я развелась, осталась с 2 детьми, и практически сразу после развода встретила своего будущего мужа. практически сразу предложил жениться, ему на то время 22 было) мне 25 было. Детей сразу полюбил, сыновьями считает, материальное положение в 100 раз лучше. чем было с родным папашей, он и сейчас алиментов гроши дает раз в полгода. Любим друг друга, родился общий ребенок. Никто ни в чем не обделен, на детей тратит в первую очередь, я одета с иголочки, что не было в том браке..очень умный, развитый..так что могу поспорить, что замуж берут нищета и балбесы))
ольга
[2020568073]
Дарвин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо, такая судьба у мужчин......
Гость
[2497176714]
201 суровая правда жизни что и регионального и часто московского мужика и своего ребенка сама жена кормит и сама решает когда пинка дать.
[3302862632]
но
Сообщение было удалено
Ну вот вам всем еще один счастливый пример!!!! Та же самая история у меня))))
Гость
[842721395]
Даша
Сообщение было удалено
у вас странная манера судить обо всем на примере своих родственников.
у меня полно примеров в жизни, когда женщина с ребенком вышла второй раз в разы удачнее, чем первый
[3302862632]
Сообщение было удалено
Москвичи это вообще особая каста, как женщин, так и мужчин))) Ох уж не везет москалям, пускай едут в провинцию, посмотрят как в других городах живут))))
Обычный пример, парню, на момент женитьбы, было всего 22 года, в этом возрасте страсть и секс рулят, а не мозги, не удивительно, что женщина, более старше и умнее его окрутила, таких примеров много, только далеко не все они заканчиваюся хеппи эндом, гораздо больше мужчин, прозрев лет этак в 40, находят другую и разводятся, потому что понимают, что прошлое было ошибкой и жалеют об этом.
Гость
[1084724316]
203, двадцатидвухлетний мальчик встречает двадцатипятилетнюю корову с обвисшим от двух родов брюхом и СРАЗУ предлагает ей замуж??? Его там мама родная не трахала случайно?
И ЭТО они нам пытаются впарить как нелузеров. :)))
Зинуля
[2056861511]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
злиться нехорошо, от этого разрушается рожа.
Провинциалка
[3687776348]
Заметила, что на женщинах с детьми женятся, в основном, мужчны, у которых дети тоже уже есть. И это нормально.
Но представьте такую ситуацию, когда вы молодая, детей у вас нет, карьера в гору, а к вам подкатывает мужчинка с двумя детьми от предыдущего брака, алиментами и ночовками в субботу и воскресенье.
Что, выйдете за такого замуж? :)
[3302862632]
Но представьте такую ситуацию, когда вы молодая, детей у вас нет, карьера в гору, а к вам подкатывает мужчинка с двумя детьми от предыдущего брака, алиментами и ночовками в субботу и воскресенье.
Что, выйдете за такого замуж? :)[/quote]
Представьте себе выходят замуж и живут себе припеваючи, воспитывая детей мужа и еще и своего ребенка рожают. Одна из моих подруг этому пример.
Специaлист
[1376575059]
215
Да у вас там прям какой-то клуб Б/У...
[3302862632]
Специaлист
Сообщение было удалено
Ой да какие же мы язвительные, да таких случаев не много когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, но в моем окружении к счастью есть такой пример. Как же вам здесь интересно на этой ветке, наверное это слишком задевает за живое)))))))))))))))))
Во что? - В то, что, если есть деньги, то остальное неважно? - Да нет, это, разумеется, фигня.
Просто здесь, на форуме Вуман.ру - почему-то именно такое разделение "у неё богатый и любящий муж" - хорошо замуж вышла. "У неё муж не может купить машину" - плохо замуж вышла.
зефир
[3120832139]
А Ваня Урган тоже неликвид? Он взял аж с двумя!!!
[3302862632]
зефир
Сообщение было удалено
И жена далеко не красавица, но живут же счастливо и никто не говорит, что он недоносок какой то.
Провинциалка
[3687776348]
Ну как всегда, прибежали разведёнки и начали петь песни: "Мы тоже женщины, мы тоже хотим счастья".
Про частные пансионы для детей жены от первого брака - это вы в книжках вычитали? :) Где в обычном мире обычных людей водятся такие мужчины. Тут своего ребенка не знаешь, как в частную гимназию отдать, а тут прям несколько детей в частный пансион.
Хотя что это я... Это ж я одна тут по метро в час пик толкаюсь, а все остальные в это время в белых костюмах с бокалом мартини расслабляются на частных яхтах у берегов Бразилии.