А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Lindsay
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
...по собственному опыту скажу, что это также применимо к взрослым мужчинам 30-ти лет, и без наличия мамы....
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
..то есть ГБ - это несерьезно..так, побаловаться....
я
Сообщение было удалено
Диагнозы я не ставлю,просто при спокойном (или как сказать,не знаю точно) браке.... Странно,откуда столько негатива? Сами пережили когда то или косвенно сталкивались?
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
а что у мужчины она какая то особенная? если вы про обеспечение, то возможны разные варианты бюджета, тут уж нет одной определенной модели))
я
Сообщение было удалено
вы что прикалываетесь...такие вообще девку не заводят...ходят по тем что соглашаются...в вас что никто никогда не влюблялся и не хотел быть только с вами...или вы сами чего тогда к мужику привязываетесь и требуете,соглашайтесь на тех, кто согласен
я
у меня идеальный брак) но поэтому и идеальный, что я не строю иллюзий на счет любви и розовых соплей
Хвостатая Машка
я
Сообщение было удалено
вы слишком плохо думаете о мужчинах, не все они хорошие(есть плохие от собственной дурости, есть плохие от навязанной обществом линии поведения, а есть те, которых сами женщины испортили), но хорошие мужчины не лишены чувств и положительных душевных качеств.
Ива Ива
Сообщение было удалено
ну не знаю...ну вот пися как раз и чешется, что бабу каждый раз в дом приглашать надо..а тут под рукой, а чтоб так было. надо жениться)))
Девочка припевочка
Причина одна - не хотят брать на себя ответственность. Под этим могут скрываться совершенно разные вещи - кто-то не уверен в правильности выбора женщины, кто-то просто пережидает, пока следующая принцесса не появится, кто-то переживает, что квартиры-машины нет, кто-то боится не состояться как отец. Мне кажется в мужских сердцах страхов еще побольше, чем в женских.
У меня вот муж тупо ленивый. Зачем брать ответственность такую, когда и так все зашибись? С такими связь налаживается просто - пакуешь вещи и уходишь. Петух клюет быстренько в ж, вся лень испаряется, муж подсуетился - вот тебе и брак. А с другими причинами имхо уже сложнее, намного сложнее..
У меня вот муж тупо ленивый. Зачем брать ответственность такую, когда и так все зашибись? С такими связь налаживается просто - пакуешь вещи и уходишь. Петух клюет быстренько в ж, вся лень испаряется, муж подсуетился - вот тебе и брак. А с другими причинами имхо уже сложнее, намного сложнее..
я
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да это вы соглашаетесь на того, кто предложит, я сама могла себе позволить выбирать
я
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Так я о том же пока мужиков жареный петух в *** не клюнет они не шевелятся
я
про какую такую неземную любовь тут речь, не знаю ни одного такого случая
я
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ничего не вижу плохого в меркантильности.все такие абсолютно и вы тоже
я
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите)))))))))))) а из кого вы выбираете, если вами никто не заинтересовывается и жениться не хочет))))))
я
почему мужчина должен жениться на нищенке? потому что любовь? она будет с него требовать, а он на нее пахать по любви?
я
Сообщение было удалено
Я искренне рада за Вас))) Честно!
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
По большей части по крайней мере у нас в России есть одна распространенная модель)) И есть исключения.
Мы все воспитаны с вложенным в голову словом ДОЛЖЕН.
Читаем даже темы на вумане:
Я - ЗАМУЖЕМ, не работаю, муж ДОЛЖЕН обеспечивать меня и детей.
Или я - замужем - могу позволить зарабатывать только СЕБЕ на булавки, а семью содержать ДОЛЖЕН муж.
Согласны? что это самые распространенные варианты?
И это ДОЛЖЕН так же плотно сидит в головах мужчин. Поэтому и не спешат.
ИМХО.
Мы все воспитаны с вложенным в голову словом ДОЛЖЕН.
Читаем даже темы на вумане:
Я - ЗАМУЖЕМ, не работаю, муж ДОЛЖЕН обеспечивать меня и детей.
Или я - замужем - могу позволить зарабатывать только СЕБЕ на булавки, а семью содержать ДОЛЖЕН муж.
Согласны? что это самые распространенные варианты?
И это ДОЛЖЕН так же плотно сидит в головах мужчин. Поэтому и не спешат.
ИМХО.
я
нигде я себе не противоречу, я везде пыталась донести мысль, что мужчины не стремяться в брак просто так, а тем более по любви
я
стремятся
я
а вы пытаетесь всех убедить, что если любит, то обязательно женится, чушь несусветная
я
Сообщение было удалено
вы просто не встречали таких мужчин
Беатрикс
я
Сообщение было удалено
мы поняли вашу мысль))
Хорошо, это вы признаете, что это именно "ваша мысль".
Хорошо, это вы признаете, что это именно "ваша мысль".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беатрикс
я
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если бы после своих перлов вы добавляли бы ИМХО.
И все отлично тогда.
И все отлично тогда.
я
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ну естественно МОЯ, я же под вашим ником не пишу
Беатрикс
я
Сообщение было удалено
))
Нет. Просто вы категоричны, как истина в последней инстанции)
Нет. Просто вы категоричны, как истина в последней инстанции)
я
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Почему же мой муж женился на мне по любви. Дальше что?
