привет помогите,люблю его а он любит другую,недавно об этом узнала,а мы как 4месяца помолвленны....говорит что любит а я чувствую что нет,да и друзья все его от меня не ввосторге....всем она нравится...
Он что для вас, последний мужчина на земле? Любит другую - так зачем вам за него замуж? Вы найдете того, кто полюбит ВАС. При таком раскладе ничего хорошего из вашего брака все равно не получится.
Рыб
[690008846]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3368215602]
а вы думаете, что вам поставят штамп в паспорте и он после этого автоматически вас полюбит ? не думаю. отпустите его, пока не поздно. или вы мазохистка и вам в кайф, если знать будете, что любит другую, а вынужден жить с вами ?
Гость
[1358889600]
Любит другую - помашите ему ручкой. Он всё равно к ней бегать будет. Вам это надо?
Гость
[2021690649]
ну отстань тогда от человека.Если он любит другую-то в любом случае никакой жизни не будет.Да тебе самой не противно.Или замуж хочется в любом случае?
Есть же на свете глупые женщины...
Вот присосётся такая пиявка...
Гость
[3738367533]
Автор себя совсе не уважаете, да?
райхана
[2432635220]
раньше пока я незнала о ней все было идеально,а сейчас ,,,можит сама себе навязываю,но он говорит что никто ему ненужен кроме меня да и растались они из за того что она от друга его залетела потом оборт сделала а он узнал,говорит что детей хочит от меня а я незнаю чего он хочит....
райхана
[2432635220]
я так никого нелюбила...и он любит,но что то нето...один раз заявил что я от него залететь хочу и женить на себе,причем идея о свадьбе его...
райхана
[2432635220]
правда когда я начинаю общаться просто с порнями он сильно реагирует ревнует....а сам вообще непонятный общается на лево и на право,я ему не один раз говорила быть можит нам растаться но он категорически против говорит подожди до весны и все будет хорошо,я непонимаю что происходит и он необьясняет,,,невените меня сттрого...
Гость
[3738367533]
райхана
Сообщение было удалено
Если вам это в голову засело, значит не просто так.
Я бы тоже за такого не пошла. Ну если только хочется помучиться, поплакать, потом пожаловаться подругам какая хреновая жизнь, то это пожалуйста.
Гость
[1255989072]
Это надо сохранить, я таких ошибок жутких давно не видела))
раньше пока я незнала о ней все было идеально,а сейчас ,,,можит сама себе навязываю,но он говорит что никто ему ненужен кроме меня да и растались они из за того что она от друга его залетела потом оборт сделала а он узнал,говорит что детей хочит от меня а я незнаю чего он хочит....
Гость
[597313102]
если он любит другую пусть и катится к ней можно подумать другого не найдешь,если конечно ты не беженка из узбекистана а то от них все мужики сейчас шарахаются жуть у нас их тут развелось и все пытаются за местных буратино выйти замуж
райхана
[2432635220]
нет)))я не беженка метиска,пусть имя мое вас не смущает)))быть можит меня привлекакт то что он зарабатывает 5тыс.доларов в месяц,я понимаю что это и выгодный брак...и нехочу его терять?я сама незнаю что хочу,это конец.думаю надо увлечься кем нибудь и забыть....
райхана
[2432635220]
раньше я думала что все можит быть хорошо,но благодаря вашему мнению,незнакомых людей,я понимаю что лучше поставить точку.....спасибо
Солярис
[1851961727]
райхана
Сообщение было удалено
Ваш текст Браво. Вы больше переживаете за потерю выгоды, а не за что-то другое.
на этом счастье не построишь! любит другой флаг в одном место и прощаемся! вам же самой будет легче! это ведь ужасно, когда ты с ним обнимаешься, целуешься, а он думает и представляет другую! фу....гуляй смело!
нечто
[840939141]
Автор, по вашим заявлениям, в которых к тому же миллионы и миллионы ошибок, можно сказать, что нет у вас там никого, и вам лет 10. Потому что если вам 14-16, то стыд и позор в таком возрасте ошибки делать такие. НЕ с ГЛАГОЛАМИ пишется РАЗДЕЛЬНО. Да и девушки, обладающие такими средствами налево и направо не расхваливаются этим, а вы четко и ясно определили колличество. Ну а если и есть место правде в ваших рассказах, то вы дура, извините, полная, не унижайтесь, будте выше этого и к вам потянутся, а если вы стелитесь под кого-то, то и относиться к вам будут как к подстилке, и ничего хорошего из этого не выйдет.
леди с собачкой
[4113106702]
а как вы узнали то?
Тэш
[4279647069]
райхана
Сообщение было удалено
Ваш текст
мама-миа! Не люблю поправлять, но читать не возможно, ошибка на ошибке.
правда когда я начинаю общаться просто с порнями он сильно реагирует ревнует....а сам вообще непонятный общается на лево и на право,я ему не один раз говорила быть можит нам растаться но он категорически против говорит подожди до весны и все будет хорошо,я непонимаю что происходит и он необьясняет,,,невените меня сттрого...
боже, какая безграмотность, тебе только замуж, другой дороги нет