свадьба дешевая, а подарки заказали...
Чувындра
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если бы мне вот так стали подарки заказывать дорогие, я бы со смехом сказала что спасибо, но я не приду
плохо соображают такие люди или надеются что кто-то поведется
плохо соображают такие люди или надеются что кто-то поведется
Гость
так скорее всего и есть) решили расходы окупить вдвойне
Гость
а свадьбу отбили?
Гость
А вы-то что подарили, автор?
Маруся
Пип*ц.Я вообще таких сборов не понимаю-на молодых,на путешествие,на мальчика,на девочку,торт продают...по-моему это мещанство какое-то.Недавно был на такой свадьбе.Ужас....
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
обкусаный?
Ёжа
Если денег нет, зачем вообще эту типа гулянку организовывали? Расписались бы и тихо посидели вы общим кругом - жених невеста и их родители, ну ели есть, братья или сестры родные. И никаких тетушек-дядюшек и вымогательства. Дешевка и "гони деньги". То, что дарить деньгами, а не всякую ерунду дарить - это правильно, но не так же, что каждый конкурс на вытягивание их в какой-то совковой столовке. Реально позорище какое-то.
Ёжа
расписались бы и посидели узким кругом
эх, что-то параллельно слушала, понаписала...
эх, что-то параллельно слушала, понаписала...
табуретка
Чувындра
Сообщение было удалено
похоже на то... но ты, я надеюсь, выпила всё советское шампанское и сломала как минимум 10 стульев и окна все повыбила нафиг. пусть молодые расплачиваются
гость
А я была на свадьбе с платным баром.
На военной базе в калифорнии на берегу океана, дорогущий антураж, куча гостей, алтарь, все как а кино. А еды как кот наплакал, и платный бар. При этом по 200$ с носу в качестве подарка.
На военной базе в калифорнии на берегу океана, дорогущий антураж, куча гостей, алтарь, все как а кино. А еды как кот наплакал, и платный бар. При этом по 200$ с носу в качестве подарка.
Гость
Я бы просто мало денег в конверт положила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем подарили 200 долларов в конверте.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))Просто резали торт на куски и эти куски продавали
гость
Была как-то на примерно такой же дешевой свадьбе. Нас там голубцами кормили, вонь от вареной капусты весь вечер стояла.
Гость
Хи,а у меня есть знакомые у которых тыщ на 30 еще свадьба окупилась) Им деньгами 120 тыщ подарили и подарками,зато гости разочаровались-один день гуляли))) Облапошили гостей,когда те расчитывали на 2.
Колли
Ахахах,у моей одногрупницы была точно такая же свадьба со со сбормаи и Пазиком! И торт платный,и девочка-мальчик...ужасть!
Алена
Такая же одноклассница есть, такая же свадьба, но мне честно говоря пофиг на еду, на выпивку,на обстановку, на конкурсы, но возмутили требования к подаркам- девочка прямо говорила кому сколько в конверт класть, причем суммы для гостей (преимущественно подрабатывающие студенты) немаленькие. Я лично положила вдвое меньше, т.к. запрошенная сумма мне была не по карману.
Злая мачеха
свадьба на 30 тысяч???? Может это в долларах? Не представляю что можно на эти деньги сделать..... у меня платье гораздо дороже стоило )))/
Ненси
а щас все денег просят...гуляла у дальней родственницы, все было то, что выше описали...свадьба была в ресторане, а кушать, простите-было нечего...я считаю-если денег нет, так лучше вообще эту свадьбу не играть, а так курам на смех.
Ариада
"При этом невеста всем гостям сказала, что ерунду ей дарить не надо - постельное белье, посуду. Сказала, чтоб дарили или деньгами или крупную бытовую технику (стиралку, холодильник, плиту)."
Надо было вообще на такую свадьбу не идти. Придумать отмазку.
Надо было вообще на такую свадьбу не идти. Придумать отмазку.
Гость
это еще цветочки! я была на свадьбе жуткой. Хорошо что хоть деньги не требовали. кто сколько подарит и чего пофиг было, то и хватит. Молодожены фотались до загса, мы гости уже к загсу в обед подъехали. Кроме шампанского ничем не угощали, зато раскошелились на голубей. потом мы поехали на базу отдыха. я знала что будет база, но что такая нет. никакого банкетного зала не было! просто бревенчатый стол под открытым небом, самодельные лавочки и сбоку мангал. музыка - привезенный магнитофон. тамада - пьяная бабушка жениха. я была и еще одна девушка были без пары. так та бабушка-тамада пыталась своих невоспитанных внуков нам сосватать. дальше больше. на всех гостей сняли только один домик. все там явно не помещались. нас спать уложили как селедок в банке, мы с той девушкой валетом на одноместной кровати ютились. кто был на соих машинах, спали в них, в том числе и жених с невестой. на утро был шашлык, каждому досталось по кусочку мяса, кому повезло, тому по 2. сейчас думаю, почему еще сразу не заказала такси и не уехала? молодая и глупая была. мне тогда 19 было. зато вас всех переплюнула по скупердяйской свадьбе))
О_О вот это жесть!
реально,если нету денег-зачем так позориться и делать не свадьбу,а фуфло какое-то....лучше уж распика и в кругу близких родственников...
реально,если нету денег-зачем так позориться и делать не свадьбу,а фуфло какое-то....лучше уж распика и в кругу близких родственников...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, ну и радуйтесь-они сами себя наказали, представляете как тяжело вспоминать с годами что единственная свадьба в жизни была убогой и дешёвой? Я сама лично была на такой свадьбе, которую заявили как событие, и на подарок мы с мч неплохо раскошелились, а потом в шоке там находились потому что верите нет-через час закончился алкоголь, хотя гостей было мало, и нам мило так предложили алкоголя докупать на свои. Я бы такого стыда не пережила, такая невеста бедняжка и мне таких только жаль.
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На свадьбе при всей ее убогости каждый второй конкурс был вымогательством денег из гостей (деньги в туфлю невесты, в ползунки, продажа тортов).
Вот зачем справлять свадьбу если нет денег?. Мне кажется они отмечали свадьбу с одной единственной целью - содрать побольше денег с гостей.