Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???

Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Lindsay
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хвостатая Машка
Ива Ива
Сообщение было удалено
тут проблема уже в самой женщине - она часто просто не хочет видет, какой мужчина. Я не верю, что люди после свадьбы меняются и что мужчина до брака прикидывается хорошим - зачем ему это? Так что не надо самой себя обманывать, по мужчине всегда видно каким он будет мужем и отцом. Сама придумала - сама поверила, а видеть фактов не хочет.
Гость
A
Сообщение было удалено
вы правы мне это не особо нужно))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+много!!!!!!!!!!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да согласна, брак необходим только в том случае, когда одна из сторон юридически выигрывает, а так смысла нет))
Гость
Для любимой женщины даже ради ее прихоти пойду и женюсь.

Она ж любимая.
Ну потому что у мужчин нет главного стимула вступить в брак - покрасоваться в красивом белом платье :)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если прагматически...Мы поженились, когда решили что нам киндер нужен..До этого 5 или 6 лет жили без всяких штампов и не тужили.
Лично у меня в голове словосочетание "брачные узы" ассоциируются с какими-то кандалами и безысходностью
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Не всегда видно, ой- не всегда.... Многие вещи могуп вылезти гораздо пожже. Просто в конфетно-букетный момент,все держат себя в руках,а когда он заканчивается и наступает притирка характеров,вот тогда то многие шкафчики открываются и многие скелетики внезапненько так выпадают...Упс!!!
я
Мужчина когда сильно любит - женится, если у него нет явных причин не жениться

Ой-ой сильно любит. Да они женяться или потому что выгодно, или по залету или потому что всех уже просрал, но пора и вот эта девственница подойдет))
Андрюха Питерский
Ива Ива
Сообщение было удалено
Особенно год на 2-3-4-й..)
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Спасибо-поржала))))
я
или баба сама его заставит хитростью. никого не знаю кто по своей воле женился
Андрюха Питерский
я
Сообщение было удалено
Так потому что "бабы". На любимой леди или даме, можно и по собственной прихоти.
я
Они хуже баб. Баба или любит, или хочет в белом платье покрасоваться или детей рожать, но в любом случае баба взваливает на себя все. в случае чего и сдетьми сама останется , аон хвостом махнул и нет его.
Беатрикс
я
Сообщение было удалено
ха-ха)))

Знатный вброс))
Штучка
Элементарный страх ответственности. Многие мужчины к своей-то жизни безответственно относятся, а тут еще за жену и будущих детей брать ответственность нужно, зарабатывать нужно, напрягаться. Ведь проще жить по принципу: отношения ради секса, где никто никому ничего не должен. А в семейной жизни каждый член семьи ДОЛЖЕН :))))
я
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да нихрена от вас не дождешься по вашей прихоти. Вы как привыкли как мамка скажет. Шо ты перекручиваешь
А мой спешил...уж больно быть со мной хотел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Беатрикс
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
читай 118)))

твоего видать мамка заставила)))

*зная твои рассказы о его мамке)))

Ойржунимагу....

Привет.
и.т.д.
Гость
Сообщение было удалено
ну ну))) ну я такой, учился за бугром 6 лет, обьездил пол мира. Постоянно в Москву к родителям в отпуск летал. Хорошему парню в 30 лет в Москве делать нечешо, поеп ты будешь развиваться в Москве девки будут по клубам шарахать и по членам прыгать, конечно у тебя будет выбор но искать брилиант в сарае дерьма можно остаток жизни. так что невесту надо смолодувыбирать и азращивать другой путь иллюзия.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
а почему тогда женщина хочет ответственности?
Гость
Зачем женится на бабе,у которой нет никаких обязанностей,а есть только права.Ради дырки?А про любовь не надо петь.
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
уверены?
Ацтой
Потому что вы таких находите и сидите с такими до пенсии, в надежде ну когда же он женится.
Андрюха Питерский
"Дяденька дай закурить, а то жрать так хочется, что и переночевать негде"
Штучка
Сообщение было удалено
Когда отношеня ради секса-люди совместно не живут. Вы думаете "сожительствуя" мужчина не напрягается,не несёт деньги в семью,не чувствует ответственность?
я
И еще заметила, есть свое жилье у мужика будете бабоньки рабами. Есть у вас, девонки свое жилье, он постарается вас использовать и жениться , но будет копить на свое жилье за ваш счет. Лучше всего использовать мужиков, иметь свое жилье и и мть приходящего мужчину поверте опытной тетеньке
Беатрикс
Сообщение было удалено
та не...вот мамка как раз и не имеет на него влияния.....да и отдельно он от нее жил к этому времени...может просто жить на 2 страны накладно было, а мой перезд был лишь в случае женитьбы...вот и бегом женился)))))))))))
Юлия
Моё мнение: Потому что не любят и пользуются, как они сами говорят "итак хорошо". Я против сожительства, зачем покупать корову, если её можно доить бесплатно? У меня были разные мужчины: которые любили, те звали замуж, а не сожительствовать. Которые не любили, те предлагали переехать к ним, я жестко обозначала свою позицию по этому поводу. Я их понимаю, сама дорожу своей свободой, тем паче, что многие женщины, будучи в сожительстве считают, что они замужем, а мужчины считают, что они свободны. Изначально не нужно соглашаться на отношения, которые Вас не устраивают, говорить, чем Вы не довольны, тогда Вы получите те отношения, которые Вам нужны.
Беатрикс
Ну не надо всех под одну гребенку, как всегда.

