А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Диагнозы я не ставлю,просто при спокойном (или как сказать,не знаю точно) браке.... Странно,откуда столько негатива? Сами пережили когда то или косвенно сталкивались?
Гость
[84375465]
Беатрикс
Сообщение было удалено
а что у мужчины она какая то особенная? если вы про обеспечение, то возможны разные варианты бюджета, тут уж нет одной определенной модели))
вы что прикалываетесь...такие вообще девку не заводят...ходят по тем что соглашаются...в вас что никто никогда не влюблялся и не хотел быть только с вами...или вы сами чего тогда к мужику привязываетесь и требуете,соглашайтесь на тех, кто согласен
я
[998089]
у меня идеальный брак) но поэтому и идеальный, что я не строю иллюзий на счет любви и розовых соплей
Хвостатая Машка
[4091997894]
я
Сообщение было удалено
вы слишком плохо думаете о мужчинах, не все они хорошие(есть плохие от собственной дурости, есть плохие от навязанной обществом линии поведения, а есть те, которых сами женщины испортили), но хорошие мужчины не лишены чувств и положительных душевных качеств.
ну не знаю...ну вот пися как раз и чешется, что бабу каждый раз в дом приглашать надо..а тут под рукой, а чтоб так было. надо жениться)))
Девочка припевочка
[614989825]
Причина одна - не хотят брать на себя ответственность. Под этим могут скрываться совершенно разные вещи - кто-то не уверен в правильности выбора женщины, кто-то просто пережидает, пока следующая принцесса не появится, кто-то переживает, что квартиры-машины нет, кто-то боится не состояться как отец. Мне кажется в мужских сердцах страхов еще побольше, чем в женских.
У меня вот муж тупо ленивый. Зачем брать ответственность такую, когда и так все зашибись? С такими связь налаживается просто - пакуешь вещи и уходишь. Петух клюет быстренько в ж, вся лень испаряется, муж подсуетился - вот тебе и брак. А с другими причинами имхо уже сложнее, намного сложнее..
я
[998089]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да это вы соглашаетесь на того, кто предложит, я сама могла себе позволить выбирать
я
[998089]
Девочка припевочка
Сообщение было удалено
Так я о том же пока мужиков жареный петух в *** не клюнет они не шевелятся
Соглашусь с Вами!!! Любовь со временем проходит-это неизбежно. Ей на смену приходит другое чувство-глубокого уважения и родства что ли. Вы становитесь родными и близкими настолько,что вся эта любовно-сопливая банальшина меркнет. Что бы это понять и осознать-надо вырасти из розово-девочковых придыханий. Мне кажется семья становится семьёй лишь после того,как страсти утихают. И штамп здесь не причём...
Беатрикс
[1150517019]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадик))
Как думаешь)) сколько мужиков должна через себя пропустить баба, чтобы заявлять что "ВСЕ мужики......(далее слово любое)"
?)))
я
[998089]
Он говорит, ваш муж говорит, все говорят. Когда потом разводятся ( яне имею ввиду нас с вами ) куда любовь девается? Почему на первый план выходят все остальные аспекты. К чему эти все разговоры про любовь? Тема о чем? Почему мужчины не стремяться жениться? Потому что они более реально смотрят на вещи, они понимают, что придется решать материальную сторону всего этого предприятия, а женщина будет вопить больше всех по материальной стороне вопроса, даже ,если она любила его до песпамятства
я
[998089]
вы вообще не по теме вещаете
Хвостатая Машка
[4091997894]
я
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю - но не надо утверждать, что это единственная мотивация к браку и отношениям. Рассчетливость никому еще не мешала, лишь бы расчет был правильный)) Насчет "УДОБНО" это не всегда для мужчины значит удобно только в бытовом плане - удобно должно быть и в общении и в отношениях в целом. Если всегда есть о чем поговорить с женой, кроме того, что надо купить новый холодильник - это тоже УДОБНО.
Беатрикс
[1150517019]
я
Сообщение было удалено
Вот тут абсолютно с вами соглашусь. Так и есть.
я
[998089]
поэтому, женщине важно иметь свое материальное убежище , чтобы не быть дурой. Не сливать его в общий котел. Не стремится замуж, если у нее ничего нет (она априори хочет мужика использовать), иначе ее будут использовать как служанку ИМХО
я
[998089]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Согласна, но это более реальная база для брака и мужчины обычно этим и руководствуются (вот говорят гулял с одной женился на другой). Они более расчетливы чем мы, их надо чем-то заинтересовать. Любовь - слишком женское слово, если вы хотите , чтобы мужчина женился любовь тут не поможет
Ну да. Стремясь под венец надо учитывать прежде всего СВОИ материальные составляющие,кислородную подушку,так сказать (Мужу-псу,не показывай ж0пу всю!). В жизни всё бывает. А когда нищебродка мечтает заполучить монарха,вот тогда и создаются такие темы с вопросами: А почему они не женятся....
во-во.....мне тоже интересно...или сколько турков или итальянцев и беллорусов, чтоб сделать космополитные выводы об их темпераменте и сексуальной пригодности)))))))))
Гость
[84375465]
Беатрикс
Сообщение было удалено
а в реальности мужик с пивом за компом сидит, вот что в реальности, единицы *** рвут чтоб деньги заработать, это во перовых,
а во вторых, чем эта ваша ответственность в браке отличается от ответствеености в ГБ?
и.т.д.
[2951207752]
По теме, у хороших невест проблем с замужеством не будет. Для впшего мужчины вы должны быть богатой красавицей с отличным характером и малой половой историей. То есть мужчина должен понимать что вы лучшее что он может в этой жизни получить. При других условиях вам орды, и смысл женитья на девушке если знаешь что достоин и можешь расчитвать на лучшее. Вот например когда я был бедным студентом в Москве из зажопинска мне нужна была бедная студенточка, когда от учился за границей и хата в москве почвилась, меня интересуют девочки с квартирой и хорошим образованием, желательно западным. так что если не хотят жениться ето конкретный парень не хочет жениться на конкретно вас.
Гость
[84375465]
просто если б у нас мужики сремились обеспечивать женщин и детей, то у нас прослойка среднего класса бы выросла, а так у нас либо богатые либо бедные
Фак
[1662747495]
Сообщение было удалено
Кому надо то? Пишет же, что не хотят. Девушке надо что б её "застолбили"? - Да.
Мужчине - нет.
я
[998089]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
есть любовь вне брака - это правда)) когда нет никакой заинтересованности кроме как в самом человеке и не надо за него замуж, ничего не надо только бы рядом был
Фак
[1662747495]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Верное наблюдение.
я
[998089]
но это другая тема
я
[998089]
Гадя, а вы хотели за него замуж, вы его хотели использовать