я
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами!!! Любовь со временем проходит-это неизбежно. Ей на смену приходит другое чувство-глубокого уважения и родства что ли. Вы становитесь родными и близкими настолько,что вся эта любовно-сопливая банальшина меркнет. Что бы это понять и осознать-надо вырасти из розово-девочковых придыханий. Мне кажется семья становится семьёй лишь после того,как страсти утихают. И штамп здесь не причём...
Беатрикс
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадик))
Как думаешь)) сколько мужиков должна через себя пропустить баба, чтобы заявлять что "ВСЕ мужики......(далее слово любое)"
?)))
Как думаешь)) сколько мужиков должна через себя пропустить баба, чтобы заявлять что "ВСЕ мужики......(далее слово любое)"
?)))
я
Он говорит, ваш муж говорит, все говорят. Когда потом разводятся ( яне имею ввиду нас с вами ) куда любовь девается? Почему на первый план выходят все остальные аспекты. К чему эти все разговоры про любовь? Тема о чем? Почему мужчины не стремяться жениться? Потому что они более реально смотрят на вещи, они понимают, что придется решать материальную сторону всего этого предприятия, а женщина будет вопить больше всех по материальной стороне вопроса, даже ,если она любила его до песпамятства
я
вы вообще не по теме вещаете
Хвостатая Машка
я
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю - но не надо утверждать, что это единственная мотивация к браку и отношениям. Рассчетливость никому еще не мешала, лишь бы расчет был правильный)) Насчет "УДОБНО" это не всегда для мужчины значит удобно только в бытовом плане - удобно должно быть и в общении и в отношениях в целом. Если всегда есть о чем поговорить с женой, кроме того, что надо купить новый холодильник - это тоже УДОБНО.
Беатрикс
я
Сообщение было удалено
Вот тут абсолютно с вами соглашусь. Так и есть.
я
поэтому, женщине важно иметь свое материальное убежище , чтобы не быть дурой. Не сливать его в общий котел. Не стремится замуж, если у нее ничего нет (она априори хочет мужика использовать), иначе ее будут использовать как служанку ИМХО
я
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Согласна, но это более реальная база для брака и мужчины обычно этим и руководствуются (вот говорят гулял с одной женился на другой). Они более расчетливы чем мы, их надо чем-то заинтересовать. Любовь - слишком женское слово, если вы хотите , чтобы мужчина женился любовь тут не поможет
я
Сообщение было удалено
ну так а чего же доказываете что нет браков по любви
Ну да. Стремясь под венец надо учитывать прежде всего СВОИ материальные составляющие,кислородную подушку,так сказать (Мужу-псу,не показывай ж0пу всю!). В жизни всё бывает. А когда нищебродка мечтает заполучить монарха,вот тогда и создаются такие темы с вопросами: А почему они не женятся....
Беатрикс
Сообщение было удалено
во-во.....мне тоже интересно...или сколько турков или итальянцев и беллорусов, чтоб сделать космополитные выводы об их темпераменте и сексуальной пригодности)))))))))
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
а в реальности мужик с пивом за компом сидит, вот что в реальности, единицы *** рвут чтоб деньги заработать, это во перовых,
а во вторых, чем эта ваша ответственность в браке отличается от ответствеености в ГБ?
а во вторых, чем эта ваша ответственность в браке отличается от ответствеености в ГБ?
и.т.д.
По теме, у хороших невест проблем с замужеством не будет. Для впшего мужчины вы должны быть богатой красавицей с отличным характером и малой половой историей. То есть мужчина должен понимать что вы лучшее что он может в этой жизни получить. При других условиях вам орды, и смысл женитья на девушке если знаешь что достоин и можешь расчитвать на лучшее. Вот например когда я был бедным студентом в Москве из зажопинска мне нужна была бедная студенточка, когда от учился за границей и хата в москве почвилась, меня интересуют девочки с квартирой и хорошим образованием, желательно западным. так что если не хотят жениться ето конкретный парень не хочет жениться на конкретно вас.
Гость
просто если б у нас мужики сремились обеспечивать женщин и детей, то у нас прослойка среднего класса бы выросла, а так у нас либо богатые либо бедные
Фак
Сообщение было удалено
Кому надо то? Пишет же, что не хотят. Девушке надо что б её "застолбили"? - Да.
Мужчине - нет.
Мужчине - нет.
я
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
есть любовь вне брака - это правда)) когда нет никакой заинтересованности кроме как в самом человеке и не надо за него замуж, ничего не надо только бы рядом был
Фак
Ива Ива
Сообщение было удалено
Верное наблюдение.
я
но это другая тема
я
Гадя, а вы хотели за него замуж, вы его хотели использовать
А я не писала,что надо.
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
Отличается.
1. ГЖ помалкивает в тряпку. А после ЗАГСа - начинается "купи"
2. Дети.
Это - стереотипы вдолбленные в головы мужчинам.
1. ГЖ помалкивает в тряпку. А после ЗАГСа - начинается "купи"
2. Дети.
Это - стереотипы вдолбленные в головы мужчинам.
Фак
Просто законадательство такое, что мужчина в любом случае "попадает" и в браке полностью зависит от доброй воли супруги.
Именно поэтому женщины хотят этот преславутый штамп, а мужчины не хотят.
Именно поэтому женщины хотят этот преславутый штамп, а мужчины не хотят.
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что учился.
Фак
Сообщение было удалено
Ну если мужик туповат малость,тогда да. Я же говорю-думать надо прежде чем очёртя голову в ЗАГС лететь. Вот мужики и думают..
Предыдущая тема