Кто то в сожительстве несет ответственность, кто то нет...ну впрочем как и в законном браке, да в общем как и просто в отношениях.

Что за тяга на вумане, взять все человечество и подвести под один знаменатель?

)
я
Гость
Сообщение было удалено
Вот, любовь, это для вас девоньки важно, а для них прислуга важна, и шоб детей рожала. Любовь это только вне брака все остальное соглашения
я
Сообщение было удалено
А если оба обеспечены жильём? Что на это возразите?
Беатрикс
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю)) просто пост 118 насмешил)))
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
ну вроде здесь что ни тема-хочу замуж, значит все таки хотят ответственности
Беатрикс
я
Сообщение было удалено
Вот именно эти и женятся легко и быстро. Например деревенские.
я
Сообщение было удалено
Прислуга важна? Однако Вы невысокого мнения о мужчинах...
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что замуж для тетки это ответственность?

(в той же мере, что и для мужчины)
я
Для мужика любовь так пустое слова. Они более расчетливы и меркантильны. И еще для мужика важна привычка, им тяжело привычки менять. Тоесть если встречался с вами долго и ему с вами УДОБНО то женится, если не очень удобно и вы нищенка то не женится. Их меркантильность по сравнению с женской намного чудовищней
А вообще, не живите с парнем, гражданский брак притупляет, а так желание быть с любимой заставляет их жениться......(терки пожить вместе и потом женится-другая тема)
Хвостатая Машка
Ива Ива
Сообщение было удалено
мало кто идет в загс сразу после периода ухаживаний, который длится недолго - если встречаться год-два-три, то отношения уже не такие как в первые полгода. Да и в разговоре всегда видно нужна ли мужчине семья, дети, как он относится как быту, что может, умеет и хочет делать сам - а такие разговоры возникают обязательно и неоднократно. Никогда мужчина не будет врать, что хочет детей и любит с ними возиться, ради чего он будет врать? никогда мужчина не будет обещать, что будет готовить, если не умеет и не любит делать этого. Но нет, она рисует себе иллюзию и замуж идет за эту картинку, а не за мужчину. А потом - разочарование не в нем, а в соем нарисованном идеале. Это особенность многих женщин, это даже беда - и немало тех, кто так обжигается не один раз - у меня есть три знакомые женщины(уже не молодые), каждая была замужем 3-4 раза, и понимаешь ли, каждый раз выяснялось(после свадьбы конечно) что мужчина не такой, каким ОНА СЕБЕ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛА.
Юлия
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что Вы злоупотребляете чтением женских журналов типа Космо. Вы эту инфу взяли оттуда и применяете её? Без обид,но уж очень похоже на то...
я
Ива Ива
Сообщение было удалено
Лучше не делать это совместным
я
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Три раза ха ха ха найдет ту, которя согласиться
я
Сообщение было удалено
Господи! Кто ж Вас так покалечил то????
я
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, умора, звали ее замуж так и не дозвались.
я
Ива Ива
Сообщение было удалено
Да не надо мне диагнозы ставить. Я успешно замужем уже 20 лет)) И кофе до сих пор в постель
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это применимо лишь к очень молодым мальчикам у которых пися чешется,а мама запрещает дочку сношать без государственного позволения.
я
но это не значит , что я смотрю на мир сквозь розовые очки "любови"
Гостья2
Лайм
Сообщение было удалено
Брак это финансовые обязательства. Пожизненные.

А так - если надоело, разошлись тихо-мирно и все. А тут пока все имущество разделишь, туда-сюда.